Некрасивые мужчины в РФ
Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с ним согласна. У меня вопрос: как может получаться, что у красивых матерей рождаются некрасивые сыновья?? Ведь обычно мальчики похожи на своих мам. И возможно ли восстановить "породу"?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
740 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Стрекоза, он раньше выставлял свое настоящее фото по пояс, как я запомнила такой здоровый мужик с широкими плечами, но по впечатлениям рост маловат. Это если на глаз оценивать))
Сообщение было удалено
Ну не нахваливай.) Лучше буду в образе этого маленького веселого и не пожившего мальчика.)
Жека Настоящий
Д-те
Да у тебя у всех рост маловат, пади сама кабыла какая-нибудь.
Да у тебя у всех рост маловат, пади сама кабыла какая-нибудь.
186, вроде считается средним ростом. Ну, Д-те виднее.))
Д-те
359, рост нормальный, значит веса много))
Фонарик
ой Васько ты все не угомонишься - я на людей-*** никогда обиды не держу, так ша может писать хоть что! :D
а лучше посмотрю на Андрюху - какую классную фотку выложил - не то что твоя аватарка с руки - уж лучше б хоть серый профиль как у меня оставил, достойней бы смотрелось))
а лучше посмотрю на Андрюху - какую классную фотку выложил - не то что твоя аватарка с руки - уж лучше б хоть серый профиль как у меня оставил, достойней бы смотрелось))
Д-те
358, а у тебя кроме роста еще куча других недостатков, так что совершенствуйся лучше))
Сообщение было удалено
Когда с весом определимся, начнешь придумывать про член и редкие волосы.))))
Стрекоза
355, Ростовская,
а, да, нужен какой-то логический вывод :)
вывод: ухоженных, привлекательных мужчин в россии действительно крайне мало, но если и попадаются, то начинают кидать такие понты, что строить с ними плодотворные коммуникации не представляется возможным. Карл, скорблю вместе с тобой..!
а, да, нужен какой-то логический вывод :)
вывод: ухоженных, привлекательных мужчин в россии действительно крайне мало, но если и попадаются, то начинают кидать такие понты, что строить с ними плодотворные коммуникации не представляется возможным. Карл, скорблю вместе с тобой..!
Д-те
363, волосы короткие, не определишь, член надеюсь демонстрировать не будете))
Жека Настоящий
Д-те,
я бы показал свое фото, но здесь много теток с нашей конторы сидит, они мне этот форум и показали. Не хочу палиться, меня тут многие ненавидит.
я бы показал свое фото, но здесь много теток с нашей конторы сидит, они мне этот форум и показали. Не хочу палиться, меня тут многие ненавидит.
Дурила, ты всё там из Урюпинска вещаешь? Шла бы взрочнула успокоилась. Но в Питер к нам не надо, нам дуры не нужны, строго.
Если бы была умно, то глянула бы за аваторку и увидела мою фотку. А теперь пшланах болезная.
Если бы была умно, то глянула бы за аваторку и увидела мою фотку. А теперь пшланах болезная.
Сообщение было удалено
У меня в фирме, тоже одна разведенная дама 42-х лет тут пишет. На каком нибудь корпоративе напьюсь и не сдержусь, чтобы ей поведать какие они разные в жизни и виртуально.)
Д-те
366, они тоже тебя не любят?))
Сообщение было удалено
да забей, я свои фотки сотни раз выставлял, мне пох на мнения тупых куриц. Пусть хоть усруцца в желании укусить. Мне пох
Фонарик
"взрочнула" - а это как? у тебя али рученьки трясуться, милок? :)
А я и не к тебе в Питер, ибо тебе до Питера как до Юпитера -
я в питер к настоящим Питерским пацанам и мужчинам! а ты сиди дальше в своем огороде )
я к слову из города миллионника,у меня и тут в принципе все окей, но в северной столице у меня случалось много прекрасных романов, поэтому и хочу туда!!!
пока, дурашка) извини, коли чем обидела)
А я и не к тебе в Питер, ибо тебе до Питера как до Юпитера -
я в питер к настоящим Питерским пацанам и мужчинам! а ты сиди дальше в своем огороде )
я к слову из города миллионника,у меня и тут в принципе все окей, но в северной столице у меня случалось много прекрасных романов, поэтому и хочу туда!!!
пока, дурашка) извини, коли чем обидела)
Д-те
368, а под каким ником?
И вот стала бы я здесь фото выставлять, когда вся работа в курсе, где я бываю и что про себя пишу)) Ну вы экстремалы))
И вот стала бы я здесь фото выставлять, когда вся работа в курсе, где я бываю и что про себя пишу)) Ну вы экстремалы))
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Ты же сказала, что 186 нормальный рост. Определись для начала с размерами.
Д-те
370, Вася, ты видел как здесь красавиц модельной внешности обсирают? Это нормально и к твоей внешности отношения не имеет))
Сообщение было удалено
Счас.) Обойдемси..Она то как и большинство наивных не думает что знают про нее. Я вот почитываю периодически. Однажды даже про себя прочитал, после того как почти уволил ее. Сохранил на память.)
Д-те
373, вообще-то маловат, но для человека с хорошим характером можно сделать исключение)) А ты разве относишься к этой категории))
Д-те
375, то есть я видела ваше фото, а она типа нет))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Думаю что нет. Она как и многие тут(ну кто пофлудить не любит) избегает темы срача и в основном на "своих" темах.
Жека Настоящий
Д-те
Для баб-гренадерш с 45 размером ноги, да, соглашусь, маловат. Ты такая?
Для баб-гренадерш с 45 размером ноги, да, соглашусь, маловат. Ты такая?
Ростовская
Сообщение было удалено
меня больше последняя фраза зацепила) И логический вывод сам собой напросился... Ну да ладно, проехали. Я с тобой полностью согласна.
Д-те
379, ты ж собирал обо мне сведения и пришел к выводу, что я старая учительница в мужских ботинках))
Я те говорю сиди в своем новосибе или где ты там на жеппе сидишь. не вздумай к нам В Питер. И так из-за вас понаехавших продыху нет. Приезжают провинциалы со своей быдлятской культурой. нах надо. сиди дома на скамейке пиво пей
Сообщение было удалено
ну так я и не реагирую никогда, их это еще больше бесит. Ты же фотки видела мои
Зёбра
не спешат местные мачо опровергнуть мнение лагерфельда ссылками на радикал. я возмущена.
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Они мне скидывают иногда ссылки на мои посты по аське, чтобы я его (т.е. себя) осудил.
Сообщение было удалено
Местные "достойные" ко всему прочему еще и скромны, да и на мнение лагерфельда с высокой колокольни...)
Стрекоза
Сообщение было удалено
хаха)) нет, у меня щас целибат. я в раздумьях пака шта.
Ростовская
Сообщение было удалено
Вот это Санта Барбара! Прикольно... И ты осуждаешь себя?
Зёбра
Сообщение было удалено
двуличный, правда?)
Была как то тема, так там наша бывшая..Водянова то бишь, высказалась о том что у Москвичек нет вкуса и вообще они не ах. Ох как тут возмущались!)) Теперь наверное хотят чтобы мы так же взъелись на какого то Легерфельда.)) Да дался он нам.
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Нет.
Ростовская
389. Зёбра, а кто не двуличный? Развлекаеццо мальчег)) Иногда таак скучно на работе, таакая тоска. А мужчины в мыслях бывают очень страшные (страшнее, чем снаружи), но они очень хорошо это умеют скрывать. Нам женщинам учицца и учицца))
Причем о красоте и вкусе в основном говорят такие люди, на которых без пол литры и не взглянешь.
Зайцев Слава(ну с ним фиг, он хоть какой то добродушный)
Зверев(полный П..)
Какой то критик с шарфиком вечно вокруг горла обвязанным, с бабским голосом.
И эти люди судят. Мда, скоро не пидерастов расстреливать будут.
Зайцев Слава(ну с ним фиг, он хоть какой то добродушный)
Зверев(полный П..)
Какой то критик с шарфиком вечно вокруг горла обвязанным, с бабским голосом.
И эти люди судят. Мда, скоро не пидерастов расстреливать будут.
Д-те
383 Вася, кто их не видел)) Просто незнакомых людей оцениваешь только по внешности и цепляешься к каждому изъяну, хотя может у самой в два раза хуже)) А когда пообщаешься, смотришь другими глазами и воспринимаешь все в комплекте. Идеальных красавиц и красавцев можно пересчитать по пальцам, а людей, которые могут быть симпатичны, много.
Жека Настоящий
Сообщение было удалено
Почему двуличный? Я им на это отвечаю, что в данный момент занят.
Сообщение было удалено
Ростовская, пойдем штолли займемся АС, ты вчерась хоть посексовалась со своим или обошлась моносексом?
Жека Настоящий
Нашел фото Д-те
http://i044.radikal.ru/0907/12/7eb33d2e5ef5.jpg
http://i044.radikal.ru/0907/12/7eb33d2e5ef5.jpg
вопрос не по теме
Сообщение было удалено
они публичные люди. за эпатаж деньгу получают. надо ориентироваться не на их внешность, а на их слова. свой авторитет заработали заслуженно.
Ростовская
Сообщение было удалено
))) Они же позиционируют себя женщинами, поэтому считают, что их оценка непредвзята и объективна.
Д-те
397))) Понравилась?))
Д-те
401, а по-моему в самый раз
Жека Настоящий
Да в целом ничего, только выше меня на 20 см
Ростовская
Сообщение было удалено
Вчера был полный романтик в душЕ)). у него был день рождения. До тела так и не дошло, а вот позавчера - да, но без анала.))
Сообщение было удалено
Зато с нее удобно салют в праздник смотреть.
Следующая тема
Предыдущая тема