Бог был Женщиной! Не для мужчин
Девочки, попала тут ко мне в руки одна ВЕЩь. Книга Лори Кэбот "Сила ведьм". Думаю, каждой женщине она обязательна для прочтения. Мужчин она несомненно разозлит, но это еще раз скажет в ее пользу. Читаю только 1 часть, про женщин, про истинную историю и что было когда правили женщины, что изобрели женщины, как многое замылили мужчины и сввященники-мужчины. Не буду утвержать что правда до конца, а что нет, но...там есть зерна. И...меня сейчас еще больше чем всегда раздувает от гордости что Я - Женщина. Я отнюдь не феминистка, просто уверена, что женщины годятся на большее, чем считают многие. В общем книга - для Женщин, девочки! Еще, кстати, слышала хорошие отзывы о "Бегущей с волками", но не читала еще. Там тоже нечто похожее говорят...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
423 ответа
Последний —
Перейти
Andrey: креведко
мне честно говоря без разницы кто высшее существо :-)
главное что-то по дешевле :)))
главное что-то по дешевле :)))
мурзилка
Габи- тебе ++++10000 и бесконечно.Bumt-это внутри.Пока на себе не испытаешь-так и будут дискуссии-я прав-ты не прав и наоборот.Не судите по своей ситуации.
Bumt
Габи, матриархата - небыло!
Bumt
Само понятие матриархат было сформулировано как оппозиция патриархата в рамках гегелевской диалектики, то есть если существовал патриархат, то должно было бы существовать и обратное положение вещей, что, однако, не обязательно.
Вэл
Сопляк с дубинкой,
то есть вы считаете это нормальным, что женщине приходится совмещать обязанности матери с карьерой и домашним хозяйством?
Как правило - в ущерб первому, второму и третьему??
И при этом считаться неполноценным сверхчеловеком??))
Интересно, какие это женщины говорили вам, что ухаживать за ребенком легче, чем работать?)) Это абсолютно не так. С точки зрения труда - несравнимо просто. Единственное - с психологической точки зрения уход за ребенком более комфортен для женщины, потому что это ее роль.
то есть вы считаете это нормальным, что женщине приходится совмещать обязанности матери с карьерой и домашним хозяйством?
Как правило - в ущерб первому, второму и третьему??
И при этом считаться неполноценным сверхчеловеком??))
Интересно, какие это женщины говорили вам, что ухаживать за ребенком легче, чем работать?)) Это абсолютно не так. С точки зрения труда - несравнимо просто. Единственное - с психологической точки зрения уход за ребенком более комфортен для женщины, потому что это ее роль.
Вэл
Я не понимаю, дамы - дался вам этот матриархат?))
Все это - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой)))
Знаете, я оч. удивляюсь, читая о том, каким золотым веком для человечества было (или было бы) правление женщины-матери. Мол, торжество гуманности и бла-бла-бла.
Это совершенно не так!
Мать относится с нежностью и заботой только к своим детям, и действует (да и должна, в общем-то, действовать) только в интересах детей - каким еще миром ей управлять, окститесь! Женщина-мать абсолютно необъективна, органически не способна действовать рационально, разумея выгоду целого общества, а не своих детей. Материнство - это и так самая большая ответственность, какая только есть на свете. Куда еще?? У матери принципиально другая задача - не управление, а обеспечение выживаемости потомства. Соотвественно, она и управлять будет... и что это будет за управление?
Чем вам не угодила патриархальная семья? Женщина занимается домом, детьми и собой, муж - зарабатывает и социально реализует себя. Каждый отвечает за свою область. Никто не мешает - ни женщине социально реализоваться, ни мужчине заниматься детьми, только если не в ущерб своему основному занятию. Так было и так будет, пока человечество не откроет альтернативного способа размножения. Я не знаю - что в этом плохого? Финансовая зависимость женщины? В современности она практически нивелирована. И потом - мужчина тоже зависим от женщины. Тем, что мужчина женщину " не уважает"?
На свете мужчин, уважающих женщин, приблизительно столько же, сколько женщин, заслуживающих уважения. остальные получают, в общем-то, по заслугам.
Все это - дела давно минувших дней, преданья старины глубокой)))
Знаете, я оч. удивляюсь, читая о том, каким золотым веком для человечества было (или было бы) правление женщины-матери. Мол, торжество гуманности и бла-бла-бла.
Это совершенно не так!
Мать относится с нежностью и заботой только к своим детям, и действует (да и должна, в общем-то, действовать) только в интересах детей - каким еще миром ей управлять, окститесь! Женщина-мать абсолютно необъективна, органически не способна действовать рационально, разумея выгоду целого общества, а не своих детей. Материнство - это и так самая большая ответственность, какая только есть на свете. Куда еще?? У матери принципиально другая задача - не управление, а обеспечение выживаемости потомства. Соотвественно, она и управлять будет... и что это будет за управление?
Чем вам не угодила патриархальная семья? Женщина занимается домом, детьми и собой, муж - зарабатывает и социально реализует себя. Каждый отвечает за свою область. Никто не мешает - ни женщине социально реализоваться, ни мужчине заниматься детьми, только если не в ущерб своему основному занятию. Так было и так будет, пока человечество не откроет альтернативного способа размножения. Я не знаю - что в этом плохого? Финансовая зависимость женщины? В современности она практически нивелирована. И потом - мужчина тоже зависим от женщины. Тем, что мужчина женщину " не уважает"?
На свете мужчин, уважающих женщин, приблизительно столько же, сколько женщин, заслуживающих уважения. остальные получают, в общем-то, по заслугам.
Andrey
ну вообщем-то патриархат показал себя как довольно устойчивая социальная система.
то что мы имеем на сегодняшний момент, патриархатом не является, как и матриархатом.
:-)
больше на описание садома и гоморры похоже.
то что мы имеем на сегодняшний момент, патриархатом не является, как и матриархатом.
:-)
больше на описание садома и гоморры похоже.
Габи
Вэл, мне лично патриархат- матриархат до лампочки.. вопрос на сколько я поняла не в этом))
сколько бы мужчины не рассказывали мне моё место, я его сама себе всегда определяю, впрочем также как и мужчины. Но зачем отрицать этап развития, когда был матриархат? это ж шовинизм)) Потом Вэл, женщина-мать почиталась, а не властвовала, а это на минуточку совсем другое нежели то, что выдумали для себя мужчины, мне категорически не нравится патриархат и слава Богу его давно уже нет))
сколько бы мужчины не рассказывали мне моё место, я его сама себе всегда определяю, впрочем также как и мужчины. Но зачем отрицать этап развития, когда был матриархат? это ж шовинизм)) Потом Вэл, женщина-мать почиталась, а не властвовала, а это на минуточку совсем другое нежели то, что выдумали для себя мужчины, мне категорически не нравится патриархат и слава Богу его давно уже нет))
10 мг диазепама
161 матриархат был до разделения полов.
Габи
диазепам, что такое разделение полов?
Bumt
Попытки увидеть матриархат на начальной ступени первобытного общества основывается, не на этнологических данных, сколько на сообщениях античных и средневековых авторов о каких-либо экзотических порядках, вырванных из общей системы общественной жизни.
Bumt
Все западные специалисты согласны в том, что существуют общества, в которых женщины достигли огромного социального признания и власти, - никто, однако, никогда не описал общества, где за женщинами была бы публично признана власть и авторитет, превосходящие властные полномочия и авторитет мужчин. Везде мы обнаруживаем, что женщины исключены из определенного рода важных экономических или социальных занятий, что их социальные роли матери и жены ассоциируются с меньшим набором властных полномочий и прерогатив, чем мужские социальные роли отца и брата. Таким образом, делается вывод о том, что гендерная асимметрия является универсальным явлением социальной жизни человечества
Bumt
Прямые упоминания о том, что мужчинами правят женщины, например, Скилака о савроматах, Плиния об индийских пандах, аль-Масуди и Ж.-Б. Тавернье о жителях некоторых островов Индонезии. Они могут быть вполне достоверными, но свидетельствуют о матриархате не больше, чем правление императриц в России или королев в Западной Европе.
10 мг диазепама
163 появление полового размножения в процессе эволюции, другими словами.
Габи
диазепам, я думаю, что никто не знает достоверно, что было в самом начале и как развивалось) образ матери затмил образ воина, вот что принёс патриархат по сути, остальное формальности)
Габи
165 10.04.2009 08:09:43 | Bumt [316558520] , да ради Бога, зачем женщине обязательно признание за ней власти? ей достаточно ощущать свою власть. видимо мужчине важнее, чтобы его власть была признанной))
10 мг диазепама
168 все хорошо известно -- образ секса затмил образ матриархально делящейся бактерии.
Лора
Местные му..ки свели всю тему опять к тому, где найти бесплатную давалку. Сопляк с дубиной вообще неадекватен. Явно детей не было и судя по всему рядом с таким уродом и не вырастут.
Габи
диазепам, вы что? хотите сказать что люди раньше были все женского пола?
Габи
172 - ну-и-ну))) до чего можно дорассуждаться))
Хулия ТебеНадо
Хватит уже, мальчики и девочки, письками меряться, кто теплей, а кто пушистей... Мне вот например, очень нравится вот это: "Бог создал Женщину не из кости ноги, чтобы унизить, не из головы, чтобы она превосходила Мужчину, а из ребра - кости из бока, чтобы Женщина всегда шла бок о бок с Мужчиной; из-под руки, чтобы Она всегда была защищенной, и со стороны сердца, чтобы всю жизнь быть любимой". Патриархат-шматриархат... нам же все равно друг без друга никуда.
Вэл
Габи,
а когда в России был патриархат?
Мне кажется, что последний век, а, может, и ранее - в России царит тайный матриархат. Если не в общественной, то в частной семейной жизни - точно.
Символ русского патриархата и домостроя, на секунду - женщина, Кабаниха.
Кому нужен матриархат с Кабанихой во главе?
Я выступаю исключительно за демократичность и равенство. Равенство - и возможностей, и условий.
Кстати, я не наблюдаю в патриархате непочтительного отношения к женщине-матери. Непочтительное отношение к сексуально-свободной женщине, самостоятельной от мужчины - возможно. Но женщина-мать - одно из патриархальный священств. Женщину как бы приковывают к материнству - и святостью этой обязанности в том числе. Неуважение к материнским обязанностям, к воспитанию детей проявляют, как ни странно, сами женщины. Унижение всего исконно женского исходит именно от них. Это женщины решили, что удел женщины - это удел клуши. Феминистки стремятся не к равенству между мужчинами и женщинами, к возможности женщине стать мужчиной - выполнять мужские функции.
Может, в этом проявляется пресловутая фаллическая зависть?))
а когда в России был патриархат?
Мне кажется, что последний век, а, может, и ранее - в России царит тайный матриархат. Если не в общественной, то в частной семейной жизни - точно.
Символ русского патриархата и домостроя, на секунду - женщина, Кабаниха.
Кому нужен матриархат с Кабанихой во главе?
Я выступаю исключительно за демократичность и равенство. Равенство - и возможностей, и условий.
Кстати, я не наблюдаю в патриархате непочтительного отношения к женщине-матери. Непочтительное отношение к сексуально-свободной женщине, самостоятельной от мужчины - возможно. Но женщина-мать - одно из патриархальный священств. Женщину как бы приковывают к материнству - и святостью этой обязанности в том числе. Неуважение к материнским обязанностям, к воспитанию детей проявляют, как ни странно, сами женщины. Унижение всего исконно женского исходит именно от них. Это женщины решили, что удел женщины - это удел клуши. Феминистки стремятся не к равенству между мужчинами и женщинами, к возможности женщине стать мужчиной - выполнять мужские функции.
Может, в этом проявляется пресловутая фаллическая зависть?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
171: "Местные му..ки свели всю тему опять к тому, где найти бесплатную давалку" - Гы ))) Не огорчайтесь - тему Вы слили нафиг, аргументов убедительных не подобрали, теперь единственное, что Вам осталось - сидеть и ругаться )))
"Сопляк с дубиной вообще неадекватен" - Приведите хотя бы один пример моей неадекватности, а то галлюцинации подозреваю у Вас я )))
"Явно детей не было и судя по всему рядом с таким уродом и не вырастут" - Снова мечты о том, как у победивших оппонентов будет всё плохо ))) Не беспокойтесь - поскольку я с Вами в отношения вступать не собираюсь, то детей-уродов у меня не будет )))
"Сопляк с дубиной вообще неадекватен" - Приведите хотя бы один пример моей неадекватности, а то галлюцинации подозреваю у Вас я )))
"Явно детей не было и судя по всему рядом с таким уродом и не вырастут" - Снова мечты о том, как у победивших оппонентов будет всё плохо ))) Не беспокойтесь - поскольку я с Вами в отношения вступать не собираюсь, то детей-уродов у меня не будет )))
Вэл
Насчет матриархата, как этапа развития, Габи... да лучше б его не было совсем))) Как этап развития абсолютно незавидный, похвалиться нечем...))
Bumt,
"попытки увидеть матриархат на начальной ступени первобытного общества основывается, не на этнологических данных, сколько на сообщениях античных и средневековых авторов о каких-либо экзотических порядках, вырванных из общей системы общественной жизни." - ну почему ж?
Хотя бы даже Энгельс основывается на работах Моргана, который исследовал обычаи и жизнь диких племен, североамериканских и африканских индейцев, стоящих на низких ступенях развития. Что-что, а аргументация у истмата приличная.))
Bumt,
"попытки увидеть матриархат на начальной ступени первобытного общества основывается, не на этнологических данных, сколько на сообщениях античных и средневековых авторов о каких-либо экзотических порядках, вырванных из общей системы общественной жизни." - ну почему ж?
Хотя бы даже Энгельс основывается на работах Моргана, который исследовал обычаи и жизнь диких племен, североамериканских и африканских индейцев, стоящих на низких ступенях развития. Что-что, а аргументация у истмата приличная.))
175: "Символ русского патриархата и домостроя, на секунду - женщина, Кабаниха" - Неожиданно )))
Вэл
Сопляк с дубинкой,
а разве нет?
Нам еще в школе втирали, как жестокий Домострой унижал женщину. При том, что в пьесе Островского "Гроза" (да и во многих других литературный произведениях) именно бабье самоуправство и самодурство, никак неограниченное мужчинами, являлось причиной всех бед.)))
а разве нет?
Нам еще в школе втирали, как жестокий Домострой унижал женщину. При том, что в пьесе Островского "Гроза" (да и во многих других литературный произведениях) именно бабье самоуправство и самодурство, никак неограниченное мужчинами, являлось причиной всех бед.)))
Bumt
178, Вэл, во-первых, этот Энгельс работал ещё в 18веке. Много воды утекло с тех пор, появилось много новых знаний.
Во-вторых, ответ-де тогда, на посты 126-135.
Смысл этих постов, коротко: -анатомия и физиология против;
- археология против;
- данные истории религии против;
-данные этнографии против.
Во-вторых, ответ-де тогда, на посты 126-135.
Смысл этих постов, коротко: -анатомия и физиология против;
- археология против;
- данные истории религии против;
-данные этнографии против.
10 мг диазепама
172 ну в некотором смысле да -- каждая особь могла оставить потомство в однорылу.
180: "а разве нет?
Нам еще в школе втирали, как жестокий Домострой унижал женщину. При том, что в пьесе Островского "Гроза"" - Нет. Во время "Домостроя", да и в любое другое время, женщина являлась полновластной хозяйкой в определённых границах. В традиционной русской семье - в пределах своей домашней деятельности. А вот в пьесе Островского - в пределах своей помещичьей деятельности. Просто потому что мужа - не оказалось.
И только.
Нам еще в школе втирали, как жестокий Домострой унижал женщину. При том, что в пьесе Островского "Гроза"" - Нет. Во время "Домостроя", да и в любое другое время, женщина являлась полновластной хозяйкой в определённых границах. В традиционной русской семье - в пределах своей домашней деятельности. А вот в пьесе Островского - в пределах своей помещичьей деятельности. Просто потому что мужа - не оказалось.
И только.
Вэл
Bumt,
Энгельс в 18 веке? Вы ничего не путаете??))
Сопляк с дубинкой,
вы дочитываете мои посты или не удостаиваете?))
Энгельс в 18 веке? Вы ничего не путаете??))
Сопляк с дубинкой,
вы дочитываете мои посты или не удостаиваете?))
Лора
Сопляк, да мне откровенно по фигу с кем ты там собираешься во что вступать. Мои дети уже выросли, не все правда, а твои видимо и не родятся. В этом и вся разница. Лечи голову, вдруг поможет. *** В целом же тема свелась к одной мысли со стороны мужчин - а докажи. Так и хочется сказать - а зачем? Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей. Так что ценность мужчины - это ценность в его собственных глазах. Так и видится - петух на жердочке - сидит и орет на весь форум - а я ценность, а я ценность. Ну ценность и дальше что? Типа все должны снять шляпу перед петухом и его фанфаронством? Да нормальный мужчина не считает, что нужно кричать на каждом углу о том, что он ценность - в этом и есть его основное отличие от местного контингента.
Лора
174, с моей точки зрения из ребра никто и никого не создавал - это явный миф, придуманный мужчинами, чтобы присвоить то, чего у них никогда не было и быть не могло - возможность произвести жизнь на свет. Самоутверждение за чужой счет всегда было одной из неприглядных черт мужчины (глупого) - ведь признать, что ты чего то не можешь, это признание собственной слабости. А слабость для мужчины так непростительна. Вот и результат.
10 мг диазепама
185 Женщина способа оставить потомство и без мужчины, как та разделяющаяся делением бактерия.
Габи
Вэл, если оперировать основными понятиями патриархата, то он был. Доминирующая роль мужчины налицо, ограничения для женщин также налицо. Кому-то нравится, кому-то не очень, но в любом случае сейчас это прошлогодний снег. Бабьё, как вы выразились, неистребимо при любом устройстве, впрочем как и мужичьё. Гармоничен союз мужчины с женщиной, во всех других ситуациях и появляется, так называемое, бабьё и мужичьё, т.е. люди по половому признаку разжигающие вражду, как с другим полом, так и внутри своего пола с использованием представителей другого пола или без. Гроза Островского - яркий пример, где женщина-мать использовала свою власть над сыном против его жены, и сын исполнял эту роль как балван)
Пионер
185 "Да нормальный мужчина не считает, что нужно кричать на каждом углу о том, что он ценность - в этом и есть его основное отличие от местного контингента."
А нормальная женщина станет кричать о своей высочайшей сверхценности? Однако, тут большигство баб это делают, вы в том числе. Так что, сначала в зеркало гляньте.
А нормальная женщина станет кричать о своей высочайшей сверхценности? Однако, тут большигство баб это делают, вы в том числе. Так что, сначала в зеркало гляньте.
Пионер
185 "Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей. Так что ценность мужчины - это ценность в его собственных глазах."
Вообще перл, достойный занесения в "Энциклопедию бабской тупости".
Вообще перл, достойный занесения в "Энциклопедию бабской тупости".
Габи
Диазепам, мне не смешно - 187)) я сейчас занимаюсь вопросами детского садика для младшего сына, мы стоим на очереди и скорее всего в следующем году не сложится.. вот заранее суечусь.. и в очереди на комиссию разговаривала с женщинами, я ужаснулась: одиноких женщин ТОЛПА.. это молодые дамы, возраст от 25 лет, у которых в свидетельстве о рождении детей либо не записан отец, либо записан, но отцов нет по факту. Это жуть, история одна и та же - забеременела и ОН свалил, не сошлись характерами или ещё что, но дети будут воспитываться, обеспечиваться мамами. Одна женщина мне рассказала как она по суду выколачивает алименты, как отец прячется от приставов у друзей и т.д. Т.е. реально получается, что женщины размножаются судя по бумагам почкованием))
Габи
В этих очередях в основном стоят женщины, много детей, для них сделали в корридоре место с матами и игрушками, т.е. детей не с кем оставить дома, они бьются за места в детских садах, чтобы пойти работать.. И получается, что для тех у которых отец в свидетельстве есть формально не имеют льготы, а те дети, которые сироты по отцу имеют льготу.. Одна девушка от бессилия разрыдалась, она имела глупость уговорить своего парня записаться с отцом, подписала ему отказ от алиментов, а теперь ей попросту не на что жить - родители не могут сидеть с ребёнком, в детский сад в порядке очереди (года 3 ждать), на работу устроится сложно, няня стоит 35 000 рублей), компенсация за отказ места в детском садике 500 рублей.. единственный выход самой идти работать в детский сад, не смотря на образование, её специальность и всё остальное)) вот такие встречаются ситуации..ещё советовали лишать его родительских прав и получать статус одиночки, тогда будут льготы и т.д. одиноких отцов в очереди не было(
Габи
т.е. жизнь сейчас такая - надо выживать. Женщины как были так и остаются в своём положении расчёта на мужскую порядочность, ответственность и т.д. никакие законы, акты, традиции и т.д. не изменили отношения мужчин к женщинам.. зачуханные у нас женщины, зачуханные)) поэтому, Вэл, гордится вообще нечем, картина внешне убогая, и касается самих отношений между людьми
Габи
В очереди были папы, в меньшенстве, но, блин, выглядели они героически.. видно что многие занятые, нашли время, чтобы решить вопрос с ребёнком, стояли в этой жуткой очереди. по лицам видно как им было тяжело все эти унижения переносить. мой муж бежал от этой процедуры, он поставил на очередь, а дальше быстренько всё это спихнул на меня, объяснив это тем, что ему неуютно толкаться среди женщин, посчитал, что мне будет легче.. вот!
Bumt
184, Вэл, вот и порешили, я Энгельса, не в тот век определил, а вы на вопросы не ответите.
Bumt
Габи, 191-194, это закономерное явление. Законодательство выкидывает мужчину из семьи. У мужчины прав, по семейному кодексу, намного меньше чем у женщины. Поэтому, мужчина приводит в соответсвие свои права к своим обязаностям. Нет прав - нет и обязаностей.
Семейный кодекс, на самом деле является антисемейным.
С приходом Советской власти начинается насаждение "феминизма" на государственном уровне: уже в 1917 г были изданы декреты "О гражданском браке, о детях и ведении книг актов состояния", "О расторжении брака". Единобрачие отменено на законодательном уровне.
Из письма Айседоры Дункан:"В Советской России, сразу после революции, брак был но сути дела отменён. Чтобы зарегистрироваться, двое людей просто расписывались в соответствующей книге, а под их подписями было напечатано: "Эта подпись не влечёт какой бы то ни было ответственности ни с одной стороны и может быть аннулирована по желанию любой из сторон".
Семейный кодекс, на самом деле является антисемейным.
С приходом Советской власти начинается насаждение "феминизма" на государственном уровне: уже в 1917 г были изданы декреты "О гражданском браке, о детях и ведении книг актов состояния", "О расторжении брака". Единобрачие отменено на законодательном уровне.
Из письма Айседоры Дункан:"В Советской России, сразу после революции, брак был но сути дела отменён. Чтобы зарегистрироваться, двое людей просто расписывались в соответствующей книге, а под их подписями было напечатано: "Эта подпись не влечёт какой бы то ни было ответственности ни с одной стороны и может быть аннулирована по желанию любой из сторон".
Bumt
Ф.Энгельса: "Положение мужчин изменится. В положении женщин, всех женщин, произойдут значительные перемены. С переходом средств производства в общественную собственность, индивидуальная семья перестанет быть хозяйственной единицей общества. Уход за детьми и их воспитание станут общественным делом. Общество будет одинаково заботиться обо всех детях, будут она брачными или внебрачными"
Вот и дожили до такого времени.
Вот и дожили до такого времени.
Лора
Пионер, факты в студию)) Где я кричу о своей личной сверхценности? ***Заносить вы можете фразы, как глупость, но они не теряют своей актуальности. Если женщина не хочет мужчину, то обычно это мужчина, который и у остальных вызывает теже чувства (не всегда, но в большинстве случаев). А обычная среднестатистическая женщина найдет себе кучу мужчин для любых целей - а уж для размножения - вы и сами знаете.
Лора
196-7, читая вас, думается мне что вы один из тех некрофилов, которые спят и видят, как убить человечность в людях, семью вытравить и развалить наше государство. Когда я читала планы по созданию глобальной системы слежки (что мы по сути уже почти имеем), планы по внедрению одной единственной религии и будет это сатанизм, расцвет браков между голубыми и розовыми, женщины для всех, у каждой женщины возможно рождение только двух детей и затем ее делают общей ***, а детей сразу после рождения забирают в специальные дома по воспитанию биороботов - я думаю вы часть этого замысла. Что мы имеем в Рассее. Выросло поколение мужчин, которое чурается ответственности за семью и своих детей. Огромное количество так называемых гражданских браков и уничтожение самоидентификации нации. Читаешь вас и думаешь - а Бамт то еврей. Двигает теорию золотого миллиарда. Больше всего меня поражает в их теории одна крайне простая вещь - столько денег у людей, а ума, как не было, так и нет. Нашли несколько работающих схем по обалваниванию народа и отъема денег у населения и так и живут, как паразиты. За столько поколений НИЧЕГО не создали, все потребляли, потребляли....Ни сами ничему не научились, ни других ничему не научили...И это при таких деньгах. Деньги = возможности. Что же возможности только убивать у вас все время в руках и головах, по другому мозг не заточен.....?
184: "вы дочитываете мои посты или не удостаиваете?))" - Дочитываю. Протеста не вызывают ))) Потому не комментирую ))
185: "Сопляк, да мне откровенно по фигу" - Судя по Вашей агрессивности - Вам отнюдь не пофигу (слово пишется слитно). Просто Вы решили обхамить и сами запачкались ))
"Мои дети уже выросли, не все правда, а твои видимо и не родятся" - Честно говоря, я им сочувствую, но Вы правы. Уж лучше родиться у Вас, чем не родиться вовсе ))
"Лечи голову, вдруг поможет" - Лора, поскольку примеры "неадекватности" Вы так и не привели - следует логичный вывод, что, если кому-то из нас и следует лечить голову - то явно не мне )))
"В целом же тема свелась к одной мысли со стороны мужчин - а докажи. Так и хочется сказать - а зачем?" - Голословные утверждения принято доказывать ))) Вас это удивляет? )))
"Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей." - Без желания мужчины заботиться о женщине на время беременности - женщина размножится, но ненадолго)) В мусоропроводах, например, встречаются подтверждения этому скорбному факту. Да и без желания мужчины - женщина размножиться не в силах )))
"Так что ценность мужчины - это ценность в его собственных глазах. Так и видится - петух на жердочке - сидит и орет на весь форум - а я ценность, а я ценность. Ну ценность и дальше что?" - Лори, Вы явно не догадываетесь, о чём вещают мужчины на форуме. Мы вещаем, что, если ценности нет - какого хрена тогда Вам от нас надо? - Чиздуйте отсюда, коли мы не ценные ))) До свидания, выход прямо у Вас за спиной )))
А женщины начинают чего-то выдумывать )))
"Мои дети уже выросли, не все правда, а твои видимо и не родятся" - Честно говоря, я им сочувствую, но Вы правы. Уж лучше родиться у Вас, чем не родиться вовсе ))
"Лечи голову, вдруг поможет" - Лора, поскольку примеры "неадекватности" Вы так и не привели - следует логичный вывод, что, если кому-то из нас и следует лечить голову - то явно не мне )))
"В целом же тема свелась к одной мысли со стороны мужчин - а докажи. Так и хочется сказать - а зачем?" - Голословные утверждения принято доказывать ))) Вас это удивляет? )))
"Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей." - Без желания мужчины заботиться о женщине на время беременности - женщина размножится, но ненадолго)) В мусоропроводах, например, встречаются подтверждения этому скорбному факту. Да и без желания мужчины - женщина размножиться не в силах )))
"Так что ценность мужчины - это ценность в его собственных глазах. Так и видится - петух на жердочке - сидит и орет на весь форум - а я ценность, а я ценность. Ну ценность и дальше что?" - Лори, Вы явно не догадываетесь, о чём вещают мужчины на форуме. Мы вещаем, что, если ценности нет - какого хрена тогда Вам от нас надо? - Чиздуйте отсюда, коли мы не ценные ))) До свидания, выход прямо у Вас за спиной )))
А женщины начинают чего-то выдумывать )))
191: "я ужаснулась: одиноких женщин ТОЛПА.." - и это опровергает аргумент
"Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей." ))))
Получается с точностью до наоборот. Без желания мужчины женщина размножиться не в силах. Найти мужчину для чего-либо она также не в силах. А мужчина найдёт себе женщину для разных целей, в том числе и для воспитания и взращивания своего потомства без его непосредственного участия )))
"Без желания женщины стать матерью ни один мужчина размножиться не в силах. А женщина легко найдет себе мужчину для разных целей." ))))
Получается с точностью до наоборот. Без желания мужчины женщина размножиться не в силах. Найти мужчину для чего-либо она также не в силах. А мужчина найдёт себе женщину для разных целей, в том числе и для воспитания и взращивания своего потомства без его непосредственного участия )))
199: "Что мы имеем в Рассее. Выросло поколение мужчин, которое чурается ответственности за семью и своих детей." - В первую очередь, выросло поколение женщин, которые считают буквально, что "мужчины нужны для..." )))
И, собственно, как они - так и к ним )
Ни один мужчина никогда в жизни не думает, глядя на женщину: "Дай-ка я ей заделаю ребёнка и свалю".
Зато женщина - думает о подобном постоянно: "Дай-ка я его проверю на щедрость. Выдержит - поставлю семью и детей обеспечивать".
Соответственно, первопричина - в женщинах, которые ищут мужчин "для". И наивно полагают, что мужчины - как те самые упомянутые биороботы - будут послушно выполнять свою функцию )))
И, собственно, как они - так и к ним )
Ни один мужчина никогда в жизни не думает, глядя на женщину: "Дай-ка я ей заделаю ребёнка и свалю".
Зато женщина - думает о подобном постоянно: "Дай-ка я его проверю на щедрость. Выдержит - поставлю семью и детей обеспечивать".
Соответственно, первопричина - в женщинах, которые ищут мужчин "для". И наивно полагают, что мужчины - как те самые упомянутые биороботы - будут послушно выполнять свою функцию )))
Следующая тема
Предыдущая тема