Крик души...
3 мес назад познак с дев (мне 30,ей 24,не москвичка).Сраз скаж,что смотр на дев,как на будущ жену и мать моего реб.1ый мес было красив и ярко-цветы,слова…ну и секс был.Я у неё 2ой мужч,перв был год назад,они расст из-за его измен.У меня сформиров некотор психофизиологич моменты,в частн,я не люб полных дев,которые следят за своей внешнос,курящ дев (сам не курю и не пью,спортив телослож).Она не полная,но и не худая (рост 164,вес 57-58),но склон к полн есть.Я ей говорил,что стоит задумыв над питанием,над занят спорт,что это важно,для здоровья,для счастья мужч,котор рядом,и пытался ей помогать.И в сексе не всё гладко-перв мужч её ничему не науч,просто трахал.Об оргазмах речи не шло-она не зн,что это такое,никог не мастурб,и не дум о сексе.Я говорил,приуч ласкать себя во время секса,науч всему.Всё это её нач раздраж,нач обиды и ссоры.1,5нед назад,она приех ко мне,приготов ужин,легли спать.Я лежал и ждал,когда же она сама прояв инициат,так ночь прошла.Сказать честно-сильно обид.Она тоже.На утро отказ-сь от завтр.Отвёз её к метро,всю дорогу молчали,попрощ без поцел.Два дня до выходн мы не разговар,у меня нач появ-ся мысли о расставан.В пятн я позвон ей и спрос,когда отвезти её вещи.Она в этот момент ехала к бабуш в Подмоск,как раз оттуда и её 1ый мужч.В воскр веч я приех к ней,сидели в машине,на обоих лица не было.Она чётко решила расст-ся,аргументир это тем,что нет у нас отношений,что мы не поним друг друга,она не станет меняться.2час разговар,в конце она сказала,что я ужас любовник,и она полностью равнодуш ко мне.После этих слов,отдал вещи и пожелал сч-тья.На след день я ощут,как мне её не хватает.На зв-ки не отвеч, по смс напис,что у неё другой мужч-скорее всего её 1ый,с котор из-за измен расстал,но он не перестав донимать,просил дать шаннс.После даже и на смс не отвеч.Моя жизнь в муку преврат,за это время она близка стала,не могу простить себе того,что так поступ с ней в своих сужден.Тот мужч хотел от неё лишь того,чтоб больше зарабат,а я о здоров и фигур пёкся.
Гадкий Утёнок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
264 ответа
Последний —
Перейти
Ди
Не умеете вы строить отношения -это раз, скорее всего вы слишком предсказуемый -это два.
92 года маразма
ди, какой он ? правильный?? На всю голову извращенный тип...
Царевна-Лебедь
Или вы, Утенок, сейчас не одиноки? И не сидите у экрана монитора?
Ди
И постарайся ее сейчас не доставать. Может быть она сама еще захочет вернуться .Но это в том случае , если ты не был для нее просто временной отдушиной. А то стихами завалил он .........
Ди
Маразм , ну ты ж видишь все расписано у него. И не пьет ,и не курит, и не есть что зря- очень похвально, но мне если честно захотелось нажраться коньяку и закурить после такого занудства, пока читала
Царевна-Лебедь
Феерично.
Фелисия
Так это,девочки я ему и посоветовала- похулиганить хоть немного.
Ди
И еще и наязчивостью попахивает от человека, меня такие жутко раздражают челы
Царевна-Лебедь
А может он завидовал своей девушке, что она ест когда захочет и что захочет. А он голодает, поэтому и злой. С голодухи! Ограничения - они ж вредны для психики.
92 года маразма
Зануда-извращенец..... Мдааа...
Кролик Имбецил
207 ну выпьет он кефиру больше чем обычно))) такие зануды не меняются
Царевна-Лебедь
Клизьму, клизьму - да почаще, чтоб просветление снизошло!
Ди
Да какое там хулиганство , Фелисия ))))))))) Это тяжелый случай.......
Фелисия
213 ну да. и не отвечает- видимо в спортзал ушел. Мистер Олимпия)))))
Ди
Может и не извращенец, девочки........он же как лучше хотел , раскрепостить ее, научить радостям секса. Правда с анальным надо было бы поаккуратней , раз там не пипетка у него
Главное зашел на женский форум, стал предъявлять к женщинам претензии...Если ему что-то не нравится, можно общаться со своим полом, ибо *** сейчас в моде))
Ди
Короче , псих он .......
Ди
Я уже даже представила каким он был в школе.......Дипломат кожаный, набитый книгами, первая парта и мальчик с вечно поднятой рукой, дневник пестрящий пятерками, ни одного замечания. На перемени повторяет домашнее задание пока пацаны в футбол гоняют
Ди
Ладно, пойду съем бутерброд бооооольшой и выпью вредный кофе.
уськи-пуськи
Да чего вы так накинулись на него, девочки)))) Не всем же быть отрицательными героями) Все равно, когда девушки хотят обзавестись семьей, ищут именно таких положительных :)
Варька-развратница
"...Впредь, буду контролировать свои амбиции...." - эх, не тот это вывод! И Ваши сторонники, и Ваши оппоненты не к этому Вас призывали, а Вы сейчас просто-напросто обиделись и ушли в глухую оборону, закрылись... А амбиции - это вещь хорошая и очень помогает, но в карьере, а не в личных отношениях... Любовь, теплота, нежность, терпение, уступки, УВАЖЕНИЕ... И еще, подозреваю, Вас она привлекла как раз своей слабостью (захотелось защитить, научить, осчастливить, да?), а это тупик - уважения к слабому не будет!.. Если бы Вы ее уважали, как личность, палку бы с нравоучениями не перегнули бы - а не получилось бы! Она бы расставила все точки над "i" сразу и не обижалась, не дула губки и не лежала молча бревном рядом... Женщина не должна быть тряпкой - один изменял, другой носом тыкал, а третьего не случилось - вернулась к первому!.. Не ищите Вы сироту казанскую провинциальную, позднюю девственницу - не Ваш тип! Определитесь наедине с собой и абсолютно честно, какая женщина Вам действительно нужна рядом и многих проблем удастся избежать!.. А на девок местных не обижайтесь - здесь многие свое плохое настроение и обиды сливают....
92 года маразма
218, а ещё худющий, прыщавый, ладошки потные и мозолистые... Девчонки не любятььь. Ну вот и решил он: стану-ка я красавцем необписанным, книжек умных начитался про секс и питание, и в спротзал, мыщицы качать. Ан всё равно с дефками не пруха... пожизненный неисправимый дрочила...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Царевна-Лебедь
216 - О, да! Там и анал оценят по его достоинству!
Царевна-Лебедь
Ладно, дефки, затюкали парня и загнали... Харэ. У него трагедь!
Где вы увидели положительное?
Я прочитала его "Крик души", некоторые его посты. Автор-извращенец с завышенными требованиями.
Я прочитала его "Крик души", некоторые его посты. Автор-извращенец с завышенными требованиями.
Гость
220 неее всю жизнь провести с занудой..................... нафик надо
уськи-пуськи
ой, ну тут дамы на форуме такие все противоречивые))) То создают темы, в которых хотят втроем или, чтоб их мужчина их там жестко оттрахал, а то такие все невинные и извращенцами им кажутся мужчины, хотящие анального секса))) В таком случае ВСЕ мужчины - извращенцы :)))) Они все его хотят
92 года маразма
гусь, или как там тебя, пиши в газету объявление...: ищу мол таку-де сякую, сам мол прынц и т.д. Можа хто и откликнеться.
Ну и зачем загнобили?Неужели именно так и выглядит главный подонок вселенной,дамы?Хоть на форум пришел посоветоваться,значит интересно что не так...
Царевна-Лебедь
пуськи, дело не в извращенцах. лично я не против секса любого. Я против подгонки моей личности под образ партнера.
уськи-пуськи
230, ну тут вроде бы ему уже говорили о том, что он давил на нее и это стало причиной ухода. Возможно, автор сам неопытен в построении отношений, но думает, что, если он старше девушки, то априори опытнее)))
тоня монтана
сокращения-жесть))
а если не развод, накинулись на мужика, он-то хотел как лучше,только все мы хотим как лучше, а получилается...вот и получилось! сильно давил на нее, поэтому она и в зал ходить не хотела из чувства противоречия. но если бы тут любовь, хоть с 1 из сторон...
а если не развод, накинулись на мужика, он-то хотел как лучше,только все мы хотим как лучше, а получилается...вот и получилось! сильно давил на нее, поэтому она и в зал ходить не хотела из чувства противоречия. но если бы тут любовь, хоть с 1 из сторон...
Гость
мужик, который хочет АС- ***, наклонности пидора, извращенец , больной на голову- козел. От такого надо бежать, чтоб пятками сверкала.
92 года маразма
деффки, не распаляйтесь так. Он уже у нас в 3й палате на кровати-сетке отжимается.. Довели мы его. Мляяя мисестру хотел, говорят в ЖЖж-пу оттыметь, санитары еле оттащили. Ща будут аминазин в член колоть.
Гость
инет забит такими видеороликами, и все трахают в ***, пиизда уже не в моде.. женщина уже вообще не нужна, пусть *** друг друга, в *** кто хочет в анал трахать..
235, ухахаха))) только палата не 3-я, а 6-я! И с соседями ему повезло: 2 Наполеона, 2 короля Индии))
92 года маразма
не, в 6-ой я лечусь. буйные в 3й.
Варька-развратница
Ну и шуточки у Вас, девочки! А еще Утенок для Вас извращенец.... Пошла я отсюда, мне уже тоже противно...
92 года маразма
Да какой он утенок???? ПЕТУШАРА !
Гость
Автор, оставь эту девушку. Не порти ей жизнь, не измывайся. Найди себе любительницу фитнесса имеющую за плечами большой сексуальный опыт и будет тебе счастье. Наверняка у тебя там в фитнесс клубе есть красивые девушки.
Ленивая
ДИМА ТЫ ПРИДУРОК,ИДИ ЛЕЧИСЬ!
Гость
эгоист...только я..я..и я.
Хотела бы
Ленивая,а откуда вы знаете,что его Дима зовут?
РОЗА
Фу, как мерзкий тип этот гадкий утенок. Я даже в свои 45 с ним бы не стала ни минуты поддерживать отношений.
Ленивая
Хотела бы,да этот *** подобные темы на всех форумах пишет!Ненормальный мальчик,которому на самом деле 22 года,сочиняет такие сказки,что уши вянут порой!Надоел уже везде,теперь и на вуман приперся!
Ант Арес
ну и гавн тут гадк утен понапис. И ващ чё он хот?
Ялка
Я чет совс не пон-ла чт. авт-р пыт-ся сказ.
Тося
Детка, предъявляя претензии к другим-не грех и на себя посмотреть со стороны.....я бы такого с претензией и мечтами отправила бы на небо .....
Гостюг
Блин. продрался через сокращения с бОльшим трудом, чем через терновые кусты.
Заглавная вирша автора мне напомнила : "в парик.тр-ся мастер маник. и ***.", а также знаменитого Задорновского зверя - "Пед.образ"а :о)
Как он не вспотел так сокращать?????? это же адский труд! я уж не говорю о чтиве....
В связи с фин. кризисом начал экономить на написании слов.....
Заглавная вирша автора мне напомнила : "в парик.тр-ся мастер маник. и ***.", а также знаменитого Задорновского зверя - "Пед.образ"а :о)
Как он не вспотел так сокращать?????? это же адский труд! я уж не говорю о чтиве....
В связи с фин. кризисом начал экономить на написании слов.....
Следующая тема
Предыдущая тема