В последнее время совершенно не вижу высоких девушек на улицах. Куда они все пропали? Я лично любитель высоких (от 180) женщин, и вообще, считаю, что девушка должна быть выше парня, потому что это очень сексуально. Более того, эволюция человека направлена в сторону увеличения женского роста относительно мужского. Скажем, 50-100 тысяч лет назад, когда по Земле бегали новоиспеченные кроманьонцы, средний рост мужчин превышал средний рост женщин на 40 см. В настоящее же время разница свелась к 8-10 см (в зависимости от национальности). Известно также, что когда какой-то биологический вид достигает абсолютно комфортных окружающих условий (нет хищников и болезней, но есть много еды), размер самок очень быстро становится существенно больше размера самцов. В качестве примера можно привести тиранозавра (самка была процентов на 20-30 крупнее самца), гиен, а также многих насекомых и некоторых рыб. Условия жизни человека во второй половине 20в - начале 21в в значительной степени можно назвать абсолютно комфортными (финансовый кризис не считается, поскольку все это мелочи по сравнению с тем, что пришлось пережить нашим предкам). Это сразу привело к акселлерации всех людей, но женщин в особенности. Половина моих друзей встречаются или женились на девушках выше них самих (иногда сильно выше). Мне даже кажется, что средний рост молодых девушек в Москве выше среднего роста молодых парней. Однако, мне почему-то все время не везет. Все время попадаются девушки, так скажем, не моего роста (я сам 172). Я и в Интернете пытался знакомиться, и через знакомых. Высокие девушки, где вас можно найти?
141, нет, конечно, я не смогу терпеть так долго. Сначала я, как водится, наброшусь и утолю свой первоисточник). Затем, я думаю, мы узнаем имя друг друга) Я расскажу вам несколько трогательных историй. В том числе из своей жизни. Это будет наподобие душевного эксгибиционизма.... Продолжать?)
дядя, 151, утолю свой первоисточник...как это поэтично прозвучало..Нет, определённо тебя надо пока держать в напряжении...А то, боюсь, что ПОСЛЕ, источник может наоборот иссякнуть и с ним уйдёт вся поэзия)
148, Спасибо за пожелания! И вам! Вы тоже не пропадайте. Здесь ведь ситуация не стабильна) Все меняется. Сегодня я хороший может быть, а завтра я буду невыносим. Так что надо брать друг от друга только хорошее)