Отправила своего благоверного в командировку. Он и два сотрудника. Перед отъездом сказал, чтобы я не беспокоилась, они оба недавно женились и счастливы со своими женами. И тут совершенно случайно выясняется, что один-то вовсе не женат. Я его спрашиваю - зачем врешь? Он - чтобы ты не волновалась! Я говорю - милый, ну а зачем врать, ведь совершенно случайно через третьих лиц неожиданно всплывает информация, что твои слова - неправда. Может не стОит врать? Он мне - «я врал, вру и буду врать по мелочи, чтобы тебя не тревожить по пустякам. Не изменял и изменять не собираюсь - здесь моя совесть чиста, но ты у меня очень мнительная, поэтому иногда приходится говорить неправду. Если что-то не устраивает, делай выводы. Разговор окончен.» Всё это было сказано в жесткой форме. Я в шоке. Что скажите по поводу ситуации?
ты достала своей игрой в глупышку никто не ведется давно
Гость
[492913485]
Мадам Раз два
Сообщение было удалено
Ну я нагло рассчитываю, что ты обойдешься дешевле)
Марта
[808741576]
главный Чу
Сообщение было удалено
доскакались уже. Так ты слышал про концлагеря?
главный Чу
[1706042261]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Соберите пазл!
Гость
[492913485]
Марта
Сообщение было удалено
Киселев рассказал?
Мурма💋
[3424253815]
ААААААААААА🍨🍨🍨🍨🍨))))))) МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ УМНЕЙШИХ,ОДНОЙ ИЗ ПРЕКРАСНЕЙШИХ , ОДНОЙ ИЗ ВОССЕДАЮЩИХ НА РОЗОВОМ ОБЛАКЕ))💐🌹🌸💐🌹🌸💐😿🌸💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
Шапка, тебя дешевкой считают, делай выводы и думай что пишешь
Гриб
[667149198]
Мурма💋
Сообщение было удалено
Короче пока рано говорить.
У моей бабушки с одним огурцем можно весь вечер сидеть и литр водки только занюхивать. Там полбанки только приправ всяких. Причем огурцы твердые. У мамы чуть хуже, но все равно ГОРАЗДО лучше любых соленых огурцов, что делали бабы в центральных губерниях - сколько не пробовал.
Марта
[808741576]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
хорошо. но какое-то желание сбылось?)
главный Чу
[1706042261]
Марта
Сообщение было удалено
Там щас ваще вакханалия. Ребьяты борются за независимость от мазгов. И это у них хорошо получается...
Лучшие деньки в году сейчас идут. Июнь в плане погоды не удался. На работу ещё завтра, блин. Дожить бы до отпуска.
главный Чу
[1706042261]
Гость
Сообщение было удалено
Вот тибе и нате...хрэн изпод кровати! Это ты к чему?
Гость
[3684834864]
Гриб
Сообщение было удалено
Юго-Восток? Вот я по Каширке знаю хорошие места, но это туда к Ступино, там есть Белопесоцкий монастырь, красотища такая и на горе стоит и около него чистейшие карьеры с белым песком, так они и называются Белопесоцкие