Любовник потратил на меня столько-то. Это нормально?
За 5 месяцев знакомства (встречаться начали 4 месяца назад) Видимся довольно редко (1 раз в неделю, иногда реже. Но часто созваниваемся, почти каждый день.) Я решила посчитать какую сумму он потратил на меня (включая примерную стоимость подарков мне, деньнги которые давал наличными на руки, стоимость счетов только на мою персону в ресторанах). У меня получилось: 200 000 рублей. (НЕ Москва) Как Вы думаете: это нормально? (только не надо меня отправлять считать на сайт досуг) Хотелось бы для сравнения: сколько на вас тратят любовники и сколько времени вы встречаетесь с ними???? (прошу без оскорблений)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
289 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
6 Марина "Гриб, где Гриб???!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))"
Я здесь!
Я здесь!
sVolochkova
У меня несколько раз подряд выходило, что я приезжала к любовнику почти с нулём в бензобаке, он ругался и на свиданку ехали через АЗС - так удавалось развести ещё и на бак бензина....
Сижу и думаю теперь - много это или мало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сижу и думаю теперь - много это или мало?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гриб
Она потратила на него 200тыс? Это нормально! Или я что неправильно прочел?
Авторша потратит еще столько же и тогда получит право на то, чтобы он ее соизволил трахнуть
Авторша потратит еще столько же и тогда получит право на то, чтобы он ее соизволил трахнуть
Гриб
53 А если она будет жадничать - получит петтинг на морозном тротуаре
Гриб
Бабы должны вывернуться наизнанку, чтобы мужчины рядом постояли с ними, недостойными.
Она потом полгода подружкам это может рассказывать - СО МНОЙ СТОЯЛ МУЖЧИНА РЯДОМ! С таком никчемной дурындой...
Она потом полгода подружкам это может рассказывать - СО МНОЙ СТОЯЛ МУЖЧИНА РЯДОМ! С таком никчемной дурындой...
Юля
/Бабы должны вывернуться наизнанку/ - Гриб пока мест один тут наизнанку выворачивается, я смотрю.)))
Как темка, Гриб? Проняло, смотрю.)))
По теме - Автор, хде алигаторы кроме Москвы то ещё водятся? Адресок....
Как темка, Гриб? Проняло, смотрю.)))
По теме - Автор, хде алигаторы кроме Москвы то ещё водятся? Адресок....
Гриб
56 Юля, нету денег - трись рукой или балуйся свечкой!
Наверняка у подобных нищих пузатеньких лысеньких женщинок нет даже денег на вибратор!
Наверняка у подобных нищих пузатеньких лысеньких женщинок нет даже денег на вибратор!
Романтичная наталья
Автор это просто сущие копеки. Для большого города нормальная сумма не меньше милиона. А Гриба просто не удостаивают внимания достойные женщины как мы. Вот он и изливает здесь свою желчь.
Мдя. 200000 в месяц - это охрененно много, и позволить себе такое может не каждый тысячный житель даже Москвы. Может, разве что, каждый десятитысячный.
Короче, сей мужчина охрененно щедр, и очень богат (либо он до сумасшествия щедр, но просто состоятелен).
Короче, сей мужчина охрененно щедр, и очень богат (либо он до сумасшествия щедр, но просто состоятелен).
либо Вы, Автор, сочиняете )))
Увы, истории о том, что мужчины тратят многотысячные суммы на своих любовниц, я слушу, в основном, в новостях (редко) и на Вумене.
Увы, истории о том, что мужчины тратят многотысячные суммы на своих любовниц, я слушу, в основном, в новостях (редко) и на Вумене.
58: "Автор это просто сущие копеки. Для большого города нормальная сумма не меньше милиона" - Мечтайте )))
Уж на что Москва - город миллионеров с миллиардерами, однако же, они составляют ничтожный процент от населения города
Уж на что Москва - город миллионеров с миллиардерами, однако же, они составляют ничтожный процент от населения города
Романтичная наталья
Просто настоящему мужчине не жалко потратить деньги на красивую умную и нтересную женщину. А вы Сопляк работайте усердней. Тогда будете достойны общения с такими людьми и будете узнавать об этом из первых уст.
10 мг диазепама
Автор, трудно сказать, надо подсчитать количество фрикций и разделить 200 тыс. рублей на это количество -- тогда можно будет сказать дорого получилось или дешево.
62: "Просто настоящему мужчине не жалко потратить деньги на красивую умную и нтересную женщину" - С какого, интересно бы мне знать, перепуга? )))
И при чём тут "настоящий мужчина"? - Разве настоящий мужчина у нас - Гарун-аль-Рашид, дающий кучу бабла женщинам просто за то, что они умные, красивые и интересные? )))
Кажется, наоборот - настоящий мужчина даст денег глупм, неинтересным и некрасивым, а умная, интересная и красивая сама сможет заработать своим умом.
"А вы Сопляк работайте усердней. Тогда будете достойны общения с такими людьми и будете узнавать об этом из первых уст" - Хмм... посмотрим, посмотрим. На мой взгляд, это глупо - "покупать" благосклонность женщины за деньги. Лучше её очаровывать, чтобы дала бесплатно и сама приплатила. Это достойнее и действительно, признак настоящего мужчины.
З.Ы. Деньги стоит великодушно ей оставить, мы же не альфонсы ))
И при чём тут "настоящий мужчина"? - Разве настоящий мужчина у нас - Гарун-аль-Рашид, дающий кучу бабла женщинам просто за то, что они умные, красивые и интересные? )))
Кажется, наоборот - настоящий мужчина даст денег глупм, неинтересным и некрасивым, а умная, интересная и красивая сама сможет заработать своим умом.
"А вы Сопляк работайте усердней. Тогда будете достойны общения с такими людьми и будете узнавать об этом из первых уст" - Хмм... посмотрим, посмотрим. На мой взгляд, это глупо - "покупать" благосклонность женщины за деньги. Лучше её очаровывать, чтобы дала бесплатно и сама приплатила. Это достойнее и действительно, признак настоящего мужчины.
З.Ы. Деньги стоит великодушно ей оставить, мы же не альфонсы ))
10 мг диазепама
59 200 тыс за пять месяцев (ну пусть 4), это уже другой расклад. 50 тыс в месяц. При расценках, скажем, за 2 тыс. в час (будем услово считать его равным одному ПА) получается 25 сношений в месяц, т.е. фактически ежедневно за весь отчетный период.
Короче, вполне средняя цена.
Короче, вполне средняя цена.
Давать женщинам деньги (подарки и прочее) - это явное читерство
W
65 Э-э-э-э, внесите поправку на восстановление здоровья автора, любезный
Гость
Автор, не знаю обрадует вас или огорчит, но у меня любовник гораздо больше тратит. У меня в месяц получается без учета подарков и шмоток чуть больше 100 т. р Я в Москве. Говорю без стеба, просто так сложилось и все.
10 мг диазепама
67 да, тогда другая калькуляция. Если исходить из расчета 3 ПА в неделю, то получатеся примерно 4000. Цена, как мне кажется, конкурентоспособная с учетом дополнительных услуг.
66, это не читерство, а борьба с кризиом. Вливание денег в экономику.
66, это не читерство, а борьба с кризиом. Вливание денег в экономику.
Гость
Вася, сынок, такая как я тебе не по зубкам. ;) У тебя и 10 рублей в кармане нет. Только и вижу тебя на бабском форуме пишущем разные гадости, видимо на зарабатывание денег мозгов нет. Только на дрочение и да мозгоебство. ;))))
Романтичная наталья
Таким как вы Сопляк этого не понять. Для того чтобы женщина была красивой и умной она должна тратить время на уход за собой, приобретение новых знаний.. Настоящей леди просто некогда делать карьеру или бизнес. А ваш удел Сопляк это уродины с волосатыми кривями ножками, дешевое пиво вечером и изливание желчи на вумене.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
W
71 пришел, и все опошлил
здесь храм вычислений и программирования, а ты все о своем
здесь храм вычислений и программирования, а ты все о своем
10 мг диазепама
71 при пятидневной рабочей неделе 10 раз в день
10 мг диазепама
73 а между тем, мы делимся с ней арифметическими знаниями совершенно бесплатно. Где справедливость, я спрашиваю.
72: "Вася, сынок, такая как я тебе не по зубкам. ;) У тебя и 10 рублей в кармане нет" - Да ладно Вам, гостья ))) Дело в том, что любые корыстные установки можно обойти и любую женщину можно "приручить". На это придётся угрохать уйму времени и сил (особенно в начале), но дальше пойдёт почти без усилий.
И такие, как Вы, будут доставаться абсолютно бесплатно )))
И такие, как Вы, будут доставаться абсолютно бесплатно )))
Гость
Сопляк с дубинкой, вася дрочите детки, мозольки на ручках натирайте. Вам даже
последняя *** не даст. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
последняя *** не даст. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10 мг диазепама
десяти рублей хватит на 1/200 статистически усредненного полового акта. Таким образом для точного ответа на вопрос Гостя надо переходить на учет отдельных фрикций, как и было мной замечено выше.
Гриб
58 меркантильная наталья "А Гриба просто не удостаивают внимания достойные женщины как мы. Вот "
Еще как удостаивают. Липнете на форуме ;-) Но у меня в женщинах есть выбор получше!
Еще как удостаивают. Липнете на форуме ;-) Но у меня в женщинах есть выбор получше!
Гость
Романтичная наталья, не им даже такие не дают. Они сидят дрочат на толчке. )))))))))
10 мг диазепама
80 2000 рублей за (СУПА) половой акт.
Гриб
82 "Сопляк с дубинкой, вася дрочите детки, мозольки на ручках натирайте. Вам даже
последняя *** не даст. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Гляди, до чего баб вибратор доводит. Ыыыы, болезные
последняя *** не даст. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))"
Гляди, до чего баб вибратор доводит. Ыыыы, болезные
73: "Таким как вы Сопляк этого не понять" - Почему? - Понятно всё ))) Просто не одобряю.
"Для того чтобы женщина была красивой и умной она должна тратить время на уход за собой, приобретение новых знаний.." - То есть, изначально она - тупая ***, но ей нужны средства, чтобы сделать "из дерьма конфетку"? - Простите, но запрашивание средств за делание "конфетки из дерьма" - это уже наглость ))) - Пустите вперёд тех, кто умён и красив от природы ))
"Настоящей леди просто некогда делать карьеру или бизнес" - отчего же? ))) Иначе обёртка "конфетки" испортится и миазмы прорвутся наружу?
Уверяю Вас, настоящей леди хватает время на всё ))) Латание дырок в себе с целью выглядеть, как "настоящая леди" - это удел других.
"А ваш удел Сопляк это уродины с волосатыми кривями ножками, дешевое пиво вечером и изливание желчи на вумене" - О )) - Каков мой удел, я определяю сам.
"Для того чтобы женщина была красивой и умной она должна тратить время на уход за собой, приобретение новых знаний.." - То есть, изначально она - тупая ***, но ей нужны средства, чтобы сделать "из дерьма конфетку"? - Простите, но запрашивание средств за делание "конфетки из дерьма" - это уже наглость ))) - Пустите вперёд тех, кто умён и красив от природы ))
"Настоящей леди просто некогда делать карьеру или бизнес" - отчего же? ))) Иначе обёртка "конфетки" испортится и миазмы прорвутся наружу?
Уверяю Вас, настоящей леди хватает время на всё ))) Латание дырок в себе с целью выглядеть, как "настоящая леди" - это удел других.
"А ваш удел Сопляк это уродины с волосатыми кривями ножками, дешевое пиво вечером и изливание желчи на вумене" - О )) - Каков мой удел, я определяю сам.
10 мг диазепама
85 Не приведет ли онанизм на толчке к кризису ликвидности? Вот и Ситибанк уже фактический труп.
82: "Сопляк с дубинкой, вася дрочите детки, мозольки на ручках натирайте. Вам даже
последняя *** не даст" - Девушка. Мы - мужчины. Нам не надо, чтобы "давали", мы сами возьмём
последняя *** не даст" - Девушка. Мы - мужчины. Нам не надо, чтобы "давали", мы сами возьмём
Романтичная наталья
Гриб если вы думаете что я опущусь до оскорблений вы ошибаетесь. Позволю предположить что единственные женщины которые вас удостаивают внимания это ваши руки. Возможно также что вы все таки расщедрились и за полгода скопили себе на резиновую леди. Надеюсь вы будете счасливы со совоими любимыми.
Кузькина мать
Вася, фрикции берем оптом))
Поэтому я и утверждаю, что дарить такую кучу денег - глупо. Неужели богатый, респектабельный мужчина не может убедить Вас, Гостья, что высшее счастье и смысл Вашей жизни - это ему отдаться?
И вынужден тратить деньги....
Не верю, Гостья... просто не верю.
И вынужден тратить деньги....
Не верю, Гостья... просто не верю.
Гриб
85 "Они сидят дрочат на толчке. )))))))))"
А вы это на толчке значит делаете? Кстати, да, бабы любят на унитазе ***.
Мда...
А вы это на толчке значит делаете? Кстати, да, бабы любят на унитазе ***.
Мда...
10 мг диазепама
89 по оценкам независимых экспертов спасение Ситибанка обойдется американскому налогплательщику римерно в 500 миллиардов долларов (пока правительство выделяет только 20). Освовоят ли наши девушки такой объем работы? Пытсля пересчитать сумму в половые акты, но не смог, затуманивается ум от таких объемов.
10 мг диазепама
90 нужно вводить регональные коэффициенты, северные надбавки и т.п.
Гриб
92 меркантильная наталья "Гриб если вы думаете что я опущусь до оскорблений вы ошибаетесь. "
Да не нужно мне оскорблений. Скажите, вы тоже на унитазе мастурбируете?
Да не нужно мне оскорблений. Скажите, вы тоже на унитазе мастурбируете?
Кстати, Гостья и Романтичная Наталья, насчёт шалав... - Дело в том, что шалав убедить в том, что они сами хотят отдаться - ничуть не легче, чем топ-красоток.
Даже сложнее, скажу я Вам.
Даже сложнее, скажу я Вам.
Автора радуйтесь, что так. А вы с ним спали? Если да, то дура. Надо мужика пригвоздить к себе, чтобы женился, а так потратил он вас хоть 300 тыс, а толку если потом в помойное ведро?)
Романтичная наталья
К счастью в отличие от вас Гриб мне никогда это не требовалось. А почему это вас так интересует ищете себе компанию? Предложите господину Сопляку. А то видимо он испытытвает трудности в общении даже с шалавами.
Гриб
98 меркантильная наталья
Видите, до чего вас жадность доводит. А могли бы быть с мужчиной
Видите, до чего вас жадность доводит. А могли бы быть с мужчиной
3- Прошлогоднее лето - в очередь!!! 6- Марина - ГРИ-И-И-Б! Ну наконец-то !!! здравствуй, родной!!! ГРИБ- Мочи, а ну-ка покажи ЭТИМ!!! 63 - 10 мг - РЕСПЕКТ!!! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БАБИЩИ - УВАЖАЙТЕ СЕБЯ УЖЕ, НА ВАС ЖЕ ДЕТИ И ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ СМОТРЯТ, ХОТЯ, ВИДИМО, С ОТВРАЩЕНИЕМ!!!!
Гриб
102 меркантильная наталья
Хоть в нормальных условиях это бы делали, а не так
Хоть в нормальных условиях это бы делали, а не так
101: Я испытываю трудности в соблазнении женщин, которые себя не любят.
Женщин, которые себя любят и продажных женщин (которым важны деньги) очень легко очаровать. Правда ))
Женщин, которые себя любят и продажных женщин (которым важны деньги) очень легко очаровать. Правда ))
Гриб
104 меркантильная наталья
Искренне вам сочувствую, но помочь ничем не могу ;-)
У вас один выход - перебороть мерзкую пованивающую буро-зеленую бородавчатую жабу, которая сидит у вас внутри. Потихоньку, потихоньку...
А пока купите нормальный вибратор
Искренне вам сочувствую, но помочь ничем не могу ;-)
У вас один выход - перебороть мерзкую пованивающую буро-зеленую бородавчатую жабу, которая сидит у вас внутри. Потихоньку, потихоньку...
А пока купите нормальный вибратор