Если мужчина изменяет, значит он в поиске?
Как вы думаете? Или это просто потому что ему одной мало, самоутверждается и т.д?
Шайен
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
256 ответов
Последний —
Перейти
Попрыгунья_Стрекоза
а с названием темы не согласна. изменяют - просто потому, что изменяют. даже если считают, что уже нашли свою постоянную спутницу.
Шайен
А еще вспомнила. Подкатывал ко мне один. Жил гб. Потом на ней же женился. Кстати, знал ее до свадьбы меньше года и почти сразу они начали жить. Ни разу на нее не жаловался, наоборот говорил что она супер, любит ее. И тем не менее- ходил налево почти сразу, потом когда она была беременна, когда ребенок был маленький. Мною был послан.
Шайен
Название темы -вопрос. А не утверждение.
Кыш и два портфеля
А смысл разговаривать с мужчинами на эти темы? Они говорят одно, думают другое, делают третье. Например, смысл претензий ко мне у мужчины был, что я не домашняя. Я не курю, не хожу в ночные клубы, готовлю, в основном сидели дома, но я пыталась вытащить его хоть в компанию или театр, потом плюнула стала ходить одна. Сейчас он встречается с одной девушкой, говорит, что она домашняя. Я видела её фотки в Контакте, на всех она в ночных клубах, с сигаретой в зубах, бухая, а на одной ещё сидит в коротком платье, широко расставив ноги, так что трусы торчат, в рваных колготках и мужик какой-то ей голову на ноги положил. Я в ауте. Думала, может это в шутку? Потом узнала, от знакомых, девочка- то шалавистая. Так чего врать было про любовь к домашним, так бы и сказал: Да зачем мне театры, когда нравится Маруха, состоящая в обществе х-й забей (в контакте)
Елена
Есть мужчины которые не изменяют(ну или изменяют оооочень редко, если уж совсем припечет и жена дура)- они надежные, спокойные, отличные отцы...Но нет в жизни совершенства они не романтики, не умеют красиво ухаживать и очаровывать, да и в сексе не всегда фонтаны Парижа, нет в них брутальности и чертовщинки. и тянет нас от "хороших мальчиков" к "плохим мальчикам". А потом сопли на кулак- " ах почему он мне изменяет?" да потому что это ты его такого выбрала. отвергнув пару менее ярких их котрых бы хорошие мужья получились
Кыш и два портфеля
Как мне объяснял один такой, не возможно в одной женщине объединить все качества. А ещё я заметила, чем больше у мужика денег тем он больше женщин имеет. Это не значит, что у бедных нет любовниц. Но сколько наблюдая, как тлько мужик раскручивается, так сразу любовниы, хотя бы потому, что девочки вокруг крутится начинают.
Шайен
Ха. Мой экс не яркий. Правда ухаживать умеет. И тоже туда же.
Попрыгунья_Стрекоза
55, и так бывает, всё верно. от человека зависит.
а если мужчина сильный да еще и по-настояющему влюбленный - вот это кайф. всем желаю!
а если мужчина сильный да еще и по-настояющему влюбленный - вот это кайф. всем желаю!
Маня
58, да, гже же такого найти(
Шайен
56, + 100
Шайен
Я убеждена что если мужчина сильно любит-не изменяет. Хотя бы то не долгое время безумной любви.
Кыш и два портфеля
Ха, у меня был неяркий, бедный на тот момент, с кучей проблем, неромантик, вообще никому кроме меня не нравился. Кто бы мог подумать, что через несколько лет он раскрутится, и тут же я ему стала нехороша . А молоденькие девочки, которые раньше от него шарахались, как чёрт от ладана, сразу стали находить его интересным.
Странный
Шайен
Сообщение было удалено
вы сильно разочарованная в мужчинах женщина, мне вас искренне жаль, одно могу сказать,что очень многое зависит только от вас..
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Вы знаете. я высказал своё мнение, а вы только мне указали что мне делать! Так кто из нас трепет ?
Маня
63, а в вас не разочаруешься когда кадый второй кобель?
Шайен
Да? И что же именно. Я для своего делала все и во всех аспектах. И нельзя при этом сказать,что была покорной. Мнение свое было всегда. Толку?
Странный
Сообщение было удалено
Странный, да она просто это не хочет понимать!! Ей нужно найти причину -все мужики кобели- и успокоиться. Ну и ,несомненно, сорвать тут аплодисменты "бывалых" дам !!
Всё что нужно !!
Всё что нужно !!
Шайен
Жалеть меня не надо. Я не для этого тему создала. У меня сейчас все ок. Иногда без мужчины чувствуешь себя лучше, чем с ним. И не надо мне советовать искать в себе причины. Это уже пройденный этап. Тема вообще не обо мне. Хватит уже на личности переходить.
Странный
Маня
Сообщение было удалено
вы видите то что хотите видеть, а мы- прагматики, если нет смысла хранить верность- мы ее не храним, для нас свобода- все и все остальное мы делаем исключительно по доброй воле , в том числе и верность.. и ,если вам не верны- то вы ее недостойны..(в общем случае) и не надо нас законами и стандартами закидывать и фразами что типа должен.. мы никому ничего не должны ,и зарубите себе это на носу!
Маня
Сообщение было удалено
Странный, ну я же вам говорил ! Вот вам и доказательство. Надо было тему подругому назвать : все мужики кобели, может полегче стало бы!
Шайен
Я НИ РАЗУ не писала что все кобели. Не фиг мне приписывать свои мысли.
Шайен
Хорошо перефразируем назв темы-если мужик изменяет, значит ли это что он потенциально готов уйти?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Странный
Майский Жук
Сообщение было удалено
И не говори, раз уж мы такие кобели, как говорят, то почему бы нам ими не стать?
Странный
Шайен
Сообщение было удалено
если он с вами одет- обут и мозг не ***- то смысл уходить?
Попрыгунья_Стрекоза
Странный
Сообщение было удалено
вы очень жестоки. ни один человек не заслуживает предательства. особенно если он любит вас.
Маня
69, я свами не согласна, изменяю женщинам которые очень даже достойны верности.
Непридуманные истории
- Почему большинство мужиков слабаки?95 ответов
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
Маня
69, и какой же по вашему надо быть чтобы мужчине не хотелось изменять?
Кыш и два портфеля
Шайен
Сообщение было удалено
Да нет не значит. Хотя я и не мужчина. Но у моей приятельница мужчина изменял, не уходил, хотя любовница на этом очень настаивала, и его с притяельницей не связывали ни материальные интересы, ни дети, ни узы брака. Тогда моя притяельница, которую эти измены достали, сама решила уйти. мужчина стал её возвращать и даже показательно резал вены. Когда она вернулась, он пылинки сдувал...но всё равно встречался ещё с несколькими..
Автор
Сообщение было удалено
Эй, Автор. Ваш мужчина , вы с ним и говорите. Я ж не с вами живу, я бы поговорил. Хотите, можете мне позвонить, я даже выслушаю, если это вам поможет!!
Ростовская
Если человек изменяет, но уходить не хочет, значит его держат такие факторы, как удобство, неуверенность в том, что будет лучше, ну и дети, если есть. я так думаю.
Шайен, Шайен:-))) Вы ток не хамите. Из двух случаев мне лично известных изменяют мужчины по следующим причинам: один большой любитель женщин, плюс проблемы с женой, второй думаю очень близок к измене (романчик у него уже на стороне есть, только до интимных отношений пока не дошло, думаю это дело времени) из за разных темпераментов.
Странный
Маня
Сообщение было удалено
со стороны вообще все всегда в шоколаде..
Кыш и два портфеля
Странный
Сообщение было удалено
Куча смыслов: постарела, подурнела, ему по статусу положена более эффектная, интересы разошлись, не понимаешь его тонкой высокочувствительной натуры, сама чересчур тонкая натура, а ему Глаша с рынка, как выясняется понятней и ближе, его маме ты не нравишься, а также сестре и коту,требуешь уйму внимания, ввиде секса раз в неделю и прогулки под луной раз в месяц.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Мать, ты просто не равнодушна ко мне. :о)) Извини мамуль, но мы с тобой наврядли будем вместе :о))
Шайен
Сообщение было удалено
Кому изменяют, тот и должен искать в себе проблемы !! Я логику ваши нифига не понимаю. Я сейчас хочу изменить и я что должен сделать ? Позвонить ? Алло, дорогая, я хочу тебе сейчас изменить, давай поговорим на эту тему что меня в тебе не устраивает!! Дурдом на выезде!
Ростовская
А ещё думаю, что верность - это такая условность. Под неверностью можно много чего понимать. Для одного человека - это секс, для другого - общение. Можно любить человека так, что будешь мирицца с тем, что он трахаецца с кем-то, кроме тебя. У меня так было. Главное, что вместе было так хорошо, как ни с кем.
Д-те
Сообщение было удалено
Ещё одна с куриными мозгами !
Маня
Хватит тут уже всех обижать(
Майский жук, если между партнерами нет близости душевной или интимной виноваты оба, кто то больше, кто то меньше, о редких исключениях не говорим.
Шайен
B 79 посте не моя цитата! На номера посмотрите. Я пишу тут только под своим ником, а не Автор
Маня
Сообщение было удалено
А вам не нужен !! Вам одной проще с такой позицией!
Маня
С какой позицией?
Шайен
Иметь любовницу по статусу уже давно не модно. Сейчас в норм странах культ семьи.
Максим
Шайен
Сообщение было удалено
Я да.
Сколько мужчин, столько и мнений.
Сколько мужчин, столько и мнений.
траляля
Сообщение было удалено
Несомненно,перед ошибкой нужно просто поговорить и выяснить как дальше жить, но если ошибка уже совершилась, то нужно искать в себе пролему почему со мной так поступили, чем я не устравиваю партнёра ?
Шайен
Сообщение было удалено
Я это видел. Я отвечал тому, кто это написал.
Шайен
А лучше пнуть партнера после такого и не *** себе мозг. Все равно это не забудешь.
Майский жук, а что не додают такого женщины, что им необходимость изменять?
Шайен
А то придумали ищи дорогая в себе причину. Раз не соизволил поговорить о причинах ДО, то после уже мне на фиг не надо. Если не посчитал нужным предупредить эту ситуацию, найти компромисс, значит не дорожит мною.
Странный
Шайен
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Следующая тема
Предыдущая тема