Как вы считаете есть ли дружба между мужчиной и женщиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
SfNZ
Есть такая "вещь"--хочешь заиметь врага--одолжи другу деньги(это работает, как ни странно). Но по теме--предложи другу(!) секс и понаблюдай!
SfNZ
то 50. не стоит благодарности! Это ведь понятно.
Гость
я дружила с парнем болше 6 месязев, всем подругам рассказала про ето, какие у нас доверителнуе отношениа и т п. Они мне не верили. И, правилно, делали.
однажду случилос так, что мне пришлос остаться у него ночеват. Поздно було уже домой ехат. Вот тогда все и началос. Он мне стал признаваться в лубви!! и путался позеловат. Я була в шоке. На вопрос, а как же наша дружба, сделал удивленнуе глаза.
Болше не веру в дружбу между мужчиной и женшиной.
однажду случилос так, что мне пришлос остаться у него ночеват. Поздно було уже домой ехат. Вот тогда все и началос. Он мне стал признаваться в лубви!! и путался позеловат. Я була в шоке. На вопрос, а как же наша дружба, сделал удивленнуе глаза.
Болше не веру в дружбу между мужчиной и женшиной.
Гость
извините, транслит. :(
Асёл
(53) афца. за пол года не распознать, а теперь все виноваты.
(37) четы из секса делаешь непойми чего? зачем стока напыщенности? что давать задорого?
(37) четы из секса делаешь непойми чего? зачем стока напыщенности? что давать задорого?
Фелисия
55 Асел,повторяю ,это две разные вещи- дружба с сексом и дружба без секса.Задорого ,задешево тут ни при чем.
*
53.Мне тоже пришлось побывать в такой ситуации.Остались случайно с другом в одной квартире ,как-то все разошлись к ночи неожиданно.Вот друг решил попользоваться.Дошло до мордобоя,сильно я ему нахлестала по мордасам.Думала не прощу,засранца.Утром рано собралась вся в гневе.К вечеру пришел с огромным букетом,просил прощения.До сих пор всем рассказывает с восторгом,что вот есть такие женщины!
Я
Нет! Только если они не нормальной ориентации. Не раз проверила на себе что дружбы между мужчиной и женщиной НЕТ!
Зета
Sfnz, я так понимаю, относитесь к высшей расе? только у вас дружба? дружба между женщинами БЫВАЕТ. У меня есть такой человек, стала мне уже родной. Не вижу, чем мое с ней отношение отличается от дружбы между мужчинами.
*
Зета.Тут тема про дружбу между М и Ж,а вы ведетесь на провокацию водолея.
Асёл
(56) подрасти :)
а секс после определенного возраста становится как поход в кино или бильярд (о принуждении речь не идет).
и ваши слова звучат как "можно, но если он не позавет в кино" :))
У вас просто очко жмет, что как только парень получит вашу пилотку, так и бросит, т.к. больше в вас ничего и нет. и самое главное, что его нельзя будет больше доить.
а секс после определенного возраста становится как поход в кино или бильярд (о принуждении речь не идет).
и ваши слова звучат как "можно, но если он не позавет в кино" :))
У вас просто очко жмет, что как только парень получит вашу пилотку, так и бросит, т.к. больше в вас ничего и нет. и самое главное, что его нельзя будет больше доить.
Гость
я дружу так мужчиной уже лет 10... правда я его первая любовь (узнала об этом только в прошлом году)... он мне реально как подружка, могу все ему рассказать, он мне тоже. летом вот женился, я у него на свадьбе была. и сейчас нормально общаемся, советуется со мной о том что жене подарить. так что могу сказать что дружба между М и Ж существует, если бы периодически не ловила на себе его взгляды. а общий наш знакомый вообще как то рассказал, что он по пьяни ему признался, что меня любит, а для меня он просто друг... хотя вот и на его свадьбе у меня мысль мелькнула, что все-таки дура я)))))))) вот так вот и дружим мы, к чему это приведет не знаю)))
Ася -Asya
Между мужчиной и женщиной может быть дружба, но от этой дружбы рождаются ДЕТИ :)) (А.Герцен)
Гость
62.А что дружба с влюбленностью несовместима разве?Друга всегда любишь,но по другому,чем мужчину с которым спишь.
Гость
все, кто утверждают, что не существуют дружбы между мужчиной и женщиной, просто не встречали таковую в своей жизни.
Гость
65.Или не способны на такую дружбу.Не каждому крылья даются,некоторые всю жизнь в дерьме ползают и ***** только видят.
Асёл
потому, что привыкли тоолько получать :)
Vic
есть секс - есть и дружба, нет секса - нет и дружбы все просто.
в тему
у меня из дружбы получились отношения. быстро закончились, однако. теперь опять пытается дружить. только я уже не верю в дружбу
Марго
69, а зачем в нее верить?
дружите
даже, если опять получатся отношения, кому плохо?
дружите
даже, если опять получатся отношения, кому плохо?
Фелисия
61 Асел. Ну ты даешь! Поход в кино...сравнил тоже...
в тему
Марго, конкретно с этим человеком мне бы не хотелось больше отношений, но и в чистоплотности его дружбы я не уверена(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оценщица
дружили лет 20, а потом, что -то раз и усе, случилось и смех и грех,ну вот просто друг ведь был, но теперь не получается уже дружитьЮ, так что лучше бы этого не было
Andrey
нет конечно
=4=
НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ . Даже не вижу смысла озвучивать свою историю , их тут и так хватает.
как мне объяснил один молодой человек, между мужчинами дружба это общие интересы, дела, взаимопомощь, выгода какая-нибудь в конце концов. А дружба с девушкой это ни что иное, как отложенное на неопределенный срок : "Я тебя все равно тра*ну"
SfNZ
То 59 30.11.2008 21:51:17 | Зета [2773797765]
"Sfnz, я так понимаю, относитесь к высшей расе? только у вас дружба? дружба между женщинами БЫВАЕТ. У меня есть такой человек, стала мне уже родной. Не вижу, чем мое с ней отношение отличается от дружбы между мужчинами."--речь не о высшей или низшей расе.
ОК! Давайте так. Кто такой друг?-не стану перечислять все положительные характеристики-это и так всем известно. В моём понимании, друг-это я, но иной человек (надеюсь, что понятно о чём я).Кому в этой жизни человек (неважно, М или Ж) может доверять - только себе! ОК! Вы можете сказать, что доверяете своей подруге, как себе!-рассмотрим.Вопрос-можно ли вообще доверять женщине (измены, верность и прочую ерунду мы не учитываем-это иная тема)?! Поступки и действия Ж-обычно непредсказуемы и не только для М, но и для других Ж. Эмоциональность-часто зашкаливает... Женская логика, если и существует такая, то, предположительно, не понятна для самих же женщин.На что способна Ж?-абсолютно на всё! Кто более болезненно относится к тому, что кто-то рядом лучше чем сам(а)-Ж, конечно. Кто имеет больший набор комплексов (по ряду причин)? -Ж! Кто более подвержен страху шантажа-женщина! Кто имеет наибольшее количество требований и запросов к другим, чем к себе-Ж (не всегда, но чаще всего)!Так я могу и несколько страниц перечислять, но закончу последним:.....
Продолжение следует.
"Sfnz, я так понимаю, относитесь к высшей расе? только у вас дружба? дружба между женщинами БЫВАЕТ. У меня есть такой человек, стала мне уже родной. Не вижу, чем мое с ней отношение отличается от дружбы между мужчинами."--речь не о высшей или низшей расе.
ОК! Давайте так. Кто такой друг?-не стану перечислять все положительные характеристики-это и так всем известно. В моём понимании, друг-это я, но иной человек (надеюсь, что понятно о чём я).Кому в этой жизни человек (неважно, М или Ж) может доверять - только себе! ОК! Вы можете сказать, что доверяете своей подруге, как себе!-рассмотрим.Вопрос-можно ли вообще доверять женщине (измены, верность и прочую ерунду мы не учитываем-это иная тема)?! Поступки и действия Ж-обычно непредсказуемы и не только для М, но и для других Ж. Эмоциональность-часто зашкаливает... Женская логика, если и существует такая, то, предположительно, не понятна для самих же женщин.На что способна Ж?-абсолютно на всё! Кто более болезненно относится к тому, что кто-то рядом лучше чем сам(а)-Ж, конечно. Кто имеет больший набор комплексов (по ряду причин)? -Ж! Кто более подвержен страху шантажа-женщина! Кто имеет наибольшее количество требований и запросов к другим, чем к себе-Ж (не всегда, но чаще всего)!Так я могу и несколько страниц перечислять, но закончу последним:.....
Продолжение следует.
SfNZ
Кто готов ради своего счастья(женское счастье) "шагать по трупам"?- Ж! И вот, даже из этого малого, я задаю вопрос: можно ли доверять женщине. Может ли сама Ж доверять другой Ж?--- Понятно, что каждая из вас скажет--"Да, мне можно доверять!" Но что скажет ваша "подруга" о вас (не вам, а сама себе).
Вышесказанное больше относится к тому--может ли женщина вообще иметь друзей, включая Ж и Ж! Между М и Ж добавлю фактор-- что как бы это прискорбно не звучало, но М всегда рассматривает первым делом Ж, как сексуальный объект и уже потом, как человека. Иной вопрос-хочет он её или нет! Женщина же -- сначала направляет оценивающий взгляд, который может "затянуться", а затем подключает свою "женскую логику" (что, возможно, может произойти и спустя "пятилетку"). Вот почему только "голубые" могут быть в друзьях женщин и при этом, не худших! Им интересны женщины в первую очередь, как человек, а сексуальность вообще отсутствует. А женщина также знает, что оценивать "этих" не имеет смысла.В завершении скажу, что женщина, нет, не злоупотребляет правилами "дорожного движения", а просто ими пренебрегает. Ж никогда не остановится у знака "стоп"! Женщина способна многое понимать, но это понимание приходит с опозданием. Очнувшись она (Ж) сознаёт, что "авария" уже произошла.
Вышесказанное больше относится к тому--может ли женщина вообще иметь друзей, включая Ж и Ж! Между М и Ж добавлю фактор-- что как бы это прискорбно не звучало, но М всегда рассматривает первым делом Ж, как сексуальный объект и уже потом, как человека. Иной вопрос-хочет он её или нет! Женщина же -- сначала направляет оценивающий взгляд, который может "затянуться", а затем подключает свою "женскую логику" (что, возможно, может произойти и спустя "пятилетку"). Вот почему только "голубые" могут быть в друзьях женщин и при этом, не худших! Им интересны женщины в первую очередь, как человек, а сексуальность вообще отсутствует. А женщина также знает, что оценивать "этих" не имеет смысла.В завершении скажу, что женщина, нет, не злоупотребляет правилами "дорожного движения", а просто ими пренебрегает. Ж никогда не остановится у знака "стоп"! Женщина способна многое понимать, но это понимание приходит с опозданием. Очнувшись она (Ж) сознаёт, что "авария" уже произошла.
sVolochkova
У меня есть друг, с которым мы дружим с 15 лет, т.е. лет 20. Было давным-давно увлечение...но прошло, а сейчас осталась просто дружба - он мне может поведать о проблемах с женой, любовницами, а я ему о своем о девичьем, и с мужем разводилась - делилась с ним бедами, однажды полночи меня коньяком отпаивал на моей кухне, забыв про любовницу, которая у него сидела в машине))))))))) Видимся не часто, но уверена, случись что - обратиться можно будет по любому вопросу и с любой просьбой.
Агентша 007
SfNz, прочитала твои последние два постинга, остальное пока не читала, но попозже прочитаю всю тему.
Так вот, по твоим постам, насчет дружбы между Ж и Ж я абсолютно согласна. Я говорила на эту тему уже как-то у нас, не знаю, помнишь ли ты. Но ты все точно написал. Именно поэтому у меня море приятельниц, но нет близких каких-то подруг, мне их просто не надо по причине своей самодостаточности и по причине тех качеств, которыми обладает женщина в этом отношении. Я просто оч. хорошо знаю себя :)), а потому прекрасно знаю, что можно ожидать от другой Ж. ;) Нафига мне проблемы? ;)
А по поводу дружбы между М и Ж...я как бы на стадии переосмысливания сейчас. Помнится, еще полгода назад в мен клабе писала, что да, существует такая дружба, что у меня как раз есть друг мужского пола... А вы меня как-то тогда все атаковали как раз тем аргументом (цитирую из твоего поста выше) "М всегда рассматривает первым делом Ж, как сексуальный объект и уже потом, как человека"...и я задумалась :)
Вполне возможно, что так и есть, и, вероятно, я не могла к прийти к этой мысли просто потому, что это мужская психология, а я не мужчина :).
В любом случае, проверить, что стало бы с этой дружбой, у меня не было возможности, т.к. я уже не там. :) И, в принципе, я даже рада, потому что лучше оставить все, как осталось, чем если бы перешло куда-то глубже.
Помнится, в университете был еще один товарищ, и подвернулся случай, когда он попытался перейти из категории друзей в другую. Млин...меня отвернуло как-то сразу и никакого общения потом уже не было, ни на уровней друзей, ни на уровне приятелей. А у меня ведь не было и мысли, что я рассматриваема не как просто человек.
Так вот, по твоим постам, насчет дружбы между Ж и Ж я абсолютно согласна. Я говорила на эту тему уже как-то у нас, не знаю, помнишь ли ты. Но ты все точно написал. Именно поэтому у меня море приятельниц, но нет близких каких-то подруг, мне их просто не надо по причине своей самодостаточности и по причине тех качеств, которыми обладает женщина в этом отношении. Я просто оч. хорошо знаю себя :)), а потому прекрасно знаю, что можно ожидать от другой Ж. ;) Нафига мне проблемы? ;)
А по поводу дружбы между М и Ж...я как бы на стадии переосмысливания сейчас. Помнится, еще полгода назад в мен клабе писала, что да, существует такая дружба, что у меня как раз есть друг мужского пола... А вы меня как-то тогда все атаковали как раз тем аргументом (цитирую из твоего поста выше) "М всегда рассматривает первым делом Ж, как сексуальный объект и уже потом, как человека"...и я задумалась :)
Вполне возможно, что так и есть, и, вероятно, я не могла к прийти к этой мысли просто потому, что это мужская психология, а я не мужчина :).
В любом случае, проверить, что стало бы с этой дружбой, у меня не было возможности, т.к. я уже не там. :) И, в принципе, я даже рада, потому что лучше оставить все, как осталось, чем если бы перешло куда-то глубже.
Помнится, в университете был еще один товарищ, и подвернулся случай, когда он попытался перейти из категории друзей в другую. Млин...меня отвернуло как-то сразу и никакого общения потом уже не было, ни на уровней друзей, ни на уровне приятелей. А у меня ведь не было и мысли, что я рассматриваема не как просто человек.
Агентша 007
SfNZ //В завершении скажу, что женщина, нет, не злоупотребляет правилами "дорожного движения", а просто ими пренебрегает. Ж никогда не остановится у знака "стоп"! Женщина способна многое понимать, но это понимание приходит с опозданием. Очнувшись она (Ж) сознаёт, что "авария" уже произошла. //
Подписываюсь под каждым словом.
Подписываюсь под каждым словом.
SfNZ
nj 80. Агентша. Ты пока прочти вю тему и напиши ещё свои мысли, а я утром прокомментирую.
Агентша 007
SfNz //Может ли сама Ж доверять другой Ж?--- Понятно, что каждая из вас скажет--"Да, мне можно доверять!" Но что скажет ваша "подруга" о вас (не вам, а сама себе).//
Я бы не стала доверять ни одной Ж. А можно ли мне доверять? Никогда такого вопроса не стояло, потому что мне без разницы, кто-то будет мне доверять или нет, это их проблемы, и убеждать в чем-то я их точно не собираюсь :).
//Женская логика, если и существует такая, то, предположительно, не понятна для самих же женщин.//
Нет, с этим, думаю, не соглашусь. Не знаю, существует такая или нет, скорее у мужчин логика своя, и у женщин-тоже своя. Поэтому если говорить о женской логике, то и о мужской логике тоже можно легко говорить. Другое дело, что эти две лдогики могут быть нерациональными, нецелесообразными, даже нелогичными :)) и т.п. с точки зрения каждого пола.
Я бы не стала доверять ни одной Ж. А можно ли мне доверять? Никогда такого вопроса не стояло, потому что мне без разницы, кто-то будет мне доверять или нет, это их проблемы, и убеждать в чем-то я их точно не собираюсь :).
//Женская логика, если и существует такая, то, предположительно, не понятна для самих же женщин.//
Нет, с этим, думаю, не соглашусь. Не знаю, существует такая или нет, скорее у мужчин логика своя, и у женщин-тоже своя. Поэтому если говорить о женской логике, то и о мужской логике тоже можно легко говорить. Другое дело, что эти две лдогики могут быть нерациональными, нецелесообразными, даже нелогичными :)) и т.п. с точки зрения каждого пола.
Агентша 007
82 SfNz, ок, почитаю.
Агентша 007
SfNZ. Прочитала всю тему. :) Судя по большинству постов, дружбы между М и Ж не бывает.... Ну ладно, мне все равно, к тому же из своего опыта не могу сказать, чем бы закончилась моя, никто на мою честь не покушался, хотя возможностей было предостаточно :) Главное, чтобы всех всё устраивало.
*
Сифинизи!Ну что за мудотень?на кой пэр вы тут умничаете?есть конкретный вопрос-отвечайте коротко и ясно.В О Д О Л Е Й С Т В О!
Гость
есть дружба между м. и женщиной
SfNZ
То 83. Агентша. "//Женская логика, если и существует такая, то, предположительно, не понятна для самих же женщин.//
Нет, с этим, думаю, не соглашусь. Не знаю, существует такая или нет, скорее у мужчин логика своя, и у женщин-тоже своя. Поэтому если говорить о женской логике, то и о мужской логике тоже можно легко говорить. Другое дело, что эти две лдогики могут быть нерациональными, нецелесообразными, даже нелогичными :)) и т.п. с точки зрения каждого пола."--
Я и сам то в этом не уверен (откуда мне знать?), поэтому и написал, что предположительно.
Нет, с этим, думаю, не соглашусь. Не знаю, существует такая или нет, скорее у мужчин логика своя, и у женщин-тоже своя. Поэтому если говорить о женской логике, то и о мужской логике тоже можно легко говорить. Другое дело, что эти две лдогики могут быть нерациональными, нецелесообразными, даже нелогичными :)) и т.п. с точки зрения каждого пола."--
Я и сам то в этом не уверен (откуда мне знать?), поэтому и написал, что предположительно.
Гость
Дружба между мужчиной и женщиной вполне возможна, если женщина Валерия Новодворская.
Агентша 007
А кто это такая?
sVolochkova
Возможна дружба, если у мужчины и женщины секс уже был.
получается пикапер
Нет, один обязательно другого вы#бет,а второй обязательно попросит денех
Львиный Мостик
Да, есть, но это очень индивидуально, я в 11 попала в юниорскую сборную, с 2 мальчиками из сборной дружим очень много лет, когда были молодые и горячие, обсуждали сообща наши *личные жизни*, советовались, а вот друг другом в этом плане никогда не интересовались, ибо знаем про друг друга все-все, нет тайны, нет интриги, а без нее какой же секс, а тем более, любовь
rusalka
Автор, всё зависит от людей. От их характеров, ценностей и т.п.. Кто-то не умеет просто дружить с представителем противоположного пола, а у кого-то это прекрасно получается. Но общение (просто общение) с обоими полами необходимо любому человеку просто для нормального мировосприятия, нельзя же общаться только с одними или только с другими.
Циничная дрянь
Есть. Точно есть. У меня есть такой вот друг, дружим уже больше десяти лет, последнее время встречатся поболтать не получается, но созваниваемся и т.д. Но лишь большой нюанс, сем лет назад мы с ним сидели за одним столом и всю ночь обсуждали че делать, в итоге пришли к взаимоудовлетворяющему варианту - мы дружим, и точка, а тот фарс в котором прибывали четыре года до этого разговора прекращаем резко, потому что уже дошло чуть ли не до взаимной ненависти. Полгода не виделись, не слышались, а потом встретились и долго смеялись - как же нам хорошо вот так общаться, смеяться, делиться переживаниями, а не выносить ежевечерне моск друг другу, только из-за того, что мы друг друга не любим, а пытаемся что-то сохранять зачем-то..
Разговор Парня с Девушкой. Парень:
> - Я тебя хочу уже 4 года....а ты мне не даёшь!!!И как это называется????
> Девушка(пожимая плечами):
> - Дружба.
> - Я тебя хочу уже 4 года....а ты мне не даёшь!!!И как это называется????
> Девушка(пожимая плечами):
> - Дружба.
Питерская Котт
35, а вы правы. Я с одним парнем дружила-дружила, а потом мы взяли и поженились :)
Мирослава
SfNZ, вот история специально для Вас.
Дружим с раннего детства, 15 лет жили на однй лестничной площадке, двери напротив, родители дружили по-соседски (и дружат до сих пор). Двери целый день нараспашку, мы целый день друг у друга в гостях или вместе - во дворе. В раннем возрасте нас мамы (одна из мам, кто посвободнее) не то что кормили вместе - купали тоже вместе, мы вечером расставаться не хотели)))) Сейчас мне 36, ему 34. Он мне как кровный родственник, практически брат. Сексуальные отношения тут невозможны и неуместны, это был бы просто инцест какой-то. Я замужем, он женат, дружим семьями. Нередко возникает потребность пообщаться "с глазу в глаз", наедине, - слава Богу, супруги относятся с пониманием и доверием. Смело могу сказать, что после моей семьи он - самый близкий человек. А Вы говорите - нет дружбы.
Оффтоп. 73, коллега?)))) Ну и как у Вас идут дела?
Дружим с раннего детства, 15 лет жили на однй лестничной площадке, двери напротив, родители дружили по-соседски (и дружат до сих пор). Двери целый день нараспашку, мы целый день друг у друга в гостях или вместе - во дворе. В раннем возрасте нас мамы (одна из мам, кто посвободнее) не то что кормили вместе - купали тоже вместе, мы вечером расставаться не хотели)))) Сейчас мне 36, ему 34. Он мне как кровный родственник, практически брат. Сексуальные отношения тут невозможны и неуместны, это был бы просто инцест какой-то. Я замужем, он женат, дружим семьями. Нередко возникает потребность пообщаться "с глазу в глаз", наедине, - слава Богу, супруги относятся с пониманием и доверием. Смело могу сказать, что после моей семьи он - самый близкий человек. А Вы говорите - нет дружбы.
Оффтоп. 73, коллега?)))) Ну и как у Вас идут дела?
Лара
миллион раз уже говорили, дружат тетка с дядькой до переспали или уже поспали, так что не могут два разных мира дружить по -настоящему
КК
Отношения ╧1. С 3 лет жили на одной лестничной клетке, ходили в один класс. Еще 30 лет, ходим друг к другу в гости, я с супругой. Подруга моя давно разведена. Теплые доверительные отношения, никогда никаких сексуальных мотивов не было (ну, для пущей точности - я не замечал) и не будет.
Отношения ╧2. Знакомы с 17 лет, по молодости ухаживал за этой девушкой. Общались в одной компании. Она замужем, ее сын уже закончил вуз. С мужем тоже знакомы давно, но с ней встречаемся, как правило без него. Дружим, помогаем с разными надобностями, обсуждали и обсуждаем разные жизненные ситуации, бывает, при отключении вода даже моемся друг у друга. Секса не было никогда, да и флирта уже лет 25 как нет.
Отношения ╧3. Познакомились 12 лет назад, несколько лет встречались регулярно и вполне страстно, потом она вышла замуж заграницу, поддерживаем практически ежедневную переписку уже очень много лет.
Отношения ╧2. Знакомы с 17 лет, по молодости ухаживал за этой девушкой. Общались в одной компании. Она замужем, ее сын уже закончил вуз. С мужем тоже знакомы давно, но с ней встречаемся, как правило без него. Дружим, помогаем с разными надобностями, обсуждали и обсуждаем разные жизненные ситуации, бывает, при отключении вода даже моемся друг у друга. Секса не было никогда, да и флирта уже лет 25 как нет.
Отношения ╧3. Познакомились 12 лет назад, несколько лет встречались регулярно и вполне страстно, потом она вышла замуж заграницу, поддерживаем практически ежедневную переписку уже очень много лет.
Предыдущая тема
Под дружбой я понимаю отношения без секса. И как долго она может длиться?