Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Если бы у соседей было что интересного увидеть.............
вау
[1779930694]
Ягодка смородинка
Сообщение было удалено
так телефон! ))
Гость
[1058860941]
Королева бойцов
МилаКоролева бойцовТак и мой нам не королевский завтрак из трех блюд готовит, как Странный думает!!!
Разогревает вчерашнее,котлетки, тефтельки, чай-кофе, сосиски там поджарит, все по-минимому, но я никогда не критикую его, наоборот, хвалю!!!!
Мой тут омлет пожарил с кабачком. Да так вкусно) мне оставил и на том спасибо)
А маскируется, что вообще не умеет ничегошеньки.
Еще сверху так красиво огурчик выложил) талант)
А ты сама вкусно готовишь? И какие самые необычные блюда готовила?)🍣🍱🍙🍰🎂🍧🍨🍦🍪
Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы, и еще тут есть спец рядом в ресторане (восточные мужчины вообще спецы по мясу!!!), такие шашлыки нам готовит, лаваши, ой, не буду дразнить!!! Борщ с фасолью я хорошо научилась готовить, плов восточный(с бараниной), рулет с яйцом, цыпленка типа "по-мексикански", и всякие сладости...Сразу не вспомню...но есть захотелось!!!!!!!!
Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы
Один раз были в Европе - там же улочки узенькие и в маленькой гостинице с большиииими окнами горничная убирала кровать. и мужики на улице реально останавливались и СМОТРЕЛИ!!!!!!!!! ;)
Так и слава богу, Вау, я очень рада за вас!!! Но поверь на слово, есть еще такие "извращенцы", вообще не похожие на твоего идеального мужа...Их мало, но они есть...И у них есть свои тараканы в голове насчет того, что и как делать ночью...Ну, не все мужчины такие, как твой...Постарайся это понять, а я умываю руки...))))))))
вау
[1779930694]
Бейлис, видела у меня в контакте ссылка на стене, гуглмапс, там муж в Барселоне на балконе курит?))
гадя
[4141049300]
вау
Сообщение было удалено
гыа играют в основном гастеры?)
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
чего ты так завелась?))
Королева бойцов
[1811859134]
Мила
Сообщение было удалено
))))))))))) Кто бы сомневался...)
вау
[1779930694]
Все же хорошо что мой муж не извращенец и во сне со мной не общается))) могу и тут посидеть)
вау
[1779930694]
гадя
Сообщение было удалено
Нет, собираются компании, делают две команды и играют, голы забивают, радуются как дети)
У меня подружка детная много лет спала по расписанию грудного ребенка ;) и ночью между кормлениями не ложилась ;) Всегда была в инете, допустим, с 12 до 3. А так как у нее их два подряд..... ;)
Королева бойцов
[1811859134]
вау
Сообщение было удалено
И правда, чтоэто я??? Вообще с полуборота завожусь - такой темперамент...))))))))
В Запорожье дом стоял напротив очень близко, я с балкона так смотрела без бинокля. По ночам пузатый мужик в полосатых семейниках лет 50 шел на кухню и рылся в холодильнике. И с ним собака на кухню приходила еду ждала афганская борзая ))
Королева бойцов
[1811859134]
Мила
Сообщение было удалено
Ну вот, опять несостыковка!!!!!..А мы и в кино не успели ни разу сходить...Я уже комплексовать начинаю...((((((
вау
[1779930694]
Самое такое что видела в бинокль когда папа отобрал. Напротив дом, там муж ходил голый всегда а жена в одних трусах))
Да не, мне кажется это изврат моего ника Нежная королева снежная ;)
вау
[1779930694]
Подарю ребенку подруги.
вау
[1779930694]
За 1500 там изображение ужасное. Пишут что фильмы смотреть нормально. И в инете сидеть. И все. Но и на моем я только играю в две игры и редко в инет захожу