Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Вау, а если бы твой муж приезжал ОЧЕНЬ ПОЗДНО??? И просил бы тебя общаться с ним по ночам и спать, а не играть в интернете??? Ты бы сказала - нет?
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Что за истерика?) меня муж не тащит никуда. Мы в одной постели и так лежим, потом он засыпает а я тихо в инете сижу, что такого?)
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Я бы пообщалась, а если бы не уснула то в инете бы сидела. Я же не могу заставить себя спать если не хочу.
Королева бойцов
Гость
Сообщение было удалено
))))) Так может, они пожрать и приходят? А футбол это просто повод...)))
Гость
Королева бойцов
Сообщение было удалено
И не токмо пожрать))
Выпили тоже хорошо))
вау
Сообщение было удалено
Ноутбук в туалет не наносишься ;)
вау
Гость
Сообщение было удалено
Круто. А у меня из окна только дворовый футбол. Но бывает интересно ))
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Если бы у соседей было что интересного увидеть.............
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
так телефон! ))
Гость
Королева бойцов

МилаКоролева бойцовТак и мой нам не королевский завтрак из трех блюд готовит, как Странный думает!!!

Разогревает вчерашнее,котлетки, тефтельки, чай-кофе, сосиски там поджарит, все по-минимому, но я никогда не критикую его, наоборот, хвалю!!!!

Мой тут омлет пожарил с кабачком. Да так вкусно) мне оставил и на том спасибо)

А маскируется, что вообще не умеет ничегошеньки.

Еще сверху так красиво огурчик выложил) талант)

А ты сама вкусно готовишь? И какие самые необычные блюда готовила?)🍣🍱🍙🍰🎂🍧🍨🍦🍪

Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы, и еще тут есть спец рядом в ресторане (восточные мужчины вообще спецы по мясу!!!), такие шашлыки нам готовит, лаваши, ой, не буду дразнить!!!
Борщ с фасолью я хорошо научилась готовить, плов восточный(с бараниной), рулет с яйцом, цыпленка типа "по-мексикански", и всякие сладости...Сразу не вспомню...но есть захотелось!!!!!!!!

Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы

))))))))))))))))))
вау
Сообщение было удалено
Один раз были в Европе - там же улочки узенькие и в маленькой гостинице с большиииими окнами горничная убирала кровать.
и мужики на улице реально останавливались и СМОТРЕЛИ!!!!!!!!!
;)
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
ужос))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну ты и страаааанный ;)!
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Так и слава богу, Вау, я очень рада за вас!!! Но поверь на слово, есть еще такие "извращенцы", вообще не похожие на твоего идеального мужа...Их мало, но они есть...И у них есть свои тараканы в голове насчет того, что и как делать ночью...Ну, не все мужчины такие, как твой...Постарайся это понять, а я умываю руки...))))))))
вау
Бейлис, видела у меня в контакте ссылка на стене, гуглмапс, там муж в Барселоне на балконе курит?))
гадя
вау
Сообщение было удалено
гыа играют в основном гастеры?)
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
чего ты так завелась?))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
))))))))))) Кто бы сомневался...)
вау
Все же хорошо что мой муж не извращенец и во сне со мной не общается))) могу и тут посидеть)
вау
гадя
Сообщение было удалено
Нет, собираются компании, делают две команды и играют, голы забивают, радуются как дети)
мышь+
Сообщение было удалено
У меня подружка детная много лет спала по расписанию грудного ребенка ;) и ночью между кормлениями не ложилась ;) Всегда была в инете, допустим, с 12 до 3.
А так как у нее их два подряд..... ;)
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
И правда, чтоэто я??? Вообще с полуборота завожусь - такой темперамент...))))))))
вау
Сообщение было удалено
Не, с телефона читать неудобно усё равно ;)
И ваще - у меня в туалете книжка с чтивом ;) Вот.
Смежная каролева
Сообщение было удалено
хм.
Мне кажется или...................? ;)
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
Я вообще планшет бы мужу отдала, но жалко)) вдруг пригодится?)
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
Это Фигуреча))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
))))))))))
вау
чуваг
Сообщение было удалено
В Запорожье дом стоял напротив очень близко, я с балкона так смотрела без бинокля. По ночам пузатый мужик в полосатых семейниках лет 50 шел на кухню и рылся в холодильнике. И с ним собака на кухню приходила еду ждала афганская борзая ))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот, опять несостыковка!!!!!..А мы и в кино не успели ни разу сходить...Я уже комплексовать начинаю...((((((
вау
Самое такое что видела в бинокль когда папа отобрал. Напротив дом, там муж ходил голый всегда а жена в одних трусах))
Юнга, а можно продублировать ваш рассказ?
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
А ведь можно было наоборот все сделать, или накормить и погладить обоих...Такой простор для действий!!!!
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Извращенцы!
вау
Сообщение было удалено
Мой тоже такой же ;)
Главное - чтобы я была дома - даже если он со мной не общается и лежала рядом в кровати - даже если я или он спим.

Ко мне как-то мама приезжала и я к ней спать пошла - так он на меня потом обижался ;)
Королева бойцов
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
У соседей ВСЕ интересно, когда ты несовершеннолетняя и любопытная...))))
вау
Сообщение было удалено
Скорее очень смешно ;)
И горничная то не модельных параметров ;) И мужики на улице замерли такие и НАБЛЮДАЮТ ;)

Это что-то инстинктивное ;)
Королева бойцов
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!УРАААА!!!!!!!!!!! Вот такой же извращенец как мой!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как живется с таким??? Плохо ?
Королева бойцов
чуваг
Сообщение было удалено
))))))))) А я-то думала...(((
вау
Сообщение было удалено
Нет ;)
Посмотрю - скажу ;)
Мне больше всего понравилось, когда он в Барселоне от шарика матерился ;)
чуваг
Сообщение было удалено
А ВОТ ;)!

Привет ;)
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
))))))))) !!!!!!!!!!
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
то есть если он спит, то и ты спать обязана, а то обидится? ))
вау
Сообщение было удалено
В качестве электронной фоторамки? ;)))
Я просто не представляю, на что еще годен планшет за 1500 ;)
вау
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
вау
Сообщение было удалено
Да не, мне кажется это изврат моего ника Нежная королева снежная ;)
вау
Подарю ребенку подруги.
вау
За 1500 там изображение ужасное. Пишут что фильмы смотреть нормально. И в инете сидеть. И все.
Но и на моем я только играю в две игры и редко в инет захожу
мышь+
Сообщение было удалено
Не, ну шо за мода живому человеку в рот писькой тыкать! ;)
(Ответ в стиле чувака :)
вау
Две камеры по 0,3))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Все! Вау, лучше не начинай опять...!!!!!! По новому кругу я уже не выдержу...)))))))))