Он нарушал дистанцию на свиданиях и вынудил меня рассказать, что меня однажды обокрали и это чуть ли не стояло мне жизни.
Bantik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
гость
я вас тоже не совсем поняла. Может сначала и поподробнее?
Огурчик
и чего вы хотите от нас?
гость
не стоИло жизни
Fly
Простите его, Автор. Ему просто сложно понять, зачем вы продолжаете ходить с ним на свидания, на которых он нарушает дистанцию.
мужчины... они такие...
мужчины... они такие...
Новое Имя
Автор, ничего не понятно! Зачем он нарушал дистанцию, если у него это не стояло?
Зайка
Бесчувственный чурбан!
До чего бывают мужики грубые и невнимательные. Самое обидное, что иногда они нежные, любящие, а потом как будто осколок льда попадает в сердце как Каю в сн. кор и опять делают непонимающие вид... сама вчера ревела от грубости любимого.
Автор, не расстраивайтесь. Не спешите с близкими отношениями.
До чего бывают мужики грубые и невнимательные. Самое обидное, что иногда они нежные, любящие, а потом как будто осколок льда попадает в сердце как Каю в сн. кор и опять делают непонимающие вид... сама вчера ревела от грубости любимого.
Автор, не расстраивайтесь. Не спешите с близкими отношениями.
гость
5 действительно :)))))
Мисс Мосс
однажды обокрали и это чуть ли не стояло мне жизни.
Что вы имели ввиду этим?!
Что вы имели ввиду этим?!
Гость
ничего не поняла
Гость
ничего не поняла
Крыся
Эх, ну что вы бестолковки такие!:) Видимо, на автора напали, чтобы ее ограбить, примении силу, с тех пор у нее психологическая травма и она старается избегать тактилльного контакта с малознакомыми мужчинами. Это что касается первой части, а дальше я сама ничего не поняла:)))
Без Башни
Мужик автора подумал, что на с прибабахом. И не ошибся.
Гость
11, тактиЛЛьного?
Крыся
***, гость, больше всего люблю, когда меня грамотности учат. По "примении" не видно, что с "Л" на кавиатуре проблемы?
Крыся
О, еще поучите филолога, как слово клавиатура пишется:)
Гость
Я как-то рассказала мужчине, что чуть не умерла из-за болезни, а мой парень меня из-за этого бросил. Мужчина проборматал что-то невнятное, и стал хуже относиться. Хотя болезнь -то не заразная, и давно о себе знать не давала. И умирают от неё редко, это у меня организм дал сбой. Не любят мужчины проблем.
Счастье
Фобии лечаться.Я вылечил 2 девушек через очаги удовольствия...Членом.Доступно и бесплатно
Поклонница Павла Буре
Крыся, Вы филолог? Чем занимаетесь по жизни, филологическим?
Поклонница Павла Буре
Счастье, а что это за странные такие очаги удовольствия? Первый раз о них соышу. И как это членом?
Подзолупный творожок
Вас обокрал предыдущий парень, теперь Вы остерегаетесь, так что-ли?
555
он стреманулся, что ты имела в виду "изнасиловали"...
Крыся
Поклонница Павла Буре, ну, из "чистой" филологии я ушла, бо финансово слишком уж не выгодно. Соответственно, сейчас в области масс-медиа подвизаюсь, с филологией теперь только для души дружу - пописываю кой-чего:) А вы с выбором определяетесь?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Lagros
Он наверно на свой счет комплиментик воспринял - типо знаем мы вас таких,сперва зажиматься лезете, а потом грабюти :)
.
правильно сделал, что свинтил. вы всех парней изращенцами сделаете.
Поклонница Павла Буре
Крыся, да нет, выбор уже давно сделал и осуществлен! Просто интересно стало, чем может заниматься по нынешним врмеенам человек с филологическим образованием?. Не разочаровались в своем этом филолгическом выборе в свое время?
Поклонница Павла Буре
сделаН и осуществлен
Крыся
Поклонница, нет, не разочаровалась. Может быть, потому что свою нишу нашла. А кроме того, я, действительно, очень люблю то, чем занималась. Мне все это безумно интересно - история языка, изменение языка, язык как отражение национального характера, этимология и прочее, прочее, прочее. Для меня язык - действительно, живая система. Я огромное удовольствие получаю, читая текст и понимая, КАК это сделано, почему так, почему здесь это слово, а не другое. Но кто знает, каково было бы мое отношение, если бы девятый хрен без соли доедала со своим филологическим образованием:)
Поклонница Павла Буре
Крыся, ну тогда поздравляю, Вы счастливый человек! :)
Гость
автор-шарахнутая
Крыся
Нэнси Дрю
Автор, ну и чего от нас требуется, диагноз вам поставить?
Yana
Автор, нужно было сразу, как только он полез к вам, рассказать ему всю эту историю. Объяснить, что вам неприятно, что мало знакомы, что боитесь теперь и т.п.
Так как вы рассказали потом, он сделал вывод, что это просто отмазка, что он вам неприятен - вот и ретировался.
Так как вы рассказали потом, он сделал вывод, что это просто отмазка, что он вам неприятен - вот и ретировался.
Дым-Туман
Автор, конькобежец?
123
Что теперь будете делать, Автор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего не могу сделать. Он меня обнимал, тискал. Не выпускал из рук. Нарушал дистанцию против моей воли. Он хорош собой. мне оч нравится. Неужели нельзя понять меня??? Спрашивал, почему я так стараюсь вырваться??? Я не выдержала и это сказала.