Ребенок от любимого, но женатого мужчины - какое лицемерие!
вот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Почему же, я верю в нормальные здоровые отношения в браке и в такие же отношения в не брака! А так же что женились люди по большой и светлой любви, только любовь быстро проходит! А потом между людьми или ничего не остаётся, одни претензии, (ты мало зарабатываешь, а у Аськи муж больше носит! Ты секса не даешь, три раза в неделю мало! А ты ведро не вынес, полдня полное стоит! А ты к ребенку на собрание не сходил, хотя появляться там и не надо было, она же отличница и послушная девочка! А ты моих друзей алкашами зовешь!), а можно сохранить уважение, понимание, нежность, заботу, находить компромиссы и общие интересы. Первые семьи разваливаются, и любовницы появляются, вторые живут долго и счастливо! Примеры и тех и других есть перед глазами!
А институт брака в согодняшнем мире себя изживает, потому что мы женщины почти добились равентсва! (в семье и на работе).
Иногда бывает мужика проще отправить в отставку, чем терпеть его лежание на диване! Или найти молодуху, красивую и умную, или не очень умную, зато без капания на мозги и с регулярным сексом! Увы, правда жизни!
А институт брака в согодняшнем мире себя изживает, потому что мы женщины почти добились равентсва! (в семье и на работе).
Иногда бывает мужика проще отправить в отставку, чем терпеть его лежание на диване! Или найти молодуху, красивую и умную, или не очень умную, зато без капания на мозги и с регулярным сексом! Увы, правда жизни!
Ослик
Сообщение было удалено
А что делать-то? Ждать, когда хоть плохонький, да свой появится?
тигра рогатая
жить не усложняя жизнь себе и другим очень сложно, даже если такая цель себе поставлена, это факт. а многие и не ставят себе такой цели. А ставят совсем другие - например во что бы то ни стало добиться именно этого мужчину и плевать что у него жена и семеро по лавкам. Это все записывается в ошибки его молодости. И вообще, какой логики вы хотите от людей когда у них ЛЮБОВЬ! как говорили в Чародеях - для медицины что влюбленный что сумашедший разницы никакой!
Автор
Любовь-Морковь Странные у вас представления об отношениях в семье. Поделитесь, у вас нет ни одного положительного примера нормальных отношений в семье? Тогда ваши рассуждения понятны, но однобоки. Мы всегда говорим о плохом, и всегда умалчиваем о хорошем. А зря
И вообще любовницы ИМХО это как вирус, показатель справиться ли организм с ним.
И вообще любовницы ИМХО это как вирус, показатель справиться ли организм с ним.
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Мой тоже говорит, что сын! Но я то знаю, его имущественное положение и как ему досталось то, что он сейчас имеет! Я знаю что ребенка он из квартиры не выгонит, уйдет сам, вообщем мы сейчас и занимаеся поиском съемной квартиры! Но я вижу страх, за то как поведет себя жена при разводе! И вижу что ему страшно все начинать с нуля и кризис по нему дал, хотя он и храбриться: "Еще видите ли купим!"
Автор
Мда, любовь иррациональное чувство.
тигра рогатая
54 если любовницы это вирус со склонностью к размножению, то любовники это ВШИ. а что? заводятся без спросу и хрен избавишься..
Автор
Любовь-Морковь Чтобы знать наверяка, надо попробовать. Вы боитесь пробовать, он боиться пробовать. Зато вы очень смело рассуждаете о том, о чем собственно имеете очень отдаленные представления (ну к примеру о том, что существуют нормальные семьи где никто никому не усложняет жизнь и никто не ведет двойную). Вы говорите о каких-то асбтрактных отношениях. Короче все познается в сравнении.
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Автор, написала же что есть перед глазами примеры благополучных семей! И не одной! Читайте внимательней!
Хоть кто-то из великих и написал, Что все счастливые семьи - счастливы одинаково! Это далеко не так! У каждой этой семьи свои особенности, которые помогают сохранить это счастье!
Автор, а что Вас задело в моем посте, разве я что-то не верно описала?
Хоть кто-то из великих и написал, Что все счастливые семьи - счастливы одинаково! Это далеко не так! У каждой этой семьи свои особенности, которые помогают сохранить это счастье!
Автор, а что Вас задело в моем посте, разве я что-то не верно описала?
Автор
57 ))) Хорошо сказали про размножение :) Понравилось
Автор
Любовь-Морковь Я имела ввиду "пробовать на себе, приобретать свой опыт". Все остальное это демагогия.
тигра рогатая
58 автор, вы меня извините но вы рассуждаете в стиле лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным. Не задавайтесь, природа этого не любит. еще подсунет вам из ехидства какого-нибудь женатого стрекозла на котором для вас лично сойдется клином весь белый свет и ни от кого другого вы рожать просто не захотите, а до смерти захотите малыша вот-именно-с-такими-глазами и прямо сейчас... не боитесь такого расклада?
Автор
Любовь-Морковь Вы врод обмолвились, что ваш ЖМ не прочь завести ребенка. Ну он понятно самец по природе, хоть и причисляется к хомо сапиенсу, у которогогде-то глубоко в генах сидит не воспитание и мораль, а побольше разросать своего семени. Но вы то из каких соображений на это ведетесь? Вот правильно заметила Зло, о ребенке ни слова ни в одном посту ни у кого к слову.
Автор
тигра рогатая увы, уже подсовывала :) стрекозла, с точно такими же замашками "роди я все прощу" Ничего что ты замужем, ну и я типа не свободен, зато я тебя люблю и буду всегда рядом...ага где-то рядом с мужем, который будет воспитывать. Я после этого его уважать перестала...Но дела давно минувших лет. Молодость-зеленость
Гость
Я родила от ЖМ. Специально не планировала, три года встречались, предохранялась, но вот так получилось. Решила рожать, поставила его перед фактом, он не отговаривал. Мы сейчас продолжаем встречаться, вот такой гарем :) Жена его знает, как дальше жить будем пока не знаю, посмотрим. Кстати, однажды он предлагал жить вместе, и сейчас у меня есть шансы выйти за него замуж, если быть понастойчивее, но ... не хочу.
Мужики отдельно, дети отдельно. А общение с папой я поощряю. Некогда долго рассказывать, побежала с киндером гулять :)
Мужики отдельно, дети отдельно. А общение с папой я поощряю. Некогда долго рассказывать, побежала с киндером гулять :)
Автор
"предохранялась, но вот так получилось" Да уже заезжаная пластинка, забыла таблетку вдруг, порвался и ППА как лучший способ предохранения. Уже надоело порядком.
Ослик
Любовь-Морковь, многих мужчин, вашего в том числе пугает не то, как жена поведет себя, а как вы себя поведете, став женой! Вот он бросит сейчас все, а вы возьми да изменись. и будете пилить и будет он локти кусать что ушел
Автор
Ослик. Да именно так. Вернее они боятся не то что новая жена изменится, а что она превратиться со временем в точно такую же жену. А где праздник? Куда делся праздник? Не могу сказать в процентном отношении, но мне кажется что после очень многие обивают родные некогда пороги и скулят "пусти назад".
Любовь-Морковь
"...существуют нормальные семьи где никто никому не усложняет жизнь и никто не ведет двойную..."
автор, вот видете сами себе противоречите, а в предудущем посте писали что жизнь простая и легкая штука.))))))))))))))
Еще раз для непонятливых, простите если обидела, ни одна семья без сложностей не существует, только одни претензиями и скандалами друг друга добивают, а другие разговариват и находят компромиссы! И финал семейной жизни в двух этих случаях совершенно противоположный!
автор, вот видете сами себе противоречите, а в предудущем посте писали что жизнь простая и легкая штука.))))))))))))))
Еще раз для непонятливых, простите если обидела, ни одна семья без сложностей не существует, только одни претензиями и скандалами друг друга добивают, а другие разговариват и находят компромиссы! И финал семейной жизни в двух этих случаях совершенно противоположный!
Автор
69 Я написала, и у нас были сложности и у нас были кризисы в семье. Но мне хватило одного раза, чтобы раз и насвегда понять какая гадкая эта затея усложнять близким и себе в том числе жизнь. Когда-то это казалось раем и только на расстоянии я поняла какой это был ад. Говорю же все познается в сравнении.
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Резонный вопрос! Я не хочу писать про их отношения с женой, это к теме не относится, мне кажется, семейных полноценных отношений у них уже давно нет! Но это мне может только казаться! Это отдельная история!
Почему хочу от него ребенка:
Я его люблю, как это не наивно, и хочу ребенка от любимого мужчины;
Он любит меня, как это не смешно может показаться, и я это чувствую;
Мы хотим нашего общего ребенка! ОБА!
Он заботливый и внимательный во всех отношениях! И не только ко мне но и к моим близким!
Ходит в магазин и на рынок за продуктами, сам носит сумки, мне не поволяет;
Часто сам готовит есть, завтраки, обеды, ужины, любит и для него это не проблема! Ему приятно радовать домочадцев!
По дому все делает, прибъет, приколотит, присверлит, ВСЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ САМ! Даже пылесосит и гладит!
Не жадный! Но и не транжира! Вообщем все в семью! Сейчас в две семьи!))))) Сложно, а что делать!
Не курит! Не пьют пиво каждый вечер! Выпивает исключительно по праздникам и в хорошей компании! С друзьями встречается, но не часто, по возможности берет меня с собой!
У нас постясающий секс и совпадение темпераментов!
Он здоров и красив!
Ну это первое, что пришло на ум!
Про обещания, о совместном и счастливом будущем умолчу, как само собою разумеющееся! Но это все мужики обещают, поэтому особо не ведусь!
На все перечисленные достоинства есть и недостатки, в том числе и весомые! Захотите раскажу! А щас вынуждена на время откланиться!
Почему хочу от него ребенка:
Я его люблю, как это не наивно, и хочу ребенка от любимого мужчины;
Он любит меня, как это не смешно может показаться, и я это чувствую;
Мы хотим нашего общего ребенка! ОБА!
Он заботливый и внимательный во всех отношениях! И не только ко мне но и к моим близким!
Ходит в магазин и на рынок за продуктами, сам носит сумки, мне не поволяет;
Часто сам готовит есть, завтраки, обеды, ужины, любит и для него это не проблема! Ему приятно радовать домочадцев!
По дому все делает, прибъет, приколотит, присверлит, ВСЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ САМ! Даже пылесосит и гладит!
Не жадный! Но и не транжира! Вообщем все в семью! Сейчас в две семьи!))))) Сложно, а что делать!
Не курит! Не пьют пиво каждый вечер! Выпивает исключительно по праздникам и в хорошей компании! С друзьями встречается, но не часто, по возможности берет меня с собой!
У нас постясающий секс и совпадение темпераментов!
Он здоров и красив!
Ну это первое, что пришло на ум!
Про обещания, о совместном и счастливом будущем умолчу, как само собою разумеющееся! Но это все мужики обещают, поэтому особо не ведусь!
На все перечисленные достоинства есть и недостатки, в том числе и весомые! Захотите раскажу! А щас вынуждена на время откланиться!
Автор
Ну прямо по описаниям не муж, а самородок. Кто же тогда у него жена? И почему сей самородок до сих пор с ней, которая наверняка не оценила по достоинству его таланты, а вопринимала их как должное приложение к семье. Еще вопрос. Почему бы ему не создать новую семью с вами? Вы то наверняка его цените выше.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Окно в Париж
А с чего вы решили за всех, что все потом чего-то требуют? Я вот в этой ситуации тоже, правда, требую, но одного: чтобы исчез и не напоминал о себе. Он мужчина умный, к счастью, всё понял и пропал. Все довольны)
Анфиса
Я со своим женатым уже почти 5 лет ,сейчас вот серьезно задумываюсь над тем чтоб родить от него ребенка ,я хочу ребенка от него и только ,он богат ,здоров ,а мне пофигу что женат ,я его не насиловала ,мне с ним ооочень хорошо спокойно и комфортно во всех отношениях ,а если еще и рожу так вообще в шоколаде все будет .
Триша
Вспомнились строки: "Когда б мы жили без затей,/Я нарожала бы детей/ От всех, кого любила - / Всех видов и мастей."
Любовь-Морковь
Автор, он действительно такой положительный! Сама два года задаюсь вопросом, что между ними произошло, и почему семья разрушилась? Характер у него не сахар, но с таким очень даже можно жить! О жене ни одного плохого слова не слышала! Знаю, что женились по любви и ребенок желанный! Но сейчас у них много претензий друг к другу! Она видимо его простила, (хотя раньше знаю была на него очень за что-то обижена) потому что хочет востановления семьи, он пока не простил! Простит её или нет - не знаю! От этого зависит сохраниться их семьяили нет!
Любовь-Морковь
Если он не разведен, это не значит что он живет с ней! Живет он чаще у меня, праздники и отпуска мы проводим совместно. Там он тоже бывает и ночует, к ребенку ездит! Он очень часто по командировкам мотается! Поэтому он везде живет))))))))))))))) Опять же недостаток!
Как любая нормальная женщина, я верю что у нас получится хорошая семья, и он сможет принять правильное решение для всех!
А о ребенке мы не абстрактно разговариваем, мы уже сейчас действуем, врачи, анализы, хочется чтобы малыш родился здоровым у здоровых родителей!
Может я и наивная дура, но я верю, что мы будем вместе, и он разведется, и первые шаги на пути к этому он уже сделал!
А даже если и нет, значит, не судьба, это ничего не изменит, я все-равно рожу малыша от любимого человека! Мужики приходят и уходят, а дети остаются)))))))))))))
Как любая нормальная женщина, я верю что у нас получится хорошая семья, и он сможет принять правильное решение для всех!
А о ребенке мы не абстрактно разговариваем, мы уже сейчас действуем, врачи, анализы, хочется чтобы малыш родился здоровым у здоровых родителей!
Может я и наивная дура, но я верю, что мы будем вместе, и он разведется, и первые шаги на пути к этому он уже сделал!
А даже если и нет, значит, не судьба, это ничего не изменит, я все-равно рожу малыша от любимого человека! Мужики приходят и уходят, а дети остаются)))))))))))))
М.
За всех ничего не скажу... но история одной моей знакомой произвела не меня неизгладимое впечатление. :) Родила года в 22 от женатого любовника, сильно её старше. Уж не знаю, по взаимному согласию, или как... но мужчина о них очень заботился. А когда он чуть подрос, его стали подбрасывать ЖЕНЕ этого мужчины, чтобы она присмотрела за ним, вместе со своими детьми, если любовнице нужно было, скажем, вечером сходить в гости. Такие вот высокие отношения. :)
kflf
Елена, а что такого ужасного в вашей истории? Этот мужчина не изменял своей невесте, мальчик 14 лет назад родился, с каких таких переживаний у нее выкидыш случился? Меня отец познакомил со своей будущей женой еще до их свадьбы, а на свадьбе я сидела на почетном месте, за столиком жениха и невесты, потом на моей свадьбе гуляли - и ни у кого никакого выкидыша, все рады и довольны. Так что у нас отношения еще выше:)
kflf
А насчет "травить" для И анекдот могу рассказать: Родители мальчика Емели поинтересовались - не дразнят ли его с таким необычным именем в детском саду? Воспитательница отвечает - а кто дразнить-то будет - Пров, Филимон или Онуфрий? Не надейтесь, плохо будет не любовнице и ее детям, а вам;)
Гость
46, а так они все говорят. Живут, типа, только из-за детей. Только все это неправда, уж поверьте тетке, которая в третий раз замужем и любовников (женатых и неженатых) хватало.
Гость
Да лаадно. Половина детей в школах у разведенных родителей, либо вообще "папа есть, но живет не с нами". Привыкли уж все давно и не травят. А если все родные и друзья на ИХ стороне, то поддержка психологическая хорошая. Действительно, большинство рожает детей с "дальним прицелом" на чужого мужа. Оооо, как они глубоко заблуждаются
гость82
блиин! да детей нормальные люди заделывают по договоренности. Если мужик согласен, знает, на что идет и тетя тоже, это их личное дело. Просто повторюсь, дети в таких случаях не особо страдают. Если они желанны, всмысле
Гость
А вот кто мне ответит, зачем ЖМ говорит своей жене о беременности своей любовницы?
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Чтобы через много или не очень лет, когда она узнает о ребенке на стороне, она не упрекала его, что он её всю жизнь обманывал!
А она могла прожить жизнь гораздо интересней с другим любящим её безгранично мужчиной!
Далее возможны варианта:
1. Он дальше счастливо живет с женой (если она согласна, его простить). При этом платит алименты ребенку любовницы. Может у кого-то даже ездит к нему с подарками раз в месяц-два!
2. Жена выгоняет мужа. Автоматом он идет к любовнице и ребенку. Как там сложатся семейные отношения - это другая история! Как сложится жизнь БЖ - тоже вопрос!
3. Жена согласна простить и жить с мужем, только при условии: ты порвешь все отношения с любовницей и её дитем! Он соглашается на это условие, но гарантии, что он так и поступит НЕТ. Он может тайно им помогать или совсем о них забыть (все зависит от порядочности мужчины), а жена все-равно будет мучаться подозрениями всю жизнь.
А она могла прожить жизнь гораздо интересней с другим любящим её безгранично мужчиной!
Далее возможны варианта:
1. Он дальше счастливо живет с женой (если она согласна, его простить). При этом платит алименты ребенку любовницы. Может у кого-то даже ездит к нему с подарками раз в месяц-два!
2. Жена выгоняет мужа. Автоматом он идет к любовнице и ребенку. Как там сложатся семейные отношения - это другая история! Как сложится жизнь БЖ - тоже вопрос!
3. Жена согласна простить и жить с мужем, только при условии: ты порвешь все отношения с любовницей и её дитем! Он соглашается на это условие, но гарантии, что он так и поступит НЕТ. Он может тайно им помогать или совсем о них забыть (все зависит от порядочности мужчины), а жена все-равно будет мучаться подозрениями всю жизнь.
Автор
Любовь-Морковь Здрасте :)
А вы бы к примеру смирились, простили, приняли, что к примеру у вашего мужа на стороне образовался ребенок? Я почти уверена, что вы будучи женой, не только бы встали на дыбы, но разнесли в пух и прах своего благоверного, у которого хватило ума не напялить вовремя резинку, да и вообще засовывать свой инструмент в разные отверстия. Опять же, повторюсь в сотый раз, все познается в сравнении. Сегодня вы счастливая любовница, завтра обиженная жена. И говорить за обиженную жену, что она чувствует и что она примет либо не примет, будучи пока что счастливой любовницей не очень уместнно. Детские рассуждения.
А вы бы к примеру смирились, простили, приняли, что к примеру у вашего мужа на стороне образовался ребенок? Я почти уверена, что вы будучи женой, не только бы встали на дыбы, но разнесли в пух и прах своего благоверного, у которого хватило ума не напялить вовремя резинку, да и вообще засовывать свой инструмент в разные отверстия. Опять же, повторюсь в сотый раз, все познается в сравнении. Сегодня вы счастливая любовница, завтра обиженная жена. И говорить за обиженную жену, что она чувствует и что она примет либо не примет, будучи пока что счастливой любовницей не очень уместнно. Детские рассуждения.
Автор
Вы хоть раз представляли вообще себя в роли его жены, каково ей к примеру узнать, что у него на стороне ребенок? Или вы предпочитаете не задумываться, не влезать ни чью шкуру? А зря. Меня просто немного коробит это.
Я была к примеру по обе стороны баррикад, я прекрасно могу понять любовниц, но так же прекрасно понимаю обиженных обманутых жен. И я больше на стороне последних.
Я была к примеру по обе стороны баррикад, я прекрасно могу понять любовниц, но так же прекрасно понимаю обиженных обманутых жен. И я больше на стороне последних.
Анфиса
Несогласна со Злом, о том как получше устроиться думают все.Автор, раз сами были любовницей, то и не надо осуждать их.Я в роли любовницы не была, была обманутой женой, но все равно не понимаю, почему любовницы должны думать о том , каково женам, чужие они для них люди, ничего им не должны, хотя когда жена , например, подруга, то это предательство
Амелия
Сообщение было удалено
Нормальные отношения есть, а вот вы скорее интересуетесь идеальными, а такие только в кино и сказках, и не бывает только черного и белого, а вы как-то слишком четко все поделили
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Автор, ну вот вы опять всё в штыки воспринимаете!
Никто не знает, что будет завтра! Может сегодня он меня любит безумно, а завтра будет так же сильно ненавидеть. И бросит меня, уже жену, с ребенком. Я этого не исключаю. Конечно, буду переживать, пореву немного, пострадаю (правда, долго я себя жалеть не умею, сразу что-то делаю, действую), но это не смертельно! Это можно пережить! Меня уже бросали, не умерла! Почему у вас мир вокруг одних штанов вертится? Не понимаю? Я вообще очень позитивный человек, мне не понять почему люди годами друг друга ненавидят и "жуют сопли".
Если бы у моего мужа появился внебрачный ребенок, для себя выбрала бы или первый вариант, или второй. Здесь очень много факторов! Никогда сохранение семьи не ставила в зависимость от того была измена или нет!
Никто не знает, что будет завтра! Может сегодня он меня любит безумно, а завтра будет так же сильно ненавидеть. И бросит меня, уже жену, с ребенком. Я этого не исключаю. Конечно, буду переживать, пореву немного, пострадаю (правда, долго я себя жалеть не умею, сразу что-то делаю, действую), но это не смертельно! Это можно пережить! Меня уже бросали, не умерла! Почему у вас мир вокруг одних штанов вертится? Не понимаю? Я вообще очень позитивный человек, мне не понять почему люди годами друг друга ненавидят и "жуют сопли".
Если бы у моего мужа появился внебрачный ребенок, для себя выбрала бы или первый вариант, или второй. Здесь очень много факторов! Никогда сохранение семьи не ставила в зависимость от того была измена или нет!
Любовь-Морковь
Автот, вот читаю ваши посты, и мне стало интересно, какие вы видете для себя сейчас нормальные (идеальные) отношения в браке, их состовляющие? По-моему, у вас слишком идеалистическая картина жизни, правильнно Амелия написала.
У меня дед с бабушкой прожили 52 года вместе! Вы действительно полагаете, что у них за это время не было романов на стороне?
У меня дед с бабушкой прожили 52 года вместе! Вы действительно полагаете, что у них за это время не было романов на стороне?
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Это СЕЙЧАС Вам так кажется. После рождения ребенка взгляды на жизнь по множеству причин принципиально меняются. Но к тому моменту отыграть назад уже не представляется возможным, ребенок уже есть. На самом деле рождение ребенка - это связь, которую уже невозможно разорвать просто по своему желанию.
Любовь-Морковь
Сообщение было удалено
Взгляды меняются не только с рождением ребенка, но и с каждым прожитым днем, неделей, месяцем, годом. Это закономерно, потому что мы живем в социуме! Каждый день что-то происходит, и каждый день мы должны принять решение и сделать выбор!
Если он уйдет от меня, это не значит, что он уйдет от ребенка!
А бросить свою кровинушку и забыть о нем может не только женатый любовник, раставшись с любовницей, но и любимый муж надоевшую жену с когда-то желанным ребенком?! Не правда ли! Сколько здесь таких историй! Ушел к новой - забыл старых!
Я считаю все зависит не от официального статуса людей, а от их морально-этических качеств!
Если он уйдет от меня, это не значит, что он уйдет от ребенка!
А бросить свою кровинушку и забыть о нем может не только женатый любовник, раставшись с любовницей, но и любимый муж надоевшую жену с когда-то желанным ребенком?! Не правда ли! Сколько здесь таких историй! Ушел к новой - забыл старых!
Я считаю все зависит не от официального статуса людей, а от их морально-этических качеств!
Helly Hansen
Ja byla lubovnicej muzhchiny iz strany SNG v techenie polugoda, tak slozhilos po rabote. Zaberemenela, obnruzhila beremennost uzhe na 23 nedele, chto-libo delat bylo pozdno. Beremenla ne specialno, hotja osobo ne predohranjalis. Nu tak vot poluchilos:-) Tak vot, ja otcu rebenka soobschila o beremennosti, nikakih pretenzij i trebovanij. Ja zhivu v bogatog zapadno evropejskoj strane, imeju vse, chto uzhno, sobstevnnoe zhilje, obrazovanie, vysokooplahivajemuju rabotu... rebenok tozhe teper grazhdanin etoj strany. Bojus tolko odnogo - chtoby papochka cherez 10-20 let ne pripersja iz svoej nischej strany so svoej nischej pensiej i ne stal s syna nichego trebovat:-)
Хелли Хансен
Я била лубовницей мужчини из страни СНГ в течение полугода, так сложилос по работе. Забеременела, обнружила беременност уже на 23 неделе, что-либо делат било поздно. Беременла не специално, хотя особо не предохранялис. Ну так вот получилос:-) Так вот, я отцу ребенка сообсчила о беременности, никаких претензий и требований. Я живу в богатог западно европейской стране, имею все, что ужно, собстевнное жиле, образование, високооплахиваемую работу... ребенок тоже тепер гражданин етой страни. Боюс толко одного - чтоби папочка через 10-20 лет не приперся из своей нисчей страни со своей нисчей пенсией и не стал с сина ничего требоват:-)
товарисч
Наверное, в России мужчины из золота, раз женщины за них готовы друг другу глотку перегрызть.
Анфиса
Сообщение было удалено
Да ладно если б мужчины ,а то так ,мужчинки ,мужиченки ))))))
Злыдень
95, Хелли, а зачем вы сына на отца записали тогда?
Helly Hansen
Zapisala na otca, potomu chto mestnye vlasti potrebovali skazat, kto otec. A inache grozili moego togdashnego muzha v otcy zapisat, i on togda by poluchil prava na rebenka vmeste so mnoj.
Хелли Хансен
Записала на отца, потому что местние власти потребовали сказат, кто отец. А иначе грозили моего тогдашнего мужа в отци записат, и он тогда би получил права на ребенка вместе со мной.
Почему женщины изначально путем таких красивых сказок для успокоения собственной совести пытаются обмануть всех и сразу? Ребенок - получите распишитесь. Хотела - получила. Почему требуют потом? Почему за их желания расплачиваются другие семьи?