Гость
Статьи
Если жена это не ест …

Если жена это не ест то все равно должна готовить?

Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком случае должен готовить по вашему мнению? все равно жена? она ведь не будет это есть. То есть получается, что готовит только для мужа. Или муж сам себе готовить должен?
Автор
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сальса
я последнее время пароварке не нарадуюсь, мне такая еда больше нравится
сальса
она полезней а это главное
Янкис
Малышки, а что в этом нереального? Все это уже есть у нас в стране, во всяком случае - в зачаточном состоянии)))) А черты характера (сила-слабость) зависят не только от пола. Я не буду писать подробно, т.к. чувствую, что Вы потеряли интерес к этой теме. В любом случае, спасибо. Мне было очень интересно общаться с Вами. Всего Вам доброго)))
Моль
Девочки, не ссорьтесь! Все разные может Янкис чего такое умеет, что нам и не снилось. Сколько людей, столько мнений! Кто-то есть готовит, кто-то постельное белье меняет каждый день, кто-то еще что-то делает не та как другие. Гравное, что людей, которые вместе живут и строят отнощения, это устраивает!
Моль
Простите за очепятки!
Гость
я своему мужу готовлю, даже если сама не ем
брысь-ка
Я получаю удовольствие от самого процесса готовки, что то выдумать, что то новенькое изобрести, украсить, хотя сама малоежка. А мужу приятно есть вкусные обеды и ужины - если вам ненавистна готовка, вас наверное только пожалеть. А вообще никто никому ничего не должен. Только и вы тогда ничего с него не требуйте, так будет справедливо.
Малыши
Моль, мы не ссорились)))

Мне тоже , Янкис, было интересно почитать Ваше мнение) и я читала все с уважением)

Спасибо большое и Вам)))

Думаю, каждый сделал свой вывод) Интерес я не потеряла, кстати))) Просто выводы готовы и они мои)))

А вообще, девченки, все молодцы)

С уважением ко Всем)))
Моль
Всегда пожалуйста, было оч приятно со всеми пообщаться!
Янкис
Сколько людей, столько мнений! Кто-то есть готовит, кто-то постельное белье меняет каждый день, кто-то еще что-то делает не та как другие. Гравное, что людей, которые вместе живут и строят отнощения, это устраивает!

Моль, это - золотые слова! Подписываюсь)))
Малыши
Девченки, а вы не заметили, что эта первая щепептильная тема, где дело до срача не дошло?))))))))))

Приятнаааааааа)))
Гость
А, по-моему, хорошо и вкусно готовить это очень сексуально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смотреть как любимый с аппетитом поглащает тобой приготовленное огромное удовольствие)
Гость
Как раз моя ситуация.Я ем только йогурты - фрукты,а муж привык к первому - второму и компот.Я готовлю по настроению,только если он мне помогает и самые простые блюда,типа котлетины с пюрешкой.Или борща.

Если нет времени или я очень устала,то не готовлю,советую мужу сварить пельмени.По началу он пробовал возбухнуть,но я ему быстро объяснила,что

1)Я ему по умолчанию ничего не должна.

2)Если я ЭТО ем,то может и он,а если не хочет,то милости прошу на кухню к плите.

3)Я работаю не меньше чем он и если у меня нет сил готовить для себя,то,ТЕМ БОЛЕЕ я не собираюсь это делать для только для него. т.к. он не инвалид.
Таня
114,очень здраво.Вообще,не понимаю,о чем спор.Кому-то нравится готовить,украшать,печь и т.д.,потом с умилением наблюдать,как это уплетает ваш мужчина.Разве кто-то сказал,что это плохо? Но кому-то это не нравится ,неинтересно,скучно,почему его надо пожалеть,что за бабство? Вы считаете,что именно женщина должна готовить,это ее дело.А я считаю,что готовить может также и мужчина,если оба работают.Вам не трудно,для любимого и тому подобное...А я думаю,что взрослый человек с руками и головой всегда может что-то приготовить независимо от пола..
этот спор имеет смысл только для бездетных. Когда появится ребенок-готовить по-любому придется.Так почему бы и на мужа не приготовить?
Таня
116,речь о том,что готовить надо вместе или по очереди,если оба,повторяю,оба работают и не очень любят вахту у плиты.А почему бы не приготовить для жены? Что,корона упадет?
Comrade
А зачем вообще жениться?
Comrade
Это было к 114, ведь гараздо проще БГ вы ничего не должны он ничё не должен захотел перспал с вами захотел с соседкой, вы так же. К чему тогда эти тупые темы про брак ответственость и блаблабла
Гость
Comrade,ну да жениться имеет смысл только тогда,когда есть шанс заполучить себе кухарку - домработницу.

Открою вам секрет - люди часто женятся/выходят замуж ПО ЛЮБВИ.
Гость
Ну если для вас готовка еды и "переспал с соседкой" это одно и тоже...

Не валите все в одну кучу.
Я гость 114
Оглядываясь на поколение своих родителей и глядя на теперешние отношения в семьях я всегда искренне недоумевала - почему когда двое,муж и жена приходят с работы,то он ложиться на диван перед телевизором,а она встает к плите/швабре/стиралке?

Может Вы Comrade,мне это объясните?
Comrade
120 , Какая взаимосвязь между браком и любовтью? Любви без брака не бывает? Или брак гарантирует любовь?
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
взамосвязь простая: сначала появляется любовь,а потом желание создать семью. в чём вопрос то?

ви на ето так смотрите ка на доказательство теореми Ферма))))
Comrade
Может Вы Comrade,мне это объясните? Женщин больше чем мужчин, езжайте в китай там мужчин на 10 млн больше, они будут вам рис варить. Тупо крива спроса и праедложения. Не будет готовить уйдет к той кто будет.
Comrade
теореми Ферма, ещё не доказана.
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
я об етом же))))) в курсе,товариш))))
Киса
в плаен СМОТРИТЕ на веши проше
Вигассе,автор. Конечно жена должна готовить без пустых базаров. Чего ж теперь мужику голодным сидеть? Иначе он быстро найдет себе нормальную женщину,а не прынцессу,какающую "ёгуртами"
Comrade
" в чём вопрос то? "

Какая взаимосвязь между браком и любовью?

Зачем нужен брак, если никто не хочет брать на себя обязанности?
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
так ето соовсем другая тема. если оба не хотят))кому ЕТО надо)))мусолите одно и тоже
Киса
заче вообше мужиков заставлять? чем индеферентнее будете к браку относится, тем бистрее мужик захочет вас в жени))) 2+2)))=4!!!
Comrade
131, так вот готовка пищи это обязанность - не хочешь на себя её брать, не выходи замуж за мужика, которому это важно:) Всё просто, найди того кому это не важно. Тема таже самая. Просто автор выскачила замуж а теперь ноет, не выскочида бы ныла, что замуж не берут.
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
ну не наю))))) скажу о себе. мужу нравится вкусно покушать, но он не притязателен. я готовить не очень любллю..а он сказал-учись!!!а на деле всё получается по-другому. мне сейчас ПРИЯТНО ему приготовить..потому что я ЛЮБЛЮ его. а просто кидаться словами,как я раньше..не хочу, не люблю..ето всё слова
Comrade
Киса вы в штатах, что ли?
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
а чИто? ;)тока не надо меня обзивать продажой еммигранткой...
Comrade
Да нет, ничего я сам такой. Учитесь в Аспирантуре?
136 Привет,"продажная эмигрантка!"))))))))))))
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
хи хи)) ЗДОРОВО, Фелюнь)))))
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
нет, не учусь(( осуждаете?((хнИкк
Comrade
Нет не осуждаю пытаюсь понять, откуда женщина в США знает про теорему Ферми. Я работаю в американском иследовательском центре и чего то не заметил тяги к техническому образованию у женщин:) Муж учиться в аспиратуре?
А чо эт за теорема такая? Я только про теорему Ферма слыхала....
Comrade
a^n+b^n=c^n не имеет решения в рациональных числа при n>2, за неё обещают лям баксов за доказательство
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
сорри,отходила..нет,я просто много читаю )))
Киса
а о теориме я знаю ешеё по университету
Киса
*реорЕме
Киса
мамаааа))етот транслит меня убьёт))))Теореме!!!!!!!!!!!!!!
Comrade
Хорошо училась, а что за универ если не секрет?
Киса
Comrade
Сообщение было удалено
хорошо.но не отлично.смотря по каким курсам.економика и менеджмент. 2 образования
Киса
а ти в каком штате? массачусетс?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова