Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
как не патриотично),надо верить,что Россия будет чемпионом;)
Гость
[3528727646]
в следующей жизни гы гы
гость
[2151415827]
Марта
Сообщение было удалено
нифига ты не ошиблась мартюль. я там была и все видела. кбшка правда зашла к ракам сказала что троли вашу ветку схавали а рачихи стали ей говорить что уходи за тобой тролли придут. мы боимся. она ушла а тролли тут же прискакали. епнутый который матерится, колян, чувачок и девчата кто то. они возмутились чтокакое право раки имели выгонять кбшку если ветка не ихняя. я тоже так считаю ИМХО
гость
[2151415827]
Гость
Сообщение было удалено
это когда россия станет бразилией чтоли?
Гость
[2390534854]
гость
Сообщение было удалено
)))это никогда)
Глаз
[271856341]
гость
Сообщение было удалено
Думаю, можно попробовать проиграть немцам 7:1.
Мила
[2317592853]
Глаз
Сообщение было удалено
Немцы всегда были лучшими в футболе) Можно просто купить их сборную целиком и пусть за Россию играют) А?) как идея?)😜
У кого как. А ну как реальность оказалсь проекцией усталого сознания?
Глаз
[271856341]
мышь+
Сообщение было удалено
Сама посуди, какие ужасы могут присниться во сне, который во сне, во сне... Не то засыпаешь, не то наоборот, просыпаешься -- и не обрануживаешь форума вуман.ру, футболок скотч энд сода, вместо всего этого чумазые дети плачут "папа, папа, нам опять нечего есть".
чувачёк
[1688755105]
мышь+
Сообщение было удалено
Ну и чего ты собралась снимать? Всётаки буит стриптиз или нет?
чувачёк
[1688755105]
Стриптизнутая мышшш это небось прикольно! 😊
вау
[1779930694]
Я даже вчера посмотрела ногомяч, обычно не смотрю.
Гость
[1552609896]
вау
Сообщение было удалено
Я сегодня по радио слушала, что там погромы какие-то были после проигрыша Бразилии
Стала смотреть старые темы, где я писала - бОльшая часть - удалена........ Вот чё за жисть??!
вау
[1779930694]
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
Еще время не пришло))
Королева бойцов
[1212522942]
мышь+
Сообщение было удалено
Классно, ты так до буковки все описала...Будто я пересмотрела снова кусочек "Обители зла"...И вместо Милы Йович в платье с висящим подолом можно представить маленькую мышку...)))))
Привет! А там небось были ценнейшие жизненные наблюдения, сконцентрированные во вселенскую мудрость!!!...Мемуары решила написать?
Королева бойцов
[1212522942]
[quote="Глаз"]Сама посуди, какие ужасы могут присниться во сне, который во сне, во сне... Не то засыпаешь, не то наоборот, просыпаешься -- и не обрануживаешь форума вуман.ру, футболок скотч энд сода, вместо всего этого чумазые дети плачут "папа, папа, нам опять нечего есть".[/quote