В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это очень сексуально. Более того, эволюция человека направлена в сторону увеличения женского роста относительно мужского. Скажем, 50-100 тысяч лет назад, когда по Земле бегали новоиспеченные кроманьонцы, средний рост мужчин превышал средний рост женщин на 40 см. В настоящее же время разница свелась к 8-10 см (в зависимости от национальности). Известно также, что когда какой-то биологический вид достигает абсолютно комфортных окружающих условий (нет хищников и болезней, но есть много еды), размер самок очень быстро становится существенно больше размера самцов. В качестве примера можно привести тиранозавра (самка была процентов на 20-30 крупнее самца), гиен, а также многих насекомых и некоторых рыб. Условия жизни человека во второй половине 20в - начале 21в в значительной степени можно назвать абсолютно комфортными (финансовый кризис не считается, поскольку все это мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим предкам). Это сразу привело к акселлерации всех людей, но женщин в особенности. Половина моих друзей встречаются или женились на девушках выше них самих (иногда сильно выше). Мне даже кажется, что средний рост молодых девушек в Москве выше среднего роста молодых парней. Однако, мне почему-то все время не везет. Все время попадаются девушки, так скажем, не моего роста (я сам 172). Я и в Интернете пытался знакомиться, и через знакомых. Высокие девушки, где вас можно найти?
Мать, чё так ...чё так...у нас тут это..сеанс кармического секса)))))) Тут не скорость главное...А единение душ...Вот мы с дядей уже пытаемся единиться. Он же сказал, что это для него главное.
Кузькина мать
[1458844489]
110 Я как всегда прочитала только последний пост)))))
103, ну вот видите, Кареглазка, вы невольно (или вольно, я не знаю) начинаете общаться с мужчиной так, как будто хотите чтобы он был неуверен в себе. Ну вот, к чему это ваш намек на то, что я мазохист?) Вы дайте мужчине уверенность, подарите ему немного добрых слов. И он, вместо того чтобы зажаться опять в своей скорлупе, будет всячески стремиться еще и еще раз соответствовать этому замечательному образу, который вы на него примерили;)
Кузькина мать
[1458844489]
Соединение кармами... Как интересно. тут главное чтобы кармы по размеру подходили)). С кем бы мне соедениццо в соеденительном соеденении???
Мать, 114, я уже усё уточнила у дяди. Поэтому и соединяемся)))
Кузькина мать
[1458844489]
120 Согласна. Я када думаю о соеденении (а я о нем думаю всегда), то взгляд мой теряет сосредоточенность, рука твердость, а мозг отказываеццо думать о чем-то ином..
116, Есть только миг. Вот им и надо жить. Когда начинаются претензии и прочее, надо уходить. Но вот вопрос имущества... Счастлив тот, кто может уйти с одним чемоданом и начать жить сначала. Другой вопрос - это дети. Но это уже мы щас не по теме начнем)
Кузькина мать
[1458844489]
121 Поняла! Пошла и поищу се кармического мальчика. Юного. Еще не соединявшегося ни с одной кармой))
Я=175 см. Всю жизнь была "длинной" ("каланча", "верзила"- это все моё!), в школе и пионерлагере из-за этого почти не приглашали танцевать пацаны, мама говорила - "О-о! Дядя Стёпа! Ростом с папу!!! Где же ты себе такого верзилу-мужа найдёшь?" Класс, правда?)) Как ещё с кучей комплексов я не заработала себе искривление позвоночника - ума не приложу! Каждое 1-е сентября надеялась, что хоть кто-нибудь из класса подрастет так же как я и я не буду опять стоять первой по росту... А лет в 16 всё вдруг поменялось... откуда-то взялись ухажёры, которых я воспринимала как прикол)) К 20 я влезла на каблуки, успев найти себе мужа-верзилу и окончательно распрощалась с комплексами... Где-то в 22 летнем возрасте, проходя кастинг на Кузнецком Мосту и оказавшись в толпе высоченных девах я вдруг почувствовала себя маленькой и мне это не понравилось!!!))) Сейчас вот ругаю дочь-дядю Стёпу (178 см)...чтоб не сутулилась, млин!!!
143, мать, а чё так? Неужто дядя может оказаться чудом-юдом?)))
?
[1357610257]
хотите=честно??Вы меня порадовали,от души:))теперь я спокойна.От "мании" избавилась.удачи дядя,с Заразами,Кареглазками и прочими приятными девушками.всем-спасибо!
для 136
Кузькина мать
[1458844489]
145 Ты знаешь я тоже чувствую что-то. Вот даже боюсь обернуццо.. Асел это вы балуетесь что ле????!!!!!!