муж сказал, что надо пожить отдельно в очень сложный момент
Я создавала уже тему, но с тех пор все стало ещё ужасней. у меня болела кошка- ей было 14 лет, она была член семьи и вот на той неделе умерла. Реву всю неделю- по-моему кошка самый близкий мне человек ...сегодня вечером муж сказал, что ему надо пожить отдельно-в квартире родителей пока они на даче. я знала, что у него интрижка на стороне, но чтоб в такой тяжёлый момент...унижалась перед ним весь вечер просила не бросать я не могу сейчас одна- так больно, просто ужасно! Как это пережить всё?
брошенная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка498 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Моня
Во-первых, кошку жалко конечно. У меня много было кошек, очень их люблю.
Во-вторых, про мужа. Какая разница в какой период изменщик уйдет? трудный-не трудный... В любом случае этот период станет не самым лучшим в жизни. И как можно, зная об интрижке мужа, еще и унижаться? В задницу козла и все! Эх, блин, жалкаааа женщин и обидно за то, что дуры такие.
Во-вторых, про мужа. Какая разница в какой период изменщик уйдет? трудный-не трудный... В любом случае этот период станет не самым лучшим в жизни. И как можно, зная об интрижке мужа, еще и унижаться? В задницу козла и все! Эх, блин, жалкаааа женщин и обидно за то, что дуры такие.
Гость
кошка самый близкий мне человек....:)
Мик
Автор, Вы обязательно все переживете. Здесь был пост от женщины - муж изменил ей, когда она хоронила погибшего в пожаре отца. Единственно, она не унижалась, но такая сила духа, как у нее, большая редкость.
Кошку жалко, когда боль притихнет, заведете другую.
Самое тяжелое, на мой взгляд, не измена, а Ваше унижение в просьбе не бросать. Уверен, что когда Вы придете в себя, Вы поймете, что не сможете простить унижение ни себе, ни ему.
Пусть рядом с Вами будет подруга, она поймет и поддержит.
Кошку жалко, когда боль притихнет, заведете другую.
Самое тяжелое, на мой взгляд, не измена, а Ваше унижение в просьбе не бросать. Уверен, что когда Вы придете в себя, Вы поймете, что не сможете простить унижение ни себе, ни ему.
Пусть рядом с Вами будет подруга, она поймет и поддержит.
Карга, стара и нееплива
А может это...мужа отправить к кошке? ;) Шучу я. Шучу.
qwerty
хм, а считаю- пусть лучше все в один момент. Выплывите- и потом просто будете жить дальше.
Без кошки, возможно, без мужа.. но и с проблемами в прошлом..
Без кошки, возможно, без мужа.. но и с проблемами в прошлом..
Стрелка
Коли кошка самый близкий вам человек, то мужа жалко :) Я б тоже ушла, если бы жена плакала неделю о кошке. Не расстраивайтесь, у людей дети умирают, вот где горе.
Vella
Ну а что еще, Автор, вы хотели от мужа, если кошка - ваш самый близкий ЧЕЛОВЕК. На мой взгляд, муж - адекватный мужчина, ушел подальше от этой животницы к нормальной женщине, любящей людей - мужчин, а не людей - животных. Кошку новую завести не сложно, а вот мужа....делайте выводы.
Маркелочек
Стрелка, зачем вы так пишите? наверно, у вас нет такой любви к животным, вот у меня две кошки. я их очень люблю и считаю полноправными членами семьи, для меня они как дети, и муж есть. а по теме: да, он сволочь, показал свою натуру, лучше он сделал это сейчас, чем потом, ведь ваша жизнь идет. я вам сочувствую, зайдите на сайт песикот, может быть там поможете, спасете чью-нибудь жизнь! а мужа такого на х..й посылайте! он вас предал и не место ему рядом с вами! возьмите волю в кулак и удачи вам!
Маркелочек
КСТАТИ, ДЛЯ СТРЕЛКИ и VELLA, АВТОР НАПИСАЛА ПО-МОЕМУ(!) кошка самый близкий человек (это после того как муж ушел, она так решила)
Любовь-морковь
Простите, но я тоже не понимаю как можно неделю рыдать из-за кошки. Согласна со Стрелкой и Vella. Не каждый мужчина смирится со вторым местом после детей в сердце женщины, а тут после кошки. А бы с такой вообще жить не стала.
Знала, что у мужа интрижка на стороне. А что она делала, чтобы вернуть мужа и вправить мозги ему? Или она была вся в кошке, ей не до мужа было. Тогда не удивительно, что он ушел к любовнице, для которой он видимо в данный момент на первом месте.
Автор, хватит рыдать, раз вы такая сердобольная, лучше займите себя чем-нибудь. Волонтером пойдите поработайте.
Знала, что у мужа интрижка на стороне. А что она делала, чтобы вернуть мужа и вправить мозги ему? Или она была вся в кошке, ей не до мужа было. Тогда не удивительно, что он ушел к любовнице, для которой он видимо в данный момент на первом месте.
Автор, хватит рыдать, раз вы такая сердобольная, лучше займите себя чем-нибудь. Волонтером пойдите поработайте.
Маркелочек
зря вы здесь написали, многие этого не понимают
Стрелка
Маркелочек, домашних питомцев я люблю, но любовь к людям и животным - это разные вещи. Муж вовсе не предал (пока его интрижка не доказана), просто человек решил развеяться, разгрузиться от депрессии жены
Стрелка
А вообще мужики - они такие, на них надёги никакой :)
Лисё
нормальные переживания у автора. Сочувствую. Сама год убивалась по собаке своей (если не больше). Недавно кот во дворе умер, которого я подкармливала. Тоже долго переживала. Автору надо подумать как следует насчёт мужа. взвесить все "за" и "против". В любом случае держитесь
каппучино
Прекрасно понимаю автора. Что за ***, неужели неделя - это так долго, что нельзя поддержать близко человека? Автор, скорее всего он просто ждал удобного момента. Подумайте хорошенько, нужен ли вам такой человек? Все вы переживете. Возьмите новую животинку, а может есть смысл завести и нового мужа? В данный момент постарайтесь ни о чем не думать "я подумаю об этом завтра" (С), а завтра будет новый день, другой эмоциональный настрой, и возможно, решение проблемы придет само собой.
Кириллица
Дело не в том, по делу Автор расстроилась или не по делу (к кошкам-собакам-детям-людям вообще у всех отношение разное, тут не в этом проблема). Проблема в том, что Автору плохо, а муж не считает нужным ее поддержать, а спокойно сваливает от проблем. То есть тут нет не только любви, а даже простого дружеского участия к близкому человеку, зато есть раздражение, которое даже скрывать он не видит уже смысла. Так что унижаться бесполезно - отношений с этим человеком уже нет, увы.
Кровавая Мери
на счет животных: боль постепенно утихнет. на счет мужа: отпустите его. завел интрижку вы ему и предложите не на время. пока родители на даче - уйти. просто он туда собрался - так как большаявозможность бабу туда приводить. вот и пусть остается там - когда и родители приедут. вы дурная что ли? не понимаете смысл его ухода? и именно когда родителей нет. уже итак понятно - для чего туда уходит. а ваша депрессия - это для него повод. думаю, если бы ролдители не уехали ни куда. он бы вообще и не заговорил на эту тему. на счет любви к животным: комментаторы, ну откуда вам знать, с чего кошка для автора стала самым близким человеком? моя мама раньше полностью жила папой - то есть мужем. когда он насрал ей в душу, а идти то некуда - она завела коз, и они для нее самые близкие друзья. то есть для нее козы - это успокоение. так что не надо наезжать: просто муж видимо в свое время нагадил в душу и все. какой он близкий человек, а кошка ласковая, мягкая и любит хозяйку.
Кровавая Мери
Каппучино, я тоже прям в точку свои мысл выложила на счет мужа. думаю, доля правды есть в этом: депрессия жены и отдых родителей на даче повод для траха любовницы в пустой квартире.
Автор
Завела эту тему ночью - ее долго не активировали, только сейчас дошла. Спасибо всем, кто поддержал! А то что кошка - так она болела и страдала как человек! приходила, мурлыкала, все понимала. И мужу она тоже была небезразлична. говорил тоже переживает((((
тигра рогатая
помоему неделю непрерыввно реветь из-за смерти кошки это неадекват полнейший. Муж конечно охренел озверел и сбежал. Помочь-то он скорее всего ничем не может. Ну и решил переждать в сторонке. Неизвестно есть ли у него действительно любовница. Но если есть - я его понимаю. Невозможно нормально жить с женщиной которая ценит тебя меньше чем свою кошку. Автор помоему вам нужно попить успокоительные и взять себя в руки. Кошка вы пишете - долго болела, ну и сколько она могла еще мучиться и зачем и кому этого было лучше?
Гость
н-да.... слов нет... убиваться неделю по любимой кошке? а Вы близких людей теряли когда-нибудь? не дай Бог, конечно. Похоже нет, отсюда и крайне нежная психика. Я тоже люблю своего кота и забочусь о нем, и балую, и лелею, и переживаю, если он приболеет. НО! Если завтра так случится и кот помрет, мои переживания в течение одного вечера улягуться. ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОТ. Не больше. И слезы мне пригодятся, когда я потеряю большее.
Автор
я когда где-то не дома могу не вспоминать о кошке, а домой прихожу- никто не выходит, не встречает...сразу реветь.мне со вчерашнег просто плохо физически- просто сердце защемляет и дыхание перехватывает-есть-спать не могу не то что работать- вот с этим что делать? это пройдёт?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не автор
6,7 Такие посты могут писать только люди, у которых никогда не было животных. Отношение к животному и к мужу - абсолютно разные вещи. В нормальных семьях животных любит ВСЯ семья и переживает их смерть тоже ВСЯ семья. Когда у нас умерла собака, плакал даже муж, про себя вообще молчу (собака умирала у нас на руках). Так что не надо обвинять автора в том, что она чего-то там не додала мужу. Автор, правильно вам сказали, в топку такого мужа, пусть катится. Не унижайтесь. У вас есть близкие - мама, подруги? Попросите кого-нибудь пожить некоторое время с вами, пока чуть-чуть не отпустит. А потом начинайте всплывать!
Не автор
Автор
Сообщение было удалено
Пройдет. Но далеко не сразу. Старайтесь сейчас поменьше бывать дома.
Vella
Кошка долго болела, страдала и все понимала. Нет, Автор, это вы обрекли свою кошку на болезни, страдания и мучения. Это вы ее любили, или себя? Насколько мне известно, безнадежных животных хозяева сами отдают усыпить, чтоб животное не мучалось. У него же адские боли, но он пожаловаться не может. И вы ждали пока кошка сама издохнет? Ужас просто.
Мик
22, Автор,
дело не совсем в кошке. Кошка как знак, память о кошке тесно увязалась с памятью о времени, когда в Вашей жизни все было хорошо. Уход кошки и черная полоса в жизни...
дело не совсем в кошке. Кошка как знак, память о кошке тесно увязалась с памятью о времени, когда в Вашей жизни все было хорошо. Уход кошки и черная полоса в жизни...
Василиска
Полностью согласна с 15. Если муж вас не понимает, не сочувствует в тяж.минуты-зачем нужен такой человек рядом?
Очень советую сразу же завести нового питомца, это не предательство умершего животного, вам будет существенно легче.
Думаю, что и переживаете вы не только смерть любимца, но и предательство мужа. Держитесь!
Очень советую сразу же завести нового питомца, это не предательство умершего животного, вам будет существенно легче.
Думаю, что и переживаете вы не только смерть любимца, но и предательство мужа. Держитесь!
кое-кто
ну, если муж гуляет, то он по определению не может быть самым близким человеком. Надежда одна - на кошку. В сад козла, который шляется по бабам.
Не автор
Vella
Сообщение было удалено
У вас есть кошка или собака?
Vella
Когда у моей животинки отнялись лапки и перестала пить и есть, мы не стали ждать естественной смерти, так как наблюдать за тем, как мучается животное в сто раз невыносимей, чем просто помоч ей уйти с помощью укола. Сама неделю ревела, но тогда я была школьницей и с тех пор не завожу животных.
Не автор
Vella
Сообщение было удалено
Значит решение усыпить животное принимали не вы, а ваши родители?
тигра рогатая
22. вам ТОЧНО нужны успокоительные. Хоть что-то!! само это конечно пройдет, н не сразу, смысл мучиться?? а если у вас проблемы с сердцем вообще можете себе навредить!! валерианка с пустырником или настойка пиона или что покрепче. Ну хоть валокордин какой-нибудь попейте хоть на ночь! не берет - сходите к врачу, не всех конечно так вырубает смерть кошки но у вас еще и с мужем проблемы и раз уж вас ТАК это вышибло из колеи - надо себе помочь иначе вы вес свои проблемы еще и усугубите. Оно вам надо?
кое-кто
Велла, многие кошачьи и собачьи болезни, которые сопровождаются болями, успешно лечатся. Как и человеческие. Откуда вы знаете, что автор обреченную на смерть кошку мучала?
Не автор
кое-кто
Сообщение было удалено
Правильно. Нам ветеринары буквально до последнего дня говорили, что надежда есть... :,( Ох, вспомнилось все. Опять плачу. Хотя прошло больше года.
Vella
Не автор
Сообщение было удалено
Нет, животным занимались только я и моя сестра, и в клинику мы его несли вдвоем и хоронили вдвоем. Родители могли с ним поиграть немного, но уход за животным был полностью на мне и сестре.
кое-кто
автор, вы же сказали, что на прошлой неделе кошка умерла. Что значит "прошло больше года"?
Не автор
Vella
Сообщение было удалено
Ну тогда могу только восхититься стойкостью вашего духа. Принять решение об усыплении - очень тяжелое решение.
Не автор
кое-кто
Сообщение было удалено
Это я написала. Про свою собаку. Ник читайте.
тигра рогатая
кстати, автор, если отсутсвие кошки вас так ранит имено в вашей квартире, а почему бы вам не поехать к мужу в квартиру его родителей??? только предупредите конечно! и вам там будет спокойнее - ничто не напоминает о кошке, и муж под боком и заодно внесете ясность зачем он туда уехал. От ваших истерик или к другой бабе. Тольк если он туда уехал от ваших нервов, то если поедете - всетаки постарайтесь держать себя в руках и не реветь перманентно. Это бесит менее эмоциональных товарищей, проверено!
кое-кто
Не автор, прошу прощения
Гость
Автор, при таком отношении к кошкам "кошка -самый близкий мне человек" забейте на мужа и заведите себе кошку, можно несколько.
кое-кто
автор, действительно, а что было первично - измена мужа и превращение кошки в самого близкого человека или вы изначально ставили кошку выше супруга?
Автор
Я могу написать, что конкретно было с кошкой и описать все подробности, только здесь не ветеринарный форум...И клиника не плохая и сделала всё что могла.Маме я пожаловаться не могу, она пожилой нездоровый человек. зачем ей из-за моих проблем страдать? А подруги...они считают. что у меня хороший муж и зачем им всё рассказывать, не могу. Есть самая близкая подруга, она поняла бы, но она сейчас в отпуск уехала.
Автор
не знаю что первично.Мы жили долго все вместе, и всё по всякому было. я знала. что кошка саренькая, может умереть, но когда умерла-я вдруг поняла, какая эмоциональная связь между нами.В последний год что-то вообще плохо и с работой проблемы начались и кризис.Я до того весёлая вроде была. активная и "зажигательная". а мужу и Смс ки приходили во внеурочное время, и уезжал не пойми куда-говорил, что с друзьями, но я разборки не учиняла,а сейчас всё в голове сложилось и стало ясно
Автор
Я сама иногда в форумах удивлялась- подумаешь муж ушел...но не в тяжелый момент (((
рифовый аквариум
а мне кажется, что автору надо понять: все мы смертны. Кошка прожила долгую счастоивую жизнь, в окружении любящих хозяев, за нее можно только порадоваться! Если автору сейчас очень одиноко, то можно попробовать взять крошечного бездомного котенка, с улицы или приюта для животных. Фактически спасете ему жизнь, перенесете на него ласку и нежность, и будет кому вас встречать!
нет
автор вы определитесь в чем момент тяжелый. Или что кошка умерла, или - муж ушел. Судя по вашим постам "подумаешь муж ушел", понятно что муж был вторичным и "эмоциональную связь" вы с ним как оказалось не испытывали, а жалко вам сейчас себя, потому что самое любимое существо умерло - кошка, а тут еще муж ушел, не к стати - и так хреново. Вот именно такое впечатление производят ваши посты. Вы уж извините, но я начинаю мужа понимать..
Zero
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ну у вас же давно в семье проблемы.У мужа своя жизнь, наверняка есть другая женщина.При чем здесь смерть кошки?Для Вас лично-это утрата, а для мужа-просто мелькнувший эпизод,не более.Неужели мужчина будет принимать решение о своем уходе, отталкиваясь от смерти кошки, когда вы друг другу уже чужие люди?Прям наив какой-то.
Zero
Женщина,укоторую уже не хотят и не любят, убивающаяся о кошке, не вызовет в мужчине ничего ,кроме желания уйти.
У меня в декабре умер кот, ему почти 18 было, рыдала долго и до сих пор, когда прихожу к нему на холмик слёзы накатывают, он жил со мной большую часть моей жизни и я вобще себя не помню без него, поэтому не понимаю высказывания некоторых тут сидящих про ненормальность автора. Муж-кобель, свалил и слава богу, зачем вам поддержка от идиота, который трясёт яйцами направо и налево.
Следующая тема
Предыдущая тема