Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.
Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
8 329 ответов
Последний —
Перейти
Королева бойцов
Николай
Сообщение было удалено
...от плохой еды только ступни растут...(((
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а-хаха)))))))) фонтанчик)))))))))))))))))))))))
Королева бойцов
Мурма💋
Сообщение было удалено
Коломбина небось глазки по всей двери высверливает...Ей не до нас...
Николай
Марта
Сообщение было удалено
зДравствуйте,барышня,очень рад вас видеть
Николай
почему саша называет себя пирейро...это в честь капитана?
братишкa
Я расти перестал в 16 лет. Вот ни на один сантиметр не вырос с 16, т.к. замерялся - знаю. А вы когда перестали расти?
Николай
братишкa
Сообщение было удалено
в 24
Гость
Николай
Сообщение было удалено
хохляцкая кровь
Николай
опять всё висит ((((((((((
Марта
Скандал в Британии: в высших эшелонах власти в Великобритании ещё в 70-80-е годы существовала некая тайная организация педофилов. Но скандал даже не в самих педофилах, а в том, что эту информацию скрывали.
На прошлой неделе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон распорядился провести расследование этого дела.
не прошло и сорока лет.
На прошлой неделе премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон распорядился провести расследование этого дела.
не прошло и сорока лет.
Королева бойцов
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Да лишь бы к соседям не стала дырки пробивать!!!Она ж такая любопытная, как ребенок...и на все способна...)))
Марта
Николай
Сообщение было удалено
Коля, добрый вечер))
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Видно, последний педофил из этой организации на той неделе помер...Теперь их посмертно осудят и заклеймят...(но очень конфеденциально и не разглашая имен...)
Гость
Марта
Сообщение было удалено
А читала как Джоли тут писала про какой-то монастырь то ли в их Псковской области, то ли в Тверской, где "наши" властители в свою очередь птрхвт монашек, вплоть до абортов?
братишкa
Гость
Сообщение было удалено
моё. Форум опять глючит. И ник опять слетел.
Марта
Так, в Польше снесли очередной памятник советским воинам.. Памятник Черняховскому доживает последние дни. Там же!!
Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!!
Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!!
Николай
эй
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
Я читала где-то, что между двумя монастырями нашли подземные ходы, прорытые навстречу друг другу. Только от мужского огромного монастыря было прорыто метров 100, а от женского маленького - километра 3...)))))
братишкa
Марта
Сообщение было удалено
Так нечего спасать всякую пaдaль было, надо было завершить дело Гитлера, когда освобождали. Сейчас та же история с Украиной. Хмырь кремлевский снова в добренького играет, за счет россиян.
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
да не все померли. может парочка и жива
братишкa
Сообщения пропали. И снова ник слетел. Пи до ры-админы, найти бы вас да прописать двушечку.
Марта
братишкa
Сообщение было удалено
получается, что так.
и все это делается целенаправлено к 70-летию Победы в ВОВ!
и все это делается целенаправлено к 70-летию Победы в ВОВ!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Ну, там найдут парочку параноидальных старикашек от 70 и старше...И что? Какая им разница, где свою овсянку жевать перед смертью, в хосписе, в доме призрения или в тюрьме, если они почти одинаковы по условиям содержания?
Королева бойцов
[quote="братишкa"]Марта Так, в Польше снесли очередной памятник советским воинам.. Памятник Черняховскому доживает последние дни. Там же!!
Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!
Дорогая моя, бумерангов нет, не было и не будет!!! А от людской глупости, подлости и мракобесия вообще лекарств нет... Так было, есть и будет всегда...(((
Королева, где бумеранг?? он просто должен быть на нелюдей!
Дорогая моя, бумерангов нет, не было и не будет!!! А от людской глупости, подлости и мракобесия вообще лекарств нет... Так было, есть и будет всегда...(((
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
скандал, позор семье и прочее. У них там не у нас тут. Если до дела дойдет, а не закончится говорильней, то мало не покажется старым х-ям. я надеюсь на это и верю в великобританское правосудие))
братишкa
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Качество жизни со времен например Джордано Бруно всё же заметно улучшилось, не так ли? Да даже со времен Николая Второго... или даже Брежнева. А с твоей логикой до сих пор в пещерах бы жили - "ведь так было и так будет всегда".
Марта
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, ну не лишай меня надежды на вознаграждение за подлость, тупость и вандализм, а? хорошо бы их ес киданул, да?
и за что России такая карма???(((
и за что России такая карма???(((
братишкa
Марта
Сообщение было удалено
В смысле? За что Россия полна долб...ами, верящими всяким популистам а-ля путин?
Марта
братишкa
Сообщение было удалено
ты чо передергиваешь?
недавно ты еще пел гимны в честь П - забыл штоле? я зато помню.
говорю про постоянные плевки в Россию, в её народ за добро.
видите ли, американцы считают россиян неулыбчивой нацией. а чего скалиться-то? с какого перепуга скалить постоянно зубы.. не успеешь с одной проблемой кое-как справиться, как тут же появляется другая. фу. щас я тебе в зубы дам. *** к!
недавно ты еще пел гимны в честь П - забыл штоле? я зато помню.
говорю про постоянные плевки в Россию, в её народ за добро.
видите ли, американцы считают россиян неулыбчивой нацией. а чего скалиться-то? с какого перепуга скалить постоянно зубы.. не успеешь с одной проблемой кое-как справиться, как тут же появляется другая. фу. щас я тебе в зубы дам. *** к!
Королева бойцов
Марта
Сообщение было удалено
Марта,я тебе завтра отвечу...А сейчас мне уже супруг ногу пытается оторвать от тела...придется отбиваться планшетом!!! Спокойной ночи и не спорь с и д и о та ми!!!! Карму повредишь...))
Юнга-18
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Аааааа(((( Вот так всегда, только я зашёл...
Привет, Королева и доброй ночи :-)
Привет, Королева и доброй ночи :-)
Гость
немцы парашники фуууууууууууууууууу(((((((((((((((((((((((((
Гость
"братишкa"
В смысле? За что Россия полна долб...ами
поменьше самокритики бро, люди про тебя плохого не скажут
то что ты долб..б тайна местного форума
В смысле? За что Россия полна долб...ами
поменьше самокритики бро, люди про тебя плохого не скажут
то что ты долб..б тайна местного форума
вау
крутой футбол))))) мимими)
Гость
такой футбол нам не нужен
Гость
фу. щас я тебе в зубы дам. *** к!
лучше в ухо, лучше слышать будет
лучше в ухо, лучше слышать будет
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
немцы *** т ы
Марта
размочили все-таки. даааааа
Гость
одну плюху немцам сунули, к о з л а м
Гриб
А вы что ждали
Марта
7:1 точно не ожидала
Марта
ужс
Гриб
Марта
Сообщение было удалено
Я почему-то еще в самом начале считал, что Германия будет ч.
вау
пофлудить негде ваще(( пойду спать
прикиньте люди, я сегодня 9500 заработала)) теперь можно 2 недели отдыхать......
прикиньте люди, я сегодня 9500 заработала)) теперь можно 2 недели отдыхать......
Гриб
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
Здарова, Каракурт!
Гриб
вау
Сообщение было удалено
спать типа как нерпа? )))
Гриб
Курт Борисыч
Сообщение было удалено
1)я упертый долб... фанат первых ников
2)ник лучше, чем нейтральный Курт
2)ник лучше, чем нейтральный Курт
Гриб
6936 Слыхал, что это как байку придумала фирма Майкрософт. Уж не знаю, правда ли, но инфа была, от линюксоидов ))
ролролр
олрор
рлролр
олролр
Предыдущая тема