дрйжба с мужчиной.... как прекратить?
чч
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Анонимка
Моя история один в один, только мы с другом перед самым разводом стали любовниками и это самый лучший мужчина в моей жизни. Именно мужчина.
чч
1, ну тогда это уже не один в один))))
чч
3, ну а я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. что делать-то теперь?
трактуйте как хотите, но никакого флирта и ухаживаний я никогда не допускала. я-то однозначно знаю себя лучше, чем вы.
трактуйте как хотите, но никакого флирта и ухаживаний я никогда не допускала. я-то однозначно знаю себя лучше, чем вы.
Пиппина
чч, а с мужем поговорить никак? Друг ваш, небось, тоже не один? Так почему не дружить домами?
чч
5, так проблема не в этом, с удовольствием бы дружили семьями, просто живем далеко.
Пани Лисовская
Я дружила с двумя мужчинами достаточно долго - один умница-компьютерщик второй приколист и душа компании-подполковник ФСБ.Мы просто дружили и все.Достаточно долго.Я замужем.Они переодически меняли подруг.Дружбу прекратили их будущие а теперь уже настоящие жены.Как только они увязли в этих отношениях - дружба постепенно сошла на нет стараниями этих девушек.Я не в обиде))))я их понимаю....
Бабка-растаманка
Автор: Прекратить общение, если муж настаивает. Я была в такой же ситуации, только подруга была у моего мужа, она была толстая, некрасивая, но все равно я ревновала и не зря, потому что с ее стороны было явно нечто большее(это интуиция), я была против общения этого, это очень мне мотало нервы. Пожалейте мужа, он весь изведется, а с другом сведите общение к минимуму
чч
7, ну а вам не жаль было, что такие прекрасные отношения сошли на нет, хотя могли бы продолжаться еще много лет? потому что хорошего человека сейчас днем с огнем не сыщешь.
Пани Лисовская
Да как не жаль...Мы и сейчас перезваниаемся но это уже не то конечно...Но всему свое время.Я их помню всегда а они меня.Это на всю жизнь наверное.Хорошей настоящей дружбы Бог дает редко, не всем и не всегда.((((((((((Но теперь все так как есть и ничего не изменить.Я им желаю счастья!!!!
Я общаюсь и буду общаться со своими дружками, а муж, ну блин, общайтесь втроём что ли.
чч
8, я сейчас понимаю что про мужа вообще зря упомянула))) с мужем-то у меня проблем нет. он никогда не был против моего общения с этим парнем, тем более, что все общение всеглда происходило при нем. просто говорил: "не верю, что между вами никогда ничего не было, кроме дружеских отношений".
Аффтырь, прихади через годик расскажешь как у вас там "фсё ниажиданно случилось".
чч
13, если случится, обязательно расскажу))))
но очень в этом сомневаюсь. я слишком люблю своего мужа, чтобы у меня что-то могло "случиться".
но очень в этом сомневаюсь. я слишком люблю своего мужа, чтобы у меня что-то могло "случиться".
10 мг диазепама
чч
Сообщение было удалено
Точно -- и дружба и дружеский секс.
чч
15, я не понимаю словосочетание "дружеский секс". либо мы с мужчиной - друзья, либо мы с ним спим/собираемся это сделать.
секс исключает дружбу.
секс исключает дружбу.
Гость
как все любят этот стереотип "когда один на что-то надеется" - *** ЭТО ВСЕ! Дружба возможна и без всяких надежд, когда человек близок с детства, вот и все.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
В смысле -- когда еще в детсве наигрались в доктора? Наверное да.
10 мг диазепама
чч
Сообщение было удалено
Переспишь -- поймешь.
чч
19, вы умеете судьбу предсказывать??))
чч
Сообщение было удалено
А по-моему, все такие истории именно этим и заканчиваются. Зависит от того, сколько мужчина готов ждать, а ждать он готов иногда даже слишком долго.
Гость
согласна с предыдущим высказыванием, рано или поздно дружба переходит на новый уровень, а вот что будет после секс, если отношений явно не предвидится, то это зависит только от отношения этих людей друг к другу. либо останется дружба,либо на нет все сойдет
Вот такие дела
У меня подобная ситуация только с позиции друга. Думал что встречался с девушкой, но оказалось что просто дружили. Ну она тоже вышла замуж. Я перестал с ней общаться, но с ее стороны были попытки сохранить "простодружеские" отношения. И хоть я не даю не малейшего намека на какие -либо отношения, Муж ее страшно ревнует! Смотрит на меня как на врага! Хотя сам у меня ее увел :))
Автор, а в чем вообще заключается ваша дружба? Кто кому первый пишет?
Автор, а в чем вообще заключается ваша дружба? Кто кому первый пишет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость23
Автор, если муж категорически против, лучше все же как-то минимизировать общеине с другом. Вот если бы у моего была такая подружка, я бы однозначно была против. Поставьте себя на его место. Друг жены и подруга мужа, какими бы страхолюдинами они ни могли быть, вызывают чувство ревности, и их "дружба" может в один момент перейти в секс. Дружеский или нет, этого допускать нельзя
чч
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Вот такие дела
Думал что встречался с девушкой, но оказалось что просто дружили.
то я, то он, или пишем или звоним, нет такого, чтобы инициатива исходила от кого-то одного.
вот это я понять не могу, странная фраза. объясните пожалуйста.
вот это я понять не могу, странная фраза. объясните пожалуйста.
Джун Миллер
Я фильм вспомнила из серии "Клава, давай"!
-Она: но мы же с тобой просто друзья!
-Он: да друзья, но когда выпьем любовники))
-Она: но мы же с тобой просто друзья!
-Он: да друзья, но когда выпьем любовники))
чч
27, пили вместе, но подобного не случалось)
Вот такие дела
чч
Сообщение было удалено
Ну встречались, все как у людей, театры, кино, аськи, просто гуляли, строили совместные планы. А когда я ей признался в любви она сказал что мы просто друзья! А через пару дней она уже встречалась с другим, верней она с ним начала тоже "дружить" когда мы сней "встречались", т.е. дружили. Ну короче она потом за него замуж вышла.
ixi
Мне кажется невозможно дружить с мужчиной, все равно рано или поздно появляется влечение.
Инквизитор
Слышал такое изречение, что "Друг женщины - это как *** за стеклом, в случае проблем стекло разбивается и *** используется по назначению" :)
А еще: "У вашей женщины есть друг? Если да, то именно с ним она переспит, если вы накосячите".
А еще: "У вашей женщины есть друг? Если да, то именно с ним она переспит, если вы накосячите".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень работает без выходных42 ответа
- Бросать ли общение с парнем с СЗ11 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?29 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???24 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?9 ответов
- Партнер не ночует дома22 ответа
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?6 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?262 ответа
- Женщина без долгов существует?134 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема
Еще раз замечу, ничего кроме дружбы нас не связывает, и влечения к нему как к мужчине я не испытываю!