Поддержите
Два года не было отношений, мне 30. Весной решила попробовать снова влюбиться, мужчина был подходящий, куча общих интересов,свободный, тянуло к нему очень. Мне сложно было сближаться так сразу, а он хотел каждый день видеться, чуть ли не через месяц съезжаться, уже планов понастроил на мой счет кучу. Мне это конечно лестно было, но такой спешки я не ожидала. А еще заметила, что он, пытаясь, что бы я скорее привыкла к нему, перестал стремиться понравиться мне. Не прихорашивался, все чаше в домашней одежде, дома все разбросано. Романтика умирала, так особо не начавшись. Я все грустнела, пыталась намекнуть как-то. Дошло до того, что вообще не хотелось его видеть. Пару дней я отговаривалась встретиться, а потом увидела, что он снова на СЗ зарегистрировался. Сразу все оборвалось, даже странно, я ведь только симпатию к нему испытывала, ещё не любовь. Просто наверное от предательства всегда так плохо, даже если оно такое, казалось, незначительное. Он же не с любовницей мне изменил. Но если бы мы хотябы расстались официально, а потом он дальше поиск продолжал. Обидно и тяжело на душе. Мне снова захотелось залезть в свою раковину и никогда вольше не пытаться полюбить.
Inga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
226 ответов
Последний —
Перейти
Сладкая N
Автор, а может вы зануда? И вообще - любовь не вздохи на скамейке, хотите розовых соплей - посмотрите мелодраму.
Avtor
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то !! Я вижу в ваших словах позитив! Дерзайте и вам обязательно повезёт! Только лучше бы, как вы правильно написали, на дискотЭки, театры, пляжи и тд..., чем на сайте знакомств.
Оккервилле
Сообщение было удалено
Ух вы моя сладенькая ! :о) Если бы вы читали меня , то наверное поняли, что я призывал автора прийти хоть к какому-то решеинию : да или нет, а не жевать розовые сопли !! И не стОит тут говорить о моей порядочности и других даже на основании того, что вы просто тут никого не знаете. Вот это с вашей стороны -непорядочно!
Гость
Автор просто ЗАНУДА....невозможно читать ее посты...одно и тоже по сто раз мусолит.
Avtor
101, 104, все я уже не зануда, поплакала и хватит, я решила действовать. Я после пол года отношений, целый год плакала, а тут всего денек. Спасибо форуму, вставили мозги. Сегодня снова светит солнце и я иду на поиски своей любви.
Avtor
MiB
Сообщение было удалено
спасибо, я и забыла про этот способ, на досуге обязательно сделаю.
Avtor
Оккервилле
Сообщение было удалено
спасиво, ваш пост вселяет уверенность в себе,мне этого как раз сейчас, чем больше, тем лучше.
Avtor
Жук, не обижайся, ты тоже помог!
s
Автор, а он не скорпион по гороскопу случайно?
Avtor
нет, не скорпион, я не верю в гороскопы
s
Автор, а кто он по гороскопу, и кто Вы?
Avtor
он телец, я лев
Avtor
Сообщение было удалено
Я подозревал это ! Я имею в в иду ,что вы Лев. Была у меня Львица. Прекрасное время, до сих пор вспоминаю, НО (!!) попилить любила и поплакать. Ну прям ,как вы! :о)
Дайте хоть фотку глянуть !! :о) Чисто любопытство!
Дайте хоть фотку глянуть !! :о) Чисто любопытство!
Avtor
Жук, вы любопытный как женщина, право!
Много лет на этом сайте, но фотки ни свои, ни кого-то ещё выставлять никогда бы не стала. Вам зачем, вы по чертам лица читаете, физиогном великий?
Много лет на этом сайте, но фотки ни свои, ни кого-то ещё выставлять никогда бы не стала. Вам зачем, вы по чертам лица читаете, физиогном великий?
Avtor
Но чтобы вас уж совсем не расстраивать,мне многие говорят, что похожа на Жанну Фриске лицом, прической.
Гость
Это типа автор темы
http://www.photophobia.ru/muz_tv/friske_2.jpg
http://www.photophobia.ru/muz_tv/friske_2.jpg
Avtor
Сообщение было удалено
Оооо, Жанна Фриске ?! Это которая 10 лет абонент МТС ? :о)) It's good!!
Я похож на Николаса Кейджа, мне тоже многие говорят. :о))
Давайте кидайте , посмотрю правда это или нет : m-b@newmail.ru
Я похож на Николаса Кейджа, мне тоже многие говорят. :о))
Давайте кидайте , посмотрю правда это или нет : m-b@newmail.ru
Гость
Avtor
Сообщение было удалено
Майский Жук
Была у меня Львица ...... НО (!!) попилить любила и поплакать.
Это точно про Львиц. А я думаю и чего это она себя такой хорошей и распрекрасной расписывает! :)))
Гость
Майский Жук, а Вы Близнец, наверно, да?
Гость
Сообщение было удалено
Гость, но зато Львицы жутко сексуальны и красивы. Это я вам точно говорю. Секса нужно было постоянно и везде и на личико была похожа на Кайли Миноуг. Так что этого у них не отнять!! Но всё хорошее перечёркивается теми двумя отрицательными качествами: пилорама и плакса !!
Гость
Сообщение было удалено
А как вы догадались ? :о) Мы знакомы ?
Гость
то, что сексуальны, красивы и ухожены, это да, а вот насчёт секса много надо - это только самый маленький процент. Да и какой там секс, если им всё не нравится в сексе и при этом с элементами нытья! ;-) Это, конечно, не про всех, а про большинство.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знакомы, но не буду здесь ни Вас ни себя выдавать, хотя Вас под другим ником, наверно, весь форум знает, шифровальщик! ;-)
подсказка: это из той оперы, где Вы о Львицах писали не по теме пару раз. Обращение на "Вы" здесь так для понта! :)))
подсказка: это из той оперы, где Вы о Львицах писали не по теме пару раз. Обращение на "Вы" здесь так для понта! :)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну не только это. Они очень женственны и умом не обделены. Значит мне попался этот процент. :о))) Не, вот в сексе никакого нытья не было, только давай ещё, было очень даже замечательно!! Сплошной оргазм!! :о)))
Уважаемая(ый) вы кто? Я уже начинаю вас побаиваться. Вы М или Ж ?
Уважаемая(ый) вы кто? Я уже начинаю вас побаиваться. Вы М или Ж ?
Гость
Сообщение было удалено
:о)) Приятно встретить родственных душ. :о))) И всё же, я теряюсь в догадках. Я надеюсь вы не мой злейший враг на букву "Ю" ?
Ну уж извините, что как-то не в тему писал. Очевидно тут тоже самое. :о))
Ну уж извините, что как-то не в тему писал. Очевидно тут тоже самое. :о))
Гость
Я - часть этой силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! ;-)
Гость
Нет, не враг, и не на букву "Ю". Всё было в тему, но не по теме! ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня успокоили. Я думал ЮТА меня опять преследует. Хотя она не умеет так спокойно, как вы общаться.
Вообще, у меня много ников было. Последний - Сбитый Лётчик :о)) Так что вы не совсем всё обо мне знаете. :о)))
Вообще, у меня много ников было. Последний - Сбитый Лётчик :о)) Так что вы не совсем всё обо мне знаете. :о)))
Гость
Майский Жук, да, да! :))) (с)битый лётчик с другой планеты! :)))
Avtor
Я слукавила насчет знака, я не лев. А мне уже приписали качества этого знака. Этим ещё раз доказано, что гороскопы полнейшая чушь. На самом деле я дева. Что вы теперь скажете?
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
ну не совсем так откровенно.
Вот фото не Жанны, но тут сходство даже больше
http://s50.radikal.ru/i128/0906/ed/c527341c10e7.jpg
Вот фото не Жанны, но тут сходство даже больше
http://s50.radikal.ru/i128/0906/ed/c527341c10e7.jpg
Гость
Сообщение было удалено
:о) Почему с другой планеты ? :о))) Ну теперь я только под этим ником буду, меня больше не собираюсь.
Гость
Да ничего не скажем! Лично мне это и так ясно! Гороскопы не чушь, учи астрологию! :)))
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Чего её учить, миллионы людей раскидать на 12 типов? Это , как минимум, не логично. Мы все намного разнообразнее и непредсказумее. Я свой гороскоп по дате рождения даже читала, полнейший примитивизм. При желании мижно его примерить на любого.
Avtor
Сообщение было удалено
Да я почему-то так сразу и подумал, что вы не Львица. Что-то не сходилось!! Не, точно не похожа!! :о)) А жаль, что не львица!! А 17 или 19 сентября -это шо по гороскопу ? Вот об этой какой-то одной дате я рассказывал. Я просто точно не помню когда у неё ДР был. :о))
Avtor
Жук, я очень рада,что ты не Гриб. Вот этого типа я на форуме обхожу за три версты.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Avtor
Сообщение было удалено
А уж как я счастлив!! Хотя про него ничего плохо не могу сказать. У него интересный взгляд на некоторые вещи.
Про гороскопы -не соглашусь с вами. Они в целом отражают основные черты характера каждого знака. Всё остальное зависит уже с каким знаком они граничат и года рождения.
Про гороскопы -не соглашусь с вами. Они в целом отражают основные черты характера каждого знака. Всё остальное зависит уже с каким знаком они граничат и года рождения.
Гость
Avtor, для того и учить, чтобы не думать, что все люди раскиданы на 12 типов, это как минимум очень смешно! И для того чтобы люди не подумали про Вас, что вы блондинкО после таких заявлений! Вы хотя бы самое элементарное сделайте - почитайте на Википедии, что такое астрология и что такое гороскоп.
Avtor
Мой красавец со мной окончательно попрощался, написав пафосное: Прощай! Ну я ему мол тоже: Прощай навеки!
Только он теперь по десять раз в день заходит на мою страницу в одноклассниках. Чего бы это означало? Жук, у вас с ним схожее мышление, что это за знаки?
Только он теперь по десять раз в день заходит на мою страницу в одноклассниках. Чего бы это означало? Жук, у вас с ним схожее мышление, что это за знаки?
Гость
Ну не наезжайте так на автора. По себе знаю, насколько тяжело адекватно рассуждать в таком состоянии, мир воспринимается в состоянии изменённой реальности - пустота и уныние вокруг.Лекарство тут одно - время. Автор, судя по всему - Вы интроверт, не нужно сразу же бросаться на поиски новой любви - это бесполезно, только хуже будет. В таких случаях помогает смена обстановки, сейчас лето - очень хорошо было бы куда-нибудь уехать , а когда вернётесь - ситуация будет выглядеть совершенно в другом свете.
Хотя со стороны - никакого трагизма в вашей истории нет - все живы, здоровы, парень даже позвонил (плохо, конечно, что врёт - но всё же пытается оправдаться в ваших глазах)- всё не так плохо как вам кажется.
Хотя со стороны - никакого трагизма в вашей истории нет - все живы, здоровы, парень даже позвонил (плохо, конечно, что врёт - но всё же пытается оправдаться в ваших глазах)- всё не так плохо как вам кажется.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Да я читала давно уже правда. Не серьёзно все это, иначе бы это была не псевдонаука, а официальная вещь. Много веков люди со звездами копошаться, а до сих пор не признали это как серьёзную и достоверную науку. Что же нам мешает? Коперника и Кеплера вон убивали, а они все равно доказывали, что мы не центр вселенной. В конце концов все же признали их теории и земля не на трех китах теперь и не все вокрук нас крутится. Потому,что достоверно, можно доказать. Астрология в одном ряду с физиогномикой, графологией, хиромантией и иже с ними. Псевдонауки!
Гость
Avtor, вот Вы мне ответьте, как Львица, зачем Вам так нужен человек, который себя так ведёт по отношению к Вам? Львицы всегда влюбляются не в тех в кого надо! ;-)
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за поддержку.
Я уже действительно не переживаю, не знаю откуда силы и оптимизм, но мне сейчас хорошо. Никакой пустоты и уныния, я прямо чувствую, все к лучшему и все у меня будет классно.
Смена обстановки будет на выходных, намечается большая гулянка с танцами до утра. Через пару дней будет еще один классный праздник, где я буду красивая-прекрасивая.
Я и правда интроверт, но попробую изменить тактику. Просто интересно, что из этого выйдет.
Парню своему тоже желаю удачи, он сидит на СЗ который день, может и правда свой идеал найдет. Трагизма и правда нет, так как нет любви. Не успела она появиться.
Я уже действительно не переживаю, не знаю откуда силы и оптимизм, но мне сейчас хорошо. Никакой пустоты и уныния, я прямо чувствую, все к лучшему и все у меня будет классно.
Смена обстановки будет на выходных, намечается большая гулянка с танцами до утра. Через пару дней будет еще один классный праздник, где я буду красивая-прекрасивая.
Я и правда интроверт, но попробую изменить тактику. Просто интересно, что из этого выйдет.
Парню своему тоже желаю удачи, он сидит на СЗ который день, может и правда свой идеал найдет. Трагизма и правда нет, так как нет любви. Не успела она появиться.
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы не внимательно читаете, я Дева. В кого там девы влюбляются по вашей теории?
Гость
Avtor, Вы не внимательны! Львицы влюбляются не в тех! Львицы! и ещё раз Львицы! ;-)
Гость
Вы не лукавьте, автор, так не мило! Ведь мы с Жуком заботимся о Вас красиво! И только мы способны между строк послать друг другу маленький намёк! ;-)
Гость
В те моменты,когда бывает плохо, нужно представить - ведь на этом жизнь не заканчивается,она ещё вся впереди - наполненная разными событиями и встречами.
Не слушайте здешних, так называемых утешителей, все советы которых сводились к пересмотру своей позиции. Не нужно звонить и бегать за ним, сохраняйте чувство собственного достоинства - через некоторое время вы об этом не пожалеете. Удачи Вам, автор!
Не слушайте здешних, так называемых утешителей, все советы которых сводились к пересмотру своей позиции. Не нужно звонить и бегать за ним, сохраняйте чувство собственного достоинства - через некоторое время вы об этом не пожалеете. Удачи Вам, автор!
Avtor
Гость
Сообщение было удалено
Ой как мило, в рифму. У вас с Жуком, смотрю, тут сипатия взаимная. Вы с Жуком мне уже как родные!
Avtor
Сообщение было удалено
Я Близнец, он- не знаю!
Гость
Ну так скажите ж наконец ответ на мой 142 с форума постец! ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема