Прочитала цитату Карла Лагерфельда из интервью телеканалу "1+1" о русской моде сегодня. "В вашем регионе очень красивые женщины и ужасные мужчины. Будь я россиянкой, впал бы в отчаяние".Вообщем, я с ним согласна. У меня вопрос: как может получаться, что у красивых матерей рождаются некрасивые сыновья?? Ведь обычно мальчики похожи на своих мам. И возможно ли восстановить "породу"?
403, я ж тебе говорила, что росту не хватает, а ты спорил
Ростовская
[4116432593]
404, романтик с ударением на И)
Ростовская
[4116432593]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
посмеялась.. Какой практичный, однако))
Стрекоза
[2792583983]
Ростовская
Сообщение было удалено
Ростовская, выставлять такие откровения на всеобщее форумское обозрение, по меньшей мере, негуманно. особенно по отношению к тем, кто соблюдает целибат. я плачу((((
Ростовская
[4116432593]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Пусть тебя утешит, что вчера ничего не было)) Может поэтому так тоскливо ... или не поэтому? А после воздержания вапще супер будет. так шо и на твоей улице праздник будет.
У меня вопрос давно созрел: ты Попрыгунья_Стрекоза али нет?
Вася, -не всё так быстро делается. А вообще самой природой заложено что дефектных всегда больше. Раньше мать природа вмешивалась в процесс выживания сильнейших, а сейчас всех хилых и слабых спасают. Для природы такой дисбаланс вреден. Слабые должны умирать, таков закон природы. В древней Спарте всех слабых и дефектных скидывали со скалы, у них было гармонично развитое население.[/quote]
ну, уж....Не буду говорить, чем это отдает...Знаете, как ни странно, мать-природа большая шутница - от никаких рождаются порой очень даже ничего и от очень перспективных получаются, пардон, никакие...Вообщем, предлагаю вопросы селекции оставить тем, кто над нами бог, природа, космос и т.д (кому как больше нравится, а нам все-таки озаботиться более банальными вещами как то питание, физическое развитие, систематическая забота о здоровье детей как физическом так и нравственном и т.п. Так мне кажется будет больше пользы, так сказать, посильный клад каждого в национальный генофонд, вот как бы еще это до нашего "государства" донести:)
Автор
[2553070858]
Мужчины,
вот чего я скажу.
По сравнению с предыдущими поколениями советских граждан вы однозначно хуже стали выглядеть (см. хронику, фотографии) и спорить с этим БЕССМЫСЛЕНННО!))
Тут был вопрос про моего папу, так он 1939 г.р. и наследственность у него ещё хорошая.
Я вас призываю НЕ БУХАТЬ, пиво, в первую очередь, т.к. это медленный ЯД (в т.ч. из-за намеренно нарушенной технологии изготовения).
Вы же ЛЫСЕЕТЕ к 30-ти годам половина, разве это нормально??
ЗЫ Про Питер интересно было почитать, была там раз -дцать, но сложилось впечатление, что пьют там похлеще, чем в Москве. Если это не так, то очень рада!! Люблю Питер!
Стрекоза
[2792583983]
410,
Я как-то незаметно подросла,
Исчез кураж, не хочется в кафешки,
И на моей 8-мигиговой флешке
Не фотки, а расчеты и дела.
И взвешенность на смену подошла
Орлу и Решке...
да, в прошлом я Попрыгунья :) откуда (и в какой ипостаси) меня помнишь?
Ростовская
[4116432593]
Вася
Сообщение было удалено
Да? И как ты с этой любовью справляешься?))) Тока без подробностей...А то я ем.
Кризисы касаются всех так или иначе и потом это постоянная составляющая капиталистической экономики, так что не вижу поводов для пессимистичных прогнозов. Вот война - да, вообщем, лишь бы не было войны...
Стрекоза
[2792583983]
Вася
Сообщение было удалено
нет, я русская, просто слово нравится :)
секс низя, потому что никто эмоционально не цепляет. а просто ноги раздвигать - не моё. плюс выветриваю остатки воспоминаний о бывшем мужчине.
Стрекоза
[2792583983]
413, самый адекватный пост в теме, но флуд здесь в большем приоритете.
как и все, как и ты)))) тока через веб камеру не пробовал
Кот Матроскин
[3668413883]
Автор
Сообщение было удалено
Про хронику и фотографии улыбнуло, давайте еще фильмы посмотрим, там вообще все красавцы -) Вы знаете от чего лысеют мужчины? Советую почитать на досуге, ликбез провести.
Холостяк
[2834314627]
ВЫсе не читал, но в нчале написан бред. Русский и русый - слова одного происхождения! Мы такие были, есть и будем.
Да, кстати, пивное пузо - класс. Прикольно в пупке ковыряться и хлопает при ходьбе.
Холостяк
[2834314627]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Бухать лично я буду побольше. Мне это нравится.
Облысел - нет проблем с волосами. Опять же удобно. И потом, это зависит от генетики, ну и еще от окружающей среды, которую нам не изменнить.
--Д-те, ты спортсменка?? Ты такая немаленькая, но яркая))
Арина Давоская
[489045422]
Лично для меня внешность мужчины не важна. Скажем так , главное что бы не урод, а на первом месте- ум!
Кот Матроскин
[3668413883]
Теперь как водится будем узнавать что значит УМ...
Bumt
[589736688]
Врите лучше
Сообщение было удалено
Ну так всё же понятно, Лагерфельд - агент влияния , а женщины повелись. Была бы нация здоровая, то этого Лагерфельд, проигнорировали бы. Всё пропало.
Эллочка
[402279282]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Ну если вы авторитет в этом вопросе и у вас есть какой то опыт и в прошлой или может и в этой жизни, чего же мне с вами спорить?)))))
Эллочка
[402279282]
Bumt
Сообщение было удалено
Не беспокойтесь за нацию. Женщины на протяжении веков обсуждают внешность мужчин, также как и мужчины внешность женщин. Ничего такого ужасного в этом нет.
Эллочка
[402279282]
Ну а того, кто уверен в себе не беспокоят никакие женские обсуждения его внешности или ума.
КОЛХОЗНИЦА
[1791716906]
Мдя, мужик нынче страшный пошел. Куда ни глянешь, одни пивные животы на ножках(((
Кот Матроскин
[3668413883]
Эллочка
Сообщение было удалено
Откуда вы сделали такой вывод? (обычно я не отвечаю вопросом на вопрос, но тут случай особый -))
Кот Матроскин
[3668413883]
Эллочка
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что женщины все не уверены в себе?
Гриб
[1568051580]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
тем они и отличаются от мужчин
Эллочка
[402279282]
Кот Матроскин
Сообщение было удалено
Уверенных в себе мужчин не беспокоят женские обсуждения их внешности.