Гость
Статьи
а вы бы стали стирать …

а вы бы стали стирать вещи мужа?

У моей знакомой такая ситуация, что временно они с мужем должны жить в не совсем удобных условиях, в том числе не будет стиральной машины. И вот она рассказала, что муж заявил, что по его мнению естественно, что все вещи и его в том числе должна стирать она (они оба работают), из - за чего у них ссоры, но он непреклонен, и в итоге только она и стирает. А я задумалась как бы я отреагировала на такую ситуацию....естественно не могло бы быть и речи что я все стираю, с какой стати. Я бы стирала только свои вещи + постельное белье, полотенце. Но никогда бы вещи мужа или мч (имею в виду трусы, носки, брюки, кофты и т.д.) не стала бы стирать, с какой стати, у него что ли рук нету. Стало интересно а как вы бы сделали в такой ситуации? стали бы стирать вещи мужа или нет? ( только не надо про варианты отнести вещи постирать к родителям или в химчистку, вопрос не в этом)
Автор
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
49, Откуда ты можешь знать?? Ты никогда женщину не обеспечивал, поэтому ничего не можешь знать про такие отношения.
Антибабщик
Тори, вы с остальными бабошлюшками определились бы что-ли в показаниях по части бывают ли у вас болезни если сексом не заниматься! А то на других ветках ваши так усиленно вещают, что бабе без секса ни дня нельзя, а то прямо сразу *** будет и матку придется удалять :)

По данной теме - не вижу ничего предосудительного против стирки женой вещей мужа, а муж при этом выжимает. А если у вас такая фифа, что ей впадлу даже временно занятся такой деятельностью - то сам лох! Брал бы в жену нормальную женщину, а не бабищу, которая только пи3деть по телефону часами с подругами может, шопинговаться и в салонах просиживать поправляя свой маникюр...
Гриб
Стирка в стиральной машинке - баловство и расхолаживает тетку.

Последняя получает время думать и думает глупости.
Антибабщик
Сообщение было удалено
Антибабщик
По данной теме - не вижу ничего предосудительного против стирки женой вещей мужа, а муж при этом выжимает. А если у вас такая фифа, что ей впадлу даже временно занятся такой деятельностью - то сам лох! Брал бы в жену нормальную женщину, а не бабищу, которая только пи3деть по телефону часами с подругами может, шопинговаться и в салонах просиживать поправляя свой маникюр...
Где это такое пишут? Бред это всё.

Если мужчина не обеспечивает женщину, то она для него ничего делать не обязана.
ух............пляяяяя............отсутсвие секса-удаляют матку?????

а какое время......должно пройти, что б удалили матку????

ой как страшно....
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
и тем не менее, Тори, прекрасно знаю.

У некоторых друзей жены-содержанки.

Сидит клуша весь день дома, а когда под ночь приходит муж с работы - заставляет его мыть тарелки и т.п., потому что "устала".

И так далее.
56, А мужу сложно нанять прислугу, которая придёт и помоет посуду??

И как именно они заставляют?)
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Пример - Тори. Придумала какой-то простатит, который по любому наступает гораздо позже чем фибромиома матки.
Гриб
_Tory_
Сообщение было удалено
А ты вспоминай, что я писал выше.

Жужжит = выносит мозг
58, фибромиома матки происходит не от отсутствия секса, это само по себе происходит и случиться может у любой, и у тех кто по 10 раз на дню сексом занимается тоже. Ты вообще знаешь, что такое миома? Она никаким образом с сексом быть связана не может.
Гриб
Сообщение было удалено
Это муж жужжит из-за непомытой посуды вообще-то)
Гриб
Джульетта
Сообщение было удалено
вот именно. А начинается с жужжжания и нежелания стирать
Гриб
Сообщение было удалено
Это не правда
Гость
Я в шоке от этой дележки! Ну какая разница кто будет стирать?! Сегодня я всё белье стираю, завтра муж, в том числе и постельное и моё. Сегодня я есть готовлю, завтра он, и т.д. Всё зависит от того кто более свободен или менее устал.
Гриб
Сообщение было удалено
я на счёт этого не жужжала между прочим!!!
да шутит он- понятно же
Гриб
65 Я видел.

Я про Тори ;-)
народ.........

Вы так не шутите, на счёт удаления матки....но но но!!!))))

фух испугали)
68, Да это Гриб идиот со своими тупыми шуточками)
Kott
поганой метлой бы такую жену. Уверена что большую часть совместных семейных дел, которые не ограничиваются тем кто белье постирает или ужин приготовит, делает муж. Если он начнет рядится и делить это все на пополам, то инетресно посмотреть как такая жена взвоет.
70, Да? Это какие же такие семейные дела делает муж?
Kott
71, я могу сказать за свою семью, если вам интересно. Что делает муж в конкретной семье сказать не могу.
72, Интересно.
Kott
начиная от машины и кучи мелочей по ней заканчивая мытьем и разрезанием арбуза, который я сейчас уминаю))
Постирала бы,ничего страшного в этом нет,а мужа попросила бы приготовить)
Кстати, с полной уверенностью могу сказать, что большинство женщин присутствующих здесь,пишущих о хилиньких наманекюренных ручках,просто банально одиноки
Kott
Сообщение было удалено
Для машины существует автосервис, а помыть и разрезать арбуз можно и самой)
Apfrodite
Сообщение было удалено
как могут быть связаны наманекюреные руки с одиночеством?
Tory,обращаюсь к вам,у вас в семье какие то личные проблемы,либо муж не состоятельный человек,который не может обеспечить вас,либо его вообще нет.В том и в другом случае вы так злы на эту ситуацию,поэтому уже в пятнадцатый раз пишите о том что мужик не может называться мужиком,если не может обеспечить свою женщину.Всем ДОВОЛЬНАЯ(и мужем и положением)женщина,об этом даже не заикнется...
_Tory_
Сообщение было удалено
потому что будучи еще юной девочкой лет так 7-8 назад,я тоже была уверенна что не при каких условиях стирать мужу ничего не буду,выйдя замуж приоритеты меняются
Apfrodite
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь) А меня нет никаких проблем) Мой ЛЧ меня полностью всем обеспечивает)

А пишу про это потому что с этим связана тема)
Apfrodite
Сообщение было удалено
Для стирки есть стиральная машинка вообще-то) чтобы самой не стирать)
Так разговор идет о том что по какой то причине,машинки рядом нет
Kott
_Tory_
Сообщение было удалено
самой можно сделать все, но когда два человека живут в семье, они как ни крути разделяют круг обязанностей.

мне тяжело мыть огромный арбуз, ему напряжно постирать себе майку на завтра. Если каждый будет рядиться и делить на свое-мое, то это не семья, а одно название. Вообще противно от такой мелочности, зато как приятно когда часть каких-то вещей можно переложить на кого-то другого.
Apfrodite
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что в данной ситуации, про которую рассказала Автор, она не обязана стирать его вещи.
Kott
Сообщение было удалено
ну женщина всё равно больше делает, т.к готовить, стирать и убираться надо чаще, чем починить машину или помыть арбуз.
_Tory_
Сообщение было удалено
В теме нет ни слово о "Раньше и мужики своих женщин обеспечивали."А я как человек разбирающийся в психологии людей,уверенна в обратном
Apfrodite
Сообщение было удалено
Так эта фраза к теме и не относится, внимательней прочитайте, к чему я это написала.

Плохо что-то вы разбираетесь в психологии людей)
_Tory_
Сообщение было удалено
"А пишу про это потому что с этим связана тема)"и"А пишу про это потому что с этим связана тема)",вы уж определитесь относится или не относится.Ну а по поводу того,разбираюсь я в людях или нет,вы вольны думать как угодно,я лишь говорю то что я вижу и так как оно есть на самом деле
Kott
Tory, починить машину или помыть арбуз- это не все занятия которые могут выполняться мужчиной.Они возникают ежедневно, так же как и ежедневно готовится ужин.

а вообще противно чесслово, представляется картина- забегался человек, или просто забыл постирать себе, голова была забита, а тут выползает кто-то типа автора со словами- ты что без рук что-ли?иди теперь в грязном.По-человечески надо к людям относится, особенно с которыми живете.
Apfrodite
Сообщение было удалено
Фраза "Раньше и мужики своих женщин обеспечивали" к теме не относится.

Остальное, насчёт того, что если муж не обеспечивает жену, то и требовать стирать свои вещи не может и жена не обязана это делать - по теме.

Что не понятного-то?

И если вы там что-то там про меня кажется, то это не значит, что так оно на самом деле) Так что не выдумывайте тут)
Ну воооооооооот,уже лучше,учимся правильно излагать свои мысли.

Но все таки мои "выдумывания" вас задевают,а значит в нах есть доля правды.
в них
Apfrodite
Сообщение было удалено
Да не задевают, просто надоело уже, что все постоянно что-то про меня придумывают)
И правды в этих выдумках абсолютно нет.
Кровавая Мери
ничего в этом плохого не вижу. стирала бы, может какой то компромисс нашла бы в этом деле: я стираю, муж помогает что либо выжать, хотя когда машинка была сломана - так и делали. я стирала, муж выжимал и развешивал на улице - мы в своем доме живем, так что двор позволяет. вообще не понимаю, в чем проблема то: женщины сами из себя - это не буду делать, то не буду. а потом спрашивают: почему мне муж то не дает, это не позволяет. так нужно жить нормально и делить обязанности по нормальному.
Кровавая Мери
хотя с другой стороны, смотря как обязанности эти распределяются: если муж начинает указывать и приказывать: ты баба, и ты обязана мне это делать - я на такое грубо отвечаю. а, если по нормальному, то все ок.
лена
Apfrodite, Kott, если бы мой муж меня полностью обеспечивал и я занималась бы только домом - я бы его на пушечный выстрел не подпустила бы к готовке, стирке, уборке. Если он на 100% выполняет свои мужские обязанности, то было бы просто наглостью вешать на него еще и женские.

Но, к сожалению, я работаю больше (по времени) и получаю больше, чем он, не намного, но больше. Так с какой же стати я еще и дом на себе волочь буду? В нашей семье на дочке уборка и глажка своих вещей, на мне глажка всего остального, а готовка и мытье посуды пополам. Мытье плиты - на муже исключительно. Готовка даже не пополам - муж готовит чаще.

Я считаю, что у нас все по справедливости.

А по поводу ситуации автора - я бы не стала стирать на руках постельное и джинсы, например, просто потому, что это тяжело. А всякие там трусы-носки, майки - запросто.
_Tory_
Сообщение было удалено
То что это правда вам скажет любой психолог,а вот то, что вы не хотите в это верить и жить в иллюзиях,может это и хорошо,есть стимул не опускать руки.Если же я все таки ошибаюсь,как вы пытаетесь меня переубедить,то я искренне сочувствую вашему мужчине,и от всей души желаю вам чтоб он и дальше вас "содержал",ведь если случится ситуация в которой по той или иной причине придется руками стирать мужу белье,и вы не поменяете свои приоритеты и привычки,то он бросит вас чертовой бабушке.А теперь прошу прощенья,я удалаюсь...
flotta
97,Вот именно! Можно разделить обязанности по степени тяжести или по степени загруженности каждого члена семьи, но не по признаку ТВОЁ-МОЁ!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова