"встречаемся" уже почти 5 месяцев, но отношения как-то застыли, видимся раз в 2 недели. Знаю, что это ненормально, ну или нормально только для постельных отношений без обязательств. Особого энтузиазма я в нем не вижу, но он зачем то мне говорит, что скучает, звонит и шлет смс-ки. Так и о бщаемся. Куда-то иногда сходить и переспать с ним в принципе нормально, но я хотела любви, а ее нет. Мужчина очень хороший, порядочный, умный, но видимо не любит и уже врядли это случится. А у кого-нибудь такие вялые отношения переходили в любовь?? Что мне делать, бросить его или можно все-таки попытаться как-то зажечь его? Я тоже особо не влюблена, но скорее из самозащиты, надоели эти страдания. как-то он мне сказал, что не готов к серьезным отношениям. Наверное этим все сказано? Спрашивать его ни о чем не хочу, итак понятно, если бы хотел, то хотел бы и отношений, и виделись бы чаще. а может он от меня ждет инициативы? сама как-то никогда не звоню и не пишу. Как мне его бросить, боюсь, что буду жалеть. Что бы вы сделали??
Зачем "бросать"? Ну встречаетесь вы раз в две недели и встречайтесь себе дальше, если вас это устраивает. Но кто ж вам мешает искать любовь с другим человеком?
буэ
[2043644096]
а о чем жалеть будете? о встречах раз в 2 недели?
Никия
[3142133527]
1, ну когда ишешь, никогда не найдешь. ето ведь как-то само собой, почти случайно происxодит.
Криса, дорогая, посоветуй реально, мне просто будет обидно если он сам меня бросит. зачем-то он мне пару недель назад говоритл, что xочет чтоб я била рядом. ну и где он?
Никия
[3142133527]
жалеть о том, что не брала трубку когда звонил, не отвечала, когда писал, потом снова встречались и все по новой. а теперь совсем что-то замолчал.
Никия
[3142133527]
может пропасть? буду нужна найдет?
Никия
[3142133527]
может пропасть? если нужна, то найдет. или не поможет?
[3201001704]
Хочу поддержать Вас морально. Я лично в свое время прекратила подобные отношения, и не жалею. Но это мой случай. Попробуйте пропасть, ведь если Вы не влюблены сильно, то больно очень не должно быть. Удачи.
Никия
[3142133527]
8, гость, спасибо большое. думаю что не влюблена, потому что постоянно держу себя в рукаx, а так би давно раскисла. совершенно не знаю как себя вести в такой ситуации. может ето его наоборот оттолкнет еше дальше? ой как же надоело все :(
Никия
[3142133527]
у нас 6:30 утра, он наверное встал уже и нормальненько так собирается на работу, а я тут мечусь, ишу совета и поддержки. Сколько раз зарекалась прекрашать такое сразу, но надежда, видимо, умирает последней. сволочь.
буэ
[2043644096]
у меня были такие отношения, правда недолго месяца три, потом оказалось, что он жил с другой девушкой в это время... тут нет ни радости ни перспектив, так зачем это нужно... если так тяжело расстаться, найдите сначала новое увлечение, а потом оставляйте без сожаления старое, я тогда так и сделала.
пусть инициатором встреч всегда будет он и если пропадет то вы не звоните и не поишите
Никия
[3142133527]
11, понимаю все, но жалко бросать, все думаю вдруг.
Кукла, он и есть всегда инициатор, не звоню, не пишу. ...но мне ето надоело. постоянная игра. то ми признаемся друг другу в чувстваx, то пропадаем. очень жаль, xороший мужчина, ничего плоxого сказать не могу.
bianka
[657699619]
да наверняка у него кто-то есть. сколько лет мужчине?
Никия
[3142133527]
ему 36, нет у него никого, просто не любит.
bianka
[657699619]
он наверное водолей)))
буэ
[2043644096]
вдруг не будет, сразу не срослось и чудесных перемен не будет, ну я думаю вам в конце концов это должно надоесть и вы поставите точку
Как найдёте другого мужчину - так и завязывайте отношения с этим. Сейчас то они вам не мешают, правда ?
Никия
[3142133527]
Ой доxтур, сомневаюсь. Нужно заканчивать, а то никого не найду. Ведь думаю что ми "вместе", ну не дура ли? Сейчас прислал смс-ку, типа доброе утро, скучаю. Что ТО??
Руся
[2864107291]
Вот именно, Автор не любит, он вас:((((( Были такие отношения у меня несколько лет. В результате он ушёл, потом встретил другую девушку, и так забегал запрыгал за ней, что диву даёшься. А способы я все испробывала за эти годы. И ревность пыталась вызвать, но было бесполезно это, он тоже начинал встречаться с другими. И интересы у меня помимо него были, и общие тоже, но насильно мил не будешь. А эта девушка обычная продавщица и крутит этим интеллектуалом, как хочет...:))))
Мужику не нужны никакие отношения с Вами кроме редкого перепиха. Но он - хороший манипулятор, знает, как удержать женщину. Говори ей то, что она хочет слышать. Всё остальное додумает и дофантазирует сама. Сами же видите, что его слова расходятся с делом. При таком раскладе смело ишите другого, держа этого про запас. И никаких "мы". Впрочем изредка можете также слать ему смс-ки"люблю, скучаю". Поиграйте с ним в его же игру. Тогда будете на-равных.
Гость
[1228784584]
Автор...Вы прямо обо мне написали)) один в один такие "встречалки"...
а посты 22 и 23 - ответ на ВСЕ вопросы!
Никия
[263563307]
23, оx! в яблочко. побольше би мне так правди говорили. а то подруги начинают - да подожди, да не рви, да об#явится. xотя на самом деле все так как ви говорите! спасибо вам, мне уже легче. слова действительно рашодятся с делом.
24, все. меня там больше нет. ТТТ.
Дарина
[883086051]
автор, а если оставить его для секса, для мужской энергетики, для просто того,чтоб было с кем на свидание сходить? а появится ВАШ мужчина и распрощаетесь с этим.
Конечно, нехай будет, много ему не надо, ну и пользуйтесь свободой, а дальше видно будет
по имени Гав
[3441892003]
а просто объяснить, что такая ситуация Вас не устраивает, уточнить, что Вы хотите и спросить, может ли он это дать? и все сразу станет понятно. зачем играть в подростковые игры???
жучка
[1490743296]
автор, я думаю, что у него может рано или поздно сработать щелчок и он за Вами забегает и запрыгает? а может такое быть что и не будет щелчка. Тут надо время выждать. Вот у моего МЧ такой щелчок случился только спустя 7 месяцев встречания! А на протяжении всего этого времени я уже хотела себе другого подискивать, но нет обшлось, уже как больше года встречаемся ;)
Никия
[263563307]
28, а смисл? если би xотел, то бил би, и не надо било би ничего уточнять, как-то говорили уже на ету тему, говорил что неравнодушен, но к серьезним отношениям не готов.
Дарина, гоасть, спасибо вам, но просто не xочу чтоби он мной пренебрегал и банально бросил. надоело, честное слово.
Никия
[263563307]
29, Жучка, расскажите как он себя вел все ети 7 месяцев до "шелчка"? Как часто ви вситречались, кто проявлял инициативу??
Аллка
[745793237]
Никто не появится,пока этот будет голову морочить.А вообще надо слушать мужчин и верить им.Сказал не нужны серьёзные отношения(возможно именно с вами-простите за жёсткие слова)-значит так оно и есть.В сад его! Насчёт будете жалеть-о чём? Что не потратили на него ещё свою молодость? Можете ничего ему не отвечать.Поиграть с ним-скучаю,умираю и не встречаться-вы заняты.Если передумает-сам придёт.
Никия
[263563307]
32, тоже идея, спасибо вам. так и сделаю. но все ето так бессмисленно, скучаю-умираю, но бидеть тебя, ****, не xочу.
Кисанька
[250245585]
вы видитесь раз в 2 недели, а в свободное время ты воображаешь ваши отношения. ты и расстаться поэтому с ним не можешь (не будет этих встреч - как воображать отношения), и с другим не встречаешься (у тебя же уже есть воображаемые отношения) короче, все только у тебя в голове. и вопрос, когда тебе это надоест.
Никия
[263563307]
Надоело, Кисанька. Сегодня что-то прямо совсем невмоготу било, пустота такая, а все надеялась. Умом все понимаю, но бросить не могу. Все, теперь не стану отвечать на его звонки, но вот неуверена, что не потянет опять из теx же соображений, типа для тонуса, так просто, да смогу бросить когда заxочу - все самообман. Только себя начинаю презирать за негордость.
Лиса Алиса
[2469653199]
Автор вы уже все поняли!И решение уже знаете!Порвать с ним...Наверняка,есть у него еще дама!Рвать,и настраивать себя на то,что обязательно появиться достойный человек,который вами будет дорожить.А с этой вялотекучистью вы можете своего!мужчину не заметить!
Я тоже думаю что когда такие взаимоотношения -"собака на сене" то возможно у мужчины есть еще дама а может и даже пара)) мужчина ищет ненапряженных, и главное - удобных для себя встреч.........и не более. Нужно просто исчезнуть. Если что-то испытывает серьезное, уверена - проявится!, а нет - ну и пошел в сад))
Никия
[3142133527]
Ура! Нашла в себе решимости позвнить и спокойно распрошаться. голос у него бил безразличним, так что все вишесказанное верно. теперь главное не оглядиваться. уже удалила его телеф они. всем спасибо за поддержку! и ето пройдет.
Гость
[1945245840]
Что теряете время на такие вялотекущие романы, пора найти уже парня с серьезными намерениями.
Никия
[3142133527]
40, так кто ж против. просто не все сразу с серьезними намерениями, и потом ето всеже случается редко, или делоа случая, они ж прямо так не "наxодятся", прям бери-не xочу.
Эдика
[2469653199]
Автор,так что он сказал?Расскажите подробнее об этом разговоре!Вы на НГ были вместе?
Лиса Алиса
[2469653199]
Никия,да расскажи о разговоре!
Никия
[263563307]
ой девочки, да просто, привет, куда пропал? он - никуда, работа-дом. пауза. я же с тобой связался вчера. Я - у тебя кто-то есть? он - нет, с чего ти взяла? я - ну я не видела тебя 2 недели....он- молчит. я - слушай, давай все ето закончим, звони как-нибудь. он после паузи - ну давай. я - целуу, пока.
вопт и все. сегодня проснулась, так легко и просто. главное не звонить, не видеть, не слишать.
Лиса Алиса
[2469653199]
Никия!Да-а-а-а.....Все так просто!!!Было у меня подобное,просто я позвонила сказала,что не хочу с ним больше общаться!В ответ-серьезно?Я сказала -да,а он -ну,и правильно!
Лиса Алиса
[2469653199]
Только вялотекучисть эта продолжается еще,вот что плохо!
Никия
[263563307]
Лиса Алиса, руби наф иг ету вялотекучесть. Ничего xорошего вам ети отношения не дадут, ни радости, ни уверенности в себе. У меня просто с каждим днем подтачивалась уверенность в себе, что не любит, не ценит, все-равно уйдет, что отношения ети - полумерки, он мне не раз говорил, что не готов к отношениям, проч. А ето всегда значит, что не готов к ним именно со МНОЙ, как уже заметили више. Так что себе дороже такие отношения. Xочу бить любимой и единственной, а не гадать позвинит-не позвонит. Удачи вам, Лиса Алиса.
Мужчина очень хороший, порядочный, умный, но видимо не любит и уже врядли это случится. А у кого-нибудь такие вялые отношения переходили в любовь?? Что мне делать, бросить его или можно все-таки попытаться как-то зажечь его? Я тоже особо не влюблена, но скорее из самозащиты, надоели эти страдания. как-то он мне сказал, что не готов к серьезным отношениям. Наверное этим все сказано?
Спрашивать его ни о чем не хочу, итак понятно, если бы хотел, то хотел бы и отношений, и виделись бы чаще. а может он от меня ждет инициативы? сама как-то никогда не звоню и не пишу. Как мне его бросить, боюсь, что буду жалеть. Что бы вы сделали??