Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Скандал в Британии: в высших эшелонах власти в Великобритании ещё в 70-80-е годы существовала некая тайная организация педофилов. Но скандал даже не в самих педофилах, а в том, что эту информацию скрывали. На прошлой неделе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон распорядился провести расследование этого дела.
не прошло и сорока лет.
Королева бойцов
[1537050581]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да лишь бы к соседям не стала дырки пробивать!!!Она ж такая любопытная, как ребенок...и на все способна...)))
Видно, последний педофил из этой организации на той неделе помер...Теперь их посмертно осудят и заклеймят...(но очень конфеденциально и не разглашая имен...)
Гость
[4043608472]
Марта
Сообщение было удалено
А читала как Джоли тут писала про какой-то монастырь то ли в их Псковской области, то ли в Тверской, где "наши" властители в свою очередь птрхвт монашек, вплоть до абортов?
братишкa
[4043608472]
Гость
Сообщение было удалено
моё. Форум опять глючит. И ник опять слетел.
Марта
[808741576]
Так, в Польше снесли очередной памятник советским воинам.. Памятник Черняховскому доживает последние дни. Там же!! Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!!
Николай
[2101768774]
эй
Королева бойцов
[1537050581]
Гость
Сообщение было удалено
Я читала где-то, что между двумя монастырями нашли подземные ходы, прорытые навстречу друг другу. Только от мужского огромного монастыря было прорыто метров 100, а от женского маленького - километра 3...)))))
братишкa
[4043608472]
Марта
Сообщение было удалено
Так нечего спасать всякую пaдaль было, надо было завершить дело Гитлера, когда освобождали. Сейчас та же история с Украиной. Хмырь кремлевский снова в добренького играет, за счет россиян.
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
да не все померли. может парочка и жива
братишкa
[4043608472]
Сообщения пропали. И снова ник слетел. Пи до ры-админы, найти бы вас да прописать двушечку.
Марта
[808741576]
братишкa
Сообщение было удалено
получается, что так. и все это делается целенаправлено к 70-летию Победы в ВОВ!
Ну, там найдут парочку параноидальных старикашек от 70 и старше...И что? Какая им разница, где свою овсянку жевать перед смертью, в хосписе, в доме призрения или в тюрьме, если они почти одинаковы по условиям содержания?
Королева бойцов
[1537050581]
[quote="братишкa"]Марта Так, в Польше снесли очередной памятник советским воинам.. Памятник Черняховскому доживает последние дни. Там же!!
Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!
Дорогая моя, бумерангов нет, не было и не будет!!! А от людской глупости, подлости и мракобесия вообще лекарств нет... Так было, есть и будет всегда...(((
Марта
[808741576]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
скандал, позор семье и прочее. У них там не у нас тут. Если до дела дойдет, а не закончится говорильней, то мало не покажется старым х-ям. я надеюсь на это и верю в великобританское правосудие))
братишкa
[4043608472]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Качество жизни со времен например Джордано Бруно всё же заметно улучшилось, не так ли? Да даже со времен Николая Второго... или даже Брежнева. А с твоей логикой до сих пор в пещерах бы жили - "ведь так было и так будет всегда".
Королева, ну не лишай меня надежды на вознаграждение за подлость, тупость и вандализм, а? хорошо бы их ес киданул, да? и за что России такая карма???(((
братишкa
[4043608472]
Марта
Сообщение было удалено
В смысле? За что Россия полна долб...ами, верящими всяким популистам а-ля путин?
Марта
[808741576]
братишкa
Сообщение было удалено
ты чо передергиваешь? недавно ты еще пел гимны в честь П - забыл штоле? я зато помню. говорю про постоянные плевки в Россию, в её народ за добро. видите ли, американцы считают россиян неулыбчивой нацией. а чего скалиться-то? с какого перепуга скалить постоянно зубы.. не успеешь с одной проблемой кое-как справиться, как тут же появляется другая. фу. щас я тебе в зубы дам. *** к!
Королева бойцов
[1537050581]
Марта
Сообщение было удалено
Марта,я тебе завтра отвечу...А сейчас мне уже супруг ногу пытается оторвать от тела...придется отбиваться планшетом!!! Спокойной ночи и не спорь с и д и о та ми!!!! Карму повредишь...))
Юнга-18
[415899534]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Аааааа(((( Вот так всегда, только я зашёл... Привет, Королева и доброй ночи :-)
Гость
[3455775676]
немцы парашники фуууууууууууууууууу(((((((((((((((((((((((((
Гость
[3455775676]
"братишкa"
В смысле? За что Россия полна долб...ами
поменьше самокритики бро, люди про тебя плохого не скажут