Мне 18 лет,и к этим годам я разочаровалась в ценностях,которые мне прививали с младенчества родители.Я не хочу всю жизнь вкалывать,чтобы заработать на кусок хлеба.Это не жизнь,а выживание.Подскажите где и как в Санкт-Петербурге познакомиться с обеспеченным мужчиной?как себя вести?
Ну это же элементарно! 10 раз по 3 рубля,вот и будет тебе тридцатник! Всё зависит от тебя. Согласна? Нет? тогда пошёл я баиньки,может во сне приснишься мне...горячая. Хоть помечтаю...)))
Wild_don_Pedro
[802583787]
Dreams_come_true
Сообщение было удалено
Опа... РАЗВОДКА!!! Никогда не поверю, что 18-летняя соплюшка может ТАК писать.. :))
Для АВТОРА - в Питере можно сходить, например, в клуб G8 (если вас, конечно, на фейс-контроле не завернут).. Могу провести туда, если вы, опять же конечно, КРАСИВАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ.
и вообще создаётся впечатление, что Сопляк с дубинкой и Дон Педро..один и тот же персонаж!!!!))
Санечка
[927605410]
Всегда думал,кто пишет под ником Фелисии(более противного персонажа на форуме не найти. Оказалось, что это мерзкая жирная бабенция, под 60. Чего на девушек молоденьких и красивых наезжаешь? Прошли твои деньки? Зависть изо всех щелей прет?
Прошу прощения, просто не в первый раз замечаю, как Фелисия с пено у рта начинает навешивать ярлыки.
По теме.
В клубах не искать-гиблое дело.Лучше всего на работе, если устроишься в какую-нибудь хорошую компанию. А можно подкопить денег и поехать отдохнуть, на хороший курорт(можно горнолыжный, а можно в США, ит.д.. На языковых курсах, попресвтижнее которые. И ищите подработку,которая связана с общением с богатыми людьми (на выставках машин и тд.)
317 "А можно подкопить денег и поехать отдохнуть, на хороший курорт(можно горнолыжный, а можно в США, ит.д.. На языковых курсах, попресвтижнее которые."
Ключевое слово - "подкопить" - это не про автора песня.. :))
Мне вот лично чаще всего глубоко по барабану, что у меня в баре стоит... но иногда... очень даже прикольно, что у меня под рукой есть качественный алкоголь.:))