невысокие мужчины
как вы относитесь к маленьким мужчинам, ростом 170-160 см? стали бы встречаться с таким, выходить замуж, при условии что он весь такой идеальный, работящий, любящий?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
383 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала.Жук.1,92 СУПЕРРРРР
Славик и Димон
автор
Сообщение было удалено
а ваще по теме, автор, чо вы все расчеты делаете! Вы сами то любите? Вы как будто кофточку в магазине выбираете.
У меня есть девушка занкомая, с которой я хочу реально замутить, причем по серьзному, так у нее очень серьезная болезнь, не буду говорить какая , но она в общем постоянно себе должна делать уколы... кароче меня это нисколько не останавливает, потому что уже есть чувства, но она пока не знает.
У меня есть девушка занкомая, с которой я хочу реально замутить, причем по серьзному, так у нее очень серьезная болезнь, не буду говорить какая , но она в общем постоянно себе должна делать уколы... кароче меня это нисколько не останавливает, потому что уже есть чувства, но она пока не знает.
бриллиантовая
52 Славик и Димон а вы какие росточком? у девушки что диабет?
Не, 160 - это недобор явный...По мне так 170-180 - самое оно. Выше и ниже - уже неудобно обниматься и целоваться стоя)
Славик и Димон
185
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
На двоих?
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
заело?
бриллиантовая
Славик и Димон
Сообщение было удалено
тоже классные вы
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну сама знаешь,в постелИ рост уже не важен))))
Гость
Зёбра
Сообщение было удалено
Номера читай, полосатая!
Гость
Сообщение было удалено
Я ж уже говорил - 192 см. вес - 86 кг
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Лёжа ж приятнее и удобнее, ты чё?
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
за базаром следи, порядковая ))
Гость
Майский Жук
Сообщение было удалено
Какая прелесть.Кхе кхе...А возраст?
Славик и Димон
Гость
Сообщение было удалено
нее! Славик выше
Жучок
тебя надо откормить, что-то маловато весишь для своего роста:)
тебя надо откормить, что-то маловато весишь для своего роста:)
Гость
Сообщение было удалено
Так не везде же можно перейти в положение "лёжа") В общественных местах неудобно как-то))
Стр@нный
Высокий мужчина льстит женскому самолюбию, но нужен он ей только как антураж, женщины их держат за детей..
Зёбра
Кареглазка
Сообщение было удалено
ох, распутница, и в общественных местах тоже сильно надо)
Джульетта
Сообщение было удалено
Эт почему ? Стройность уже не в моде? :о)
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Когда такой берет тебя в охапку,то непонятно кто кого за детей держит!;)
Стр@нный
Скажи мне, как тебя называет любимый?!
Зайка.
Если мужчина сравнивает тебя с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек Или он их частенько меняет. Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться не пойманным зверем, готовым удрать в любую минуту.
В качестве клетки, способной тебя удержать признавай только законный брак, и не забывай напоминать, что "за двумя зайцами погонишься от обеих в лоб и получишь!"
Киска.
Любители "кошечек" и "котят" обычно слегка романтичные, но весьма мягкотелые натуры. Такой экземпляр сложно отнести к сильному полу, но они легко поддаются дрессировке. На первоначальном этапе свиданий, "кошатники" могут довольно неплохо мимимикрировать, скрывая свою бесхарактерность и маскируя ее романтикой.
Лучше всего по отношению к ним проявлять материнский инстинкт, а заодно и потренироваться перед заведением малыша.
Зайка.
Если мужчина сравнивает тебя с мелким грызуном, то он прирожденный охотник, и, вполне вероятно, у него таких заек Или он их частенько меняет. Чтобы удержать этого вольного стрелка, необходимо постоянно прикидываться не пойманным зверем, готовым удрать в любую минуту.
В качестве клетки, способной тебя удержать признавай только законный брак, и не забывай напоминать, что "за двумя зайцами погонишься от обеих в лоб и получишь!"
Киска.
Любители "кошечек" и "котят" обычно слегка романтичные, но весьма мягкотелые натуры. Такой экземпляр сложно отнести к сильному полу, но они легко поддаются дрессировке. На первоначальном этапе свиданий, "кошатники" могут довольно неплохо мимимикрировать, скрывая свою бесхарактерность и маскируя ее романтикой.
Лучше всего по отношению к ним проявлять материнский инстинкт, а заодно и потренироваться перед заведением малыша.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стр@нный
Рыбка.
От любителя рыбалки можно ожидать регулярного "закидывания удочки" в чужой огород. А еще это прямой намек на "замолчи, дорогая!"
Если ты не готова всю жизнь молчать "как рыба об лед", терпеливо снося очередную "рыбалку", то можешь смело превращаться в рыбу-пилу или еще лучше √ барракуду.
Золото.
А ты уверена, что он с тобой не из коммерческих соображений? Ведь твой любимый √ весьма меркантильный тип, если даже в любимом человеке пытается увидеть какую-нибудь выгоду. И потом, это опять-таки тонкий намек на твою болтливость, ведь "молчание √ золото".
Кроме этого, золото √ металл, так что тебе придется стать "железной леди" и справляться со всеми жизненными и финансовыми трудностями. Самой.
Солнце.
При таком ласковом имени тебе предписывается пораньше вставать, да подольше светить. В то время как твой любимый эгоист будет прохлаждаться в тени (вполне вероятно других женщин).
Выглядеть придется на все сто, потому что "ну ты же мое Солнце, на тебя все смотрят", то есть ты √ визитная карточка, красота которой должна тешить самолюбие мужчины.
От любителя рыбалки можно ожидать регулярного "закидывания удочки" в чужой огород. А еще это прямой намек на "замолчи, дорогая!"
Если ты не готова всю жизнь молчать "как рыба об лед", терпеливо снося очередную "рыбалку", то можешь смело превращаться в рыбу-пилу или еще лучше √ барракуду.
Золото.
А ты уверена, что он с тобой не из коммерческих соображений? Ведь твой любимый √ весьма меркантильный тип, если даже в любимом человеке пытается увидеть какую-нибудь выгоду. И потом, это опять-таки тонкий намек на твою болтливость, ведь "молчание √ золото".
Кроме этого, золото √ металл, так что тебе придется стать "железной леди" и справляться со всеми жизненными и финансовыми трудностями. Самой.
Солнце.
При таком ласковом имени тебе предписывается пораньше вставать, да подольше светить. В то время как твой любимый эгоист будет прохлаждаться в тени (вполне вероятно других женщин).
Выглядеть придется на все сто, потому что "ну ты же мое Солнце, на тебя все смотрят", то есть ты √ визитная карточка, красота которой должна тешить самолюбие мужчины.
Стр@нный
Пончик (Булочка).
Похоже, ты недокармливаешь своего мужчину. Может быть, он просто голодный, и тебе стоит опасаться, что он просто не выдержит особо страстную ночь?
Не забывай, что "путь к сердцу мужчины лежит через ЕГО желудок", а не через твой.
Лапочка.
В первую очередь возникает вопрос √ чья? Может быть, он тонко намекает, что ты "кроличья лапка", которая приносит счастье? Или что твоя рука настолько тяжела, что сравнима только с медвежьей лапой?
Тут лучше сразу выяснить, что он имеет в виду, и действовать по обстановке: либо радовать любимого счастливой улыбкой каждый раз, как он прикасается к твоей ручке, либо отучить его называть тебя так раз и навсегда!
Гарпия.
Ну хоть кто-то честно говорит то, что думает! Пусть и прикидывается, что это ласково, на самом деле, нельзя верить "врагу".
Я думаю, объяснять здесь ничего не надо, твой любимый и так все сказал уже сам.
С другой стороны, если мужчина тебя действительно любит, то все эти названия не имеют значения. Он же ласково, любя, и без всяких намеков. Наверное
Похоже, ты недокармливаешь своего мужчину. Может быть, он просто голодный, и тебе стоит опасаться, что он просто не выдержит особо страстную ночь?
Не забывай, что "путь к сердцу мужчины лежит через ЕГО желудок", а не через твой.
Лапочка.
В первую очередь возникает вопрос √ чья? Может быть, он тонко намекает, что ты "кроличья лапка", которая приносит счастье? Или что твоя рука настолько тяжела, что сравнима только с медвежьей лапой?
Тут лучше сразу выяснить, что он имеет в виду, и действовать по обстановке: либо радовать любимого счастливой улыбкой каждый раз, как он прикасается к твоей ручке, либо отучить его называть тебя так раз и навсегда!
Гарпия.
Ну хоть кто-то честно говорит то, что думает! Пусть и прикидывается, что это ласково, на самом деле, нельзя верить "врагу".
Я думаю, объяснять здесь ничего не надо, твой любимый и так все сказал уже сам.
С другой стороны, если мужчина тебя действительно любит, то все эти названия не имеют значения. Он же ласково, любя, и без всяких намеков. Наверное
Майский Жук
Сообщение было удалено
в моде не переживай, но добавить не помешало бы))))
Клубничка
Привет, Джульетта
Стр@нный
вот заметьте, жук сказал про свой рост и сразу стал вне конкуренции, И что я говорил в самом начале? ЫЫЫ!!!
Гость
Странный, а мышонка и ласточки там нет?
Клубничка
Странный, а если мужщина девушку называет по разному, он по-вашему шизофреник?
Гость
Сообщение было удалено
Возраст как температура тела!
Стр@нный
Клубничка
Сообщение было удалено
он вас просто путает..
Стр@нный
Я добрая, потому что умная, и поэтому такая красивая!))) ЫЫ!!!
Стр@нный
Майский Жук
Сообщение было удалено
старикашка..
Стр@нный
Сообщение было удалено
Да ладно, странный! У тебя тоже хороший рост. Тебе легче найти девушку, чем мне с моим ростом. о как!!
Клубничка
Стр@нный
Сообщение было удалено
Интересно с кем он может меня путать, с мамой?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мужчина не стареет, он мудреет с годами!!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?9 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Василиса
Терпеть не могу высоких, от вида длинных ног и больших рук (если без одежды) тошнит просто! а еще большой размер ноги...фууу... муж у меня мелкий, 170 где-то)
Зёбра
Клубничка
Сообщение было удалено
максимум с бабушкой Славика
Стр@нный
Майский Жук
Сообщение было удалено
ну да, для меня все они высокие красотки, а тебе этого не понять
Клубничка
Сообщение было удалено
Привет :)
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
Так ты про своего папаньку?!)))
84, кстати, верно. Среднего роста девушкам такие высокие мужчины не подходят. Вам надо искать от 175 см.
Гость
Люди, сорри за вторжение, скажите, что сделать, чтоб разбанили!!!???
Зёбра
Стр@нный
Сообщение было удалено
зато тебе с Дюймовочками не везет))
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Наверное, носишь его на руках? Как у Шукшина в Калине красной?
бриллиантовая
у высокого хорошо сидеть на руках и лазять по нему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перезагрузиться.
Стр@нный
Майский Жук
Сообщение было удалено
он обрастает неисправимыми комплексами..
Василиса
Сообщение было удалено
Это вы сейчас экскаватор описали?
Предыдущая тема