Если жена это не ест то все равно должна готовить?
Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком случае должен готовить по вашему мнению? все равно жена? она ведь не будет это есть. То есть получается, что готовит только для мужа. Или муж сам себе готовить должен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
351 ответ
Последний —
Перейти
Гриб
Я гость 114
Сообщение было удалено
Ага. Каждый день - круглый год?
Как моются окна зимой при -30?
Надеюсь, ты вылезаешь для того наружу на внешний подоконник? ;-)
Как моются окна зимой при -30?
Надеюсь, ты вылезаешь для того наружу на внешний подоконник? ;-)
Киса
как вам сказать..я до замужества ела по ресторанам..так ак сама себе не буду готовить...умела конечно пожарить ;картошку-котлети-сделать салат..+,-..но! после замужества серьёзнее относиться стала..ему одно,себе другое,,какой же ёгурт на ужин для мужика??? у меня ж сердце заболит((((
Киса
то есть ему делаю,что любит он,а себе, что я ем..умею совмешать)))но надо иметь ввиду что ай не в 18 вишла замужь..по молодости много не знаешь ешё...
Я гость 114
"сексуальная+психологическая совместимость" угу,а чего то,как посмотришь вокруг,так всё одна и та же *** по названием "семейная лодка разбилась о быт"
Киса
ошиПка за ошиПкой)) извиняюся))))
Я гость 114
Грибочек,конечно вылажу на внеш.подоконник.
И мечтаю подскользнуться,грохнуться и убиться и не видеть больше этой жизни с прокручиванием борщей и мытьём окон два раза в день.
И мечтаю подскользнуться,грохнуться и убиться и не видеть больше этой жизни с прокручиванием борщей и мытьём окон два раза в день.
Гриб
205 Пазорнитса!!! А исчо миня ругала за ашипки!
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
;)))) сорьки)))) честнА!я не спецяльнА))
Гриб
206 Вижу, что вранье.
Каждый день у тебя сериал, Вконтакте, Вуман и Симсы-3
Каждый день у тебя сериал, Вконтакте, Вуман и Симсы-3
Киса
Я гость 114
Сообщение было удалено
а как насчОт развода? ви хотите поговорить об етом?
Я гость 114
Киса,мне бы стока энергии,что бы ему одно,себе другое,а на работу вставать в 6 утра.Нет,не грей я в этом плане,не герой.
Гриб
Гламурное кисо - ниграмотная пазорнитса! Фууу. И как только люди не стыдятсо быть токими?
Я гость 114
Какой развод!куда мне,убогой,без моего Васи - сантехника?Загнусь я болезная без него(хны-хны)
Гриб,почему вранье?Пошутила просто.Читай мой пост 114,я там изложила свое мнение по теме.
Гриб,почему вранье?Пошутила просто.Читай мой пост 114,я там изложила свое мнение по теме.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Дом-2, как я мог забыть!
Киса
Я гость 114
Сообщение было удалено
я нашет совнешения.....только и всего..а вообше я уже написала своё мнение више..насчет супружества и проблем по ентому поводу
Гриб
206 Стоп. С каких пор у нас борщи прокручивают
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
так не обшайся со мной...
216 Да врет она как сивый мерин,што умеет готовить.... А ты как децкий сад))))))))))))
Во,народ,реально делать нефиг в 6 утра)))))
Во,народ,реально делать нефиг в 6 утра)))))
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
с тех самих пор ,когда начали мить окна в минус 30_))и вилезать на подоконник
Я гость 114
А як жеш!И Дом тоже!Смотрю,даааа.И,это,сопереживаю,вот!Утирая скупую женскую слезу подолом засаленного халата,который не сходится на жирной тушке.
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
попросю!!!!!в 10 вечера!!!!
Я гость 114
Грибочек,да шутю я,не парься!Это был предрассветный флуд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
Я гость 114
Сообщение было удалено
гость 114: я тя ну тааак понимаю!!!(((просто родственная душа(((
Я гость 114
А у Кисы предзакатный)
Киса
Я гость 114
Сообщение было удалено
й не..ужО такой закатанний)) уже около 8-ми закатилсО
Я гость 114
Ну так!Вот,уже на этой ветке две жирные тушки,завернутые в засаленные халатики и обожающие Дом 2.Кто еще с нами??
Я гость 114
Флуд закатился?куда это он?Давай,подруга лови - доставай.
И сюда его,сюда.
И сюда его,сюда.
Киса
;)) хехе,я мужа жду,панимашь!!! уже Усё приготовила, новий халатик одела, с перламутровими пугавицами!!!!! а его,засранца Усё нету(((
Дефки и я тожы Дом 2 сматрю. )))))
Я гость 114
Во мужики сволочи,однако,ему тут и все приготовила и халатик пуговицами с перламутровыми,а он все не идет.Ах он,такой - разэтакий!
Я гость 114
Блин,и правда 6 утра!Ой,пойду ка я,пойду,еще волосы крутить,а у меня сегодня нифига не выходной!
Дом 2,уж потом обсудим.
Все удачи,счастья и любви!
Дом 2,уж потом обсудим.
Все удачи,счастья и любви!
Гриб
Я гость 114
Сообщение было удалено
Опять наивному доверчивому Грибу задурили голову
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
...коварные женщины.
Хочется жахнуть кулаком по столу и спросить: Доколе?
Хочется жахнуть кулаком по столу и спросить: Доколе?
Гриб
Я гость 114
Сообщение было удалено
А у меня утро и вечер тогда, когда я того пожелаю.
*Гриб издевательски захохотал*
*Гриб издевательски захохотал*
Грибочек- ты чо это сам с собой ведешь беседы?
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
;))берём))
Киса
Я гость 114
Сообщение было удалено
Киса
Киса
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМ ЗА ЮМОР!!!!) споки
Киса
за гостём все в койку уперли? ну ладно)) я тоже..пошла) мужу,КСТАТИ,ужи по душе пришёлсё)))
Киса
ужи-ужиН
Felicia
Сообщение было удалено
Кто Гриба обижает??????
241 Не Василий. Разве это обижание? Это практически любовь.))))
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia! ПросЮ прощеня:))) Любитесь дальше!!! А то думал мово друха под пресс запустили?
Я гость 114
Порадуйтесь за меня ранние пташки Вумана!
Я сегодня на работу не пойду,вы - ход - ной у меня,вот так!
Только я,понимаешь,начала свои космы на стайлер накручивать и тут,о чудо,позвонил напарник и говорит мне сладким голосом
"Сегодня поставок не будет,машины наши не уходят,так что сиди ка ты дома,Марь Иванна,не мозоль нам глаза своим милым личиком,мы уж тут и без тебя справимся!"
А ты красавица крути борщи,да помой окна два раза,да порадуй мужа хорошим ми..... хм,ну ладно,это уже личное.
И сижу я теперь вся такая распрекрасная,наполовину накрученная с чашечкой кофе да под сигаретку,ах!
А впереди еще целый день и отдохнуть и окна помыть и по Вуману полазить,на всё мне времени хватит!
Я в экстазе,я в экстазе!
Моему напарнику,Димидовичу Владиславу Александровичу респект от меня и уважуха,да невесту ему хорошую,да тещу несварливую!
Короче УРА,товарищи,УРААААААААААААААААА!!!
Я сегодня на работу не пойду,вы - ход - ной у меня,вот так!
Только я,понимаешь,начала свои космы на стайлер накручивать и тут,о чудо,позвонил напарник и говорит мне сладким голосом
"Сегодня поставок не будет,машины наши не уходят,так что сиди ка ты дома,Марь Иванна,не мозоль нам глаза своим милым личиком,мы уж тут и без тебя справимся!"
А ты красавица крути борщи,да помой окна два раза,да порадуй мужа хорошим ми..... хм,ну ладно,это уже личное.
И сижу я теперь вся такая распрекрасная,наполовину накрученная с чашечкой кофе да под сигаретку,ах!
А впереди еще целый день и отдохнуть и окна помыть и по Вуману полазить,на всё мне времени хватит!
Я в экстазе,я в экстазе!
Моему напарнику,Димидовичу Владиславу Александровичу респект от меня и уважуха,да невесту ему хорошую,да тещу несварливую!
Короче УРА,товарищи,УРААААААААААААААААА!!!
Я гость 114
Сообщение было удалено
Нифигасе? Один звонок и человек в экстазе:)))
На какой же ветке вчерася одна мадама писала, что 22 года прожила в браке без единого экстазу? Надо бы ее сюды по обмену опытом:))))))))))))))))
На какой же ветке вчерася одна мадама писала, что 22 года прожила в браке без единого экстазу? Надо бы ее сюды по обмену опытом:))))))))))))))))
243 Уже друк? чето я пропустила на форуме...
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция! А мы врагами с ним и не были ни когда!
А позавчера бой со всякими вурдалаками вели вообще из одного окопчику:))) Кстати он мне тоды на помощь подоспел в самый момент - коды у меня ужо чеснок заканчивался и святая вода!
А позавчера бой со всякими вурдалаками вели вообще из одного окопчику:))) Кстати он мне тоды на помощь подоспел в самый момент - коды у меня ужо чеснок заканчивался и святая вода!
Я гость 114
Как мало надо для экстаза!
А если бы еще позвонил начальник,да сказал мне,что я могу не выходить сверхурочно,то я бы билась во многочасовом,непрекращающемся оргазме!
А если бы еще позвонил начальник,да сказал мне,что я могу не выходить сверхурочно,то я бы билась во многочасовом,непрекращающемся оргазме!
Я гость 114
А Гриб,он да,он хороооший.Любим мы его всем Вуманом,ох как любим.
Дай нам волю,так и залюбили бы до смерти!
Дай нам волю,так и залюбили бы до смерти!
Я гость 114
Сообщение было удалено
Дык и я про этож :))))
Предыдущая тема