А вы верите в такие истории?
Привет. Моя подруга живёт в другом городе, видимся редко. Вот встретились в прошлые выходные и она рассказала, что у неё новый мужчина. Генеральный директор огромной компании, в которой она сама работает. Он ну очень богат и влиятелен, депутат в том городе. А она руководит каким-то отделом в этой компании. Но компания огромная с кучей филиалов и сотрудников. А у них вот отношения завязались. А я думаю, может врёт? Как вы думаете, такие богатые и влиятельные мужчины обращают внимание на простых девушек? Хотя подруга моя очень красивая и умная. Но вот не верится мне почему-то.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Максим
Я верю в женскую дружбу и восхищаюсь ей :)
Матильда Петровна
я конечно понимаю, что вам очень хочется верить, что она врет, не переживайте редко так бывает, а может знаете как "поматросит и бросит", у него таких начальников отдела пруд пруди.
Матильда Петровна
1))))))))))))))))))))))
Точка G
Зависть, автор, очень нехорошее чувство, очень!
гость
Максим это точно! Женская дружба это чудо какое-то! Скоро мою тему опубликуют, интересно ваше мнение будет!
Жаклин
Таких историй-море.почему-бы дяденьке не поразвлечься?
Матильда Петровна
ну шо Автор, как настроение поднимается?
ням ням
подруга оказалась в нужном месте в нужное время ))))
бывает такое!!! почему нет???
бывает такое!!! почему нет???
дух Лили Брик
6, а вам тоже не завидно, как я посмотрю....))))
Не ангел
автор, не знаю, можно верить вашей подруге или нет, но такие истории вполне реальны. Я сама лично познакомилась и подружилась с владельцем заводов-домов-пароходов (у нас и за рубежом), когда бежала домой вечером по улице с 3 тяжелыми сумками - он предложил мне их помочь донести.
Врите лучше
В то, что владельцы компаний обращают внимание на начальниц отдела в своей фирме поверить можно - все голливудские сериалы про это. А вот в то, что в уездном городе N существует огромный промышленный гигант "с кучей филиалов и сотрудников", поверить трудно.
Автор, а как эта бизнес- империя называется? Норильск - Никель? Юганск Нефтегаз? Или, может, про алюминий подруга говорила? Или она не в России, как тут принято скромно говорить?
Автор, а как эта бизнес- империя называется? Норильск - Никель? Юганск Нефтегаз? Или, может, про алюминий подруга говорила? Или она не в России, как тут принято скромно говорить?
Матильда Петровна
11-Или она не в России, как тут принято скромно говорить? ))
вазелин ещё надо заслужть
нет нет! врушка она. и не такая красивая и умная как вам кажется. и по уши влюбилась в страшненького сантехника из соседнего дома. вам стало легче?
Гость
А еще что-нибудь предметно-конкретное она говорила? Ну, например, гамбургерами-пельменьчиками угощались, в кино ходили, или может, в командировку в Гонолулу вместе командировалсь, ну хоть за задницу ущипнул, когда вместе в лифте с 1-го на 3-й поднимались?
Автор
Она в России, город-миллионник, один из крупнейших и развитых городов страны. Мы с ней виделись последний раз полтора года назад. А отношения с этим мужчиной по её словам уже 10 месяцев. Она рассказывает про большую любовь и серьёзные намерения с его стороны. Не, ну если правда, то я, конечно, по-хорошему завидую. Просто уж очень сомнительно, что такое бывает. Хотя она, конечно, очень обаятельная и красивая
Гость
Автор, а может она еще и в контакте себе на стене комплименты от чужих имен пишет)))
Гость
смотря что за ген.директор. В общем-то такой же наемный работник.
Автор
16, нет она ни в контакте ни на одноклассниках не зарегистрирована
Автор
17, я не правильно написала, он не гендир, а президент этой компании
Фелисия
А чо,дядька неженат чтоли??? Не верю
Милая Мотя
женат небось, гульнуть решил.
Гость
20, да ладно. мож он старый пердун-импотент. тогда вполне может быть и не женат. :))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Она говорит, что развёлся 7 лет назад, детей нет. Он старше её на 8 лет.
Автор
Говорит, что ему 37 лет
ххх
гость! ваша тема вышла?
Гость
ну если в разводе и без детей, и это все правда - тогда есть чему позавидовать. пожелайте ей счастья. вообще эти депутаты и олигархи такие же люди как и все остальные, со своими слабостями.
Непридуманные истории
навозная муха с соседской кучи
Поэтому я ничего не рассказываю "подругам", все женщины завистливые стервы. Противно даже, не успела положить трубку, как уже на форуме душеньку пришла успокоить, что "подруга ей наврала",Тьфу!
Автор
27, я не по телефону с ней общалась. И, кстати, желаю ей счастья, просто интересно узнать, бывают ли такие истории. Вот если бы вы книгу с таким сюжетом прочитали, или фильм посмотрели, не возникло бы чувство надуманности, красивой сказки? А здесь реальная жизнь
Гость
Автор, и все-таки отличить выдумку от реалии можно. Есть некий бытовой сло, который есть в любом романе - встречи, ужины, проведенное вместе время оставляют конкретные, материальные следы - в жизни и в рассказах. Именно они - и признак правдивости. Если нет этой бытовой канвы, то поверить трудно.
Ковалло
Ну что только не бывает, я через сайт знакомств познакомилась с очень обеспеченным мужчиной, у него свое консалтинговое агенство было, с офисами в Лондоне и в Москве. Несколько лет после эммиграции прожил в Лондоне, там был свой дом, бизнес, потом приехал обратно в Москву. Очень увлекался классической музыкой и продюссировал несколько концертов в консерватории. Прожили вместе почти два года в его квартире в доме композиторов в Брюсовом переулке.А я... тогда работала менеджером по продажам.
Гость
Если директор крупного предприятия со множествои филиалов, то пробить его по сети (по фамилии и названию компании) ничего не стоит. Узнайте как-нибудь невзначай эти параметры и любая справочная система вам в помощь ))) Но иногда дамы особенно подруги склоны к преувеличению ))) Это уже не проверите никак )))))
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Это неправда!!! и правдой быть не может!!!
НИ ОДНА нормальная женщина не будет рассказывать своим "подругам", если ей так "попёрло".
НИ ОДНА нормальная женщина не будет рассказывать своим "подругам", если ей так "попёрло".
Автор
31, да я знаю, что человек существует. И уже пробивала по сети, информации начиталась и о нём и о компании, это всё существует. Но ведь там не написано, встречается ли он с моей подругой.
32, да ладно вам. Мы с ней всегда всё друг другу рассказываем.
32, да ладно вам. Мы с ней всегда всё друг другу рассказываем.
Гентриетта_ни то нельзя_ни это
ну раз так, Автор, то ждите приглашение на свадьбу)
Зёбра
1))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилия
Я с недавних пор поверила... познакомились на сайте знакомств. Живём в разных городах, далеко друг от друга. Через месяц переписки прислал с курьером огромный букет роз. Ещё через месяц прилетел-подарил машину-улетел, причём всё это произошло за полдня, готовился заранее обзванивал салоны (очень занятой товарищ!), подарок на 8 Марта. До сих пор прихожу в себя...
Гость
36- а какую машину,ну просто любопытно?
Дым-Туман
Таак..ставки повышаются...уже пошли стиральные машины:)
Мучача
Ковалло, по какой причине расстались?
Лилия
мазда 3
Ковалло
Мучача, когда узнала об измене, ушла. Правда я за это время подросла и очарование уже немного пропало, поэтому расстаться было для меня оказалось проще, чем я думала))). Хотя личность безумно интересная. Очень благодарна ему, что был в моей жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 683 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень изменил в начале отношений2 ответа
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?20 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом21 ответ
- Тот самый типаж девушки/парня4 ответа
- Парню ничего неинтересно5 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?6 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....11 ответов
- Как вернуть отношения2 ответа
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?157 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?133 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых118 ответов
- Дядьки 35+107 ответов
- Феи против содержанок102 ответа