Если жена это не ест то все равно должна готовить?
Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком случае должен готовить по вашему мнению? все равно жена? она ведь не будет это есть. То есть получается, что готовит только для мужа. Или муж сам себе готовить должен?
Надеюсь, ты вылезаешь для того наружу на внешний подоконник? ;-)
Киса
[2914198069]
как вам сказать..я до замужества ела по ресторанам..так ак сама себе не буду готовить...умела конечно пожарить ;картошку-котлети-сделать салат..+,-..но! после замужества серьёзнее относиться стала..ему одно,себе другое,,какой же ёгурт на ужин для мужика??? у меня ж сердце заболит((((
Киса
[2914198069]
то есть ему делаю,что любит он,а себе, что я ем..умею совмешать)))но надо иметь ввиду что ай не в 18 вишла замужь..по молодости много не знаешь ешё...
Я гость 114
[3252404998]
"сексуальная+психологическая совместимость" угу,а чего то,как посмотришь вокруг,так всё одна и та же *** по названием "семейная лодка разбилась о быт"
Киса
[2914198069]
ошиПка за ошиПкой)) извиняюся))))
Я гость 114
[3252404998]
Грибочек,конечно вылажу на внеш.подоконник.
И мечтаю подскользнуться,грохнуться и убиться и не видеть больше этой жизни с прокручиванием борщей и мытьём окон два раза в день.
Гриб
[1568051580]
205 Пазорнитса!!! А исчо миня ругала за ашипки!
Киса
[2914198069]
Гриб
Сообщение было удалено
;)))) сорьки)))) честнА!я не спецяльнА))
Гриб
[1568051580]
206 Вижу, что вранье.
Каждый день у тебя сериал, Вконтакте, Вуман и Симсы-3
Киса
[2914198069]
Я гость 114
Сообщение было удалено
а как насчОт развода? ви хотите поговорить об етом?
Я гость 114
[3252404998]
Киса,мне бы стока энергии,что бы ему одно,себе другое,а на работу вставать в 6 утра.Нет,не грей я в этом плане,не герой.
Felicia! ПросЮ прощеня:))) Любитесь дальше!!! А то думал мово друха под пресс запустили?
Я гость 114
[3252404998]
Порадуйтесь за меня ранние пташки Вумана!
Я сегодня на работу не пойду,вы - ход - ной у меня,вот так!
Только я,понимаешь,начала свои космы на стайлер накручивать и тут,о чудо,позвонил напарник и говорит мне сладким голосом
"Сегодня поставок не будет,машины наши не уходят,так что сиди ка ты дома,Марь Иванна,не мозоль нам глаза своим милым личиком,мы уж тут и без тебя справимся!"
А ты красавица крути борщи,да помой окна два раза,да порадуй мужа хорошим ми..... хм,ну ладно,это уже личное.
И сижу я теперь вся такая распрекрасная,наполовину накрученная с чашечкой кофе да под сигаретку,ах!
А впереди еще целый день и отдохнуть и окна помыть и по Вуману полазить,на всё мне времени хватит!
Я в экстазе,я в экстазе!
Моему напарнику,Димидовичу Владиславу Александровичу респект от меня и уважуха,да невесту ему хорошую,да тещу несварливую!
А позавчера бой со всякими вурдалаками вели вообще из одного окопчику:))) Кстати он мне тоды на помощь подоспел в самый момент - коды у меня ужо чеснок заканчивался и святая вода!
Я гость 114
[3252404998]
Как мало надо для экстаза!
А если бы еще позвонил начальник,да сказал мне,что я могу не выходить сверхурочно,то я бы билась во многочасовом,непрекращающемся оргазме!
Я гость 114
[3252404998]
А Гриб,он да,он хороооший.Любим мы его всем Вуманом,ох как любим.