Мой МЧ меня скоро сведет с ума...ПОМОГИТЕ!
Девчонки. нужен ваш совет. Я знаю что женщины у нас народ терпеливый, но у меня уже нет сил терпеть выходки моего МЧ. Что ни день, то новые упреки и претензии. Сама по себе я человек общительный, много знакомых (было до его появления в моей жизни). Когда мы с ним познакомились вроде все было замечательно. Потом пошло поехало. Ревность не обоснованная, запретил мне держать странички в инете, говорит что мало ли мне там кто-то из мужчин напишет он от меня уйдет, просит меня не красится, говорит что я ярко одеваюсь...Когда я собираюсь на работу в юбке делает обиженное лицо и говорит с чего это я вдруг на работу и в юбке... Как с этим бороться не знаю...Считает что у меня очень выразительная внешность и глаза и что ко мне (по его опять таки мнению) должен чуть ли не каждый второй липнуть. В общем не жизнь а маета. Простите за сумбур, но смысл я думаю понятен.
FLY :)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
143 ответа
Последний —
Перейти
гость
Автор_это скрытый псих с комплексами,скоро он тебя ударит за юбку короткую....жить с таким - каторга! Человек должен быть легким,надежным и с чувством юмора.Беги без оглядки,найдете Вы еще свое счастье.
Гость
m2007user@rambler.ru
Angelica
97. В неком смысле он прав, при желании можно и около дома побегать, но вот только при вашем росте я бы не сказала, что есть проблемы с весом, это больше пресинг и удар по вашему самолюбию, может у него в прошлом был обман какой то со стороны девушки, а без разговоров между вами вы ничего не добьетесь. Если нет доверия, то вряд ли оно появится.
ло-ло
Автор бегите пока есть возможность! Его не исправишь, а жизнь он Вашу погубит!
Гость
стукнуть по башке сковородкой и популярно объяснить, что косметика, юбка и странички в интернете не показатель- захотите изменить и уйти- так и сделаете это, а вообще, если любшь- надо доверять.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
отправила
Angelica
Сообщение было удалено
Да разговаривали уже. Не на долго его хватает. Вроде сначала соглашается, а потом все равно опять 25...(((
Вот и спрашиваю тут совет. Есть ли способ сохранить отношения...или это уже конец...
Вот и спрашиваю тут совет. Есть ли способ сохранить отношения...или это уже конец...
Evilen
butterFLY, Ваш МЧ неуверен в себе, оттого и все беды. Он воспитывает в Вас комплекс неполноценности, дабы Вы ненароком налево не сходили, хочет сделать из Вас домашнюю серую мышь. Бороться с этим можно разными методами - радикальными и не очень.
Для начала советую Вам начисто игнорировать все его замечания и делать по-своему. Будет ворчать - пусть себе ворчит, решит обидеться - пускай. Знаете, можно привести кучу логичных доводов в Вашу пользу, но он их тупо не станет слушать. Тихо-мирно делайте по-своему и не затевайте скандалов, и главное запомните - если он обиделся и сидит надутый или ворчит - хуже от этого ТОЛЬКО ЕМУ, а Вам должно быть пофигу! При таком подходе он скоро поймет, что придирки его не действуют, а его обидки Вас ничем не задевают. Но тут нужен жесткий самоконтроль. Не дай бог спросить "пусик ты обиделся?" или начать ему перечить - испортите всю затею. Игнорируйте весь негатив полностью, сохраняя улыбку на лице и при этом низачто ему не подчиняйтесь.
Для начала советую Вам начисто игнорировать все его замечания и делать по-своему. Будет ворчать - пусть себе ворчит, решит обидеться - пускай. Знаете, можно привести кучу логичных доводов в Вашу пользу, но он их тупо не станет слушать. Тихо-мирно делайте по-своему и не затевайте скандалов, и главное запомните - если он обиделся и сидит надутый или ворчит - хуже от этого ТОЛЬКО ЕМУ, а Вам должно быть пофигу! При таком подходе он скоро поймет, что придирки его не действуют, а его обидки Вас ничем не задевают. Но тут нужен жесткий самоконтроль. Не дай бог спросить "пусик ты обиделся?" или начать ему перечить - испортите всю затею. Игнорируйте весь негатив полностью, сохраняя улыбку на лице и при этом низачто ему не подчиняйтесь.
Evilen. Если бы было все так просто...Он начнет ходить, орать в итоге соберет вещи и уйдет. А может оно и к лучшему...
просто такая ситуация уже была, но я сломалась и сделала так, как он хотел. Это как раз касалось странички в инете. Я поддалась на его увещевания... Он в конце уже просто просил понять его, что это временно...Только это временно что-то затянулось...
Гость
Автор, скажи честно-он у тебя мусульманин?
Evilen
butterFLY, тогда, я думаю, при первом же повышении голоса Вам нужно собирать вещи и уходить самой. В любом случае, что-то доказывать и объяснять ему бесполезно. Скорей всего МЧ не полный дурак и понимает, что Ваши доводы логичны. Но он этого никогда не признает! Признать логику может лишь абсолютно нормальный человек, а у Вашего парня явные проблемы с самооценкой, а отсюда - и с психикой. С такими людьми надо давить на эмоции, а не на разум.
Есть такой вариант: можете попробовать при первом же повышении голоса с его стороны наорать на него, но только со всей дури, так чтоб стекла в серванте звенели! Это будет для него своеобразным шоком, разрывом шаблона. Орать нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО, чтоб слышали все соседи, и ВНЕЗАПНО, иначе Вы его не шокируете а только разозлите. Это важно, так как если покричать слегка, то Вы просто спровоцируете его на дальнейшую ругань, а нужен именно шок, психический удар.
Есть такой вариант: можете попробовать при первом же повышении голоса с его стороны наорать на него, но только со всей дури, так чтоб стекла в серванте звенели! Это будет для него своеобразным шоком, разрывом шаблона. Орать нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО, чтоб слышали все соседи, и ВНЕЗАПНО, иначе Вы его не шокируете а только разозлите. Это важно, так как если покричать слегка, то Вы просто спровоцируете его на дальнейшую ругань, а нужен именно шок, психический удар.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не мусульманин. Но южных кровей. Он не городской. Приверженец невинных дам, и секса только после свадьбы. Что правда он со мной делает, непонятно...)))
Evilen. Возможно и подействует...Но мне кажется он просто хлопнет дверью, скажет что-нибудь ругательное и уйдет)))
Evilen
butterFLY
Сообщение было удалено
Вся проблема в том, что он подсознательно всегда готов хлопнуть дверью, а Вы нет. Тут выиграет тот, у кого больше силы воли.
Evilen
Даже если он уйдет, всегда есть возможность помириться. Пусть даже инициатором перемирия станете Вы, этот урок навсегда останется в его подсознании.
[quote="Evilen"]Вся проблема в том, что он подсознательно всегда готов хлопнуть дверью, а Вы нет. Тут выиграет тот, у кого больше силы воли.
Я так понимаю что пора принимать кардинальные меры борьбы с его упрямсвом и не желанием мириться со мной такой, какая я есть...
Я так понимаю что пора принимать кардинальные меры борьбы с его упрямсвом и не желанием мириться со мной такой, какая я есть...
butterFLY
Сообщение было удалено
То что "пора", говорилось ранее.) Вы весьма симпатичны, но если перейти к граням выдуманной и навязанной "эталонности", то да, вас можно упрекнуть. Но вот я бы себе этого более чем "в шутку" не позволил. А ваш "любимый"(которому важна по идее вы вся, а не только изгиб талии) позволяет! Нах-нах.)
Рядом проходил
Evilen
Сообщение было удалено
Вам 17 лет? Или 22? Слабенькие мальчики Вам попадались...
Ло
Ну мне кажется это не любовь..Когда любят,так не изводят и не издеваются. Наркоманическая если только((. Вообще у него либо жуткие комплексы(может внешностью недоволен,может считает себя самим худшим-промахи родителей в воспитании,а может от него уже уходила девушка,изменяла). А может быть и так,что у самого рыльце в пушку,часто изменники жуткие ревнивцы. Тут с ним надо психологу работать,иначе чекнетесь.
а можно ваше фото? catandrain@rambler.ru
Evilen
Рядом проходил
Сообщение было удалено
А мы сейчас и рассматриваем ситуацию с таким вот морально слабеньким мальчиком, да к тому же еще психически неполноценным. Сильный уверенный в себе мужчина не станет вести себя, как МЧ Автора.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рядом проходил
Evilen
не уверен - а вдруг у него просто психика неадекватная?
не уверен - а вдруг у него просто психика неадекватная?
Evilen
Рядом проходил
Сообщение было удалено
так и есть)Кажется мы с Вами друг друга недопоняли)
Рядом проходил
Да, кажется )))
Сливовый компот
Сообщение было удалено
отправила.
Evilen...А мы сейчас и рассматриваем ситуацию с таким вот морально слабеньким мальчиком, да к тому же еще психически неполноценным. Сильный уверенный в себе мужчина не станет вести себя, как МЧ Автора.
Мы с ним когда разговаривали на тему его поведения, я спрашивала, чем вызвана такая реакция. Он говорил мне что жизнь штука трудная, что он уже привык не доверять, не верить словам, и т.д. и т.п. Что он боится что я могу уйти к другому, он не хочет меня потерять....Хотя мне кажется с таким поведением он меня быстрее потеряет.
Мы с ним когда разговаривали на тему его поведения, я спрашивала, чем вызвана такая реакция. Он говорил мне что жизнь штука трудная, что он уже привык не доверять, не верить словам, и т.д. и т.п. Что он боится что я могу уйти к другому, он не хочет меня потерять....Хотя мне кажется с таким поведением он меня быстрее потеряет.
Колючка
да уж butterFLY и как вы с ним выдерживаете, у меня создалось впечатление что вы либо слишком боитесь одиночества либо комплексы у вас он уже взрастил вполне и у вас какая-то болезненная зависимость от него. Полноценная, молодая, адекватная девушка с таким надолго не задержится. Хотя не редко такие мужчины как ваш потом встречают,терпят и держаться за холодных расчетливых стерв.Вы все-таки выбрали неправильный подход таким ни в коем случае нельзя постоянно угождать и тем более подчиняться их нужно держать в тонусе.А так он знает вы уже хорошо выдрессированы и чуть что будете вести себя как овца покорная.
фря.
да не овца она покорная, 128, а просто... приличная женщина, которая не рубит с плеча, а все еще пытается разобраться в извечных: "почему?" и "за что?".
Автор... Вы б обиделись на него. За то, что позволяет такие шутки в Ваш адрес. Или бы отшутили так же как и он. Или бы отметили спокойно, не оправдываясь, что, мол... Вася... я и без белой футболки и ненакрашенная внимание привлекаю. Или, когда начнет разглядывать девиц, подойдите и скажите.. Блин... нужно тоже белье купить в провокаторе... и лабутены не помешают. Очень красиво - Тебе же нравится.
За что Вам перед ним извиняться и зачем оправдываться? Он Вас терроризирует - нах это ему нужно - неясно, может и неосознанно, хотя, мне кажется, что это просто манипулятор.
Дверью хлопнет. И куда он пойдет после этого хлопка? Да, вы считаете, что если у вас есть ребенок вы сразу в невыигрышной ситуации. Но, простите меня, с такими зае... в голове как у него - кому он то будет нужен?
Автор... Вы б обиделись на него. За то, что позволяет такие шутки в Ваш адрес. Или бы отшутили так же как и он. Или бы отметили спокойно, не оправдываясь, что, мол... Вася... я и без белой футболки и ненакрашенная внимание привлекаю. Или, когда начнет разглядывать девиц, подойдите и скажите.. Блин... нужно тоже белье купить в провокаторе... и лабутены не помешают. Очень красиво - Тебе же нравится.
За что Вам перед ним извиняться и зачем оправдываться? Он Вас терроризирует - нах это ему нужно - неясно, может и неосознанно, хотя, мне кажется, что это просто манипулятор.
Дверью хлопнет. И куда он пойдет после этого хлопка? Да, вы считаете, что если у вас есть ребенок вы сразу в невыигрышной ситуации. Но, простите меня, с такими зае... в голове как у него - кому он то будет нужен?
В сад мальца))))) однозначно в САД!!!! Можно в детский)))
butterFLY
Сообщение было удалено
так я и думал. Ну что тут сказать, если он сам со своими комплексами не справляется, то это клиника помоему.
А девушка вы действительно симпатичная %)
А девушка вы действительно симпатичная %)
Колючка. Комплексов у меня как таковых нет. Но с появлением МЧ в моей жизни есть большАя вероятность того, что они появятся. Я если честно с таким сталкиваюсь впервые. Поэтому и не знаю ка ксебя вести. Когда я начинаю показывать свой характер, в конечном итоге мне же это боком и выходит.
Сливовый компот
Сообщение было удалено
Спасибо. Я ему тоже говорила, что вся проблема в его голове!
Ксеня
Автор,у нас вами похожий типажик попался. мой правда не попрекает насчет внешности,но зато в остальном,это просто беда. год вместе,он тоже южных кровей,считает что в жизни многого навидался и женщинам не доверяет вообще,всех считает обычными тварями,которые только и хотят под кого-то залезть. мне не доверяет,считает что не может не быть у такой девушки поклонников. я перестала встречаться со своими друзьями,всех поклонников отмела еще в начале отношений,когда иду куда-то даже в магазин,обязательно звоню ему и сообьщаю о своем местонахождении. не помогает!!! все равно не верит!! говорит,что ему чего-то не хватает,чтио я не чувствую его как партнера,не ценю его! хотя куда уж больше,слова поперк ему не скажу,если девушка пройдет с красивой попой,он похвалит ,мы ее вместе даже пообсуждаем,все друзья его меня обожают,а ему все не то и не так!
это характер такой,тут действительно хоть паранжу одень и дома сиди никуда не вылазий,все равно найдет к чему придраться! хотя вот Evilen мне кажется дельные советы дает.
а тут еще недавно мне заявил,что дал мне испытательный срок,если я не изменюсь в лучшую сторону,то он не для меня. хотя я знаю,что он меня очень любит,ни содной девушкой у него не было таких отношений,не изменял и нет по его словам даже тяги к другим женщинам.
и вот как с такими быть,это вечный вопрос... если ничего не придпринримать и продолжать себя так вести ,уйдет сам
это характер такой,тут действительно хоть паранжу одень и дома сиди никуда не вылазий,все равно найдет к чему придраться! хотя вот Evilen мне кажется дельные советы дает.
а тут еще недавно мне заявил,что дал мне испытательный срок,если я не изменюсь в лучшую сторону,то он не для меня. хотя я знаю,что он меня очень любит,ни содной девушкой у него не было таких отношений,не изменял и нет по его словам даже тяги к другим женщинам.
и вот как с такими быть,это вечный вопрос... если ничего не придпринримать и продолжать себя так вести ,уйдет сам
Evilen
Ксеня этот его испытательный срок на самом деле - просто взятие Вас на понт. Никуда он не уйдет поверьте! Тем более если любит, а раз вы так говорите - значит действительно чувствуете. Он Вас пытается переделать на свой лад и видит,что Вы от него зависимы, раз всегда идете на поводу. Поэтому и пугает своим уходом, ждет что Вы прогнетесь под него еще больше. Если ничего в Вашем поведении не изменится никуда он от Вас не денется, это условие - всего лишь средство надавить на Вас, если оно не сработает, он будет искать другие. А уходить он не и не собирается, иначе сделал бы это уже давно и без слов.
Ксеня
Да мне тоже приходили такие мысли в голову. тем более раз уже почти ушел,не появлялся месяц почти,только по выходным названивал и просил приехать к немуя конечно посылала,но потом приходил к моему дому ночью и я добрая душа выходила к нему. потом сказал,что скучал и все снова встало на свои места. любит повыпендриваться,особенно часто говорит,что не собирается на мне жениться(хотя я и не заикаюсь об этом,просто могу в шутку сказать что-либо на эту тему),что не собирается ехать со мной никуда в свой отпуск,говорит один поеду или начинает придумывать мне будущих мужей. не знаю и не понимаю зачем все это,можетпросто побесить хочет или правда не строит планов? хотя раньше часто мечтал,как наши детишки будут бегать по саду в нашем будущем доме...
и всё же очень меня волнует вопрос его недоверия ко мне: как ни стараюсь,его крепость остается неприступной,либо же он говорит,что я ничего не предпринимаю для того,чтобы заслужить его доверие. а если прошу привести конкретные примеры,молчит,говорит,что если скажет мне,то это будет очень жестоко звучать... может ему просто так удобно жить? держит меня в тонусе,чтоб никуда не делась,специально развивает во мне комплекс и неуверенность и показывает какой он достойный самец?
и всё же очень меня волнует вопрос его недоверия ко мне: как ни стараюсь,его крепость остается неприступной,либо же он говорит,что я ничего не предпринимаю для того,чтобы заслужить его доверие. а если прошу привести конкретные примеры,молчит,говорит,что если скажет мне,то это будет очень жестоко звучать... может ему просто так удобно жить? держит меня в тонусе,чтоб никуда не делась,специально развивает во мне комплекс и неуверенность и показывает какой он достойный самец?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности130 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Натуральная женшина
П ЕЗДЕЦ!!
Гость
Автор, все намного серьезнее, чем вы думаете.
у вашего МЧ серьезны психологические проблемы, а не комплексы.
Он вас доведет до невроза, затюкает так, что вы будете боятся своей тени.
А самое интересное, сколько вы бы не доказывали ему свою любовь, в вас ВСЕГДА будет что-то не так.
вообще доказывать любовь здоровым людям не нужно, а больным-бесполезно.
Это моральный террор.
Кстати, сам такой типчик может вам спокойно изменять и засматриваться на "аморальных" девушек в коротких юбках, они ему как раз и нравяться.
Не заходите далеко, лучше растаться. резко и без обьснений.
Поверьте, вы калечите себя такими отношениями.
у вашего МЧ серьезны психологические проблемы, а не комплексы.
Он вас доведет до невроза, затюкает так, что вы будете боятся своей тени.
А самое интересное, сколько вы бы не доказывали ему свою любовь, в вас ВСЕГДА будет что-то не так.
вообще доказывать любовь здоровым людям не нужно, а больным-бесполезно.
Это моральный террор.
Кстати, сам такой типчик может вам спокойно изменять и засматриваться на "аморальных" девушек в коротких юбках, они ему как раз и нравяться.
Не заходите далеко, лучше растаться. резко и без обьснений.
Поверьте, вы калечите себя такими отношениями.
Гость
и еще - не тешьте себя надеждой , что он изменится
ТИРАНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ
кстати где-то на вумане была хорошая ветка про тиранов
ВАМ ТУДА
потому что этот МЧ- именно тиран, а это психопатология
ТИРАНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ
кстати где-то на вумане была хорошая ветка про тиранов
ВАМ ТУДА
потому что этот МЧ- именно тиран, а это психопатология
хуже татарина
Гость
Сообщение было удалено
истинная правда!
О наболевшем
И что же держит девушек рядом с тиранами и деспотами? Причем, речь идет не о слабых серых мышках изначальна...Внешность, образование, воспитание- что заставляет забыть обо всем этом и кидаться с головой в омут бесконечных разборов полетов с тираничным МЧ?
Столкнувшись с такой же проблемой, для себя я нашла вот какие объяснения (без обмана):
1) отсутствие нормальных мужчин. По сути ,вокруг одни педики, алкоголики и малохольные бесхренбетные существа, гордо именующие себя яппи/денди/метросексуалы.Хотя, это тоже маска (я не про нормальный подход к внешнему виду, а про образ мышления, когда эстетический идеализм доходит до маразма). То есть элементарное отстутствие дОлжного мужского внимания. Ведь это противно когда на тебя смотрят как на кусок мяса, а не по достоинству оценивают как образ.Деспот имеет сильное мужское начало как ни крути..
Столкнувшись с такой же проблемой, для себя я нашла вот какие объяснения (без обмана):
1) отсутствие нормальных мужчин. По сути ,вокруг одни педики, алкоголики и малохольные бесхренбетные существа, гордо именующие себя яппи/денди/метросексуалы.Хотя, это тоже маска (я не про нормальный подход к внешнему виду, а про образ мышления, когда эстетический идеализм доходит до маразма). То есть элементарное отстутствие дОлжного мужского внимания. Ведь это противно когда на тебя смотрят как на кусок мяса, а не по достоинству оценивают как образ.Деспот имеет сильное мужское начало как ни крути..
О наболевшем
2)нежелание быть одной. Вполне объяснимое состояние духа.После мучительных ожиданий и надежд- отчаяние правит парад.
3)так надоело, что русская женщина все может сделать сама. Кони, трубы, изба- хватит!!! Рядом с мужчиной-деспотом, опять же, говорю только на своем примере, бремя всех мужских вопросов ложится на него. Это оплата кафе/ресторанов/кино, открыть дверь, ухаживать, провожать до дома и тд.Естественно, кафе не главное, но в наши дни и на том спасибо. То есть при таком раскладе, женщине хочется чуть-чуть быть ведомой и слабой. А то становится совесм грустно, когда и заработать можешь, и родить, и всех сразить наповал и при этом одна. Нет слов.
4)Любовь. Опять же, скептиков просьба быть толерантными. Самое простое- бросить, разрушить, разорвать, уничтожить. строить во много раз труднее- прописная истина. Вот и здесь, женщина полагает, что ничего страшного- все преодолеем. вместе, сообща. Однако, дальше-хуже. Надежда же умирает последней.... когда любишь человека, веришь, что можно перестроиться на нейтральный путь, новую систему, чтобы обоим было хорошо. В отношениях должен быть компромисс.
Как-то так.просто тема наболевшая, поэтому поток мыслей огромный...
3)так надоело, что русская женщина все может сделать сама. Кони, трубы, изба- хватит!!! Рядом с мужчиной-деспотом, опять же, говорю только на своем примере, бремя всех мужских вопросов ложится на него. Это оплата кафе/ресторанов/кино, открыть дверь, ухаживать, провожать до дома и тд.Естественно, кафе не главное, но в наши дни и на том спасибо. То есть при таком раскладе, женщине хочется чуть-чуть быть ведомой и слабой. А то становится совесм грустно, когда и заработать можешь, и родить, и всех сразить наповал и при этом одна. Нет слов.
4)Любовь. Опять же, скептиков просьба быть толерантными. Самое простое- бросить, разрушить, разорвать, уничтожить. строить во много раз труднее- прописная истина. Вот и здесь, женщина полагает, что ничего страшного- все преодолеем. вместе, сообща. Однако, дальше-хуже. Надежда же умирает последней.... когда любишь человека, веришь, что можно перестроиться на нейтральный путь, новую систему, чтобы обоим было хорошо. В отношениях должен быть компромисс.
Как-то так.просто тема наболевшая, поэтому поток мыслей огромный...
Evilen.
Послушалась Вашего совета (на счет наорать). Аж охрипла. Собрал вещи, ушел. НО...что самое интересное, ночью таки сам вернулся. Лег по бочок с извинениями. Так что эта методика работает))) Спасибо Вам большое за совет.
Послушалась Вашего совета (на счет наорать). Аж охрипла. Собрал вещи, ушел. НО...что самое интересное, ночью таки сам вернулся. Лег по бочок с извинениями. Так что эта методика работает))) Спасибо Вам большое за совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности124 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна5 ответов
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности126 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов