Гость
Статьи
Мой поклонник …

Мой поклонник отказался меня любить и пропал.

Мои знакомые попросили меня проконсультировать одного мужчину. Сначала он заезжал ко мне якобы за консультацией, хотя я ему давно уже все рассказала и ничего нового он уже услышать не мог. Потом начал приезжать ко мне на работу просто так. Мы шли в соседний ресторан и долго болтали обо всем. Затем он галантно подавал мне пальто, провожал до машины и расставался со мной до следующего дня. Он звонил и приезжал ко мне почти каждый день. Когда у меня ломалась машина он таскался со мной по сервисам, он привозил мне лекарства когда я болела, он помогал мне во всем и тратил на меня деньги. Так было два месяца. Но! Он никогда не пытался меня обнять, поцеловать, не говоря уже о чем то больше. Мы все время ходили на пионерском расстоянии, никогда не говорили об отношениях и чувствах. Ему 43 года. Мне 36. Он разведен. Умный и обеспеченный. На исходе второго месяца плотного общения мне надоело поддерживать дружеские отношения и я решила перевести их в разряд романтических, пригласив его в кино (о сексе я даже не заикалась, хотя очень хотелось!). Короче он сразу же исчез. Мгновенно перестал приезжать и звонить. Я ничего не понимаю. Может быть мне кто-нибудь объяснит что происходит? P.S. С лицом и фигурой у меня все нормально
Ксю
41 ответ
Последний — Перейти
1. Заболел.

2. Разбился на машине.

3. Обанкротился.

4. Импотент.

5. Жена вернулась.

....
Странный
6 он не любит кино и тех кто любит кино, вы его разочаровали..
Ксю
У меня голова кругом идет от мужской логики! Зачем он ко мне 2 месяца шлялся? Я не верю, что ему была интересна моя тонкая душевная организация. На исходе второго месяца я уже вся такая сексуальная, улыбающаяся в своих самых лучших шмотках перед ним в ресторане сижу и разговариваю с ним о чем угодно, только не о любви. Он смотрит на меня как баран. блин, и вообще ничего не предпринимает чтобыв стать мне ближе. Ну ***!
Странный
Ксю
Сообщение было удалено
Мне 33 и меня только и интересует в женщинах -ее тонкая душевная.. остальное уже было много раз..
Гость
я из таких же, жду шагов от девушки, делаю для неё, но сама фишка - чтобы ты захотела меня, а не я тебя, как только захотела - усе до свидание, или нашел девушку поинтересней, которая более к нему подходит
подлый трус
меня тоже интересует тонкая душевная натура, всё остальное уже было и неинтересно
Странный
Вот такие мы загадочные зверьки..
Странный
2 месяца смотрел с ребенком Спокойной ночи малыши, Оксана Федорова реально разонравилась , облик замылился, скудная мимика и неискренний интерес уже реально бесит..
Ксю
Сообщение было удалено
Слишком показали себя "высокой" относительно мужчины. С такой заводить речь о сексе тупо страшно, боишься отказа и разрыва отношений. Вот и мучаешь со всех сторон, а как подступиться - не знаешь, нет в нашей речи среди мужчин и женщин высого рода прямых вопросов и ответов о сексе.
подлый трус
Znour
Сообщение было удалено
Да женщину не сложно на постель уломать, сложнее потом отделаться, когда надоест. А походу мужику она надоела еще до секса.
Жесть
Странный 7 ))))
Жесть
странный 8, отстань от Оксаны, она хорошоая девушка, тем более, что она все равно тебе не даст.
Странный
подлый трус
Сообщение было удалено
за 2 месяца она и поболела и машину раздолбала.. и он понял что слишком стар для такой динамики..
Странный
Жесть
Сообщение было удалено
да я и не возьму уже, кукла , красота и сексуальность- разные вещи..
подлый трус
А может нашел помоложе, всё же женщине уже 36, для женщины это уже слишком много. Есть много молодых и перспективных. А тут проблемная 36летняя тётя
Эхо
Е-мое..неужто все мужки после 30 такие *** становятся..
Врите лучше
Странный
Сообщение было удалено
Да уж, а когда услышал, что еще и в кино придется идти, понял, что пора сваливать (((

Автор, а что за фильм, наверное что-то концептуальное?
Врите лучше
О! Я поняла! Он надеялся все-таки что-то узнать вдобавок к той, первой консультации. Вот все ходил, разговаривал, деньги тратил. А в кино же разговаривать нельзя. Видно решил, что автор так и не выдаст ему самую главную тайну (((
Ксю
Дело не в возрасте и моей машине. Он готов был раздолбать свою БМВ Х 5 когда тащил волоком на тросе мой форд, он готов был примчатся ко мне среди ночи когда я болела. И он исчез когда я дала ему понять, что отношусь к нему не только как к другу, что он интересен мне как мужчина. Я вообще ничего не понимаю.
Автор,может он это кино уже видел?

Или в больнице с переломом нижних конечностей.
Странный
Ксю
Сообщение было удалено
Он к вам с душой относился, а вы.. Вы стали ему подсовывать тело, это ужасно!!
Гость
Мне кажеться что он импотент. Из разряда тех, кому хочеться и колеться. Ну и не можеться естественно. Может быть он таким образом подыскивает себе фригидную девушку, вот если увидит, что она никакого интереса к сексу не провялет - то можно будет признаться, что он и сам такой.
Ксю
Кино он это не видел, потому что я просто в кино ему предложила сходить. Ничего у него, конечно, не переломано. Он просто не хочет меня видеть. Мне так грустно((((
Ксю
ИМПОТЕНТ? Я не могу в это поверить(((
Лада
Автор, сочувствую!

А вообще ржачные комментарии, насмешили очень!

Мне кажется - он рулил ситуацией

А своей активностью - вы вроде как сняли с него лавры главного защитника, придумщика...

А вообще - нафиг таких. Голова одна, нефиг ломать ее над маразмом.
леди босс
импотент и точка!
гость я
импотент, конечно! У них реально после 40 очень серьезные проблемы начинаются-простатит там, эректильная дисфункция, а после 45 эти зверьки уже ничего не могут...А уж хорохорятся-то!

И старая им в 36 лет и пр. Да не по зубам им просто нормальные здоровые молодые тетки вот и начинают опускать...Идиоты!
ЮТА
Ксю, а почему вы после 2-х месячного общения не проявили инициативы - хотя бы обнять его? А поцеловать??
гость я
Сообщение было удалено
нет чтобы понять, помочь- только и зубоскалите..
Ксю
Девчонки, неужели правда импотент? Юта, я начала проявлять инициативу - в кино его пригласила. Обнимать и целовать его ни с того ни с сего как-то неудобно было.
ЮТА
Ксю, а почему ни с того, ни с сего? Если он вам нравится, надо было хоть намекать об этом. Кокетничать, проявлять инициативу.

А может он женат? Или любовница у него есть?
Ксю
Юта, ты не представляешь как я пыталась его соблазнить. Я использовала всю свою природную сексуальность и обаяние, я кокетничала, строила ему глазки, улыбалась. Я пыталась пробить его броню ты даже не представляешь как. Он сидел как баран и отмораживался. Я ничего не понимаю.
ЮТА
А чего не обняла-то? Не поцеловала? Почему не было тактильного контакта?
Ксю
Ну как ты себе это представляешь - мы сидим и разговариваем о курсе доллара и вдруг я его целую. Я не могу так навязываться. Мужчина все-таки он.
Жильберта
я где то читала, что когда мужчина молча ни с того ни с сего сваливает, без объяснений, когда казалось бы, все нормально, это означает, что он испугался продолжения отношений, понимая, что дать он вам то, что вы хотите, не в состоянии. Как то так, короче.
Peace Duke
Вы успели надоесть ему еще до секса.

Так бывает и нередко, хотя чаще все-таки после секса.
ЮТА
34 Ксю, моя история немного похожа на твою. С одним лишь но - он не убежал.))))

Чтобы развеять свои непонятки я зашла на ветку "Мне 28, я- девственник". Зайди, почитай мою историю, может тебе удастся побороть свою фобию первой поцеловать мужчину, когда он говорит о курсе доллара :-)))))
Гостья
название темы смешное
Гость
Может он женатый?
гость
автор у меня была похожая ситуация, да 100% инпотент или большие психологические проблемы, плюньте и забудьте, не терзайте тебя, он не годиться для отношений какой-бы прекрасный не был. Можете вызвать его на окровеный разговор, если от этого станет легче.
интересно только, почему он вспомнил про свою дисфункцию только перед походом в кино, а не перед тем же рестораном. Чем там в кинотеянтре собирались заниматься?:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 395 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем