Девушки, на днях мы расстались с парнем после 4-***** месяцев. Инициатором была я, т.к. терпеть его отношение было сложно, уважения не было. Он звонил потом несколько раз, я игнорила. Но мне так плохо и грустно,что не могу спать и есть.. Позвонить я не могу ему, унизительно приползать назад. У меня созрел план. Я инсцинирую ограбление. Как будто на меня напали ночью в парке. Потом с автомата звоню ему и прошу помочь. Для убедительности надо будет ранить себя как-то, чтоб кровь была. Он приезжает, спасат меня, забирает домой к себе. И мы с ним миримся. Как думаете, сработает? Это не разводка, я реально собираюсь завтра сделать это.
А завтра я могу ему позвонить, спросить, как он - парень сейчас болеет:(
А если ничего и не будет, то хотя бы мы расстанемся с ним не так, как тогда. Я ночью не вспоминала о прошлом, думаю выяснять что-то было бы неправильно.
А кто не поддерживает и обзывает меня - это ваше право. Каждый поступает, как считает нужным.
гость
[3906879982]
Кареглазка, мне нравятся ваши посты, вы всегда очень здраво и логично аргументируете)
Гость
[3325944592]
Честно, если это все правда(похоже на разводкУ), то парня жалко. Истеричка какая-т ов него вцепилась, в следующий раз как поссорятся она уже вены резать будет, тормозов-то нет и себя ей не жалко
Ура, с автором все впорядке оказалось! Да, смелый поступок, а теперь либо все закрутится сначала, либо ничего кроме дежурного звоночка с вопросом "ты как?"... Надеюсь, что все у вас будет в шоколаде! =))) По-любому он сейчас чувствует себя героем и наверняка какую-никакую а ответственность за вас!
Удачи! Пишите!
автор
[3324779221]
спасибо:)))у меня хорошее чувство, что теперь все будет нормально.
а если нет, значит не судьба:)я сделала все, что было в моих силах:)
Рупрeхт
[3977965527]
Автор, у меня к вам два вопроса.
1) Ваш брат-медик скальпели дома держит или вы на работу к нему сходили?
211, по-моему всё таки второй вопрос по классике надо было поставить первым)))
автор
[3324779221]
211, у брата дома есть аптечка, где всякие инструменты - зажимы, скальпели и т.д. Я один украла.
На второй вопрос я скромно промолчу.)
катюха
[4000354513]
Автор,вы не обижайтесь,но у вас все как в сказке взмахнули волшебной палочкой и появился брат-медик под рукой,еще взмах и тут оп и аптечка с зажимами,скальпелями и т.д.Интересно...
Рупрeхт
[3977965527]
Интересно, зачем брату дома скальпели и зажимы? Он кроликов что ль дома режет?
катюха
[4000354513]
А может он такой же отчаянный,как и сестра(Автор).
супер-пупер
[1665262678]
бабы совсем уже обалдели, уже не знают как мужика удержать и чем, выпрыгни в окно лучше авторша, с таким мозгом то
Ивановна
[3277371089]
Я когда-то работала в больнице - у меня до сих пор дома лежат скальпели. Очень удобная штука хотя бы для того, чтобы точить косметические карандаши. Кто пользовался, тот поймет. Так что не пытайтесь подловить автора на этом...
автор, слушай сюда. ну их этих мужиков, ты лучше начни сценарии для сериалов сочинять, тогда и бабла и мужиков - всего навалом будет. не на то ты сейчас время свое тратишь )
Джулиана
[674505489]
интересно, а парень твой знает, что ты на вумане сидишь? будь я им, я бы после "ограбления" обязательно бы полезла в вуман искать ваш рассказ. а тут опаааа ))
угум
[404871343]
Ивановна
Сообщение было удалено
Гахаха, я тоже точу скальпелем, удобная вещь эт точчно.
По теме: не проще ли было пригласить парня шары погонять в каком-нибудь игровом центре?
автор уже сбегала в парк, порезалась и т.д. терь уже не важно, что проще, а что нет
дело сделано!!!!
Гость
[3867411685]
Шрамы ведь останутся, уродовать себя последнее дело, наверняка можно было обойтись без членовредительства, овчинка выделки не стоит, тем более в вашем автор нежном возрасте, надеюсь из за каждого последующего парня вы не будете увечить себя
Кантонка
[3289980249]
ууу, а я то сижу и думаю написать смску или не написать, что соскучилась и хочу видеть. а тут на такие методы идут, вот это да))))
Кузькина мать
[300582073]
225 Смело бросайтесь под поезед. Как Наташа Ростова из Некрасова. Внимание вам будет обеспено. :)
а вы что думаете так харакири будет?! Скорее автор себя кетчупом обольет...
Кузькина мать
[300582073]
поезд.
От осинки не родятся апельсинки
[1836834891]
была у меня такая приятельница. всё ей острых ощущений не хватало.такие вот кренделя выписывала. то сердце у неё больное и вот вот остановится, потом операцию на сердце себе придумала(вроде как еле выжила). потом типа парень её на машине разбился,хотя парня и не было вообще. короче "скандалы, интриги, расследования" привели её к тому, что с ней перестали общаться. патологическая врунья оказалась. не берусь утверждать, что автор такая, но блин похоже!!!
понимаю, да
[1039772409]
автор, а я вас понимаю. и не осуждаю. особенно мне понравились слова "зато я сделала все, что могла". я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сделать и жалеть. ГЛАВНОЕ сейчас для вас - это сделать выводы из того, что было до этого. и попытаться изменить его отношение к вам на более уважительное...
Маска
[2697673465]
Что за Наташа Ростова из Некрасова под поездом?
Срочно хочу такое прочитать!
Мирная
[4272275280]
231. Маска. Это шютка такой веселий))
Мирная
[4272275280]
Маска, если найдете книжечку, скиньте ссылочку. Буду почитывать на сон грядущий)
Кисулина
[1103905804]
А не проще ли просто поговорить было так хоть шансы 50на 50 что все хорошо закончится, а так если он Вас раскусит.... вот это будет театр одного актера...