Девочки, не будьте настолько доступными!!!!!!!!!
Девушки, хочу узнать ваше мнение по поводу подобных правил, как вы думаете они позволят влюбить в себя мужчину:1.Никогда не звонить мужчине первой. Держаться изо всех сил, но не звонить. Только если вдруг у тебя срывается с ним свидание, можешь ему позвонить и сказать, что планы изменились. 2.Если мужчина тебе очень нравится, он приглашает тебя на свидание, ты должна постараться закончить свидание первой. Первое и второе свидание не должны длиться более 2-***** часов. Если вы вместе ужинаете в ресторане, то 3-4 часа. Но именно ты должна закончить свидание первой. Мужчине должно тебя «как бы» чуть-чуть не хватать.3. Если мужчина звонит в пятницу и приглашает тебя в субботу в кино, в ресторан, погулять, ты должна ему отказать под любым предлогом. И пусть твое сердце обливается кровью, но ты должна ему отказать. Следует приучить мужчину к тому, что приглашать тебя надо заблаговременно, т.*****. если он хочет тебя увидеть в пятницу или субботу, назначить свидание тебе он должен в понедельник- вторник, последний срок среда вечер. Он всю неделю должен мечтать о свидании с тобой. Откуда ты знаешь, вдруг, позвонив тебе в пятницу вечером и пригласив тебя в кино, у него, просто сорвалось свидание с девушкой, с которой он бы действительно хотел пойти, а тут ты безотказный, всегда согласный вариант.4. Первый месяц вашего знакомства, вы должны видеться с мужчиной 1 раз в неделю, и перейти к 2-3 свиданиям в неделю на второй месяц и 3-4 в неделю на третий месяц знакомства. Девочки, спуститесь на землю! Не делайте себя настолько доступными. Мужчины любят спорт-футбол, хоккей, преферанс и рулетку,- и поэтому они любят принимать вызов. Так будь для них вызовом. Не расстраивайся заповеди не на века.
Принцесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
565 ответов
Последний —
Перейти
.1.
43 зря смеешься, знаешь, как проглючивает, когда замечаешь, что разговор с тобой всегда заканчивают ровно через одно время? Чувствуешь себя прям как Нео в матрице.
50, ну вот и приходим вновь к тому, что все эти советы только для того, чтобы найти себе нелюбимого, но для "серьезных отношений"..И это счастье что ли?
Пропалапалатка
бред какой..
а секс должен проходить так:
1. Никогда не приставай к мужчине первой. Если преспичило, держись изо всех сил, старайся даже вида не подать. За секс вообще разговор не заводи, посчитает тебя легкодоступной.
2. Если всё же ну ооочень хочется, он приглашает тебя к себе, ты можешь согласиться, НО (!) ты должна постараться закончить свидание первой. Первый и второй секс не должны длиться более 2-х часов. Если вы остаетесь у него на ночь - то 3-4 часа. Но именно ты должна кончить первой. Мужчине должно тебя ╚как бы╩ чуть-чуть не хватить.
3. Первый месяц вашего знакомства, вы должны заниматься сексом 1 раз в неделю, и перейти к 2-3 разам в неделю на второй месяц и 3-4 раза в неделю - на третий месяц знакомства. (опять же, ему должно тебя ╚как бы╩ чуть-чуть не хватить.)
4.Следуя заповедям и замедляя процесс знакомства, принуждая его считаться с самим процессом секса, а не оргазмом.
5. Позы и оральный секс! Некоторые мужчины могут заставить тебя быть сверху, но ты не соглашайся! пусть он даставляет тебе удовольствие, а не наоборот! Ну и пусть они думают, что ты жеманишься, что ты старомодна. Некоторые посмеются над тобой или даже озлобятся, когда ты не согласишься делать минет. Дай им понять, насколько можно повежливее, что, если им это не нравится, больше они могут себя не утруждать. (ПОМНИ!.: всему своё время! откроешься ему сразу - в тебе не будет загадки, ему станет с тобой неинтересно! пусть он лет 5 предвкушает, как ты будешь делать ему минет, или вы поменяете позу)
а секс должен проходить так:
1. Никогда не приставай к мужчине первой. Если преспичило, держись изо всех сил, старайся даже вида не подать. За секс вообще разговор не заводи, посчитает тебя легкодоступной.
2. Если всё же ну ооочень хочется, он приглашает тебя к себе, ты можешь согласиться, НО (!) ты должна постараться закончить свидание первой. Первый и второй секс не должны длиться более 2-х часов. Если вы остаетесь у него на ночь - то 3-4 часа. Но именно ты должна кончить первой. Мужчине должно тебя ╚как бы╩ чуть-чуть не хватить.
3. Первый месяц вашего знакомства, вы должны заниматься сексом 1 раз в неделю, и перейти к 2-3 разам в неделю на второй месяц и 3-4 раза в неделю - на третий месяц знакомства. (опять же, ему должно тебя ╚как бы╩ чуть-чуть не хватить.)
4.Следуя заповедям и замедляя процесс знакомства, принуждая его считаться с самим процессом секса, а не оргазмом.
5. Позы и оральный секс! Некоторые мужчины могут заставить тебя быть сверху, но ты не соглашайся! пусть он даставляет тебе удовольствие, а не наоборот! Ну и пусть они думают, что ты жеманишься, что ты старомодна. Некоторые посмеются над тобой или даже озлобятся, когда ты не согласишься делать минет. Дай им понять, насколько можно повежливее, что, если им это не нравится, больше они могут себя не утруждать. (ПОМНИ!.: всему своё время! откроешься ему сразу - в тебе не будет загадки, ему станет с тобой неинтересно! пусть он лет 5 предвкушает, как ты будешь делать ему минет, или вы поменяете позу)
.1.
52 ну да, именно найти подходящего для брака. Так ведь и советы по поиску именно таких. С любовями чего советовать, они ж нечаянно нагрянут.
51, если девушка сама по себе интересна, то будет вызывать интерес))) Причем, эта статья написана для тех же самых клуш, только завуалированных, которые мечтают захомутать хоть какого-нибудь мужчинку)))
.1.
53 "при первом минете не глотай, иначе сочтет легкодоступной".
Пропалапалатка
56, об анальном сексе забудь!
54, в брак за нелюбимого???? Нет уж....это счастье для умалишенных...
Vurn
58. Карик, а тут не согласен. Любовь пройдет обязательн, максимуму - через 3 года. И вот, максимум через 3 года женщина выяснит, что ее муженек вовсе не тот, за которого она его принимала. Начинаются проблемы. И начинается "77% разводов иницируют женщины".
Принцесса
Пропалапалатка , 5 баллов. Я падсталом.
Вурн, 59, т.е. по-твоему лучше сразу мучиться, каждый раз занимаясь сексом с нелюбимым (но надёжным) мужем, чем начать мучиться года через 3?
.1.
58 ЛюбовЬ, котороая влюбленность, все равно пройдет очень быстро, три года максимум. А что будет потом -- слабо зависит от того, с чего всё началось.
сушка
Согласна с Бабо, не хочу ловить и высчитывать минуты. А то вся жизнь пройдет в подсчетах, сколько часов до конца свидания, сколько дней до первого секса, сколько минут половой акт длится, одуреешь, нах... :))
62, вот именно! Что будет потом - слабо зависит от того, с чего всё началось!
СонечКа
Кареглазка, я с Вами полностью солидарна)))
.1.
61 ну да, многие поколения людей так и жили, они себе и супруга-то не сами выбирали, только расчет и воля родителей. И ничего, не повымирали, потому что в словах "стерпиться -- слюбится" всё правда.
Принцесса
Но, ведь следуя этим правилам можно найти мужчину который искренне понравится тебе, и ты полюбишь его и он тебя. Я не за то, чтобы выходить замуж за нелюбимого мужчину и мучиться с ним. Но если парень тебе нравится так, что сносит крышу, выполнение этих правил (конечно не фанатичное выполнение) поможет хот как то держать ситуацию под контролем и перевести оношения на более высокий уровень, вот я очем
Vurn
61. Между белым "любимым" и черным "отвратительным" есть еще куча градаций серого :)
.1.
63 и весь оральный секс пройдет в раздумья "глотать или не глотать".
Vurn
61. Не забывай - природа мудро встроила в женщину механизм приспособления к мужчине, а в мужчину - механизм подчинения женщине.
Кузькина мать
Зацепить мужика - раз плюнуть ( и не важно скока ты ему мозг будешь компостировать) а вот удержать-- .......
66, нет. Стерпится - согласна, но не слюбится - это 100%! Безусловно, если женщина ищет себе мужа только для факта, чтобы он просто был (неважно какой - любимый, кривой, косой...лишь бы был короче)...то она потом и живёт с ним всю жизнь по принципу "пусть плохонький - но зато мой"... Такие женщины просто боятся одиночества и не обладают ваще никакими амбициями. Они и про любовь то только в романах читали... Такие да...будут жить и не тужить...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
.1.
67 а вот про "более высокий уровень" -- это уже фантазии. Это правила для исключения претендентов, а не для их воспитания.
Маша Одесса
Я с 4 пунктом не согласна, чтобы видеться раз в неделю..мало...почитайте рассказ Джека Лондона" Когда смеются боги"..Так можно все погасить.
С дргими пунктами более-менее согласна
С дргими пунктами более-менее согласна
.1.
72 Не, Карик, почитай, даже тут была не одна тема про "влюбилась в собственного мужа".
Кузькина мать
72 если идет за муж не по любви так значит за какие-то другие достоинства мужа (деньги. хорошее положение в обществе и т.д.) А такие браки самые крепкие. Потому как знает мадам, за что терпит все лишения любви.
Гость
а мне понравилось про девушку, вечно спешащую по делам. а то как ни приду, всё дела отменю и хоть целая неделя в вашем распряжении, дорогой мой и любимый человек..
Кузькина мать
замуж, естессно.
Маша Одесса
Насчет приглашения в субботу на вечер- согласна, если у тебя до сих пор нет планов значит ты не востребована, это не нужно показывать мужчине
Зёбра
я слишком ленива, чтобы дочитать ваши бредовые оветы до конца. не говоря о том, чтобы им следовать.
Маша Одесса
11 Принцесса"Еще у девушки должно быть много интересов, друзей, увлечений. Ты для него должна быть всегда как бы "убегающей" по своим делам. Мужчина увидит что кроме него у тебя есть своя насыщенная жизнь, и он еще больше захочет тебя покорить."
А я когда влюблена мне никто не нужен, меня ничего не интересует кроме Него, готова сутками не вылазить из постели, ну да, я растворяюсь. Но себя не переделаешь, мне ТАК комфотрно и хорошо . В любви правил нет!! А если я быстро надоем( не замечала), зато я хоть какое-то время была счастлива, а не занималась самооддергиванием. Есть конечно какие-то основные правила, для меня ╧1 никогда не звонить первой после ссоры
А я когда влюблена мне никто не нужен, меня ничего не интересует кроме Него, готова сутками не вылазить из постели, ну да, я растворяюсь. Но себя не переделаешь, мне ТАК комфотрно и хорошо . В любви правил нет!! А если я быстро надоем( не замечала), зато я хоть какое-то время была счастлива, а не занималась самооддергиванием. Есть конечно какие-то основные правила, для меня ╧1 никогда не звонить первой после ссоры
Принцесса, 67, так не сможет женщина, находящаяся в состоянии крышесноса, придерживаться этих правил! Просто не сможет.
Лока
Читала я эту книгу. Для мега красивой и популярной женщины, у которой за дверью сто поклонников стоит, конечно эти правила полезны, помогут отсеить несерьезных кавалеров.
Но у нас к сожалению, хотя мужчин и много, на одного нормального МЧ (не урода, не алкоголика, образованного и с нормальной работой) приходятся 3 вполне симпатичные девушки (с такими же данными). И крутятся они бедолаги, чтоб хоть как-то его зацепить, и знают, будут цацу из себя строить - уйдет к более сговорчивой.
Но у нас к сожалению, хотя мужчин и много, на одного нормального МЧ (не урода, не алкоголика, образованного и с нормальной работой) приходятся 3 вполне симпатичные девушки (с такими же данными). И крутятся они бедолаги, чтоб хоть как-то его зацепить, и знают, будут цацу из себя строить - уйдет к более сговорчивой.
Возрождение
автор, я знаю это и книгу читала. Правилдо гениальны и я со всем согласна!
Vurn, спасибо за искренность!
А то. что другие женщины ругают правила и не следуют им, хорошо. Конкурентов меньше)
дамы, вы так доказываете глупость првил, будто бы нам от этого хуже- себе же тоже хуже сделаете, всякий хлам к себе в послтель будете тащить. Нет. если цель-секс и сиюминутное времяпрепровождение. вопросов нет, но серьезные отношения начинаются. как правило, именно с такого!
Vurn, спасибо за искренность!
А то. что другие женщины ругают правила и не следуют им, хорошо. Конкурентов меньше)
дамы, вы так доказываете глупость првил, будто бы нам от этого хуже- себе же тоже хуже сделаете, всякий хлам к себе в послтель будете тащить. Нет. если цель-секс и сиюминутное времяпрепровождение. вопросов нет, но серьезные отношения начинаются. как правило, именно с такого!
Мариванна
76, такие браки крепкие только с виду. Если люди живут вместе и не разводятся, это не значит, что они счастливы
Блядинка
Принцесса, ты может по внешности тоже принцесса, но а уродам - один шанс6 впостель скорее, залететь.ю и замуж. А вообще тебе пора помоему памперс сменить. По всему видно - истинная блондинка.
Новые темы
- Как вы относитесь к знакомствам в социальных сетях?Нет ответов
- Есть человек знакомый немногоНет ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
ПрЫнцесса без Башни
Ой, да это все из книги списано: "Думай и побеждай". Леонид МАХАРИНСКИЙ. В общем-то эффективно. Придурки отсеиваются сразу, а нормальные остаются. Только потом все равно надо уметь заинтересовать общением, да и в постели не лежать бревном. В общем - эти правила хороши для начала.
Лока
Многие вполне симпатичные молодые люди, вполне могущие стать хорошими партнерами и для долговременных отношений, намного проще к этому относятся - "Пересплю с ней, понравится - буду узнавать получше". А девушки с кредо "сначала узнаю получше, потом пересплю" оказываются для них слишком сложными. Не потому, что подход сам по себе не верен, потому что полно не менее симпатичных девушек, которые согласны дать все сразу и сейчас. Предложение намного превышает спрос, увы...
ПрЫнцесса без Башни
Правда, вот на счет страшных девушек - не знаю, как оно работать будет :)))))
ПрЫнцесса без Башни
Насчет приглашения в субботу на вечер и приглашения за пять минут до события - таких точно в сад посылать. Слишком хлопотно.
Кузькина мать
85, это мое мнение и я его разделяю.
ПрЫнцесса без Башни
Короче, это правила для умных и красивых.
Мариванна
85, Своё мнение не разделяют, разделяют чужое))
Кузькина мать
93, знаете я чужое не разделяю.
Vurn
Лока, ошибка в том, что "предложение превышается спрос" верно лишь для 10-15% мужчин (в России). Для остальных мужчин, вышеприведенные правила, наверно единственный путь построит нормальную семью еще в юности, а не после 30.
Мариванна
Я имею в виду, что это не по-русски. Своё мнение имеют, его придерживаются, а мнение Ивана Ивановича разделяют. Но если вам нравится, то разделяйте своё))
Лока
92, я бы сказала, правила для уникальных. Тех, кто пользуется большим спросом. Работают только в том случае, если мужчина по определению уже увлечен девушкой. Большинству же простых девушек сначала надо приложить достаточно усилий, чтобы увлечь.
Вообще мне на ум песня Сердючки приходит:
Он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась...
Вообще мне на ум песня Сердючки приходит:
Он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я ушла,
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась...
Принцесса
Маша Одесса ты говоришь:- "А я когда влюблена мне никто не нужен, меня ничего не интересует кроме Него, готова сутками не вылазить из постели, ну да, я растворяюсь".
А ты не боишься спугнуть мужчину таким поведением. Они ведь "нежные" решит что ты мечтаешь его женить на себе. Что ты слишком прилипчива. Он может хочет с друзьями с работы или просто с мужиками пива в спорт баре выпить, а ты висишь на нем как "пиявка" со своей любовью и постоянным сексом. Вдруг он от тебя устанет уже через неделю. Одним безбашенным сексом тоже не удержать мужчину. Особенно если ты в нем серьезно заинтересована. Прости про "пиявку" это я привела такое сравнение, ничего личного 8-)))) Мужчиные не очень любят когда женщина в них растворяется, это их реально пугает и раздражает!
А ты не боишься спугнуть мужчину таким поведением. Они ведь "нежные" решит что ты мечтаешь его женить на себе. Что ты слишком прилипчива. Он может хочет с друзьями с работы или просто с мужиками пива в спорт баре выпить, а ты висишь на нем как "пиявка" со своей любовью и постоянным сексом. Вдруг он от тебя устанет уже через неделю. Одним безбашенным сексом тоже не удержать мужчину. Особенно если ты в нем серьезно заинтересована. Прости про "пиявку" это я привела такое сравнение, ничего личного 8-)))) Мужчиные не очень любят когда женщина в них растворяется, это их реально пугает и раздражает!
Vurn
(О 98) Подтверждаю. Многократно писал о тут правильной тактике женщине, если она хочет, чтобы мужчина "был у ее ног".
Блядинка
Мужчиные не очень любят когда женщина в них растворяется, это их реально пугает и раздражает!
Принцесса, у тебя такой большой опыт в плане мужчин???
как-то не вяжется с "правилами"
Принцесса, у тебя такой большой опыт в плане мужчин???
как-то не вяжется с "правилами"
Следующая тема
Предыдущая тема