Не знаю на что поспорить....
Добрый день всем... Возможно я покажусь жестокой, но я заключила спор с мужчиной,с которым нас связывают отношения......Спор на такую тему, за мной ухаживает молодой человек и очень давно, дарит цветы, приглашает на отдых, вобщем любит меняи сдувает пылинки, но я к этому человеку ничего не чувствую, но принимаю его ухаживания. Сама я не замужем, поэтому позволяю себе принимать ухаживания от мужчин. Так вот я и мужчина, с которым у нас отношения решили поспорить,насколько долго хватит парня и его сил и желания на ухажиания. Вообще парень готов хоть завтраменя в загс отвести,человек замечательный просто, но не мое, не могу я быть с ним. Мы работаем вместе. Так вот вопрос у меня,на что можно поспорить в данной ситуации????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 854 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Caire777
Автор, чтоб Вам зарплату урезали на 50% за такие мысли!!! Это ж как нехорошо!!! А потом народ удивляется, куда делись хорошие и искренние люди, способные на настоящие отношения. Вы дура, ей-богу.
mikella
убейся ап стенку, автор!!! а парня оставь в покое.
Маня
Автор поспорте на мозги, а то у вас совсем их нет)))
Яяя
Автор - "Без лоха жизнь плоха!"
Мужчины, читающие вуман! Смотрите внимательно, читайте, мотайте на ус! Наши женщин недостойны ухаживаний! Они вас нае%ут и посмеются!
Мужчины, читающие вуман! Смотрите внимательно, читайте, мотайте на ус! Наши женщин недостойны ухаживаний! Они вас нае%ут и посмеются!
колбаса деЛоВАя
ну поспорьте,что если он выдержит, то вы всё-таки выйдите за него замуж... а если не выдержит- на брюльянты )
Лу
Поддерживаю Деловую Колбасу:).
Гость
5! +1000!
Гость
Если не выдержит, то в довесок к бриллиантам Вам, парню - утешительный приз. Мерс.
Рупрeхт
На шелбан.
Рупрeхт
Или на "пиявку".
Рупрeхт
Или на отсос.
Автор
Хорошая мысля об стену убиваться, только пока хочется пожить....Мужчины пусть мотают на ус.
Гость
Да на фига жизнь автору. Дура-дурой. Потом все удивляемся - где мораль? Так вот, в авторе. И за что баб-то уважать? тут слов не подобрать...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А шо такое пиявка?
Кузькина мать
14 Ой, не надо только сортировать всех баб в один котел. Если б все такие были, то человечество уже давно бы вымерло. От щелбанов.
SfNZ
Что, вновь админовская разводка?
Хоть бы уже логичнее мысль "разводили" -- спор заключён, но на что-ещё возникает вопрос! Разводящая, а как вы ещё не написали, что поспорившая с вами "сторона", не подложила вас в постель объекта спора?!
Админ! Такие темы не становятся рейтинговыми!
Хоть бы уже логичнее мысль "разводили" -- спор заключён, но на что-ещё возникает вопрос! Разводящая, а как вы ещё не написали, что поспорившая с вами "сторона", не подложила вас в постель объекта спора?!
Админ! Такие темы не становятся рейтинговыми!
Человек-привычка
Идут два пьяницы по улице и один говорит другому:
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!!!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака!
- Спорим на бутылку, что первое слово моей жены, когда меня увидит, будет "лапочка".
- Да ты на себя глянь - пьяный, грязный...
- Спорим!
- Да я твою жену знаю - ведьма...
- Спорим!!!
- Ладно, спорим.
Приходят к нему домой.
- Лапочка, открой нам дверь.
- Лапочка??? Да чтоб ты сдох, собака!
Спорь на пенок под зад, проиграешь один пенок тебе, выиграешь 3 пинка тебе, справедливее некуда!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это когда одной рукой оттягивается средний палец другой и наносится удар этим пальцем по голове.
Ната
А мы эт тоже щелбаном называли.
Гость
Набейте друг другу ипало!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 026 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Александр
Да... знаю такой тип женщин. Властных, успешных, уверенных в себе и редко думающих о чувствах окружающих. Сам почти с такой же встречаюсь, только я ей никогда не позволил бы так сделать. И принимать ухаживания та ладно, но не отвечать на них. Хотя может я ошибаюсь, про это там не сказано. В общем Автор я думаю это не лучшая идея, ни кому пользы она не принесет...
Просто Димка
мне интересно что же это там за парень ЛОХ??? я бы давно ухажору разбил бы лицо и не только...чтоб даже и не подходил к моей девушке!во вторых что же за дибил который бегает и тратит время, деньги и терпение, зная что ничего из этого не выйдет? в третьих что же за девушка мягко говоря с**а? чтобы так издеватсья над парнями...на кол тебя девушка!!!!!
Гость
Я поспорила со своим парнем бросит ли он курить за 2 месяца, я говорю не бросит, а он убежден что бросит.На что можно поспорить, что если я проиграю, то не очень пошло и если он проиграет чтобы и мне приятно, и чтбоы я осталась в выигрыше?
Гость
я на это же поспорила
Гость
а я поддерживаю автора))) если парень лох...та такая судьба его)))
если парень выдержет.....скажи ему что вам не по пути и у тя есть молодой человек))) а если нет....ух.....делай его виноватым что он не сделал ничего для вашей дальнейшей "общей жизни"))) а от своего в сучае выиграша проси все то в чем ущемляешь себя....например купила бы новую шубу....та блин нет....дорого только в прошлом году покупала....вроди хочеться...но нет(((( а так у тя верный способ её получить)))) блин..не мне тебя учить)))
Юля))))
если парень выдержет.....скажи ему что вам не по пути и у тя есть молодой человек))) а если нет....ух.....делай его виноватым что он не сделал ничего для вашей дальнейшей "общей жизни"))) а от своего в сучае выиграша проси все то в чем ущемляешь себя....например купила бы новую шубу....та блин нет....дорого только в прошлом году покупала....вроди хочеться...но нет(((( а так у тя верный способ её получить)))) блин..не мне тебя учить)))
Юля))))
екатерина
вы все лохи
todorez
вырастешь большой, родишь сына,он вырастет и какая-нибудь коза тоже поспорит на него..................
Гость
Там кто-то спрашивал:"ЗАчем вообще ухаживать за женщинами". Знаешь, на этот вопрос тебе никто не ответит. Также никто не ответит на вопрос "Что такое любовь"
Один прекрасный человек написал вот такую вещь:"Сердце не способно что-либо само решать и обдумывать, оно просто тянется к тому, что ему нравится и не хочет отпускать".
Тут такая ситуация: автора понять можно, если она действительно ничего не испытывает, но так почему это не сказать? Да ещё потом и со своим ухажёром спорить, за это как-то начинаешь остерегаться, какие у нас живут девушки в России.
Один прекрасный человек написал вот такую вещь:"Сердце не способно что-либо само решать и обдумывать, оно просто тянется к тому, что ему нравится и не хочет отпускать".
Тут такая ситуация: автора понять можно, если она действительно ничего не испытывает, но так почему это не сказать? Да ещё потом и со своим ухажёром спорить, за это как-то начинаешь остерегаться, какие у нас живут девушки в России.
Гость
Сообщение было удалено
бутылку водки выпить с горла кто проиграет
Александр
гнать таких баб
Гость
Сообщение было удалено
Поспорь на то, что в любой ситуации признаешься парню, что ты *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 985 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Вы осуждаете таких мужчин?Нет ответов
- Отношения и весНет ответов
- Эпидемия мужского одиночества32 ответа
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал24 ответа
- Не знаю что делать9 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?15 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?13 ответов
- Страдаю после расставания26 ответов
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам199 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим168 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?152 ответа
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?117 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время108 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке81 ответ
- Парень ударил68 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это67 ответов