Вчера так тусовались хорошо с друзьями, потом остался один, с которым дружим давно и секс был один раз. Так вот дошло у нас до дела, выпили до этого хорошо... Вообще, глядя на такого, невозможно отказать. Причем при всей его любви ко мне. И тут звонит мой, мол так и так, ща приеду. Ну я Сашку выпроводила (он сосед мой), стала ждать своего. Но от секса с ним уклонилась, тк читала, что после секса влдагалище не сразу принимает прежнюю форму, сужается. И он мог бы понить, что я сексом занималась?
Ой, а вот и соседка :) А вы знаете, что у Сашки вашего девушка есть - и её тот факт, что у вас был сэкс добивает очень - вы почитайте на соседней ветке тут где-то было :)))
Васика
[3689546932]
нет, но оно же увеличенное после. можно по ощущениям понять. изманять пока не собираюсь, хотя он мyдак еще тот и это заслужил
Васика
[3689546932]
это не мой саша. у него нет)
Линда
[1216686003]
""тк читала, что после секса влдагалище не сразу принимает прежнюю форму, сужается."" - больше Вас ничего не остановило, только это? Васика - Ваш диагноз: б-ть в самом широком смысле этого слова!
Вспомнился эпизод из фильма Ширли-Мырли, где жена американского посла разучивала фразу: А что такое будет - Сла-ба на пе-ре-дьок?
парусекундная
[594744577]
вот интересно. если мужик так себя ведет - это считается нормальным - ну погуляет и остепенится. а если женщина так себя ведет, так она "слаба на передок" в лучшем случае. если уж так рассуждать, то мужчины не менее слабы на этот передок, а даже более.))))
Аффтырь, дык ты-мазохистка!!! Иначе как ещё назвать дурочку, которую унижают, изменяют и пр? А она все-равно, люблю-трамвай куплю. У тебя есть выбор, либо быть и дальше идиоткой, но бААААльшой любовью, либо наконец-то вырастить в мозгу хотя бы подобие извилины и начать жить нормальной жизнью без пьяных потрахушек с соседом и придурком Саней или как там его еще...:))))))))))) Тема-зачооооттттт!!!!!!!!