Гость
Статьи
Врал, вру и буду врать …

Врал, вру и буду врать во имя нашей любви.

Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
Автор
8 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди бухгалтер пожри что ли))
Мож не будешь такой злобный)
Гость
Я прекрасно знаю свои положительные и отрицательные качества, а также реально оцениваю своё место в людской иерархии.

сомневаюсь, ты недурно чувствуешь себя в виртуале, в реале наделаешь в штанишки вместе со своим куртом

жизнь она такая, не терпит пустоты
Николай
Украинский солдат вошел в оставленный ополченцами Славянск.

Украина празднует. Украина ликует.

Флаги реют, играет музыка, на груди и плечи льется дождь наград и званий.

Украинский солдат, ты победил! Поздравляю!

Что же ты увидел, войдя в освобожденный тобою Славянск?

Видел ты радость на лицах местных жителей? Видел ликование? Кидали тебе на твой БТР или танк цветы счастливые женщины? Протягивали тебе детей?

Видел ли ты народное счастье от того, что ты пришел? Чувствовал ли ты единение с этими людьми? Был ли ты счастлив тем, что ты – украинский солдат – защитник, освободитель, хранитель жизни?

Чувствовал ли ты то же, что чувствовали наши солдаты в Приштине или в Южной Осетии?

Или нет?

Видел ты разрушенные дома?

Больницы?

Школы?

Детские сады?

Видел ты страх в глазах людей? Видел в этих глазах ненависть?

А свежие могилы ты видел? Ты сосчитал их?

Что ты принёс в освобожденный тобой Славянск?

От кого и для кого ты его освобождал?

Кто пришел вместе с тобой в этот город?

За тобой в этот город пришли националисты. За тобой пришли наемники. За тобой пришли украинские, то есть известно чьи спецслужбы.

Чем они прямо сейчас на твоих глазах занимаются? Что они делают?

Они ищут неблагонадежных. Они занимаются арестами, допросами, расправами. Они мстят городу. Они ставят жителей на колени. Они заставляют их скакать и кричать «Слава Украине!», «Героям слава!» прямо рядом со свежими могилами родственников и соседей.

Откуда я это знаю?

А просто всё это уже было.

А ещё за тобой пришли украинские политики и журналисты.

Что они делают сейчас?

Они лгут. Они снимают постановочные ролики. Они берут фальшивые интервью.

Смотри на них внимательно. Смотри. И слушай. И не смей закрывать глаза и затыкать уши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Указивки иди муженьку раздавай или сынуле своему, стapая кapга.
Николай
так,все угомонились,на моей ветке не ругаться
Гость
Правда укры вошли в Славянск?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так что, Россия сдала Новороссию ?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
Да!!!!!!
Гость
Иди бухгалтер пожри что ли))
Мож не будешь такой злобный)

он с утра пожрал, в кастрюльке пусто, даже дно языком вылизал)
Гость
Да!!!!!!

печально, сдаем позиции перед гнилым западом(
Смежная каролева
сдали?
Николай
Гость
Сообщение было удалено
уж лучше так,чем война
Гость
уж лучше так,чем война

это предательство и измена
Николай
Смежная каролева
Сообщение было удалено
сдали
Гость
уж лучше так,чем война

уж лучше погибнуть в бою, чем от рук палачей и насильников
Гость
раз раз..
Николай
те кто смог,те уже в России,на остальных пофигу,это их выбор
Николай
ghost
Сообщение было удалено
Гост,привет,а какая побочка от креатина,расскажи,пжс
Гость
те кто смог,те уже в России,на остальных пофигу,это их выбор

иди яйца жарь, пофигист
Гость
вверху слева, под "поиском", мой ник называется" В Любви".!!!. мистика млин..
Николай
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что жители его республики отправляются принимать участие в боевых действиях на Востоке Украины из-за патриотических чувств, надеясь защитить местных жителей, а также за драйвом.

Отвечая на вопрос «Коммерсанта», воюют ли ингуши на Украине, Евкуров ответил: «У нас есть такая информация. И было бы странно, если бы не воевали». Глава республики не уточнил количество находящихся на Украине ингушей, но добавил, что «есть разные цифры, в том числе и о потерях. Но те, кто туда едет, должны задуматься о последствиях»
Гость
надо было раньше входить в ДНР. И дать там всем по щам.. но это - по варварски как-то, собственно говоря..
пусть уже сами там разбираются. людей жалко. тех, кто не алигархи, но пошли в ту сторону, куда их те самые алигархи направили.
Гость
Предприятия Ахметова - считай вся экономика Востока - ополченцами контролируются? Нет. Так о какой власти ополченцев, о том, что за ними большинство, можно говорить? Я просто пытаюсь разобраться. Пусть ответит кто знает. Обезьян прошу не беспокоиться.
Гость
Официальный сайт ЛНР, есть такой. Я вот заинтересовался и решил сейчас впервые на него зайти. Так что же? Он в реестре запрещенных сайтов роскомнадзора! Это ли не показатель отношения путинской РФ к происходящему? Через анонимайзер зашел конечно, не проблема, но осадочек остался.
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Это лирика. На мой вопрос где ответ?
Гость
не надо многословной копипасты, гост. Своими словами, основную мысль. Как в школе учили. Что, не можешь?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ты дypак? В гробу я видел таких "братьев". Я за ополченцев, но никак не за тех, кто с ними воюет. А на санкции наcpaть. В гробу я видел пиндосию и гeйропку.
Гость
тест
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Значит они сcaные рабы, и никто их не притесняет. Из-за чего тогда сыр-бор? Кто такие "ополченцы"? Спецоперация ФСБ? То, о чем я вчера писал? Я как всегда прав.
вау
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Это новая рубрика в поиске)))
Гость
в розовом облаке
Сообщение было удалено
не знаю как. Разбомбить всю эту шушеру. А на визг гeйропки и пиндостана не пофик ли?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
ну тогда, дружок, НАТО у самых границ России как альтернатива. Я не военный эксперт конечно, может быть это и не так плохо. Тогда ради чего полугодовой визг Кремля этот был голосами ручных СМИ? Зачем щёки надували, если по факту пшик случился?
вау
блин вам не пофих на украину и ее проблемы?)
вау
и нато это туда же... напугали ежа жолой гопой))
Гость
Николай
Сообщение было удалено
если мы туда не сунемся и не разворотим всю эту кодлу, то будут.
Гость
ghost
Сообщение было удалено
В России несколько бед. Две из них демагоги и дороги...
Когда население пошло на референдум на юговостоке Украины, то это население надеялось на поддержку России. В то время Россия это и поддерживало и политически и морально.
А теперь России наплевать на это. Забилась по лавку и не высовывается. И жалуется и скулит, что КПП Российские укры громят. Но скулят и ничего не предпринимают. Ни одна уважающая себя страна не позволила бы себе это. Теперь еще сдали Краматорск, Славянск.
Россия всё трясется, а что скажут америкосы и типа запад. Хрущев хоть и смешной был, но туфлей постучал в одном месте и все уважали Россию. Великое было государство. Сейчас политики измельчали. Всё подсчитывают далары и выгодно или не выгодно. Рожи противные
Гость
тебе война нужна?

привык быть рабом?
Гость
вау
Сообщение было удалено
Дело не в Украине, а в продвижении НАТО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты это...Россию с пидpoпутькой и лаврушкой не ровняй. В гробу я их видел.
Гость
если мы туда не сунемся и не разворотим всю эту кодлу, то будут.

будем дрожать как коля над единственным яйцом так и случится
Гость
Лучше худой мир,чем хорошая война

гнить в болоте по твоему лучше, чем купаться в море
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ты то ли троллишь, то ли...забывчивость у тебя поразительная. Так если будем следовать твоему же тезису "Кац предлагает сдаться", то и получим как раз НАТО у границ России. Так это ли тот самый "худой мир"? К этому ты стремился?
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Так тогда не верещи про НАТО у границ, если ссышь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и не вылазь из него
Гость
ghost
Сообщение было удалено
нет, лучше было бы создать буферную зону. НАТО под Белгородом - ну это правда, совсем уже никуда не годится. И дело тут не в любви к хохлам. Ты знаешь, как я их "люблю".
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Куда пригоним? Что мешает сейчас на собственной же территории пригнать? Отчего даже когда речь шла о ПРО в Польше и Чехии, такой визг стоял, а тут вообще будет НАТО под Белгородом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из кого, ***?
Гость
России нужно вступить в НАТО и всё будет хорошо

тебе хорошо, где поссал там и родина

в гробу мы видели твое НАТО и ВТО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из гроба естественно))