Я вот например как отношусь к тому что все так устроено ...а отношусь я с пофигизмом на противоположный пол),не голубой!),просто как то до лампочки на этих ДЕВУШЕК),могу если надо пообщаться,отношения строить не буду,хоть и 22 года мне,все равно,ну побоку честное слово .Я же к тому же и понимаю что могут и отшить в грубой форме,(Не *****,на 4 внешне выгляжу,брюнет,высокий,темнозеленые глаза,спортивное телосложение,турниками занимался,гирями и еще некоторыми вещами,ну не суть),Живу я в городке где большинство девчонок общаются,спят с ребятами которые мнят из себя типа блатных,у которых связи)),с ними им интересней на много чем с простыми парнями как я),они считают что это норма у нас,а остальные идите лесом).В общем),с таких я могу только поржать себе в тихаря),с таких которые высокого мнения о себе,которые корчат из себя)),НУ И ПУСТЬ))),это глупо).У меня даже был случай когда я отшил такую одну из ряда быдловастеньких),видать были осложнения с общением у них),так я им и добавил),даже чуть чуть жалею ну да ладно).Ближе к тебе)..Я шел с работы,шел через стадион,через большой парк,потом еще через стадион,и там тоже общественное место не большое было где есть два огромных фонтана и лавочки),это уже вечерком было,летом,я шел и решил передохнуть малость,я пошел к выбранной мню лавочку и шел к ней проходя мимо двух девушек лет по 19-22,я сел на против них и закурил сигарету,и просто,ПРОСТО СМОТРЕЛ НА НИХ,никто же не запретит просто смотреть верно))?)).Сижу короче курю,смотрю,ногу на ногу положил,и тут я заметил что одна из них ,начала волосы перебирать на голове,и что то в сумочке искать,походу даже нервно как то),я смотрел смотрел и она сказала"НУ КАКОГО ХРЕНА ТЫ СМОТРИШЬ?,НЕКУДА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО ЛИ?",я ей"Да просто смотрю,и в мыслях нету ничего такого что бы ,что бы вызвало у тебя мысль что бы я подкатил к тебе"так выразился),ну и она короче говорит с улыбкой уже"НЕ ХОЧЕШЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЗНАЧИТ ??",а я"ДА НЕТ ПОДИ)),ОБОЙДУСЬ)))