Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?как себя вести?
102 а почему именно 29 тыщ....а не 30 ил 40 к примеру?
Гость
[1615278267]
Нютик
Сообщение было удалено
Вот-вот, богатенькие Буратинки говорят: "Найду себе чернявку, она с меня грязь слизывать будет" Здесь писала одна женщина о своем богатом муже, который ее добивался всеми путями, а после свадьбы началось, только и попрекал ее, что она никто и звать никак, в результате подала на развод.
Рупрeхт
[1746946529]
Dreams_come_true
Сообщение было удалено
Да бери уж 30:)))
старуха Шапокляк
[1705394113]
Автор, округли до 30 тысяч, а то не ровное число, не айс
Во-первых,деньги давать не вы мне будете.Так что незачем решать,сколько конкретно нужно для моего развития.
Во-вторых,если вы считаете,что люди должны жить и не повидать мир,а смотреть картинки,то смотрите,но не пишите оскорбления тем,кто с вами не согласен.Ведь это только ваше мнение
131 Соска,твое место на Лениградке...или где там нынче в Москве продажные девки топчуцца?
Королева
[4002917840]
Автор, по теме, много ума особо не надо. Учиться тоже многому не надо:юбочку покороче, шпильки по длиннее, декольте по глубже, макияжа побольше, теперь надуйти губки бантиком, Затем сделайте взгляд "нашу девочку обидели". Осталось научиться ротик пошире открывать и ножки в нужное время раздвинуть. И вперед по клубам, особенно по пристижным, Рай и другое. Там на таких спрос есть, правда врядли на следующий день они о Вас вспомнят.
Во-вторых я так не считаю. Вы не следите за ходом разговора, съезжаете с вами же заявленой темы. Вы говорили о развитии. Развиться можно с книгой в руке, а то что вы перескочили с развития на "повидание" мира говорит о том, что вам хочется не развиться, а просто словить кайф. Причем за чужой счет. Отработав удовольствие своими тремя дырками.