Смертельный номер. Или верну его или ...
Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо и грустно,что не могу спать и есть.. Позвонить я не могу ему, унизительно приползать назад. У меня созрел план. Я инсцинирую ограбление. Как будто на меня напали ночью в парке. Потом с автомата звоню ему и прошу помочь. Для убедительности надо будет ранить себя как-то, чтоб кровь была. Он приезжает, спасат меня, забирает домой к себе. И мы с ним миримся. Как думаете, сработает? Это не разводка, я реально собираюсь завтра сделать это.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
250 ответов
Последний —
Перейти
автор
может у меня мобильный для мобильных разговоров, а карточка для городских номеров.
над этим надо еще подумать.
над этим надо еще подумать.
автор
149, я планирую что в самом парке никого не будет, а потом я буду убегать и уже дальше будут люди, но не факт. Раен там глухой.
гость
Представляю картину: мимо идут эти ваши случайные прохожие, вы на месте потихоньку порезались в кустах, чтобы никто не заметил, куртку бросили, а затем с криками выбегаете и говорите, что теперь можно кричать и звать на помощь, потому что обещали маньяку не шуметь, пока он на вас нападал и резал.
гость
сорри, инет подвисает, думала, не отправился пост
гость
в этом вашем плане очень много всяких "но" и ситуаций, не зависящих от вас.Если не говорить, что план глупый, то, как минимум, плохо продуманный. У вас еще около суток для выумывания чего-нибудь получше.
автор
Сообщение было удалено
ну вот.....Вы говорите боитесь, что не отреагирует на это??
а Вы не боитесь, что он так же и не отреагирует на Ваши порезы)))???
а Вы не боитесь, что он так же и не отреагирует на Ваши порезы)))???
автор
156, там мне будет угрожать опасность и он по-человечески не сможет остаться в стороне.
157....я не говорю, что он не поможет Вам в этой ситуации, я про то, что ожидает потом....ну приедет он, заберёт Вас к себе...обработает раны...и что дальше?
я бы на Вашем месте всё-таки решилась сказать прямо в глаза о своих чувствах, и не выдумывала бы такой сценарий:(
ведь за то, что ВЫ признаетесь, Вас не буду осуждать и не посадят в тюрьму, так что будьте смелей)))и всё будет хорошо!!!
я бы на Вашем месте всё-таки решилась сказать прямо в глаза о своих чувствах, и не выдумывала бы такой сценарий:(
ведь за то, что ВЫ признаетесь, Вас не буду осуждать и не посадят в тюрьму, так что будьте смелей)))и всё будет хорошо!!!
Мышь
Автор, вот мой совет - лучше пошляйтесь там где-нибудь, выпейте спиртного, и звоните, говорите, что плрхо, что соскучились. Во-первых - он будет ясно видеть цель и вашу, и будет понимать чего хочет он, а чего нет. Во-вторых - Вы предстанете перед ним тоже немного жалкой и пьяненькой, раз Вам очень хочется получить сочуствие и поддержку. Скажите ему, что мол недалеко находитесь, хотите его видеть. Скажите прямо, чего юлить. Будьте проще.
автор
Но я не пью:))Вообще.Да и напрашиваться как-то не по мне.
катюха
автор
Сообщение было удалено
Лучше себя порезать,чем просто позвонить и поговорить.ОТНОШЕНИЯ СО ЛЖИ НЕ НАЧИНАЮТ И НЕ ПРОДОЛЖАЮТ.
автор
ну не могу я отбросить гордость:(( не могу и точка. лучше гордая и раненная, чем пьяная и молящая о любви:(((
гость
А звонить ему с просьбой о помощи это разве не отбрасывание гордости? Смысл-то один. Что вы ему позвоните и скажете, что хотите его видеть просто так, что вы ему позвоните и скажете, что хотите его видеть, потому что вам нужна его помощь...
старуха Шапокляк
Автор, Вам надо голову проверить. Сначала сами бросили, теперь хотите назад и придумываете этот бред с ограблением.
=
чую не зря он тебя не уважал
Гостья
Автор, а сможете сами себя порезать-то? Рука поднимется? Не так это легко, как думаете.
Всё не читала!
Автор,а у меня подруга точно так же сделала,тоже по молодости лет.)Только там бы сценарий:якобы ее порезали и ограбили на улице и она прибежала к нему домой,потому что испугалась и не может домой вся в крови идти,там же родители (они с эти парнем жили в соседних домах).
Только резать саму себя ей было страшновато и не очень удобно и она попросила меня нанести ей несколько не глубоких,но устрашающих на вид ран.Что я и сделала,предварительно обколов ей руку лидокаином,прямо в подъезде у этого парня :-)))
Ничего так получилось,убедительно.
Парня она вернула на какое то время,а потом они все равно расстались,поскольку хотя он и был супермачо,но человек был - д.ерьмо,д.ерьмом.
Только резать саму себя ей было страшновато и не очень удобно и она попросила меня нанести ей несколько не глубоких,но устрашающих на вид ран.Что я и сделала,предварительно обколов ей руку лидокаином,прямо в подъезде у этого парня :-)))
Ничего так получилось,убедительно.
Парня она вернула на какое то время,а потом они все равно расстались,поскольку хотя он и был супермачо,но человек был - д.ерьмо,д.ерьмом.
Всё не читала!
Ой,оказывается слова г.авно и д.ерьмо на Вумане писать нельзя!)))
АДМИН,ЧТО ЗА ХАНЖЕНСТВО???
АДМИН,ЧТО ЗА ХАНЖЕНСТВО???
Aллка
Девки совсем уважение к себе потеряли.Тьфу!
Рупрeхт
Ну, как все прошло?
.А
да перенесла на сегодня,еwе сутки ждать,наверное автор решила Евровидение посмотреть.Может передумает до вечера...
чувак
афтар уже в КПЗ, на нее примеряют пару-тройку нераскрытых ограблений.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
типА еврАпейка
Автор, ваша идея напомнила мне один случай...гуляли мы с моим тогда еще пранем в лему. Ну какие в Германии леса - дорожки граивем посыпаны. беседочки кругом, бурелом подчищен и т.д. А время под вечер уже. Когда еще выходили из машины, заметили дамочку, по одежде и прическе - немку, лет 30, которая припарковалась и бодро так пошлепала тоже в лес...в юбке, футболке, в руке только ключи от машины. А уже народ к машинам потянулся, т оесть все из лесу, а она в лес...ну, мы с парнем погуляли, а потом возле машины еще немного целовались. и подгребает эта тетка, падает под дерево и картинно плачет. Ну, плачет и плачет, мало ли, может ей грустно, что завтра понедельник. А она все ревет. Я парню говорю, ты спроси, что с ней? Она говорит, меня изнаисловали!!!! Позвоните моему другу (в смысле бойфренду). И мобильник протягивает. Он, говорит, дома, но атвоответчик включил. Вы скажите, с такой-то нехорощее случилось,он сразу трубку возьмёт. Ну, так и вышло. Говорю на автоответчик, с вашей подругой тут случилось...Чувак трубку сразу взял, спросил, куда подъехать, а подъехав, взял свою кралю под белы руки и отчаял восвояси. Суда по всему, он ей не особенно поверил, мы, кстати, тоже. Ноги у неё были поцарапаны, а волосы разлохмачены, но это нормально, если залезть в чащу леса в юбке и с голыми ногами.
Похоже, что они поругались, и она решила его напугать. Потому что слишком уж она целеустремлённо в лес ломанулась. Вот знаете, и играла вполне хорошо, но чувствуется, что неправда это про изнасилование - они даже адреса нашег оне спросили - нормальные люди сразу заявили б в полицию и нас свидетелями сделали.
И судя по выражению лица этого немца и его поведению, он своей подруге не поверил, и романтического примирения у них не было.
Похоже, что они поругались, и она решила его напугать. Потому что слишком уж она целеустремлённо в лес ломанулась. Вот знаете, и играла вполне хорошо, но чувствуется, что неправда это про изнасилование - они даже адреса нашег оне спросили - нормальные люди сразу заявили б в полицию и нас свидетелями сделали.
И судя по выражению лица этого немца и его поведению, он своей подруге не поверил, и романтического примирения у них не было.
типА еврАпейка
ну накорякала...пранем в лему- парнем в лесу
типА еврАпейка
Так что ваш парень вам не поверит - он знает вас наверняка хорошо, а сыграть 100% у вас не выйдет, а даже если и выйдет, простая логика ему подскажет, что нормальные люди в минуту опасности звонят не тому, с кем расстались навсегда, а подруге, брату и т.д.
Hubba-bubba
Автор мне кажетса норм план,токо не сильно преувеличивайте,и после как сделаете всё обязательно напишите,удачи вам:)
Всё не читала!
Автор,забыла добавить - моя подругу актриса от Бога,МХАТ отдыхает,может по этому у нее и получилось не спалиться на мелочи.А вам нежно хорошо все обдумать и порепетировать,иначе он вас быстро раскусит.
гость
Да она уже поди передумала, а мы тут всё с советами
Moi
ничего не выйдет
когда меня чуть не прирезали на самом деле. я позвонила бывшему любимому, с которым не ссорились, а остались в нормальных отношениях. хотела найти поддержку. он мне сказал "в таких случаях звонят в милицию или папе"
когда меня чуть не прирезали на самом деле. я позвонила бывшему любимому, с которым не ссорились, а остались в нормальных отношениях. хотела найти поддержку. он мне сказал "в таких случаях звонят в милицию или папе"
катюха
автор надеюсь вас не зарезали и не изнасиловали?не молчите мы ж волнуемся....
.А
Она уже сxодила,в России уже глубокая ночь.Завтра почитаем...
Ultraviolettt
Ой, прочитала всю ветку и ужаснулась! Хоть детектив пиши!
Автор, плиз, напишите как все прошло! Конечно, затея не самая умная, но очень интересен исход...... Очень жду!
Автор, плиз, напишите как все прошло! Конечно, затея не самая умная, но очень интересен исход...... Очень жду!
Гость
ну,почему не умная. вполне так ничего- сыграть на жалости, мужественности и прочем. Только если он тебя в милицию потащит заявление писать тебя там быстро раскусят и 15 суток влепят
Hubba-bubba
Чё то автор наш пропал,может у них там во всю уже любовь-морковь:)
Ultraviolettt
Уж лучше любовь-морковь, чем обезъянник!
Автор, реально волнусь за вас!
Автор, реально волнусь за вас!
Кити
По телеку вон подобное показывали, там, правда, парень проигрался, а у родителей денег ствдно было просить, позвонил, сказал, что его держат там-то и надо принести скорее денег и без милиции.
Показывали сьемку милиции как там группа ОМОНА дверь ногами вышибала, а потом того парня допрашивали, отпечатки снимали, теперь сядет. Автор, Вам сильно охота в тюрьму? Вы в курсе, что после судимости Вы будете отдыхать тока в российской действительности и доступ за рубеж вам будет закрыт? И что на работу не возьмут?
Показывали сьемку милиции как там группа ОМОНА дверь ногами вышибала, а потом того парня допрашивали, отпечатки снимали, теперь сядет. Автор, Вам сильно охота в тюрьму? Вы в курсе, что после судимости Вы будете отдыхать тока в российской действительности и доступ за рубеж вам будет закрыт? И что на работу не возьмут?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит21 ответ
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
гость
чего-то мне кажется, что автор так ничего и не сделала)))
автор
привет всем!
Вчера сделала это.. Сейчас расскажу все по-порядку.
Вчера сделала это.. Сейчас расскажу все по-порядку.
автор
Весь день сильно нервничала, хоть и старалась не думать о предстоящем. Дома заранее всем сказала, что буду ночевать у подруги.
7 вечера. Думаю, что одеть. Новую одежду жаль. Для убедительности надумала порезать руку сквозь рукав какой-нибудь кофточки, которую потом придется выбросить. Да и кровь тяжело отстирать. Остановила выбор на белой футболке, джинсах, черной прозрачной кофточке и старой кожаной куртки. Сумку выбрала самую старую, которую не жаль выбросить. Телефон выключила и оставила дома. В одежде надежно спрятала пару купюр "на всякий случай".
Брат мой работает доктором, без проблем стырила у него хорошенький скальпель - он острее ножа, им будет проще наносить раны. Телеофнную карточку купила заранее.
Выхожу из дома в 20.00. Нервы на пределе, но назад пути нет.По дороге зашла к подруге, посидели почти до 21.30. Время пришло.
Иду к "месту преступления". А там такой парк, а дальше гаражи, потом какой-то супермаркет, возле которого есть телефоны-автоматы.
Прохожу мимо магазина. И тут вижу - гаражи эти охраняются. Стоят парочка крепких мужиков -охранников. Блииин, думаю, провал. Прохожу мимо них в парк. Там безлюдно. Почему-то решила, что все-таки обойдк этих охранников, просто не буду возвращаться на место преступления за курткой значит. Чтоб парень с ними не заговорил...
Снимаю курттку, швыряю в кусты. Сумку открываю, все содержимое на землю вытряхиваю. Там косметика какая-то, салфетки.. Ничего ценного.
Главный момент. Нанести раны. Скальпель острый. Настраиваюсь. Назад пути нет. Прорезаю рукав кофточки. Потом руку ниже локтя. Таоке ощущуние, что режу ткань, а не кожу. Боли почти нет. Рана средней глубины. Для убедительности делаю еще одну рану - на ладони. Типа защищалась от ножа. Кровь идет во всю. Рукав уже промок....
7 вечера. Думаю, что одеть. Новую одежду жаль. Для убедительности надумала порезать руку сквозь рукав какой-нибудь кофточки, которую потом придется выбросить. Да и кровь тяжело отстирать. Остановила выбор на белой футболке, джинсах, черной прозрачной кофточке и старой кожаной куртки. Сумку выбрала самую старую, которую не жаль выбросить. Телефон выключила и оставила дома. В одежде надежно спрятала пару купюр "на всякий случай".
Брат мой работает доктором, без проблем стырила у него хорошенький скальпель - он острее ножа, им будет проще наносить раны. Телеофнную карточку купила заранее.
Выхожу из дома в 20.00. Нервы на пределе, но назад пути нет.По дороге зашла к подруге, посидели почти до 21.30. Время пришло.
Иду к "месту преступления". А там такой парк, а дальше гаражи, потом какой-то супермаркет, возле которого есть телефоны-автоматы.
Прохожу мимо магазина. И тут вижу - гаражи эти охраняются. Стоят парочка крепких мужиков -охранников. Блииин, думаю, провал. Прохожу мимо них в парк. Там безлюдно. Почему-то решила, что все-таки обойдк этих охранников, просто не буду возвращаться на место преступления за курткой значит. Чтоб парень с ними не заговорил...
Снимаю курттку, швыряю в кусты. Сумку открываю, все содержимое на землю вытряхиваю. Там косметика какая-то, салфетки.. Ничего ценного.
Главный момент. Нанести раны. Скальпель острый. Настраиваюсь. Назад пути нет. Прорезаю рукав кофточки. Потом руку ниже локтя. Таоке ощущуние, что режу ткань, а не кожу. Боли почти нет. Рана средней глубины. Для убедительности делаю еще одну рану - на ладони. Типа защищалась от ножа. Кровь идет во всю. Рукав уже промок....
Hubba-bubba
автор -мы уже начали беспокоитса за вас,выкладывайте:)
Гость
я один раз по юнности разыграла спектакль, мол хотели затащить в машину, и в слезах соплях вся взбудораженная прибежала к своему, немножко описала приметы "преступника и его машины" когда дела завертелись с подключением местных и не местных бандитов и авторитетов мне стало уже не до смеху, когда по приметам стали находить похожих парней и машины, нашла в себе смелость сознаться что дура все наврала, Слава Богу все простили
автор
Бегу к автоматам. Охранники смотрят, прожие тоже, но никто не подходит. Там темновато, крови моей не видно. Набираю заветный номер.
-Привет. Это я... мне... - говорю быстро, испуганно.
- Кто это? - голос у него сонный.
- Аня. Я могу просить тебя о помощи? Я попала в ужасную ситуацию, осталась без денег, без телефона. Ты можешь забрать меня отсюда?
- Где ты?
Называю адрес.
- Буду через пол-часа.
-Быстрее пожалуйста..
-Привет. Это я... мне... - говорю быстро, испуганно.
- Кто это? - голос у него сонный.
- Аня. Я могу просить тебя о помощи? Я попала в ужасную ситуацию, осталась без денег, без телефона. Ты можешь забрать меня отсюда?
- Где ты?
Называю адрес.
- Буду через пол-часа.
-Быстрее пожалуйста..
автор
Пол-часа жду его возле этого магазина. Там свет, руки прячу от людей. Хотя выгляжу, наверно, подозрительно - все оглядываются.
И вот он приходит. Подхожу спокойно, спрашиваю " у тебя нет салфеток?", показываю окровавленные руки. Он удивленно-испуганно : "Тебя что, били?"
Говорю , нож был у него. Сама дрожу, но слез нет. Прикидаюсь, что в состоянии глубокого шока. Так оно почти и было на тот момент, особо в этом плане играть не пришлось.
Он набирает 02.
Я говорю, не надо милиции пожалуйста. Не хочу, чтоб знали родители.
Он стоит на своем. "Ты соображаешь, что это вооруженное ограбление? В следующий раз он может кого-то убить!"
Я в слезы. "Забери меня отсюда, я сейчас сознание потеряю. Не надо милиции. Если б хотела вызвать, я бы тебе не звонила!"
Убедила вроде-бы. Звонит, вызывает такси.
Потом купил в магазине салфетки, воду, попить что-то. За углом сам смыл мне кровь из рук, чтоб в такси так не ехать. Одел на меня свою курточку.
На такси приехали к нему. Снял из меня всю окровавленную одежду, я осталась обнаженная по пояс. Обработал раны спиртным и каким-то антисептиком.
Говорит " Я тебя даже ругать не буду, бестолковая ты". Заствил выпить немного водки, т.к. меня сильно колотило. Я особо и не играла, сама эта ситуация вызвала напряжение и непроизвольную дрожь.
Около часа ночи кровь остановилась. Уложил меня спать. Обнял, поцеловал. Говорит, не бойся, все в прошлом, здесь тебя никто не достанет.
Утром около 8 я оделась. Он на такси отвез меня домой.
Только что позвонил, спросил как я себя чувствую.
И вот он приходит. Подхожу спокойно, спрашиваю " у тебя нет салфеток?", показываю окровавленные руки. Он удивленно-испуганно : "Тебя что, били?"
Говорю , нож был у него. Сама дрожу, но слез нет. Прикидаюсь, что в состоянии глубокого шока. Так оно почти и было на тот момент, особо в этом плане играть не пришлось.
Он набирает 02.
Я говорю, не надо милиции пожалуйста. Не хочу, чтоб знали родители.
Он стоит на своем. "Ты соображаешь, что это вооруженное ограбление? В следующий раз он может кого-то убить!"
Я в слезы. "Забери меня отсюда, я сейчас сознание потеряю. Не надо милиции. Если б хотела вызвать, я бы тебе не звонила!"
Убедила вроде-бы. Звонит, вызывает такси.
Потом купил в магазине салфетки, воду, попить что-то. За углом сам смыл мне кровь из рук, чтоб в такси так не ехать. Одел на меня свою курточку.
На такси приехали к нему. Снял из меня всю окровавленную одежду, я осталась обнаженная по пояс. Обработал раны спиртным и каким-то антисептиком.
Говорит " Я тебя даже ругать не буду, бестолковая ты". Заствил выпить немного водки, т.к. меня сильно колотило. Я особо и не играла, сама эта ситуация вызвала напряжение и непроизвольную дрожь.
Около часа ночи кровь остановилась. Уложил меня спать. Обнял, поцеловал. Говорит, не бойся, все в прошлом, здесь тебя никто не достанет.
Утром около 8 я оделась. Он на такси отвез меня домой.
Только что позвонил, спросил как я себя чувствую.
автор
Сейчас мне как-то неспокойно. Говорил ласково. Надеюсь, что все будет нормально. Раз переживает - значит не безразлична ему. Второй раз на такой трюк не пошла бы наверно.
А куртка и сумка там и остались. Фиг с ними. Ничего не жаль.))
Спасибо всем за отклики и истории)) Ох... Это был очень интересный вечер для меня))
А куртка и сумка там и остались. Фиг с ними. Ничего не жаль.))
Спасибо всем за отклики и истории)) Ох... Это был очень интересный вечер для меня))
Гость
Ну и чо? Теперь то что? Этот спектакль еще не гарантия что будете вместе. А вранье всегда возвращается таким же бумерангом. Только вы расслабитесь, а он шмыг и поминай как звали, либо такую же лапшу будет вешать вам, ну например про работу и загруженность, а сам налево-с
катюха
Анна,вам бы книги писать.Честно,попахивает враньем...
Гость
да уж.. и не добились ничего такого
Hubba-bubba
ааааааааа автор супер молодец ты,очень надеюсь что у вас с ним всё получитса,но и сами неделайте больше глупости!Вы смелая девушка умничка!!!
Шиповник
Автор вы в самом деле ТАКАЯ ДУРА? Извините конечно, но после прочтения ваших постов, другого ничего в голову не приходит.
199 да маленькая она ещё, от того и глупенькая. Так и не смогла понять, что того же результата (а результата по сути нет никакого, за исключением его звонка) можно было бы добиться простым набором его номера телефона и пустой болтовнёй ни о чём. Ибо если бы МЧ хотел воссоединения, то ему достаточно было бы даже простого звонка и болтовни ни о чём, а если бы не хотел, то ни одно, даже реальное ограбление, не помогло бы его вернуть.
Предыдущая тема