Возраст помеха для ребенка
мне 20 парню моему 19,мы вместе уже больше 3 лет!Я хочу ужасно ребенка,нет не подумайте , что я молодая и не знаю , что это такое!просто я готова стать матерью,он говорит что тоже...но не хочет того что еще год учиться!как быть..он выучиться и бросит...хочу ребенка страшно ....девушки скажите как быть?
Галька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дура, дура, дура, дура.
ciane
Ума набрайся, маманька :))
Галька
что тут плохого когда девушка хочет ребенка
гость
плохого то, что вместе с ребенком повиснет на шее своих родителей.
Ромашка
Девушка, заведите пока котенка, потренируйтесь.
Гость
дурацкая разводка
Русалочка
действительно,молодая тупость. да вы потом жалеть будете, сама будете с ребенком сидеть, а ненагулявшийся муж - здесь необязательно с бабами ненагулявшийся - но вы будете сидеть дома одна. и в итоге, если не вытерпите, то разбежитесь - вот она вся любовь. да и одно дело хотеть, но другое дело повиснуть в быту, откуда все проблемы будут. моя сестра считала свои отношения идеальными, начали жить - так секса сразу не стало, быт задолбал, ссоры и т.д. вы поживите для себя, а детей успеете сделать.
Крошка Енот
Накопи денег на время декрета и рожай, если хочешь. На "приданое" надо 100 тыс где-то, если не шиковать. Это коляска, кроватка, автокресло, шезлонг, манеж, одежда на первые 3 месяца, детская косметика. Далее, из расчета 20-25 тыс. в месяц на еду, витамины, одежду (тоже, если экономно) на 1,5 года, это 500 тыс (+2 месяца декрета до родов). Потом уже можно выйти на работу. Все реально.
Вы вместе живёте? Вы расписаны? Если такая любовь и взаимное желание, то сделайте всё по порядку. Как раз пройдёт ещё время и желание или окрепнет или отпадёт.
TRAUM
у меня знакомая такая же есть,в 18 замуж вышла,родила,мужу 23,ща она сидит дома одна с ребенком в море собственных слез. а муж у нас гуляет! (живут они с ее родителями)
gost'
Мои сокурсники и друзья тоже женились в 19-20. Да, были студентами, подрабатывали, проходили вместе трудности жизни. У большинства в итоге получились прекрасные семьи. Но во-первых, начиная совместную жизнь у них не было сомнений "а вдруг закончит и бросит", во-вторых всё делали по-порядку, как говорит Пандора, сначала женихались, потом женились, потом детей заводили. Ну а в-третьих их изначальной целью было "быть всегда вместе", а не абстрактное "хочу ребёнка"...С Вашим подходом к столь серьёзному вопросу, автор, Вы мне напоминаете ненаигравшегося ребёнка, желающего новую куклу, на сей раз живую...Да, согласна, возраст тут не причём, иные уже зрелые люди в 18, другие ещё недоросли и в 30...Но вот как-то у Вас мудрости в посте я не увидела. Пардон!
Гость
8, а чего так мало-то? 20-25 тысяч в месяц на ребенка- это вы, жмот, мамочка. Надо не меньше 20 тыщ. евро- а как иначе? все лучшее- детям. и рожать надо обязательно платно, а еще лучше берите суррогатную мать- вот еще фигуру портить, токсикозы, боль, грудь растянутую.
А если серьезно, то многие семьи в России на 20 тыщ живут вчетвером и не голодают, в рубище не ходят, так что не чего бред писать
А если серьезно, то многие семьи в России на 20 тыщ живут вчетвером и не голодают, в рубище не ходят, так что не чего бред писать
12- Это в каком городе? Овощи со своего огорода? Не издиваюсь. Просто у меня на коммуналку в месяц уходит - 3000, на интернет - 700, бензин и проезд общ. транспортом - 5000, детский сад (с поборами) - 1000 (примерно всё), всего 10000. Ещё на 10000 накормить семью? 330 руб. в день на еду. Без одеть семью.
Так что не бред там был по деньгам. А нормально, скромно, но со всеми необходимостями.
Так что не бред там был по деньгам. А нормально, скромно, но со всеми необходимостями.
Просто совет такой молодой паре по накоплению денег, можно прировнять к совету подождать ещё несколько лет. Вё равно не накопят быстро. Ведь учится и жить то надо.
Гость
8, с дуба рухнули?))) я живу в москве, коляска 13,500, кроватка 5 тыс., автокресло3500, шезлонг - это зачем?)))), стульчики-манежи и тд.все понадарили, одежку тоже много понадарили, покупала не много, зимний комбез 3500 тыс для примера, если кормить грудью, то вообще деньги только на подгузники и косметику, я покупаю саносан и это еще дорогая, можно дешевле, в месяц примерно на дите до года от силы 2000-2500 т.руб.
гость15
муж в месяц получает 100-120 тыс, руб, так что, могла бы тратить и как вы пишите по 25 тысяч в месяц на ребенка, только у меня есь МОЗГ вообще то!!! у вас вообще свой ребенок есть или только в теории?))))
Гость
какой ребенок в 19-20 лет??? на что вы его содержать будете? Лялечка это конечно здорово, но это и большие обязанности и расходы (да-да, материальное тоже со счетов не сбросишь)!
Крошка Енот
15, шезлонг - удобная штука,я за 4700 брала. Расчитывать на "подарят"?... Хм... А если не подарят? 2,5тыс в месяц на ребенка - согласна, я называла общую сумму. Маме тоже надо и питаться и одеваться и за квартиру заплатить. Кто за нее это будет делать?
Крошка Енот
А-то со мной в палате в роддоме девушка лежала, у нее даже прокладок не было...и памперсов. Непонятно на что расчитывала.
Крошка Енот
12, а Вы подумали, что только на ребенка? Нет, что Вы! На ребенка пока это слишком большая сумма. Но автор не сможет работать какое-то время, 19-летний ее друг вряд ли будет содержать. Он же не говорил, что хочет ребенка.
импульсивная
галь это хорошо что вы хотите малыша это значит что вы очень СИЛЬНО любите своего парня. и дело даже не в возрасте (19-20 лет)именно сейчас вы можете подарить своему малышу(будущему)ЛЮБОВЬ которая важнее для него.не бойтесь трудностей ваши родители вам обязательно помогут.главное чтоб еще муж хотел.желаю тебе удачи!
Не ангел
сначала доучитесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
импульсивная
год в принципе можно вытерпеть и вперед!
Галька
спасибо вам))) мой парень кстате тоже хочет,родители годик помогут!главное любовь..я не по залету и знаю кто папа,мой любимый мужчина!
импульсивная
умница!
Гость
О, еще одна дура!
Ну-ну, главное лубовь.
Через год-два останется с прицепом и скулежем о том, какие мужчины сволочи.
Ну-ну, главное лубовь.
Через год-два останется с прицепом и скулежем о том, какие мужчины сволочи.
импульсивная
гость ты меня *** а вот как тебя муж выдерживает(если он у тебя есть:)) ***** наверно налево токо так бегает!
Гость
идинах
Гость
"ваши родители вам обязательно помогут" - хорошая фраза. Родители в курсе? Или их перед фактом поставят, что они обязательно должны помочь?
импульсивная
а что разве не так и я думаю они будут рады.
марина
я в 18 родила и нормально! живём на мужнину (ему сейчас 24) зарплату в 22 тыс + моя стипендия каждый месяц 3 тыс. Машину купили, квартира своя есть..короче всё нормально. Не шикуем правда, но я думаю что в 20 моих лет это УЖЕ неплохо... некоторые только к 25 годам это всё имеют...и то не факт
Фонд мира
Решили - Рожайте! И не слушайте неудачниц, которые пугают, потому что сами уже обкакались на этом ))) Не ориентируйтесь на чью-то жизнь.
ТОПКА
кошмар.. 19-20 лет, это ж детство еще. нет чтоб веселиться, развлекаться, развивать свои интересы, учиться, наконец.. ну народ, вот что значит руссия епт.
"он выучится и бросит" - а тут какая связь вообще.. типа не будешь до него дотягивать со своим ПТУ?)) тада понятно, что ребенка уже в 20 хочешь..перспектив-то все равно никаких.
"он выучится и бросит" - а тут какая связь вообще.. типа не будешь до него дотягивать со своим ПТУ?)) тада понятно, что ребенка уже в 20 хочешь..перспектив-то все равно никаких.
Автор, ты права - это самое идеальное время, чтобы рожать ребенка. Насчет, что 18-20 лет это еще детство - неправда. Парни в 18 лет становятся воинами, а девушка уже полноценная личность для материнства. Будет время родить и воспитать ни одного ребенка. Стоит отметить, что медициной считается, что после 35 рожать затруднительно, это научное мнение. Идеальный возраст для первого ребенка - 18-21 год.
Шустик
Импульсивная, а с какого перепугу родители помогать должны? Могут, но не обязаны абсолютно. Дети выросли, родичам для себя бы пожить...так нет же! им уже внуков на шею хотят пристроить, да и сами рядышком присесть (у молодых своего-то ничего нет! не заработали еще, учатся). Почему считается, что родители прям охренеть обязаны от счастья, став бабушками-дедушками? За детей несут ответственность их родители! Если они не в состоянии обеспечить себя и дитя, то нефиг плодиться раньше времени, нагло рассчитывая, что дедам просто деваться будет некуда и они их, кровиночек, не бросят умирать голодной смертью... Эгоизм высшей степени...
Аленка
Автор, где автор?! Ребенка рожать надо, если есть желание, надо точно. Трудности будут конечно и материальные и психологические. И нормально вообще рожать и в 20 и в 35, это кому как нравится. Я вот родила малыша в 19, и универ закончила, и работала и по выходным в клубах отжигала и сейчас моя жизнь прекрана, хорошая работа, квартира, машина, тусовки в приличных местах, а самое главное! моему прекрасному малышу уже 14 лет!
импульсивная
шустик наверно *** на этом?или ты сама старушка обидно стало за себя?вот именно пока они еще не старые они и советом помогут и делом .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 907 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая3 ответа
- Запреты2 ответа
- С какого возраста становятся милфой?14 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая18 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...16 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов