был у меня друг, мой ровесник. учились вместе. были очень близки. стадию флирта прошли безболезненно, и она нашу дружбу не разрушила. потом, к сожалению, жизнь нас развела, видеться стали редко, буквально раз или два в год. но отношения по-прежнему остаются очень теплыми. я вышла замуж, очень люблю мужа, счастлива с ним, но он к сожалению ревнив, и наверное до сих пор сомневается, что там кроме дружбы ничего не было. а по этому парню я очень скучаю, каждый раз когда переписываемся, даже больно становится от того что не могу его видеть рядом. что бы вы посоветовали, может быть лучше вообще прекратить общение, чтобы "не сыпать соль на рану"? Еще раз замечу, ничего кроме дружбы нас не связывает, и влечения к нему как к мужчине я не испытываю!
Моя история один в один, только мы с другом перед самым разводом стали любовниками и это самый лучший мужчина в моей жизни. Именно мужчина.
чч
[2964477168]
1, ну тогда это уже не один в один))))
чч
[2964477168]
3, ну а я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. что делать-то теперь?
трактуйте как хотите, но никакого флирта и ухаживаний я никогда не допускала. я-то однозначно знаю себя лучше, чем вы.
Пиппина
[1655467519]
чч, а с мужем поговорить никак? Друг ваш, небось, тоже не один? Так почему не дружить домами?
чч
[2964477168]
5, так проблема не в этом, с удовольствием бы дружили семьями, просто живем далеко.
Пани Лисовская
[712269958]
Я дружила с двумя мужчинами достаточно долго - один умница-компьютерщик второй приколист и душа компании-подполковник ФСБ.Мы просто дружили и все.Достаточно долго.Я замужем.Они переодически меняли подруг.Дружбу прекратили их будущие а теперь уже настоящие жены.Как только они увязли в этих отношениях - дружба постепенно сошла на нет стараниями этих девушек.Я не в обиде))))я их понимаю....
Бабка-растаманка
[4215489274]
Автор: Прекратить общение, если муж настаивает. Я была в такой же ситуации, только подруга была у моего мужа, она была толстая, некрасивая, но все равно я ревновала и не зря, потому что с ее стороны было явно нечто большее(это интуиция), я была против общения этого, это очень мне мотало нервы. Пожалейте мужа, он весь изведется, а с другом сведите общение к минимуму
чч
[2964477168]
7, ну а вам не жаль было, что такие прекрасные отношения сошли на нет, хотя могли бы продолжаться еще много лет? потому что хорошего человека сейчас днем с огнем не сыщешь.
Пани Лисовская
[712269958]
Да как не жаль...Мы и сейчас перезваниаемся но это уже не то конечно...Но всему свое время.Я их помню всегда а они меня.Это на всю жизнь наверное.Хорошей настоящей дружбы Бог дает редко, не всем и не всегда.((((((((((Но теперь все так как есть и ничего не изменить.Я им желаю счастья!!!!
Я общаюсь и буду общаться со своими дружками, а муж, ну блин, общайтесь втроём что ли.
чч
[2964477168]
8, я сейчас понимаю что про мужа вообще зря упомянула))) с мужем-то у меня проблем нет. он никогда не был против моего общения с этим парнем, тем более, что все общение всеглда происходило при нем. просто говорил: "не верю, что между вами никогда ничего не было, кроме дружеских отношений".
Аффтырь, прихади через годик расскажешь как у вас там "фсё ниажиданно случилось".
чч
[2964477168]
13, если случится, обязательно расскажу))))
но очень в этом сомневаюсь. я слишком люблю своего мужа, чтобы у меня что-то могло "случиться".
10 мг диазепама
[4037668313]
чч
Сообщение было удалено
Точно -- и дружба и дружеский секс.
чч
[2964477168]
15, я не понимаю словосочетание "дружеский секс". либо мы с мужчиной - друзья, либо мы с ним спим/собираемся это сделать.
секс исключает дружбу.
Гость
[2309813086]
как все любят этот стереотип "когда один на что-то надеется" - *** ЭТО ВСЕ! Дружба возможна и без всяких надежд, когда человек близок с детства, вот и все.
10 мг диазепама
[4037668313]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле -- когда еще в детсве наигрались в доктора? Наверное да.
А по-моему, все такие истории именно этим и заканчиваются. Зависит от того, сколько мужчина готов ждать, а ждать он готов иногда даже слишком долго.
Гость
[1867047273]
согласна с предыдущим высказыванием, рано или поздно дружба переходит на новый уровень, а вот что будет после секс, если отношений явно не предвидится, то это зависит только от отношения этих людей друг к другу. либо останется дружба,либо на нет все сойдет
Вот такие дела
[2464372657]
У меня подобная ситуация только с позиции друга. Думал что встречался с девушкой, но оказалось что просто дружили. Ну она тоже вышла замуж. Я перестал с ней общаться, но с ее стороны были попытки сохранить "простодружеские" отношения. И хоть я не даю не малейшего намека на какие -либо отношения, Муж ее страшно ревнует! Смотрит на меня как на врага! Хотя сам у меня ее увел :))
Автор, а в чем вообще заключается ваша дружба? Кто кому первый пишет?
Автор, если муж категорически против, лучше все же как-то минимизировать общеине с другом. Вот если бы у моего была такая подружка, я бы однозначно была против. Поставьте себя на его место. Друг жены и подруга мужа, какими бы страхолюдинами они ни могли быть, вызывают чувство ревности, и их "дружба" может в один момент перейти в секс. Дружеский или нет, этого допускать нельзя
чч
[2964477168]
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Вот такие дела
Думал что встречался с девушкой, но оказалось что просто дружили.
то я, то он, или пишем или звоним, нет такого, чтобы инициатива исходила от кого-то одного.
вот это я понять не могу, странная фраза. объясните пожалуйста.
Ну встречались, все как у людей, театры, кино, аськи, просто гуляли, строили совместные планы. А когда я ей признался в любви она сказал что мы просто друзья! А через пару дней она уже встречалась с другим, верней она с ним начала тоже "дружить" когда мы сней "встречались", т.е. дружили. Ну короче она потом за него замуж вышла.
ixi
[2151640226]
Мне кажется невозможно дружить с мужчиной, все равно рано или поздно появляется влечение.
Инквизитор
[2977169733]
Слышал такое изречение, что "Друг женщины - это как *** за стеклом, в случае проблем стекло разбивается и *** используется по назначению" :)
А еще: "У вашей женщины есть друг? Если да, то именно с ним она переспит, если вы накосячите".
Еще раз замечу, ничего кроме дружбы нас не связывает, и влечения к нему как к мужчине я не испытываю!