Есть ли на форуме феминистки
Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
izy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
737 ответов
Последний —
Перейти
Крамольная мысль
Мужчины, можно вопрос задать? Равенство между полами в глазах закона и все такое - это пожалуйста, меня интересует, что при таком раскладе делать с новорожденными детьми? Вы считаете, декретный отпуск - дискриминация против мужчин или...? Или вы готовы предоставить декретный отпуск после рождения ребенка и матеря и отцам, или матери или отцу, или как?
Гриб
Я так и не понял. Что Дж Фостер *** это правда или слухи из-за ее скрытности
Агнесс Вайн
149 не помню, точно...посмотри в инете
nikola_65
Пожелание женщинам нашего форума на ночь:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)))))))))))))))))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)))))))))))))))))))))
чёртик
Агнеска !!! --- ну так шо с попельсоном твоим будем делать ? )))))))))))
Агнесс Вайн
150 19.02.2009 00:19:03 | Гриб [87348435]
147 А я не отвечаю грубостью, я грубиян сам по себе
--Работать над собой нужно Менять в лучшую сторону ;-)
147 А я не отвечаю грубостью, я грубиян сам по себе
--Работать над собой нужно Менять в лучшую сторону ;-)
Агнесс Вайн
155 Агась, вот если бы ты ко всем не приставал с попельсоном, я бы тебе ответила.... а так не цIкаво
Гриб
О, новая тема про форму половых губ.
В общем эта тема раскрыта. Пойду туда
В общем эта тема раскрыта. Пойду туда
Агнесс Вайн
154 а я щас тяпну Шериданчика пойду, и приду пьянаяяя И буду вам хамить , мужчины ;-)
148Да ладно вам,в вашем стаде тоже козликов хватает))))))))
Я из Атлантиды
А вот не надо, как некоторые здесь, путать феминизм с мужененавистничеством! Да и вообще, по сути само понятие "феминизм как движение за равные ПРАВА" можно трактовать двояко...про равные обязанности стыдливо умалчивается. Так что грех этим не воспользоваться:))) Мужчина и женщина не равны по природе своей, и именно я каждую ночь вставала кормить ребенка, так как муж, при всей его любви к ребенку и желания мне помочь, сиську с молоком ребенку предоставить ну никак не мог, а вот погладить пеленки-распашонки- это запросто- руки имеются:). Так что, я наверное, не за феминизм в привычном его понимании, а за разумное распределение обязанностей между мужчиной и женщиной исходя из их "природных", а не стереотипных данных.
Эйва
ДСТ старую песню о главном завел. Милок, ни одно движение в этом мире не будет бороться за права оппонента. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. К твоим постам всем на этой ветке могу напомнить тебе твою любимую цитату из каког то фильма о том, что не надо ныть и плакать какие все плохие, а действовать. Феминистки действовали и добились многого. Никто не мешает тебе заняться этим вопросом, добиться изменения законоа.
Смертной казни в России нет.
Например, у нас в Финляндии пенсионный возраст одинаков для М и Ж.
О армии мы уже не раз беседовали. Армия и войнушка чисто мужская развлекаловка. Женщины выполняют свой долг перед родиной вынашивая и рожая новых налогоплатильщиков. Мужюины отличаются физической силой, отсюда свою долю полезности государству вносят посрдствам использования этой силы.
Смертной казни в России нет.
Например, у нас в Финляндии пенсионный возраст одинаков для М и Ж.
О армии мы уже не раз беседовали. Армия и войнушка чисто мужская развлекаловка. Женщины выполняют свой долг перед родиной вынашивая и рожая новых налогоплатильщиков. Мужюины отличаются физической силой, отсюда свою долю полезности государству вносят посрдствам использования этой силы.
чёpтик
157-- не ври Агнесс -- я только к 4-м , ну может к 5 приставалл с этим предлжением)))
setka
всё очень просто! Любое упоминание в законе слов мужчина или женщина есть дискриминация! И если озаботитесь поиском в законах по этим словам, то легко убедитесь, что ни одного закона, дискриминирующего женщин в России нет! Армия, пенсия, СК везде есть упоминания о женщинах, и везде им либо поблажки, либо льготы. О мужчинах упоминают, когда их надо отправить в армию! И не надо тут вилять хвостом, что армия это мужские игры, и что женщины рожают. Рожают женщины по своему желанию, а армия по желанию - пока для нас слишком дорогА! Посмотрев на Израиль, вы увидите, что армия это не только мужские, но и женские игры, был бы закон. Так же есть страны, где пенсионный возраст не зависит от пола. Так что совет всем феминисткам: приведите статьи законов, которые дискриминируют женщин, и скажите, что делать со статьями, которые дискриминируют мужчин ?
Эйва
кстати, тут по телику идет MAd man новый сериал американский качественный о рекламщиках 60х. Дак ситуация такая в отношении к женщине как в современной России. Не странно отставать на 50 лет? В рабов превращают половину населения, и ухом не ведут.
Дак еще кричат плати сама пополам, работай, зарабатывай. Но детьми и домом занимаешься ты, это не трудно и воббще, если любишь будет приятно. А я мужской труд раз в год в виде криво прибитой полочки после 3х месяцев сканадалов произведу виртуозно.
Дак еще кричат плати сама пополам, работай, зарабатывай. Но детьми и домом занимаешься ты, это не трудно и воббще, если любишь будет приятно. А я мужской труд раз в год в виде криво прибитой полочки после 3х месяцев сканадалов произведу виртуозно.
Эйва
сетка, мужчины могут заняться тем, что вместо нудения сконцентрируются на изменении этих законов. Вперед! Женщины борются за права женщин, мужчины пусть борются за свои права. А дискриминирует женщин в большинстве в современном мире не закон, а патриархальное общество, штампы, социум. А закон, благодаря феминисткам, достаточно ОК.
И еще, что за бредовая тема на счет мужененавистничества? Не знаю ни одну феминистку, которая бы ненавидела мужчин. Обожаю мужчин.
Specially для любящего цитаты Наставляющего не устаю повторять, феминизм, как и всякое другое обяественное движение, партия, религия имеет разные направления. Например, есть либеральный феминизм и радикальный феминизм. И не стоит забывать что движение развивалось и менялось постепенно. То, что было в 60х не сравнить каков феминизм сейчас. Да и настолько радикальным быть уже нет надобности. Большинство нормальных стран признало необходимость равноправия Ми Ж. Наставляющего цитаты именно относятся к радикальному феминизму начала 60х. Как, например, и мусульманство, имеет разные ветви развития. Есть радикальные, есть с прекрасными ценностями.
И еще, что за бредовая тема на счет мужененавистничества? Не знаю ни одну феминистку, которая бы ненавидела мужчин. Обожаю мужчин.
Specially для любящего цитаты Наставляющего не устаю повторять, феминизм, как и всякое другое обяественное движение, партия, религия имеет разные направления. Например, есть либеральный феминизм и радикальный феминизм. И не стоит забывать что движение развивалось и менялось постепенно. То, что было в 60х не сравнить каков феминизм сейчас. Да и настолько радикальным быть уже нет надобности. Большинство нормальных стран признало необходимость равноправия Ми Ж. Наставляющего цитаты именно относятся к радикальному феминизму начала 60х. Как, например, и мусульманство, имеет разные ветви развития. Есть радикальные, есть с прекрасными ценностями.
setka
Женщины борются за права женщин - а не за равноправие !
setka
это цитата из 166
setka
а почему нам, мужчинам должны нравиться женщины, которые борятся за свои, женские права, (а их права заканчиваются там, где начинаются наши, т.е. они борятся против наших прав), хотя сами себя провозглашают борцами за справедливость и равноправие! В этом и есть главная лживость феминизма. Они не смогли вовремя остановиться, палка давно перегнута! Скоро будет движение в обратную сторону!
setka
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов:
10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы
по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.
Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.
10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы
по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских.
Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея.
Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских.
Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского.
Ректор: - А вы все, оказывается, националисты.
Все: - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать?
Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке.
setka
я бы (моё сугубо личное и необъективное мнение) пересмотрел все законы, и убрал все термины "мужчина" и "женщина", знаю, что на сегодняшний день это невозможно, но в идеале так должно быть!
izy
Тема не раскрыта,товарищи.
Не помню название шведского фильма ...жену ударил подвыпивший муж, она с двумя детьми отправилась к брату неформалу.У него в доме жил революционер, феминистка с короткой стрижкой, у который был ребенок и муж, с которым они просто друзья. В мужа феминистки был влюблен парень-*** с каре, с которым они все-таки совокупились.У брата-неформала была подружка ну очень любившая секс, которая спросив разрешение спала с революционером.Причем он революционер ее спрашивал,а мы поговорим после секса о революции, она после секса отказалась с ним общаться, он обиделся.Брат неформал блевал в унитазе из-за измены девушки.
Не помню название шведского фильма ...жену ударил подвыпивший муж, она с двумя детьми отправилась к брату неформалу.У него в доме жил революционер, феминистка с короткой стрижкой, у который был ребенок и муж, с которым они просто друзья. В мужа феминистки был влюблен парень-*** с каре, с которым они все-таки совокупились.У брата-неформала была подружка ну очень любившая секс, которая спросив разрешение спала с революционером.Причем он революционер ее спрашивал,а мы поговорим после секса о революции, она после секса отказалась с ним общаться, он обиделся.Брат неформал блевал в унитазе из-за измены девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гacя
172, это вообще к чему?
Да, и кстати, никто про декрет не хочет отвечать, а так интересно, что защитники мужских правт тут на эту тему думают. Абыдна, да?
Да, и кстати, никто про декрет не хочет отвечать, а так интересно, что защитники мужских правт тут на эту тему думают. Абыдна, да?
Вишня
169 "женщины, которые борятся за свои, женские права, (а их права заканчиваются там, где начинаются наши, т.е. они борятся против наших прав" Права рабовладельцев тоже заканчивались там, где начинались права негров-рабов. Да здравствует рабовладельчество! Это так удобно тем, кто не в рабстве.
"для любящего цитаты Наставляющего не устаю повторять, феминизм, как и всякое другое обяественное движение, партия, религия имеет разные направления." - Фашизм тожет имеет разные направления. Есть радикальный - всех чучмеков в газовые камеры. Есть умеренный - чучмеков в резервации. Есть либеральный - чучмеков вон из страны. Вас Эйва какой бы вид фашизма в Финляндии устроил?
"Наставляющего цитаты именно относятся к радикальному феминизму начала 60х."
- Из приведенных авторов к 60-м годам относится только Валери Соланас. А Андреа Дворкин например закончила свою борьбу против мужчин только в 2005 году.
"Как, например, и мусульманство, имеет разные ветви развития. Есть радикальные, есть с прекрасными ценностями."
- И какая интересно будет реакция у Эйвы если мусульмане "с прекрасными ценностями" начнут насаждать эти самые ценности в Финляндии?
"Наставляющего цитаты именно относятся к радикальному феминизму начала 60х."
- Из приведенных авторов к 60-м годам относится только Валери Соланас. А Андреа Дворкин например закончила свою борьбу против мужчин только в 2005 году.
"Как, например, и мусульманство, имеет разные ветви развития. Есть радикальные, есть с прекрасными ценностями."
- И какая интересно будет реакция у Эйвы если мусульмане "с прекрасными ценностями" начнут насаждать эти самые ценности в Финляндии?
Ну и еще несколько цитат:
- "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной". Катарин МакКинон;
- "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок".
Катарин Коминс
- "При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - Иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин". Андреа Дворкин
- "Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям".
Робин Морган
- "Все мужчины - насильники". Мерилин Френч
- "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной". Катарин МакКинон;
- "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок".
Катарин Коминс
- "При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - Иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин". Андреа Дворкин
- "Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям".
Робин Морган
- "Все мужчины - насильники". Мерилин Френч
setka
"Права рабовладельцев тоже заканчивались там, где начинались права негров-рабов. Да здравствует рабовладельчество! Это так удобно тем, кто не в рабстве. " - сейчас не в рабстве - женщины, у них прав больше! Но они не хотят этого замечать! Феминистки особенно!
марьванна
Странная девушка Хмм. Не дает морально-нравственной оценки мужу женщины-асфальтоукладчицы, а от мужа,меняющего подгузники и варяшего кашки сразу же завела бы романы на стороне...
ПАНДОРА
У меня вопросы к феминисткам.
Считаете ли Вы, что мужчина в канфетно-букетный период отношений должен ухаживать за девушкой, дарить цветы, конфеты, подарки и приглашать куда-то? (не первые три свидания, а какой-то продолжительный промежуток времени).
Считаете ли Вы, что решения в семейной жизни должны приниматься только с учётом мнения мужчины? (в любом случае, даже когда кажется что он ТОЧНО не прав)
Какова Ваша сексуальная жизнь? (Вплане регулярности и раскрепощенности) Охотно и часто Вы делаете своему мужчине приятно (то что он любит, не важно что - позы, действия). Как часто он делает это для Вас (именно так как Вы любите и просите). Кто для кого больше?
Дети есть? И как Вы их воспитываете? Авторитет кто в семье больший? Папа или мама?
Считаете ли Вы, что мужчина в канфетно-букетный период отношений должен ухаживать за девушкой, дарить цветы, конфеты, подарки и приглашать куда-то? (не первые три свидания, а какой-то продолжительный промежуток времени).
Считаете ли Вы, что решения в семейной жизни должны приниматься только с учётом мнения мужчины? (в любом случае, даже когда кажется что он ТОЧНО не прав)
Какова Ваша сексуальная жизнь? (Вплане регулярности и раскрепощенности) Охотно и часто Вы делаете своему мужчине приятно (то что он любит, не важно что - позы, действия). Как часто он делает это для Вас (именно так как Вы любите и просите). Кто для кого больше?
Дети есть? И как Вы их воспитываете? Авторитет кто в семье больший? Папа или мама?
ПАНДОРА
Я точно не феминистка. Мужчины делают и должны делать вещи, которые я никогда делать не смогу.
Я не смогла бы с оружием защищать родину. Хоть в израиле женщины служат, но вот я бы не смогла.
Я не захотела бы платить за себя в ресторане, через три месяца ухаживаний и бурного романа - на то это всё и ухаживания, что бы он ухаживал.
Я бы ни за что не променяла время дикрета (когда наслаждаешься каждой минутой, проведённой с ребёнком) на работу на содержание мужа в декрете и ребёнка. При этом бессоные ночи не отменяются и для мужа и для жены. И с ребёнком всё равно и работоющий занимается.
И много чего другого.
Я с удовольствием готовлю. Ухаживаю за своими мужиками. И это нормально. Это не мешает делить домашние обязанности. Я давно не мою посуду, пол, не глажу, не мою окна и т.д. Всё что я делала через силу стал делать мужчина. И я хожу на работу и зарабатываю денюжки.
Мы точно не равны. МЫ РАЗНЫЕ. Мужчины люди другой породы. Как можно стремиться быть одинаковыми? И иметь равные обязанности? А что тогда будут делать они?
Я не смогла бы с оружием защищать родину. Хоть в израиле женщины служат, но вот я бы не смогла.
Я не захотела бы платить за себя в ресторане, через три месяца ухаживаний и бурного романа - на то это всё и ухаживания, что бы он ухаживал.
Я бы ни за что не променяла время дикрета (когда наслаждаешься каждой минутой, проведённой с ребёнком) на работу на содержание мужа в декрете и ребёнка. При этом бессоные ночи не отменяются и для мужа и для жены. И с ребёнком всё равно и работоющий занимается.
И много чего другого.
Я с удовольствием готовлю. Ухаживаю за своими мужиками. И это нормально. Это не мешает делить домашние обязанности. Я давно не мою посуду, пол, не глажу, не мою окна и т.д. Всё что я делала через силу стал делать мужчина. И я хожу на работу и зарабатываю денюжки.
Мы точно не равны. МЫ РАЗНЫЕ. Мужчины люди другой породы. Как можно стремиться быть одинаковыми? И иметь равные обязанности? А что тогда будут делать они?
Циничная дрянь
Меня убивает понятие, что феменизм - это против мужчин...Если исходить из человеческих понятий феминизма, а не то, во что это вылилось. Феминизм - это прежде всего равные права и /на минуточку/, равные обязанности! Многие считают, что феминизм - это женщинам можно все, а мужчины рабы.. Ничего подобного, если подходить к чистой идее.. Как раз феминизм очень удобен мужчинам, если подойти к нему с разумной точке зрения без муже/женоненависнического мракобесия.. Я вот причисляю себя к феминисткам, хотя нет, я просто считаю себя прежде всего человеком, а потом уже женщиной.. А значит смотрю не только на привелегии, но и обязанности.. если я имею кровную ненависть к любым "корытным" проблемам, то соответственно и давно выбросила на помойку мысль, что я когда-то сяду на обеспечения мужа.. , хотя бы потому, что пока я способна заработать на свои потребности я спокойно могу поднимать недоуменно брови на все выпады, что "другим жены готовят, обихаживают.. а у меня - безрукая тунеядка..", если я допустим всю сознательную жизнь в кругу мужчин, то когда у меня возникают проблемы я не использую женские ужимки "ой.. простите я такая глупееенькая..", не фига не прокатит, работаешь с мужчинами, то работай по-человечески, без ужимок и женских отмазок..Если я начну перед начальством хлопать глазками и дуть губки, меня в дурку сдадут.. А мужчины агрессивны, да потому, что мы виноваты, мы женщины, ведь как мы своим иезуитским умом преподносим "Значит так, я теперь имею те же права, а ты милый плавно еще обязанности, а правов у тебя нет. Неси-ка деньги на бочку, и не жди, что я к плите встану..".. вот отсюда неправильное понимание феминизма..
setka
Феминизм - это прежде всего равные права и /на минуточку/, равные обязанности! - а почему же феминистки не борятся за отмену призыва в армию только для мужчин? И за уравнивание пенсионного возраста?
Циничная дрянь
182. Я же Вам ответила.. иезуитский женский подход. побольше прав, поменьше обязанностей.. По поводу пенсионного возраста, для меня действительно странно, что он не равный, особенно если учесть сравнительную продолжительность жизни мужчин и женщин.. А по-поводу армии, ну вот так сложилась.. Хотя я не завидую противнику, если в армии будут женщины.. особенно русские.. мы не белые и пушистые, слабее физически, но граздо изощреннее и более жестокие..
setka
т.е. "ну вот так сложилась.. " - и всё? бороться за равные права уже не надо ? "Я же Вам ответила.. иезуитский женский подход. побольше прав, поменьше обязанностей.. " - согласен, вот именно поэтому феминизм уже кончился, они уже всего добились, и даже больше чем надо.
ПАНДОРА
Цыничная дрянь, может и на мои вопросы ответите тогда? Пожалуйста. Интересно, как строят свою личную жизнь феминистки.
ПАНДОРА
Сетка, не согласна. Добились феминистки только одного. Что женщины как раньше выполняли все женские дела так и выполняют (мужчины не начали делать больше), но теперь ещё и работают на равне с мужчинами. Ничего хорошего для женщин. Поколения мужчин выросли на том, что жена должна работать, но и женщиной оставаться. А помочь им в голову не приходит, что бы силы оставались на это.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Циничная дрянь
184. Ой, а что Вы еще хотите.. Вы ждете справедливости во всем мире? Это наивно.. Каждый стремиться максимально облегчить себе жизнь, вот и все.. и глупо было бы отказываться от возможности ее облегчения..
setka
Ой, а что Вы еще хотите.. Вы ждете справедливости во всем мире? - а разве не за справедливость боролись феминистки? Разве не за равные права? Вот я и жду, когда они скажут, что мы провозгласили борьбу за равные права, а на самом деле боремся только за свои права, и неважно, что у нас их уже болше, чем у мужчин ! Но как Вы верно заметили "иезуитский женский подход" мешает!
izy
а как вам маша арбатова?
izy
"...Потому что женская работа никогда не кончается и не оплачивается или оплачивается ниже или она скучна и однообразна и нас первыми увольняют и то как мы выглядим важнее того что мы делаем и если нас изнасилуют то это наша вина и если нас избили значит мы это спровоцировали и если мы повышаем голос то мы скандалистки и если мы получаем удовольствие от секса значит мы нимфоманки а если нет то фригидны а если мы ждём от общества заботы о наших детях то мы эгоистичны и если мы отстаиваем свои права то мы агрессивны и неженственны а если нет то мы типичные слабые женщины и если мы хотим замуж значит мы охотимся на мужчину а если не хотим то мы ненормальные и потому что мы до сих пор не имеем надёжных и безопасных контрацептивов когда мужчины ни за что не отвечают и если мы боимся ответственности или отказываемся от беременности нас делают виновницами абортов и... по многим другим причинам мы участвуем в женском движении."
setka
"Добились феминистки только одного. Что женщины как раньше выполняли все женские дела так и выполняют (мужчины не начали делать больше), но теперь ещё и работают на равне с мужчинами. Ничего хорошего для женщин. Поколения мужчин выросли на том, что жена должна работать, но и женщиной оставаться" - не надо про жён, мужей любовниц и.т.д. это внутрисемейные дела, это решается простой договорённостью. Как договоритесь с мужем так и будет. Договоритесь, чтобы он вам пятки лизал, будет лизать, не сможете договориться - ищите другого.
белка
занять половину рабочих мест в шахте , в металлургии , рыболовстве...да, а так же половину мест в правительстве
setka
190 - могу опровергнуть каждый пункт, но времени сейчас нету, возможно вечером.
белка
ой, люблю машку арбатову, какая женшина-огонь!!!!
setka
занять половину рабочих мест в шахте , в металлургии , рыболовстве...да, а так же половину мест в правительстве
квотирование? А если в стране определённый % душевнобольных, то в правительство тоже надо взять такой же % душевнобольных?
Читайте 170 пост. Надо на работу брать не по кроитерию половых органов, а по умению и желанию выполнять эту работу.
квотирование? А если в стране определённый % душевнобольных, то в правительство тоже надо взять такой же % душевнобольных?
Читайте 170 пост. Надо на работу брать не по кроитерию половых органов, а по умению и желанию выполнять эту работу.
ПАНДОРА
191-Я выше написала, что со своим то я договорилась. Только к феминизму эти договоренности не имеют отношения. Это просто нормальные человеческие отношения.
Феминистки, ну объясните, какие такие мужские дела Вы готовы делать? Вот, белка перечислила. Правительство - да, тяжелая шахтёрская работа - нет?
Ну и какое равенство может быть у не равных изночально? Просто разные. Мужчины не хуже и не лучше. Но не такие же.
Феминистки, ну объясните, какие такие мужские дела Вы готовы делать? Вот, белка перечислила. Правительство - да, тяжелая шахтёрская работа - нет?
Ну и какое равенство может быть у не равных изночально? Просто разные. Мужчины не хуже и не лучше. Но не такие же.
Циничная дрянь
186. А почему нельзя изменить взгляд этих поколений. Может стоит начать с того, что одному конкретному мужчине просто сказать "Раз я работаю, то со всеми претензиями по-поводу домашнего комфорт - куда подальше." "Если ты хочешь иметь детей, то будь готов обеспечивать меня и ребенка, без этого детей не будет"... Что мешает просто озвучить свою позицию, а потом уже принимать решение.. Почему надо сначала загнать себя в неудобные обстоятельства, а потом возмущаться? Может проще заранее предупредить того же мужчину, какие у кого ожидания...
Элли
Странно, что мужчины протестуют против феминизма. Раньше вы , что бы получить секс должны были жениться в обязательном порядке, иначе получить его было очень сложно, разве через проституток. А теперь пожалуйста, гуляй не хочу и с кем хочу.Раньше вы единолично отвечали за обеспечение семьи, обеспечивать жену было вашей прямой обязанностью. А теперь обязанности разделились пополам. Фактически возможно вы выиграли от феминизма больше, чем мы.
setka
197 а причём здесь феминизм? Просто отношения двух людей. И неважно какого они пола? Здесь нет никакого нарушения прав. Просто договор и его исполнение. И давайте не будем здесь обсуждать отношения внутри семьи, это личное дело (я бы даже сказал интимное) членов этой семьи. И к феминизму отношения не имеет.
ПАНДОРА
197- Я свою жизненную позицыю там повыше описала. Думаю там и ответ. Я себя в угол не загоняла. В 180. А вот как Вы живете мне интересно. На 179 может ответите? Так для поддержания диалога. А то общие фразы я поняла. А вот в чем по жизни выражается Ваш феминизм - непонятно. В том что хорошо работаете? Так я тоже.
Предыдущая тема