Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
))))))))))аааа.. Вот у тебя сила воли!!! А так когда мой засыпает, меня уже пушкой не поднять!!!!! Какой интернет??? Вообще хотела пару раз проснуться,помню тема была такая интересная, но не смогла я, НЕ СМОГЛА!!! А незамужней помню ночами с подружками не спали, о чем я и писала выше!!!
Гость
[1058860941]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы
))))))))))))))))))
Королева бойцов
[1650744831]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, как миленько написал!!!!!...Сразу детство вспомнила... Даже критиковать не буду - молодец!!!!!! Пиши еще, но про девочек повзрослее Алисы...)
Апрель
[925408341]
Если я рядом в кровати в интернете, мужа не раздражает. А как-то я книгу ночью читала, в столовой сижу мирно за столом. Он вышел подусонный, в бешенстве вырвал книгу у меня, говорит:спать ищи, здесь не изба-читальня. Я спрашиваю: а почему я не могу почитать ночью? Он: потому что надо спать! И книгу разорвал. Псих!
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
при чем тут сила воли?)
вау
[1779930694]
По клавишам я понятно не стучу, если постель расстелили то я ноут сразу убираю.
вау
[1779930694]
Апрель
Сообщение было удалено
ой, тоже если книгу на кухне читаю, он спать не может!!
ОГО! Нас уже двое!!! Вот видишь, по факту я считаю,что раз целыми днями дурака валяю в свое удовольствие, уж ночь я могу мужу уделить, тем более,что это не трудно...)))
вау
[1779930694]
чуваг
Сообщение было удалено
Привет!
Королева бойцов
[1650744831]
Юнга-18
Сообщение было удалено
в посте 7116 ответила, но еще раз - молодец!!! Люблю самодеятельность...)))
ГОССПОДИ!!! ("Спокойно,Ипполит, спокойно...") Вау, видишь ли, есть мужчины, которым хочется, чтобы жена с ним в постели ОБЩАЛАСЬ, а не с планшетом...Некоторые даже ревнуют к интернету и думают, что супруга там с какими-то мужиками общается и хихикает счастливая...Но не обращай внимания, это просто извращенцы, а правильно - это как у ТЕБЯ!!!
Юнга-18
[3877453782]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, у меня продолжение есть. Вернее это раньше было написано, но по времени позже. Как мы в 5 летнем возрасте женились, потому как, бывало спали вместе) Про свадьбу и 7-х наших детей. Это зимой было на домохозяйках, но читала только Сиси. А так-то у меня разного по-серьезней много было. "Неизданные" рассказы Зощенко и даже Куприна. Жаль не сохранилась, флешку сглючило.
Это соц.опрос. Следующий вопрос планировался : спишь ли ты с женой в одной постели и играете ли вы в планшетах или общаетесь вербально?
Королева бойцов
[1650744831]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Ах, ты наш самородок вуманский!!! Вот честно - не ожидала от тебя...)))
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Зачем общаться в постели, когда муж УЖЕ СПИТ?)))
Королева бойцов
[1650744831]
чуваг
Сообщение было удалено
Все. Тест пройден. Спасибо за откровенность. Вы нам очень помогли...)))
вау
[1779930694]
Тут история была как жена с телефона ночью вуман читала какую-то тему смешную, и смеялась без звука чтоб мужа не разбудить. А потом муж ей и говорит ты чего там трясешься, дро чишь что ли?)))
вау
[1779930694]
Все равно не понимаю почему если муж уснул, то и я спать должна?)
вау
[1779930694]
Он вырубается ну за минуту точно. Я так не умею)))
Королева бойцов
[1650744831]
вау
Сообщение было удалено
Да что ж он у тебя все время спит, как суслик!!!!!!!!!! Мой вот не спит, пока "не наобщается", а когда наобщается (общение может всключать разные аспекты жизни), тогда и я уже вырубаюсь...Я тоже не железная, и его похрапывание меня усыпляет...))))))) Что непонятного-то???
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Ну ты же сказала что ночью не можешь сидеть в инете потому что замужняя. Я спросила как муж мешает в инете сидеть и все. Мне не мешает никак, как он может мешать?
А я как-то с бывшим жила еще. Проснулась его нет, смотрю сидит в простыню с головой завернутый и дро чит на порнушку))
вау
[1779930694]
А проснулась в субботу, мужа нет. Оказалось ходил в 5 утра в макдак!
Апрель
[925408341]
А я как-то в прошлых отношениях стою у зеркала часа в 3-4 ночи, меряю одежду разную, мч проснулся мой, выходит из спальни и спрашивает: ты откуда так поздно? ))) я, говорю, да я нигде не была, меряю)))
Королева бойцов
[1811859134]
вау
Сообщение было удалено
Вау!!! ВСЕ!!!Забудь про моего мужа вообще!!!!!!! Твой тебе не мешает - и слава богу!!!!! Более понятно объяснить я уже не в состоянии...))))))))))))))))))))))))))))
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ты только объясни зачем мужу общаться с женой, если он спит уже?)
Королева бойцов
[1811859134]
Аршавин
Сообщение было удалено
Мила...А если с другим спишь, представь, какая трагедия?
Королева бойцов
[1811859134]
вау
Сообщение было удалено
В последний раз, Вау, соберись: Когда муж наконец-то засыпает, я тоже ЗАСЫПАЮ УЖЕ!!!!!!Мы же не 5 минут общаемся, и он не засыпает как твой муж, за минуту, как подкошенный на бегу солдат... И я уже писала об этом...Вот такая у нас есть семейная извращенная привычка - ночи проводить вместе, а не с интернетом...Понимаю, странно, но вот так...Когда я была холостая, да, торчала в инете ночами, помню...Прими как данность эту реальность...((((((((((
Королева бойцов
[1811859134]
Мила
Сообщение было удалено
А если любишь мужа,а ему к виску пистолет приставили, то переспишь с другим ради его спасения?
вау
[1779930694]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
А ну так бы сразу и сказала что по ночам не сидишь в инете потому что спишь. И муж тут не при чем))
Гость
[3684834864]
Хорошо вам, спите)) А у меня второй день будет групповой просмотр футбола, точнее вторую ночь) Три мужика опять к нам на просмотр, вчера сидели и сегодня приедут, сожрали все черти полосатые))
вау
[1779930694]
Мы весь вечер общаемся например. Потом муж делает свои дела ( играет или по работе) и ложится спать. А мне ж скучно, могу и в инете посидеть. Чего такого? Мила тоже так делает между прочим ))
вау
[1779930694]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в кабак ходили смотреть. А когда у мужа кредитку украли, больше туда не ходим!!!
Королева бойцов
[1811859134]
вау
Сообщение было удалено
ААААААААА!!!!!!!!!ТАК ЭТО МУЖ МЕНЯ СПАТЬ УТАСКИВАЕТ!!!!! А если бы он меня не забалтывал и не засыплял, я бы еще посидела в инете..ну хотя бы полночи...А если бы у меня мужа не было, так я бы могла целыми ночами сидеть в интернете, как в холостом состоянии и делала, ферштейн, Вау???
Гость
[3684834864]
вау
Сообщение было удалено
Слушай, а у меня прикольно как.. С балкона видно кафе метров 500 от нас, они вытащили на стену дома экран с футболом и столики стоят, короче, можно смотреть с балкона футбол, а можно дома))