Мелочи, которые раздражают!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Лу
Фелис
Сообщение было удалено
Ещё как раздражает:))Я как-то после секса кинулась не мужчину целовать, а кошку, вот были обиды.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
21 век на дворе, давно придумана такая полезная вещь, как наушники.
Лу
Не хочет он наушники покупать, мол, его квартира, что хочу, то и делаю...К тому же обязательно надо обращаться ко мне, а ещё, улёгшись в постель обсуждать всякие темы. Я даже за советом обращалась к его бывшей подружке, моей бывшей однокурснице, так она рассказала, что в отместку, уйдя, утром на работу начинала оттуда названивать ему:))Вот такие бывают индивидуумы. Правда в последнее время у него много работы, так что он стал ложиться рано.
Материалистка
Мой золотой просто! Серьезно! ДОлго думала, что меня раздражает в нем, так вот:
1. когда у меня нету ПМС, - ни че го не раздражает
2. когда у меня ПМС, то одно: включает фен мой в ванной, когда он по утрам собирается, когда туалетом пользуется (наверное не хочет, чтобы слышно было сами понимаете что), вот этот включенный фен меня бесит :-)
Автор, Вы бы его барахло ему на кучу сложили куда-то. Чтоб Вас не нервировало..Симпсонов не нахожу ничем страшным. Компьютер не давайте, пусть свой покупает. Курить в квартире не разрешайте. Соленые огурцы запретить нельзя, майонез тоже:-)
1. когда у меня нету ПМС, - ни че го не раздражает
2. когда у меня ПМС, то одно: включает фен мой в ванной, когда он по утрам собирается, когда туалетом пользуется (наверное не хочет, чтобы слышно было сами понимаете что), вот этот включенный фен меня бесит :-)
Автор, Вы бы его барахло ему на кучу сложили куда-то. Чтоб Вас не нервировало..Симпсонов не нахожу ничем страшным. Компьютер не давайте, пусть свой покупает. Курить в квартире не разрешайте. Соленые огурцы запретить нельзя, майонез тоже:-)
Гость
Нервы беречь надо, какая радость от отношений с мужчиной, который раздражает?
Я жила только и только с мужчинами, которых любила искренне, даже припомнить не могу, чтобы были поводы для раздражения... По поводу шашлыков на балконе. А чем раздражает-то? Мы живем на 17 (последнем) этаже, балкон открытый, иногда, когда дождь, покупаем мясо, вино или коньяк, и мужчина аккуратно делает шашлык. На балконе. Понятное дело, огонь разжигаем очень и очень аккуратно, чтоб соседи не вызвали пожарных и те не испортили нам ужин:)
Я жила только и только с мужчинами, которых любила искренне, даже припомнить не могу, чтобы были поводы для раздражения... По поводу шашлыков на балконе. А чем раздражает-то? Мы живем на 17 (последнем) этаже, балкон открытый, иногда, когда дождь, покупаем мясо, вино или коньяк, и мужчина аккуратно делает шашлык. На балконе. Понятное дело, огонь разжигаем очень и очень аккуратно, чтоб соседи не вызвали пожарных и те не испортили нам ужин:)
Гость
Я бы чокнулась на Вашем месте уже, Автор
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот с этого и надо было начинать! :)))Зарабатывал бы много и не обращали б внимание на шашлыки и штанги.
Гость
А мой в выходные любит в сортире помедитировать. Как завалиться туда часов в 11 утра с кипой журналов, DVD-шником,так может и просидеть там часов до 8 вечера. Жратву может с собой набрать.
Odzhion
Меня раздражает иногда ( только когда у самой плохое настроение) только песок с озера в квартире. У нас озеро рядом с домом, и мой муж каждое утро и каждый вечер ходит плавать, так хоть сколько не билась - все равно песок в квартиру заносится ( в отворотах джинс, с полотенцем, с плавками) , ужас, только все вымою - опять песочек в коридоре, пцццц))). Сейчас пришел с рыбалки - песок в ванной и рыбешку кошка по кухне растащила, а мне пофиг. Потому что я его люблю. И вообще, где вы таких уродов находите? Которые пердят под одеялом, с ПУЗОМ ( это же вообщ БЕЕЕЕЕЕ), сидят часами в туалете, в игрушки играют, вам нянчиться не с кем? Мой тоже не безгрешен ( и одежду разбрасывает, и после его готовки кухня как Куликово поле, и полотенца жужмом где угодно бросить может), но я на такие мелочи не размениваюсь. Но пердеть в моем присутствии он никогда не посмеет. Это же ужас. Он даже когда просто идет в туалет , закрывает все двери между мной и туалетом. И за фигурой следит, и пиво только раз или два в месяц. Как вы можете встречаться с пузатыми! ФУУУУУУУ!!!
Гость
воспитывать нужно, а если не хочет свои дебильные привычки оставить, значит ему на тебя наплевать. Из этого делай вывод - чувство собственного достоинства у тебя есть? если есть - ищи мужчину, который будет тебя любить и уважать. Хотя ... если ты сама себя не уважаешь, тогда не жалуйся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Гость
к 109 - зато им песок никто не сыпит каждый день :))
Odzhion
Гость
Сообщение было удалено
Зато у него ТАКОООООЕ тело, что и песочком готова мириться ))))). И пивного пуза у него никогда не будет.
Odzhion
И с песочком
Как то так...
Девчонки! Стишок вам (нервным) нашла!
Наша ТАНЯ громко плачет,
что в квартире муж свинячит .
Тише ТАНЕЧКА не плачь ,
У других такой же СРАЧ!!!!!!!!!
Раньше сама нервничала: бутерброды в микроволновке греет (ну чтобы сыр расплавился) ВЕЧНО!!!- крошки от хлеба на тарелке оставит! Посуду моет, как тряпку посудную в кулаке отожмет, так ее бедненькую комком и бросит! В шифоньере все по полочкам только после того как у меня глажка (раз в неделю), на следующий день как Мамай прошел причем по всем полкам враз!Не знаю , что уж он там роет! Все по струнке разложу, все на виду, но и мои бюстгалтера все перевернет (мож клад какой ищет по утрам?!!!)
"Дежурные" носки под диваном- само-собой!!!
А вот теперь стишок в голове прокручу и идет все лесом!!! Что себе нервы трепать?! 8 лет живем, ни чего не меняется, да на фиг надо! Лучше свободное время в инете посижу.
Наша ТАНЯ громко плачет,
что в квартире муж свинячит .
Тише ТАНЕЧКА не плачь ,
У других такой же СРАЧ!!!!!!!!!
Раньше сама нервничала: бутерброды в микроволновке греет (ну чтобы сыр расплавился) ВЕЧНО!!!- крошки от хлеба на тарелке оставит! Посуду моет, как тряпку посудную в кулаке отожмет, так ее бедненькую комком и бросит! В шифоньере все по полочкам только после того как у меня глажка (раз в неделю), на следующий день как Мамай прошел причем по всем полкам враз!Не знаю , что уж он там роет! Все по струнке разложу, все на виду, но и мои бюстгалтера все перевернет (мож клад какой ищет по утрам?!!!)
"Дежурные" носки под диваном- само-собой!!!
А вот теперь стишок в голове прокручу и идет все лесом!!! Что себе нервы трепать?! 8 лет живем, ни чего не меняется, да на фиг надо! Лучше свободное время в инете посижу.
Odzhion
Как то так...
Сообщение было удалено
Стишок просто класс! Валяюсь.)))).
Я тоже раньше абсолютно все переглажу-наутюжу - он возьмет и все опять разбросает, теперь глажу только рубашки ( костюмы приводят в порядок в химчистке) и те висят всегда на плечиках, не особо поразбрасываешь, а остальное глажу по мере необходимости или перед выходом. Действительно, лучше время на себя потратить.
Я тоже раньше абсолютно все переглажу-наутюжу - он возьмет и все опять разбросает, теперь глажу только рубашки ( костюмы приводят в порядок в химчистке) и те висят всегда на плечиках, не особо поразбрасываешь, а остальное глажу по мере необходимости или перед выходом. Действительно, лучше время на себя потратить.
Гость
Повключает свет и не выключает лечиться очень легко:
проверено на мне и проверенно мной лично на других.
Не платишь за электричество пару месяцев. Потом даешь квитанцию в руки и посылаешь платить подругу (или друга, снимал квартиру на вскидку несколько раз). Сразу начинают выключать свет и еще тебе замечания делать.
проверено на мне и проверенно мной лично на других.
Не платишь за электричество пару месяцев. Потом даешь квитанцию в руки и посылаешь платить подругу (или друга, снимал квартиру на вскидку несколько раз). Сразу начинают выключать свет и еще тебе замечания делать.
Автор
Сообщение было удалено
Вот этот пункт, пожалуй, единственное, чтобы бесило бы меня из Вашего "списка" ;)
Для пепла существуют пепельницы, в магазин можно отправлять со списком) По остальным пунктам - просто не париться ;) Ну разве что курить отправлять на улицу, если для Вас это проблема :)
Вот что касается внезапных "затяжных" визитов гостей - нужно согласовывать с Вами, так как Ваш МЧ живёт не один и должен считаться с Вашими желаниями, имхо ;)
Если говорить о том, какие мелочи "бесят" меня:
- когда молчит при "ссорах"/разногласиях ("игра в молчанку" Реально бесит --> хуже для меня нет)
- незакрытые дверцы шкафов (но это мой личный "таракан"))
- включенный телевизор в зале + включенное радио на кухне одновременно
- громкая (как мне кажется) музыка/звук тв после 10 вечера
Больше ничего в голову не приходит, так как на (иногда) неубранные вещи/посуду и прочие мелочи внимания не обращаю. Впрочем, я и сама далеко не ангел ;))
Автор, старайтесь не обращать внимания на всякую ерунду --> больше позитива ;)
Для пепла существуют пепельницы, в магазин можно отправлять со списком) По остальным пунктам - просто не париться ;) Ну разве что курить отправлять на улицу, если для Вас это проблема :)
Вот что касается внезапных "затяжных" визитов гостей - нужно согласовывать с Вами, так как Ваш МЧ живёт не один и должен считаться с Вашими желаниями, имхо ;)
Если говорить о том, какие мелочи "бесят" меня:
- когда молчит при "ссорах"/разногласиях ("игра в молчанку" Реально бесит --> хуже для меня нет)
- незакрытые дверцы шкафов (но это мой личный "таракан"))
- включенный телевизор в зале + включенное радио на кухне одновременно
- громкая (как мне кажется) музыка/звук тв после 10 вечера
Больше ничего в голову не приходит, так как на (иногда) неубранные вещи/посуду и прочие мелочи внимания не обращаю. Впрочем, я и сама далеко не ангел ;))
Автор, старайтесь не обращать внимания на всякую ерунду --> больше позитива ;)
грусть
Сообщение было удалено
Зря прикалываетесь. Это на самом деле психическое расстройство. Сама такая --> по три раза перед выходом из дома окна и электроприборы проверяю, хотя знаю, что всё закрыто и выключено. Но по-другому - никак...
Кот Матроскин
Как вообще можно съехаться с женщиной, которая ненавидит симпсонов? Я не понимаю...
Сute Girl
У меня муж сам готовит, при этом на кухне чистота, не париться по поводу и дома убрать так что я не одна кто делает уборку. Он очень чистый и никогда не приводит дом в хлам (как мой бывший делал). Во и не думала что так мне повезло!
Чашка_кофе_и_сигарета
автор, а что такого? вот мне нравится ваш муж) я не против Симпсонов с утра. сама курю, и в туалете тоже (пепел в раковине - бывает). штанги - вещь, сама хочу попробовать. люблю включенный свет, чтобы не надо было в темную комнату заходить и нащупывать выключатель) принимаю душ 30-40 минут) люблю пиво с закусками, можно в мужской компании) а уж за готовые шашлыки с утра я бы для мужчины на все была бы готова!) серьезно, хороший у вас муж.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чашка_кофе_и_сигарета
и еще я тоже разбрасываю одежду, а чулки и колготки засовываю под диван)
Mila
У меня раньше такое же *** было с бутылками, друзьями, пивнухами, куревом и драпом. Сбежала через четыре года. Вышла замуж за иностранца, у него нет ни одного бытового недостатка, не курит и не пьет, друзья все культурные, встречаемся только в ресторанах, шашлыки жарятся там где им положено жарится, все чисто и аккуратно в доме, нарадоваться не могу.
Жена со стажем
грусть
Сообщение было удалено
Грусть, 1.Ужин готовьте не на двоих, а на пятерых, тогда, что-то и вам перепадет, 2.У меня во всех комнатах стоят корзины для мусора 3.Идете из комнаты на кухню забираете с собой грязную посуду, носки в корзину для белья 3. У меня на кухне рядом с мусорным ведром стоит маленькая швабра вместе с совком(сейчас такие продаются в хозмагазинах) сразу можно подмести мусор, если что-то просыпалось мимо мусорного ведра, очень удобно. Готовлю на кухне только я, так как не хочу потом кухню отмывать часами. Извините, если мои советы не в тему, я замужем много лет и у меня нет никаких проблем и в бытовых вопросах, а у меня муж и двое взрослых сыновей.
Рупрeхт
Фелис
Сообщение было удалено
Проверься на глистов.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Как можно одновременно жрать и cрать?
Фелис
Рупрехт,мой кот на улицу не ходит,это раз.
И я его у ветеринара проверяю периодически..Да и у нас на работе медосмотр частенько)))) Здоровы мы оба...а целоваться с ним сё равно не перестану
И я его у ветеринара проверяю периодически..Да и у нас на работе медосмотр частенько)))) Здоровы мы оба...а целоваться с ним сё равно не перестану
Алина
И я свою кошку постоянно целую. И МЧ целует. И все довольны (насчет кошки, правда, не уверена)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Парень хочет загубить свою жизнь3 ответа
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс7 ответов
- Отсутствие детей у мужчины16 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться35 ответов
- Любовь - это судьба?9 ответов
- Какой выбор сделать?22 ответа
- Меняет ли любовь холодных людей7 ответов
Популярные темы за сутки: 80 тем
- СНГ мужчины неликвидны384 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?223 ответа
- Одна в 25123 ответа
- Мужчина без денег107 ответов
- Как найти своего человека?67 ответов
- Пропасть в знакомствах64 ответа
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?59 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие54 ответа
- Исповедь свободного мужчины ..51 ответ
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например его привычка с утра включать канал 2х2 и смотреть Симпсонов (я вообще ТВ ненавижу).
Или когда комп отбирает. То, что курит в туалете. Постоянно ест пересоленные огурцы с майонезом. Побросал на полу штанги, я о них спотыкаюсь! Не выключает свет, вернее по всей квартире повключает и оставит. Стряхивает пепел в посуду или в раковину. Принимает душ 15-20 минут. В магазин за продуктами идет - не купит ничего полезного, один майонез, картошка фри и пиво с закусками. В завершение ко всему, вчера пил пиво с другом и друг остался у нас. Мой парень ушел на работу утром, уже 13-20, а друг до сих пор спит, а мне это мешает.
А вас что раздражает в ваших половинках?