Есть ли на форуме феминистки
Кто считается феминисткой ? Это определенная ненависть к мужчинам или просто независимость от мужчины. И почему мужчины так агрессивны к таким дамам, потому что не дают и слезы крокодильи не льют?
izy
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
737 ответов
Последний —
Перейти
DST
Mental Storm, по крайней мере вы хоть согласны, что в УК ЯВНО прописано неравенство мужчин и женщин? Или так и будете отрицать очевидное? :)
Mental Storm
DST, Конституционный суд объяснил, почему эта норма соответствует Конституции РФ.
Mental Storm
Я ничего не отрицаю, я говорю, что есть.
DST
Объяснение в студию :) Пока же - по самому тексту документа очевидно выделение женщин вне зависимости от возраста, наличия детей и прочих обстоятельств в отдельную группу, к которой некоторые вещи неприменимы. Тем самым фактически получаем дискриминацию мужчин, несмотря на утверждение данное в статье 4 "Принцип равенства граждан перед законом"
DST
В общем нет равенства, никогда не было и вряд ли когда-нибудь будет. У мужчин есть и будет меньше прав, чем у женщин. Псевдофеминизм борется за что угодно, но не за равные права и обязанности
Mental Storm
DST, а Вы мне норму с арестом в виде единственной меры наказания так и не нашли. Вот когда найдете, я Вам объясню. Хотя и сами можете посмотреть.
DST
Mental Storm - вы мне лучше про пожизненное и смертную казнь объясните. Там просто по полу разделение есть, без дополнительных условий :) Это равенство? :)
Mental Storm
В общем, мало, чето, феминисток...на форуме...
Mental Storm
DST, а вот и не объясню. Догадайтесь, почему)
DST
Мне даже догадываться не надо :) И так ясно - что написано пером, то не вырубишь топором :) Что спорить-то с написанным :)
Mental Storm
DST, перечитайте сообщение ╧ 102.
DST
(Ушёл в рыболовную секцию)
Mental Storm
Ну, вот и все)))))
nikola_65
Феминисток-то на форуме дох_уя ! Правильнее сказать - псевдо-феминисток.
Они, здесь на форуме, все активно, в любой ситуации, ратуют за права и свободы женщин. Независимо от того, была ли женщина права или нет...
При этом все изображают состояние:
"Извини-те па-жа-луй-ста. Йа оччен плёха гавар-ьу по русски..."
Когда речь заходит об оплате женщиной за себя в ресторане.
Я просто напомню российским халявщицам истину, которую уже вызубрили американские и европейские феминистки:
"Равноправие между мужчиной и женщиной начинается с того, что женщина сама за себя платит в ресторанах".
Российские халявщицы - поднимите руку, кто подавился от этой неприятной мысли ?
А вы как думали ? Незалэжность - это что-то весьма значимое и дорогое для искренней и непродажной женской души - не так ли ? :)
Они, здесь на форуме, все активно, в любой ситуации, ратуют за права и свободы женщин. Независимо от того, была ли женщина права или нет...
При этом все изображают состояние:
"Извини-те па-жа-луй-ста. Йа оччен плёха гавар-ьу по русски..."
Когда речь заходит об оплате женщиной за себя в ресторане.
Я просто напомню российским халявщицам истину, которую уже вызубрили американские и европейские феминистки:
"Равноправие между мужчиной и женщиной начинается с того, что женщина сама за себя платит в ресторанах".
Российские халявщицы - поднимите руку, кто подавился от этой неприятной мысли ?
А вы как думали ? Незалэжность - это что-то весьма значимое и дорогое для искренней и непродажной женской души - не так ли ? :)
Крамольная мысль
Вот потому-то и используют слово "феминистка" как ругательное... Потому что псевдофеминистки так надоели. Изначально движение и правда было именно за равноправие.
Гость
В правах мужчины и женщины равны быть не могут так как мужчины не рожают детей.
Сперму и так получить можно. Если считать что я не люблю мужчин как вид то наверно я феминистка.
Сперму и так получить можно. Если считать что я не люблю мужчин как вид то наверно я феминистка.
Анонимус
"В правах мужчины и женщины равны быть не могут так как мужчины не рожают детей. " ГЛУПОСТЬ космического масштаба. Усвойте себе РАВНОПРАВИЕ и РАВЕНСТВО - разные вещи. Равными (физически, физиологически и т.п.) м. и ж. никогда не будут, но обладать равными правами, то есть быть равноправными быть должны. Феминистки - женщины борющиеся за равные права с мужчинами. Для 65-го Николы ""Равноправие между мужчиной и женщиной начинается с того, что женщина сама за себя платит в ресторанах".Не совсем так:) Женщина имеет право заплатить за себя в ресторане, но это не означает того, что она сама, по доброй воле, не может уступить это право своему спутнику:))
чёртик
--ну шо , марухи ? !!!--приступим ? !!!
ФЕМИНИЗМ!!! ---Прослойка особей женского пола. НО!!! НЕ являющимися лицами с ярко выраженными феминными (женскими) качествами!!! И НЕ обладающие женским обаянием из-за чего мужчины падают в радиусе километра!!! Это ошибка природы на генном уровне , обладающей только рефлексами мужененавистничества и омерзительнейшим, скотским эгоизмом, возведённый в культ. Эдакая шизофрения в мышлении и действиях приводит не только к ненависти к мужчинам, --- а и к ненависти к детям и к нормальным женщинам --- поливая последних словесной грязью, употребляя обороты речи типа ╚кухонно-родильные машины╩ . Из чего можно сделать вывод что феминистки ненавидят всех, кроме себя. Поэтому, наиболее разумным будет называть феминисток --- простым русским словом, наиболее точно передающим их сущность √ ВЫРОДКИ.
ФЕМИНИЗМ!!! ---Прослойка особей женского пола. НО!!! НЕ являющимися лицами с ярко выраженными феминными (женскими) качествами!!! И НЕ обладающие женским обаянием из-за чего мужчины падают в радиусе километра!!! Это ошибка природы на генном уровне , обладающей только рефлексами мужененавистничества и омерзительнейшим, скотским эгоизмом, возведённый в культ. Эдакая шизофрения в мышлении и действиях приводит не только к ненависти к мужчинам, --- а и к ненависти к детям и к нормальным женщинам --- поливая последних словесной грязью, употребляя обороты речи типа ╚кухонно-родильные машины╩ . Из чего можно сделать вывод что феминистки ненавидят всех, кроме себя. Поэтому, наиболее разумным будет называть феминисток --- простым русским словом, наиболее точно передающим их сущность √ ВЫРОДКИ.
чёртик
Что такое псевдофеминистка? Эта такая баба, которую либо уже бросили, либо еще не подобрали. От этого она страшно комплексует, переживает, испытывает ко всем мужикам чувство жгучей ненависти и гребет их под одну гребенку.
Короче, все это очень помогает ей на время кризиса и оказывает дивное терапевтическое влияние. Она всех лечит, учит, грузит, провозглашает "Даешь феминизацию планеты в три года", пробирается в газеты с интервью "Я бы кастрировала мужчин на кострах" и ведет на ТВ передачу "Как правильно выбрать фаллоимитатор и чем он лучше мужчины". К ней приходит популярность, а следом ≈ мужское внимание
Если все мужики братья по разуму, то все женщины ≈ сестры по безумию
Короче, все это очень помогает ей на время кризиса и оказывает дивное терапевтическое влияние. Она всех лечит, учит, грузит, провозглашает "Даешь феминизацию планеты в три года", пробирается в газеты с интервью "Я бы кастрировала мужчин на кострах" и ведет на ТВ передачу "Как правильно выбрать фаллоимитатор и чем он лучше мужчины". К ней приходит популярность, а следом ≈ мужское внимание
Если все мужики братья по разуму, то все женщины ≈ сестры по безумию
nikola_65
117
Чистая правда - мужчины никогда не возражали против права женщины уступить по собственной доброй воле :))))))))))))
Чистая правда - мужчины никогда не возражали против права женщины уступить по собственной доброй воле :))))))))))))
чёртик
P.S....вопросы и просьбы что-бы их наконец-то послали
в желаемую сторону --- в письменном виде , излагать здесь)))))))))))))
в желаемую сторону --- в письменном виде , излагать здесь)))))))))))))
Ну я тоже за равноправие и против двойных стандартов.Значит феминистка))))) Кстати однозначно в состоянии зплатить за себя в ресторане.И даже за Николу-65,а то ты Николушка нервный что-то,давно не обедал что ли...))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Narvik
Автор, мы все немного феминистки, когда нам это выгодно:) Вы не знали?
чёртик
122 -- а вы как мадам ?
--согластны что-бы вам не уступали место
--на трассе выяснить отношение помужски )))))
--в Армии послужить
--занять половину рабочих мест в шахте , в металлургии , рыболовстве...
--согластны что-бы вам не уступали место
--на трассе выяснить отношение помужски )))))
--в Армии послужить
--занять половину рабочих мест в шахте , в металлургии , рыболовстве...
Гриб
83 Mental Storm "Тогда суд будет разбираться, что делать в этой ситуации.
На примере ч. 1 ст. 214 "Вандализм": среди мер наказания есть и арест сроком до 3 месяцев. Но сначала указаны: штраф, обязательные работы, исправительные работы и только в конце арест. "
Вы подменяете предмет вопроса. Речь не о том, как будет на практике решать суд или прокуратура, исходя из диапазона того, что предоставляет закон. Речь о том, что буква закона неравноправна в отношении полов.
Кстати, различия в пенсионных возрастах вы куда отнесете:
к "ограничениям, связанным с профессией" или "особенностям законодательства, применительно к беременным женщинам и женщинам с детьми"(ваши слова)?
Вам четко показали, что законы неравноправны в отношении полов и вы своими словами это не объяснили.
На примере ч. 1 ст. 214 "Вандализм": среди мер наказания есть и арест сроком до 3 месяцев. Но сначала указаны: штраф, обязательные работы, исправительные работы и только в конце арест. "
Вы подменяете предмет вопроса. Речь не о том, как будет на практике решать суд или прокуратура, исходя из диапазона того, что предоставляет закон. Речь о том, что буква закона неравноправна в отношении полов.
Кстати, различия в пенсионных возрастах вы куда отнесете:
к "ограничениям, связанным с профессией" или "особенностям законодательства, применительно к беременным женщинам и женщинам с детьми"(ваши слова)?
Вам четко показали, что законы неравноправны в отношении полов и вы своими словами это не объяснили.
124 Чертик,место мне никогда не уступали,передвигаюсь в автомобиле.На дороге никогда не веду себя так чтобы кому-то захотелось выяснить со мной отношения.В армии вы и сами сейчас не особенно служите.Понадобится-пойду,я военнообязанная.Да,работаю я не в шахте,но работа у меня ответственная и я там на месте.
"Женщина имеет право заплатить за себя в ресторане," - попробуйте объяснить официанту, что оплачивать ужин это право, а не обязанность. Думаю, узнаете много новых выражений.
" но это не означает того, что она сама, по доброй воле, не может уступить это право своему спутнику" - Принцесса, видите ли, соизволит дать милостливое разрешение на уплату своего счета.
" но это не означает того, что она сама, по доброй воле, не может уступить это право своему спутнику" - Принцесса, видите ли, соизволит дать милостливое разрешение на уплату своего счета.
Кстати,и на пенсию в 55 не пойду,не дождетесь))))))
чёртик
Акулина -- отмазки неуместны
--в реале огромная возможность показать вашу беспомощность
и более слабое развитие
--в реале огромная возможность показать вашу беспомощность
и более слабое развитие
Гриб,добрый вечер)) Кстати,феминистка (а не псевдофеминистка)выступает за равные права обоих полов,т е в тех местах где ущемляются права мужчин-феминистка будет против неравенства тоже.
Гриб
89 Mental Storm "DST, принцип ответственности состоит в том, что любой человек, совершивший преступление, будет нести за него ответственность. Беременная освобождается от уголовной ответственности?"
Принцип ответственности и равной ответственности заключается не только в мере наказания. Женщине предоставляется большая возможность скрыться и большая вероятность избежать этой ответственности
Принцип ответственности и равной ответственности заключается не только в мере наказания. Женщине предоставляется большая возможность скрыться и большая вероятность избежать этой ответственности
129 Чертик,ну уж нет,я не беспомощна.Слабее физически-да.И я не отмазываюсь,а пишу чистую правду))
Гриб
106 Mental Storm
"DST, а Вы мне норму с арестом в виде единственной меры наказания так и не нашли. Вот когда найдете, я Вам объясню. Хотя и сами можете посмотреть. "
Все, пошла по-бабьи, сливая, отбрехиваться. "Я не скажу... пока не скажешь..."
Что ты за арест уцепилась, тебе недостаточно всех примеров?
Попросила и того и этого, тебе показали. Где ответы на все?
108 "В общем, мало, чето, феминисток...на форуме..."
109 "DST, а вот и не объясню. Догадайтесь, почему)"
Вот так на любой подобной теме, бабам - факты, они глаза в ответ круглят и дуру включают.
"DST, а Вы мне норму с арестом в виде единственной меры наказания так и не нашли. Вот когда найдете, я Вам объясню. Хотя и сами можете посмотреть. "
Все, пошла по-бабьи, сливая, отбрехиваться. "Я не скажу... пока не скажешь..."
Что ты за арест уцепилась, тебе недостаточно всех примеров?
Попросила и того и этого, тебе показали. Где ответы на все?
108 "В общем, мало, чето, феминисток...на форуме..."
109 "DST, а вот и не объясню. Догадайтесь, почему)"
Вот так на любой подобной теме, бабам - факты, они глаза в ответ круглят и дуру включают.
Гриб
113 Mental Storm "Ну, вот и все)))))"
Вот именно.
И весь "феминизм" сводится к одному: БАБА ХОЧЕТ БЕЗ ЗАТРАТ НА *** РОВНО В РАЙ ВЪЕХАТЬ, ДА ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, ДА ОТБРЕХИВАЯСЬ ПОСТОЯННО ОТ СВОЕЙ СОВЕСТИ.
Вот именно.
И весь "феминизм" сводится к одному: БАБА ХОЧЕТ БЕЗ ЗАТРАТ НА *** РОВНО В РАЙ ВЪЕХАТЬ, ДА ЗА СЧЕТ ДРУГИХ, ДА ОТБРЕХИВАЯСЬ ПОСТОЯННО ОТ СВОЕЙ СОВЕСТИ.
Гриб
134 И так каждую подобную тему
чёртик
132 -- самой не смешно , что пишешь )))))
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
136 Ну посмейтесь,буду за Петросяна сегодня))))
Агнесс Вайн
134 грубо....... я так понимаю это для поддержки свого злодейского имиджа
чёртик
137 -- )))))
138 -- да нет -- это он уточнил ваше средство передвижения )))
138 -- да нет -- это он уточнил ваше средство передвижения )))
"феминистка (а не псевдофеминистка)выступает за равные права обоих полов,т е в тех местах где ущемляются права мужчин-феминистка будет против неравенства тоже."
- А как же тогда вы прокоментируете следующие высказывания икон феминизма?
- Валери Соланас: "В самой своей сути мужчина √ это пиявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других... Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, равно как и актом милосердия."
Андреа Дворкин: "Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи".
Салли Герхард: "Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции".
Мэри Дейли: "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение численности мужчин".
- А как же тогда вы прокоментируете следующие высказывания икон феминизма?
- Валери Соланас: "В самой своей сути мужчина √ это пиявка, эмоциональный паразит и, соответственно, не имеет морального права жить, поскольку никто не должен жить за счёт других... Уничтожение любого мужчины, таким образом, является хорошим и правильным действием, весьма выгодным для женщин, равно как и актом милосердия."
Андреа Дворкин: "Я хочу видеть мужчину избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи".
Салли Герхард: "Численность мужчин должна быть уменьшена и сохранена на уровне 10% от общей популяции".
Мэри Дейли: "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение численности мужчин".
Агнесс Вайн
138 а ваше какое средство?
МИКРОБ
Надо бы шансы уровнять и смертную казнь (пожизненное лишение свободы) в России ввести не только для мужчин, как сейчас, но и для женщин, во тогда можно будет уже начинать говорить о равенстве мужчин и женщин.
Гриб
140
чёртик
141 -- давайте сначала мы ваше посмотрим )))))))))
Агнесс Вайн
142 о равенстве не реально говрить и глупо...хотя бы потому что вы физически сильнее ....Я лично не вникала что собой представляет феминизм, но думаю этим бырышням не весело...Если я не ошибаюсь яркая феминистка Джуди Фостер, и вроде бы как ребенка она в /через банк спермы зачала. Категорически против была связваться с мужчиной....
140 Пакость какая.Это не иконы а истерички.В любом стаде есть паршивая овца.
Агнесс Вайн
143 19.02.2009 00:09:08 | Гриб [87348435]
140
140
чёртик
146 --- да судя по ветке о девственности
в вашем стаде не одна паршивая овца )))))))))))))))
в вашем стаде не одна паршивая овца )))))))))))))))
МИКРОБ
145, может Джуди Фостер просто ***?))) Она разве замужем не бвла?)
Гриб
147 А я не отвечаю грубостью, я грубиян сам по себе.
Просто на бабскую грубую ложь я отвечаю грубой правдой ;-)
Просто на бабскую грубую ложь я отвечаю грубой правдой ;-)
Предыдущая тема