Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Королева бойцов
Странный, а ты никак "ошоист"? По ссылке заходила в тему про скромность в постели, так ты там таааакую простынь наваял, что я до сих пор под впечатлением!!!!!!!
Королева бойцов
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, открою тебе страшный секрет - замужние женщины ночью СПЯТ!!! Ну, или заняты...короче, тебе рано еще об этом знать, но, поверь мне, выйти в это время в интернет физически невозможно!!! (теперь ты можешь тут отличать замужних дам от свободных девчат...))))
Стр@нный
Королева бойцов
Сообщение было удалено
я не ошоист, я просто иногда что-то читаю кроме форума
Юнга-18
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева, привет :-) Я вчера поздно зашёл и Вас не застал, ушли только-только(
Гадя
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ага,ципа вроде замужем), но постоянно тут ночами;)
Апрель
Я бываю ночами. Мы очень поздно ложимся.
Королева бойцов
Стр@нный
Сообщение было удалено
Все проще.Сам подумай - зачем мне знать точное время, если я НЕ работаю? В окно глянула, темнеет, значит, вечер...И все дела...)))
Королева бойцов
Гадя
Сообщение было удалено
Разве не она писала,что в разводе?
Стр@нный
Гадя
Сообщение было удалено
так может у ней муш тоже ночами работает, в охране
Королева бойцов
Апрель
Сообщение было удалено
))))) Это уважительная причина! Но мой муж не может очень поздно ложиться,он очень рано встает, ему на работу надо и завтрак нам приготовить...)))
Юнга-18
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Королева бойцов
Юнга-18Королева, привет :-) По планшету звонить можно, телевизор смотреть и Яндекс радио слушать.

А я Вас вчера искал, пришёл поздно и, как всегда, не застал(

Юнга, открою тебе страшный секрет - замужние женщины ночью СПЯТ!!! Ну, или заняты...короче, тебе рано еще об этом знать, но, поверь мне, выйти в это время в интернет физически невозможно!!! (теперь ты можешь тут отличать замужних дам от свободных девчат...))))
Королева, я по делу. Мне было делать нечего и я в одну тему, по теме) маленький, на 5 строк рассказчик написал.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))))))
вау
Как муж может помешать в инете сидеть?) особенно если он уже спит?))
Апрель
Королева бойцов
Сообщение было удалено
У меня тоже рано встает, но мы все равно поздно.
Королева бойцов
Юнга-18
Сообщение было удалено
ГДЕ??? Покажи, доставь удовольствие погордиться птенцом вуманской школы!!!
гадя
вау
Сообщение было удалено
ты не поняла,Ань, королева намекает, что у нее ночью секс марафон))
вау
гадя
Сообщение было удалено
Аааа ну другое дело, в 23-00 вон из инета и снимай трусы? Муж пришел!))
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Как муж может заснуть без жены???Ему скучно, одиноко...может быть, даже страшно одному... Мой всегда меня спрашивает: "А зачем я тогда женился, если должен один спать???" Мне кажется, вопрос очень логичный...)
Стр@нный
гадя
Сообщение было удалено
а потом он рано встает и идет на работу.. скоро ноги кинет от такой жизни..
гадя
вау
Сообщение было удалено
ахахахах ))))))))
Апрель
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Пусть спит рядом. Или он в кромешной тишине только?)
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
если он спит, то какая разница спит жена или нет?)
Королева бойцов
гадя
Сообщение было удалено
))))) Ну, ты как всегда о самом "хорошем" подумала...Какой марафон??? Это же не интересно...Лично я считаю,что лучший секс - быстрый и горячий секс!!!!! А лучший сон - долгий и глубокий, с валянием по утрам...))))))))
Апрель
мышь+
Сообщение было удалено
Ну у меня три ребенка, но я поздно ложусь. Как дети-то могут мешать? Они же спят.
вау
Я часто в инете сижу когда муж уже сопит, чешу ему живот )) он иногда просыпается и говорит "выключай светилку!")))
Королева бойцов
Стр@нный
Сообщение было удалено
А приготовление завтрака почему пропустил?
Стр@нный
Королева бойцов
Сообщение было удалено
то есть он тебе еще и завтрак готовит? харе заливать!
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
Твоему без разницы??? А ногу на тебя не закидывает? Не обнимает??? А поболтать в постели о том, о сем часок-другой?...Мой очень чутко спит, я переворачиваюсь, он сразу просыпается, типа, что случилось??? Нервный очень...)))
Апрель
мышь+
Сообщение было удалено
У меня наоборот, когда дети уснули, открывается второе дыхание))
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
мой во сне со мной не болтает) а чтоб обнял или ногу закинул, так мне не обязательно для этого спать)
Королева бойцов
Стр@нный
Сообщение было удалено
САМА В ШОКЕ!!!!! Еще хуже напишу: я его не заставляю, даже прошу, разбуди меня, я тебе приготовлю завтрак, но ему жалко...Есть у вас, у мужчин, этот пунктик,признай!!! Зато обед и ужин стабильно Я ГОТОВЛЮ!!!
Юнга-18
Королева, тема называется "Мужчины, как с вами познакомиться. На 1 странице в топовых, 100 сообщений, вчера была, пост 42.
Косяки по тексту я сам вижу(
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
А где крокодил??? Неужели новые ботинки и пояс твоего мужа из "Геннадия"???
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
)))))))) Так твой узбекский украинец нам не указ!!!! У нас свои привычки...Не можем же мы под вас подстраиваться???
гадя
Мила
Сообщение было удалено
Я как раз так не думаю,я знаю, что в семьях секс редок)).просто посмеялась над намеком королевы))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Так и мой нам не королевский завтрак из трех блюд готовит, как Странный думает!!!
Разогревает вчерашнее,котлетки, тефтельки, чай-кофе, сосиски там поджарит, все по-минимому, но я никогда не критикую его, наоборот, хвалю!!!!
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
Пы да я и не прошу подстраиваться. Спросила просто, как дена мешает мужу спать?
вау
Прям если я не буду спать и муж не заснет? Я вообще долго засыпаю, я же не встаю рано и не устаю за день. Не могу засыпать по команде мужа)
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
)))))))))) У всех по-разному, но почему-то всех под одну гребенку причесывают...)))
Смежная каролева
как же замечательно придти домой и снять лифчик и каблуки. Здравствуйте.
Стр@нный
Королева бойцов
Сообщение было удалено
а как же кашка овсяная?
Королева бойцов
вау
Сообщение было удалено
МЫ СПИМ В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ!!! Это такая устоявшаяся традиция!.Перед сном любим потрындеть о прошедшем дне, потому что муж очень рано уезжает и очень поздно приезжает...Один он спать не может и не любит, вот такой странный муж!!! Понимаю, что у всех мужья любят спать одни, но у меня такой извращенец...Если я лежу рядом и стучу по клавишам, его это раздражает и он считает, что он интереснее, чем интернет (и даже, прости господи, вуман,о котором пока не знает ничего!!!..)))
Королева бойцов
Стр@нный
Сообщение было удалено
"Терпеть не может, сэр!!!"
вау
Королева бойцов
Сообщение было удалено
ну так и мы. Лежим и болтаем, потом он засыпает а я тихо в инете сижу))
Королева бойцов
Мила
Сообщение было удалено
Ничего особенного - у мужа мама повар знатный, каждую неделю нам присылает с барского стола деликатесы, и еще тут есть спец рядом в ресторане (восточные мужчины вообще спецы по мясу!!!), такие шашлыки нам готовит, лаваши, ой, не буду дразнить!!!
Борщ с фасолью я хорошо научилась готовить, плов восточный(с бараниной), рулет с яйцом, цыпленка типа "по-мексикански", и всякие сладости...Сразу не вспомню...но есть захотелось!!!!!!!!
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Мы засыпаем, когда, у нас все работает, мигает. Кто последний отрубится, тот выключает все и ставит на зарядку)
Заг Э.
Энди!!!! Ты видел мои послания?⚽⚽⚽⚽
Юнга-18
Смежная каролева
Сообщение было удалено
Здравствуйте)
вау
Апрель
Сообщение было удалено
))))
Апрель
Королева бойцов