Зачем строить отношения? Это же нелепо!
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Булавка+
Конечно вы не видите, потому что сами лишены каких-либо нормальных устраивающих именно вас (подчеркиваю) отношений. Откуда взяться-то видению смысла?
Гость
Бредовый для меня список, никогда никаких ограничений и "проверок" не было, даже в голову не приходило. И измен не было. 10 лет в браке.
++
а почему вы решили что все живут по этим правилам?
и что за подростковый максимализм : ненадежный-бросай, надежный-забей,пусть делает что хочет.
и что за подростковый максимализм : ненадежный-бросай, надежный-забей,пусть делает что хочет.
Гость
Я своему так, иногда напоминаю, что если гульнет - без яиц останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно? А он что у Вас, ребенок малый? Своих мозгов нету???
Лика
просто строительство отношений состоит не только из ограничений и запретов, там ещё масса всего)))
мики
Автор, в моих взаимоотношениях не выполняется ни один из вышеуказанных "правил" :)). Тогда у меня какие отношения по вашему??
вот она я какая :-)
Автор, это ваш "свод неписаных требований и обязательств для 2х людей" - НЕЛЕПОСТЬ. С чего вы взяли, что люди так строят отношения?
Гость
5, он когда выпьет, у него из головы вылетает (у меня, кстати, тоже). А выпить мы ох как любим!
Bumt
Прелесть как дурочка.
Гость
все люди разные, кому-то контроль по жизни просто необходим, не меряйте всех по своей шапке
Evilen
++
Сообщение было удалено
Решила я это, проанализировав все свои предыдущие отношения, отношения подруг и знакомых, а также темы на вумене, антивумене и прочих болталках. Конечно не все так живут, но большинство обычного народу, что меня окружает и в инете и в жизни.
Максимализм, говорите? А какие тут могут быть варианты? Если человек доказал свою надежность, он заслуживает доверия. А если у парня в штанах горит и он только и думает чтоб налево свернуть, вы его еще и удерживать будете? Вам лично нужен потенциальный бл..ун?
Максимализм, говорите? А какие тут могут быть варианты? Если человек доказал свою надежность, он заслуживает доверия. А если у парня в штанах горит и он только и думает чтоб налево свернуть, вы его еще и удерживать будете? Вам лично нужен потенциальный бл..ун?
Врите лучше
Этот список правил нынче называют "строить отношения"? Век живи, век учись. И не лень заниматься этим контролем? Лучше бы пошла, пофлиртовала )))
Evilen
Лика
Сообщение было удалено
Списочек массы всего - сюда пожалста
Evilen
Врите лучше
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь, я наоборот пытаюсь полностью избавиться от контроля. Но почему-то этим пытались заниматься все мои бывшие МЧ!
Нельзя любовь загонять в рамки и устанавливать для нее правила. Это чувство за неделю тухнет в такой неволе. Неужели никто этого не видит?
Нельзя любовь загонять в рамки и устанавливать для нее правила. Это чувство за неделю тухнет в такой неволе. Неужели никто этого не видит?
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Ну, допустим, из головы вылетело, что и из сердца - тоже вылетело? И с чистой душой побежали на гульки? Так у вас не любовь тогда, милочка, а трах по расписанию.
Жесть
Bumt
Сообщение было удалено
Автор ))) Предположу, что автор - принцесса... нет... королевна! Вот! )
К чему все ведет то, формулу идеальный отнашений сейчас выведете??? Начали со списка переменных, которых явно быть не должно? А может обозначим Х, как Y+1, и так попробуем?)))))
тигра рогатая
затем что если их не строить то их скоро и не будет. или будут, но такие что лучше чтоб их вообще не было! разным людям нужно сртроить разные отношения и даже одним и тем же людям нужно постоянно что-то достраивать-перестраивать... Это примерно как растить скажем яблоню. Можно ткнуть саженец в болото и нихрена не делать. Результат понятен. А можно удобрять, поливать, морить вредителей и тд - и со временем получать Результаты - яблоки, тень, красоту, кислород. Но нужно еще и понимать что допустим если у вас не яблоня а виноград - то уход должен быть совершенно другим! поэтому если ваши МЧ неправильно строили с вами отношения, то они лузеры. Или вы. Но это не значит что никому не надо строить отношения. Нужно, и еще как, без этого больше года-двух в браке не проживешь... но "строить отношения" это не то что "строиться на подоконнике". Это гораздо более тонкие вещи чем просто учет, контроль, ругань и система взаимных наказаний.
Сладенький..
Отношения для меня, это понимание друг друга! А если существуют запреты и свод каких то правил, значит есть соблазн их нарушить...
Жесть
[quote="Evilen"]++
...Если человек доказал свою надежность, он заслуживает доверия... А если у парня в штанах горит..."
Автор, дорогая, с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен доказывать. Никто никому ничего не должен - это же и есть ваш принцип, кхе...
А вот "горит в штанах" - это основной инстинкт, дорогая, без него или никуда, или заведите собаку... )
...Если человек доказал свою надежность, он заслуживает доверия... А если у парня в штанах горит..."
Автор, дорогая, с чего вы взяли, что вам кто-то что-то должен доказывать. Никто никому ничего не должен - это же и есть ваш принцип, кхе...
А вот "горит в штанах" - это основной инстинкт, дорогая, без него или никуда, или заведите собаку... )
Английского дога))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жесть
...ага, с длинным шершавым язычком... )
ПрИмудрая
Evilen
Сообщение было удалено
Живя много лет в гармоничном браке, я:
-Обожаю флирт с другими мужчинами;
-Возвращаюсь порой очень поздно;
-Частенько пропускаю звонки, СМС очень часто;
-Никогда не контролирую своего мужа. Никогда;
-Ругаюсь с удовольствием, мирюсь с еще большим удовольствием.
Как думаете, Evilen, нам уже пора разводиться, или можно еще немножко потянуть удовольствие?
-Обожаю флирт с другими мужчинами;
-Возвращаюсь порой очень поздно;
-Частенько пропускаю звонки, СМС очень часто;
-Никогда не контролирую своего мужа. Никогда;
-Ругаюсь с удовольствием, мирюсь с еще большим удовольствием.
Как думаете, Evilen, нам уже пора разводиться, или можно еще немножко потянуть удовольствие?
тигра рогатая
24. разводиться??? расстрелять обоих. вы злостно нарушаете Правила Построения Отношений, высосанные автором из пальца, и не заслуживаете никакого снисхождения.
Жесть
ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ!... на всякий случай...
Так че все-таки делать то, я не понял?)))
дога завезти?))
дога завезти?))
Жесть
АХтор, ты где? ОБщественность спрашивает, завели ли вы дога... вместо мущщины, кхе...
ПрИмудрая
тигра рогатая
Сообщение было удалено
Это зависть?
ПрИмудрая
Жесть
Сообщение было удалено
И ты тоже мне завидуешь?
ПрИмудрая
AntiDARlinG
Сообщение было удалено
Зоофил нетрадиционной ориентации?
тигра рогатая
29 ваще-то я старалась пошутить. сорри если мне это не удалось и я вас обидела. а вообще у меня ровно то же самое что вы описали, так что вроде причин для зависти нет.
Правила устанавливают сильные а слабые строят теории на форуме)
Хочешь чтобы отношения были без правил или по твоим правилам - будь сильным (я не имею виду физически)
Хочешь чтобы отношения были без правил или по твоим правилам - будь сильным (я не имею виду физически)
ПрИмудрая
тигра рогатая
Сообщение было удалено
Ну, вощето я тоже пошутила. Че, не смешно получилось?
ola-olas
Ох*еть !! Это не отношения, а Гестапо в чистом виде. Если он еще с Вами, то это ненадолго.
Снежинка
"дорогой, ну не сердись на меня!! Я скоро.Да не с кем я не флиртовала.. Да-да..люблю..целую"
Автор -это Вы, когда влюбитесь=)))))))
Автор -это Вы, когда влюбитесь=)))))))
Kisto4ka
Evilen
Вы правы что так отношения строить нельзя.И многие хотя и отнекиваться, строят их именно так. Все эти пункты идут от недоверия. И не обязательно что твой парень б***н, или у него горит.Один раз обманул в мелочи и пошло недоверие и далее приложиться весь список. К сожалению все часто забывают об этом,а потом говорят ты мне рамки поставила. тут либо доказать своим МЧ что тебе можно доверять.но нужно проявить терпение.Часто доверие завоёвывается и за год и за 2 и за 3 и более. И любовь она любовь,ей никакие рамки не страшны.
Вы правы что так отношения строить нельзя.И многие хотя и отнекиваться, строят их именно так. Все эти пункты идут от недоверия. И не обязательно что твой парень б***н, или у него горит.Один раз обманул в мелочи и пошло недоверие и далее приложиться весь список. К сожалению все часто забывают об этом,а потом говорят ты мне рамки поставила. тут либо доказать своим МЧ что тебе можно доверять.но нужно проявить терпение.Часто доверие завоёвывается и за год и за 2 и за 3 и более. И любовь она любовь,ей никакие рамки не страшны.
Чёрная мамба
Ну почему же всё так категорично????
- запрет на общение (флирт) с противоположным полом ( можно об этом и не докладывать своему мужику)
- возвращение домой не позже ... вечера ( тю...глупости какие , просто что бы был предупреждён где вы с кем , и чем заняты , что бы не беспокоился )
- регулярные встречи не реже ... дней в неделю ( а вдруг вы не хотите регулярности? Своё я тоже надо учитывать)
- обязательные ответы на все звонки и смски ( ну тут желательно исполнять , хотя местами можно и пропускать треть звонком и смс что бы в напряжении держать своего МЧ )
- контроль круга общения своей половины ( нафиг? пусть вас не контролируют и вы не лезьте , только на добровольных началах!)
- контроль контроль и еще раз контроль ( да ну , какая глупость.....а разве неприятно , что вас контролируют ? Разве это не кайф подоводить ревнивца, зная о его больных местах) )
- и, если какой-то запрет нарушен, то, конечно, ругань! ( необязательно ругань , можно просто тиха посидеть и поржать в улоке пока он слюнями брызгает , а потом встать и демонтративно не дожидаясь окончания монолога выйти из помещения , оставив его в полном недоумении. )
То что вы тут нам прописали - не отношения вовсе .
Когда всё нормально , тогда всё на добровольных началах и флирт и круг знакомых , общение и т.д. А когда доверия нет как такового и в отношениях возникает трещина - надо просто садиться и разговаривать по умному , как взрослые. Рассказывать друг другу о своих обидах и чувствах.
- запрет на общение (флирт) с противоположным полом ( можно об этом и не докладывать своему мужику)
- возвращение домой не позже ... вечера ( тю...глупости какие , просто что бы был предупреждён где вы с кем , и чем заняты , что бы не беспокоился )
- регулярные встречи не реже ... дней в неделю ( а вдруг вы не хотите регулярности? Своё я тоже надо учитывать)
- обязательные ответы на все звонки и смски ( ну тут желательно исполнять , хотя местами можно и пропускать треть звонком и смс что бы в напряжении держать своего МЧ )
- контроль круга общения своей половины ( нафиг? пусть вас не контролируют и вы не лезьте , только на добровольных началах!)
- контроль контроль и еще раз контроль ( да ну , какая глупость.....а разве неприятно , что вас контролируют ? Разве это не кайф подоводить ревнивца, зная о его больных местах) )
- и, если какой-то запрет нарушен, то, конечно, ругань! ( необязательно ругань , можно просто тиха посидеть и поржать в улоке пока он слюнями брызгает , а потом встать и демонтративно не дожидаясь окончания монолога выйти из помещения , оставив его в полном недоумении. )
То что вы тут нам прописали - не отношения вовсе .
Когда всё нормально , тогда всё на добровольных началах и флирт и круг знакомых , общение и т.д. А когда доверия нет как такового и в отношениях возникает трещина - надо просто садиться и разговаривать по умному , как взрослые. Рассказывать друг другу о своих обидах и чувствах.
Evilen
Чёрная мамба
Сообщение было удалено
В том то и дело! Этот список я привела как пример дебильнейших, идиотские правил, которые все вокруг почему-то выставляют друг другу. Зачем?... люди идиоты.
Я, как и Вы, считаю, что все, абсолютно все в отношениях должно быть на добровольных началах! Никаких запретов вообще! Никакой ревности и требований! Никаких скандалов! Максимум что можно - высказать пожелание или мягкую просьбу. Каждый делает что хочет - а любящий человек желает партнеру только хорошего и не причиняет зла. Но при этом каждый вправе уйти, если видит, что у другого чувства проходят. Такие отношения получаются действительно Искренние.
Я, как и Вы, считаю, что все, абсолютно все в отношениях должно быть на добровольных началах! Никаких запретов вообще! Никакой ревности и требований! Никаких скандалов! Максимум что можно - высказать пожелание или мягкую просьбу. Каждый делает что хочет - а любящий человек желает партнеру только хорошего и не причиняет зла. Но при этом каждый вправе уйти, если видит, что у другого чувства проходят. Такие отношения получаются действительно Искренние.
Evilen
Проще говоря: вы имеете право бросить мужа, который приходит домой в час ночи, но не имеете никакого права ему это запретить!
Катя
ВСЕГДА, всегда нужно оговаривать приемлемые для каждого способы поведения в отношениях, ну или правила, как хотите назовите. Во-первых, для вас можеть быть смертельно обидным и считаться предательством одно, а для вашего мч - это мелочь и наоборот. И во-вторых, всем известно, что это мы, женщины, можем вечность рассуждать что правильно, что неправильно, что свинство в отношениях ,а что нет, рассусоливать короче все в отношениях. А у мужчин по-другому все. Поэтому, им нужно объяснять, по каким правилам ему с вами строить отношения. Чем он вас может обидеть ,что лучше не делать, что для каждого из вас есть измена, предателсьтво итд. Это нормально. А просто нифига не проговаривать и надеяться, что ваш мч "того же мнения" - глупо.
Снежинка
Я считаю,что контроль начинается тогда, когда отношения имеют трещину.
тигра рогатая
40 но нужно заранее и внятно пердупредить человека что вы считаете что вы имеете право его бросить если он ( далее список) чтоб он знал. иначе получается ваще бред, у мужа, допустим сдох мобильный и был дэдлайн на работе или обязательный корпоратив или у его мамы болонка сдохла, он приезжает домой за полночь злой и голодный, а там тишина.. жена оскорбиоась и свалила.. это уже маразм петрович!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 698 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Бывший молодой человек не дает спокойно житьНет ответов
- Барышни, почему такая разница?Нет ответов
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнемНет ответов
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
- Расстование.Переезд7 ответов
- Любовник без души18 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе13 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?21 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?121 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем100 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- запрет на общение (флирт) с противоположным полом
- возвращение домой не позже ... вечера
- регулярные встречи не реже ... дней в неделю
- обязательные ответы на все звонки и смски
- контроль круга общения своей половины
- контроль контроль и еще раз контроль
- и, если какой-то запрет нарушен, то, конечно, ругань!
Не вижу смысла в отношениях, поскольку если люди любят друг друга, то они И ТАК без всяких запретов не изменят, не будут флиртовать, не оскорбят, не проигнорируют смс или звонок, не будут избегать встреч. Ежели такое случается значит любовь прошла и пора сматывать удочки. Ведь если люди любят друг друга, то они обходятся без всяких правил, наказаний или запретов - в них просто нет смысла! Зачем запрещать своему МЧ общаться с девушками, если вы хоть на миг допускаете возможность измены с его стороно? Не лучше ли сразу бросить такого ненадежного МЧ? А если он надежен - то пусть общается на здоровье, ничего не случится.
Что для вас означают отношения и видите ли вы смысл в запретах и ограничениях для своего МЧ (или девушки, ответы мужчин приветствуются) ?