Я л.хушка. А любить могу только лучших...
Я по всем параметрам не достойная, даже внешность хуже обычной(точнее некрасивая и никакой косметикой не исправишь), а любить могу только сильных, мужественных парней... А на меня иногда(очень редко) обращают внимание какие-то неудачники, ну наверно подобное к подобному.. А я не могу быть с ними, мне физически противны слабые мужчины, мой отец сильный и как их называют альфа самец. Не могу себя представить в роли девушки какого-то тихого заботливого парниши, наверно я обречена остаться одной... :(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Матильда Петровна
это называется заниженная самооценка, ну какая "лохушка", слово какое отвратительное, давай фоту, щас посоветуем че нить.
klipp und klar
а лет Вам сколько?
Автор
мне 20. 1, спасибо, мне не нужно ничего советовать, я сама как могу скрываю недостатки, но дело не только во внешности...
Мисс Мосс
1 Ага-ага, фото мы любим, после темы (Увидела очень красивую девушку в одноклассниках теперь сижу и завидую:( ) мы Эксперты!!! )))
DST
1,"это называется заниженная самооценка" - а почему заниженная? По-моему адекватная и подкрепляемая реальностью
Кнопочка
И на твою душу найдется альфа самец...)
кукла
у меня знакомая есть Оксаной зовут, так вот она такая же как вы, ей уже 28 лет и с небес на землю не собирается спускаться(((
Матильда Петровна
4-а то!!!
марьванна
Автор,ну разве можно о себе так ?!
та чьё имя мы
я думаю, у тебя очень много шансов найти такого мужчину, о которм ты мечтаешь.
полно примеров есть .
полно примеров есть .
марьванна
5.DST , покажи,пож-та, на теме про поцелуи с котом того котяру :)
Лада
А что сильные и мужественные любят только расписных красавиц моделей?
Автор - дура. Увы, это косметикой не скрыть.
Автор - дура. Увы, это косметикой не скрыть.
Гость
без проблем. Если тебе лет 20, а ему 40 и дальше - чем не пара? Мужики с 40 лет вообще без разбору на молодых кидаются. И, заметьте, вполне нормальные мужчины, а, главное, действительно любят без оглядки - последний шанс, так сказать. Так что пользуйтесь молодостью!
Автор
12, читать умеешь? дело не только во внешности((
Автор
13, 40 для меня много...
ре-диско
автор мужчины слабей женщин в моральном плане, сильнее они только физически, но как говориться сила есть - ума не надо... а если рассмотреть тот факт что у женщин болевой порок выше и живем мы дольше - вообщем мы им мало где уступаем в силе...смиритесь, ищите доброго и трудолюбивого мужчину - это уже редкий тип для мужчин..
Автор
16, конечно доброго. сильным мужчинам незачем быть злыми, они ничем не обделены. только иногда могут сердиться, а те кто добрый всегда - слабаки и неудачники((
ре-диско
17 эхх))) "а те кто добрый всегда - слабаки и неудачники(( " автор вы молоденькая дурочка....
Автор
18, нет, добротой часто прикрывают слабость, неумение решать проблемы..
DST
Блин, ну где Кисуня :) Вот - явный пример...
Samum
Да мы альфа-самцы такие. Дельта-женщин не особо любим.
Автор
21, а как же "противоположности сходятся" и еще я слышала что многие высокие мужчины любят маленьких девушек именно потому что в них есть то чего нет у них самих..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
навозная муха с соседской кучи
До тех пор пока будешь себя лохушкой считать, будешь такой.
навозная муха с соседской кучи
оставаться
Zap Branigan
22 Мысль на самом деле гениальная. Я люблю женщин, потому что у меня нет 3,14зды. И главное не поспоришь!
позитифная
ёптить. ну взять в пример меня. Я себя люблю=) очень- очень. Не спорю. И я иногда не могу смотреть в зеркало без слёз и злости к самой себе. Ну и что=) я не идеальна. прыщики у всех выскакивают, если уж на то пошло. Я стараюсь прикладывать максимум усилий , чтобы хорошо выглядеть. Занимаюсь спортом, балую себя, маски, маникюр, педикюр....и т.п. а если что-то не так, то говорю, что это пройдет. Всё будет ок=) Научись любить себя=) если приглядеться к многим девушками, то, я уверена, можно найти пару недостатков=) Мерилин Монро тоже считала себя дурнушкой. Чего мы никак не скажем.
Автор
26, ну да, считала дурнушкой и сделала пластику...
Ника
Ой, автор, я вон не лохушка, а меня тоже никто не любит. И даже от меня ничего принимать не хотят, так что забейте
Гость
27,какая пластика в те времена?вы что?максимум что могли сделать тогда это изуродовать как следует
Без Башни
Автор, побольше уверенности.
Автор
29, у нее был имплантант(или что там) в подбородке
Рыжая
Автор,у меня была подружка в школе, ну более, чем средненькая, полноватая, косолапая, глазки узенькие, нос как у утки, всегда мечтала о красивом муже. Мы смеялись, а зря. Замуж она вышла за мужчину из многодетной семьи, лысоватого и простоватого. Прошло 20 лет. За эти годы он превратился в преуспевающего топ-менеджера, возмужал, заматерел, такой красавчик, пальчики оближешь, ей все самой лучшее, она работает, но так, на булавки, занимается собой, фигурка как у девочки, шмотки дорогие. Прекрасный ребенок, дом полная чаша. Так что, не унывайте и все у вас будет!
*8*
26 16.03.2009 14:48:00 | позитифная [3857015341]
Мерилин Монро тоже считала себя дурнушкой.
Поэтому сделала несколько пластических операции )))
Мерилин Монро тоже считала себя дурнушкой.
Поэтому сделала несколько пластических операции )))
Автор, не желаю Вам такого, но всё же... Найдётся (на Вашу голову) и для Вас "альфа-самец", нервы Вам все вымотает и сердце разобьёт --> вот тогда и поймёте, какие мужчины хороши и почему ;) "Маленькая" Вы ещё, незрелая - не по возрасту, а по отношению к мужчинам. Подтверждение хотя бы в Ваших же словах: "Сильному не нужно быть злым..." - ну точно, они все добренькие :))
Автор, желаю Вам не сильно обжечься ;)
Автор, желаю Вам не сильно обжечься ;)
Автор
34, я не хочу чтобы мне разбивали сердце!!!! желайте такое вашим детям чтобы не сильно обожглись!(((((
Мася
ой, автор, я такая же) мне тоже 20..у меня заниженная самооценка и обычная внешность (не страшная, но не супер). при этом я общительная, веселая, бла бла бла.. и у меня в принципе хватает ухажеров и поклонников.. НО! это все не те, которые нужны мне(( мне (возможно тоже по глупости и малолетству) нравятся яркие на внешность парни, сильные и позицинирующиеся как лидеры чтоли.. сложно описать) лучшие вобщем.. а лучшие хотят лучших девушек, а не серых мышей)) причем у меня наверн больше дело именно внешности - ну не хватает во мне этой яркости( я не была всегда одна, случались у меня такие лучшие с мозгами набекрень, что им я нравилась, а не супер-крошки)))) но понятное дело, что таких немного(
что делать - хз) уже пыталась снижать запросы свои, пыталась встречаться с очень хорошим парнем - веселым, милым, заботливым и обеспеченным (но не в моем вкусе) - бесполезно... видимо остается ток следть за собой и ждать очередного чуда)
что делать - хз) уже пыталась снижать запросы свои, пыталась встречаться с очень хорошим парнем - веселым, милым, заботливым и обеспеченным (но не в моем вкусе) - бесполезно... видимо остается ток следть за собой и ждать очередного чуда)
Мася
когда вижу парочки - она серенькая и вобще невзрачненькая и он такой страшненький, маленького ростика - меня умиление берет и зависть даже))) думаю - вот им хорошо, счастливы вместе и больше ниче не надо.. ну подумаешь не супер классные, зато им хорошо вдвоем и никаких проблем подобно моим) я бы тоже очень хотела так - но не получается и все тут((
Автор
36, а мне внешность не слишком важна..
Автор
однажды ко мне пристал один нерусский, не знаю кто, откуда-то с востока наверно... красивый.. я боялась его но на самом деле мне было приятно потому что он был уверенный в себе и мне нравился.. но я чувствовала что ему нужен только секс и не стала встречаться, иногда лучше подумать головой.....
Мася
вам надо тогда автор выбрать стиль такой милой и хрупкой девушки) у вас внешность как? рост-вес? создайте образ, чтоб вас хотели защищать))
Автор
40,мой рост 171 вес 50-53 примерно..
35, а кто хочет?) Никто этого не хочет, но большенство через это проходят ;) Большенство девушек в возрасте 16-20 лет "западают" на "мачо". С опытом (лучше, если этот опыт чужой, конечно) приходит понимание, что есть хорошо, а что - шелуха.
Детям?) Далеко мне ещё до этого - я в Вашей возрастной категории ;) Так вот - и за детей своих в будущем не смогу набивать шишки - сами будут набивать свои...
Я не желаю Вам ничего плохого - Вы встретите своего человека в жизни: возможно Вам повезёт и обжигаться не прийдётся, возможно всё будет иначе, но в любом случае Вы поймёте, что делить мир на "белое" и "чёрное" - неправильно ("сильный" не равно "хороший", "слабый" - не равно "плохой")... Просто со временем у Вас появятся другие ценности ;)
Удачи.
Детям?) Далеко мне ещё до этого - я в Вашей возрастной категории ;) Так вот - и за детей своих в будущем не смогу набивать шишки - сами будут набивать свои...
Я не желаю Вам ничего плохого - Вы встретите своего человека в жизни: возможно Вам повезёт и обжигаться не прийдётся, возможно всё будет иначе, но в любом случае Вы поймёте, что делить мир на "белое" и "чёрное" - неправильно ("сильный" не равно "хороший", "слабый" - не равно "плохой")... Просто со временем у Вас появятся другие ценности ;)
Удачи.
Cassi
кто ищет-тот всегда найдет!!! человек хочет достойного,красивого мужчину и обязательно найдет его!!! Мне жаль девушек,кот.махнули на себя рукой и живут с тем,с кем придется (мотивируя это "Ну хоть кто-то на меня посмотрел!") встретились 2 неудачника,вот и живут в своем протухшем болотце... бред,бред и еще раз БРЕД!!! Как писал Хайям,"лучше быть пока одной,чем вместе с кем попало".
А рост-вес просто модельные!!!
А рост-вес просто модельные!!!
Cassi
Меня просто до дрожи бесят слабаки,скромники,тихони,зануды и неудачники!!! они оч.часто оказываются,кстати,домашними тиранами. они любую женщину затюкают. Мне самой нравятся "альфа-самцы",а не слабаки позорные,мерзостные сопляки,которые только ноют:Закрой фооорточку,меня продууует....а уж как они заботу-то проявляют: дарят цветооочек,целует так смущенно....Господи!!! Простите,друзья, просто накипело ...
самая
видать какой то слабак вас уже достал, бросайте его, бывают еще и обычные нормальные мужчины, не обязательно ярко выраженные самцы
Cassi, какую ужасную картину Вы рисуете :)) По-Вашему, существуют только "альфа-самцы" и те, кого Вы тут описАли?) А куда ж нормальние мужчины подевались-то? :)) (в Вашем представлении подевались, ес-но, на самом деле их обсалютное большенство ;)
МЧ
Альфа самец это тоже идеализированный миф в межполовом мире, самец он и есть, в конкурентном мире мужиков то другие совсем правила, срали все на их альфа-самцовость, знаете сколько я таких уделаывал в ноль а разных жизненных виражах. Подумайте автор об этом мож идеал и сменится, ищите истинную крутость а просто внешнее проявление.
Ипатий
да правильно
уродкам уродское счастье
уродкам уродское счастье
царапулька
48 а ты вообще, наверное, красавец???
из Мадрида
Да это у Вас еще подростковое. Потом научитесь себя ценить. Когда мне мой первый бойфренд заявил, что у меня красивые глаза, я думала, он шутит. А он поразился, ты чего, сама не знала, что ли? Да, мы много чего осебе не знаем. С другой стороны, всем не угодишь. Есть еще такая вещь, что нам нравятся те, кому мы не нравимся, - так же ведут себя и мужчины. Все мои бойфренды сначала мне очень не нравились, им пришлось побегать за мной. А все, кто нравился, изчезали из моей жизни очень быстро, сейчас и имени не вспомню.
Следующая тема
Предыдущая тема