Если жена это не ест то все равно должна готовить?
Например, если девушка/жена ест только какие-нибудь йогурты, фрукты и салаты всегда. А муж привык к обедам и ужинам из трех блюд, с борщами и т.д. или к каким - либо изысканным блюдам. То кто в таком случае должен готовить по вашему мнению? все равно жена? она ведь не будет это есть. То есть получается, что готовит только для мужа. Или муж сам себе готовить должен?
Вот КАК бы я хотела на Гриба взглянуть в реале,никто не представляет!
Ну,хоть одним глазочком,как Кутузов на Париж.
Это ж такое чудо,не в сказке сказать,не на клаве набрать!
Я гость 114
[3252404998]
Так и представляю себе загорелого,мускулистого красавца,высокомерно поглядывающего на всех с полным сознанием своей вечной правоты и непогрешимости.
Это же просто мужчина моей мечты!
Киса
[2914198069]
Я гость 114
Сообщение было удалено
Гость))) ну прям как с КеВеЕна))) не добавить не убрать)))) приятно читать на ночь)))
Киса
[2914198069]
ну попёрло бабенцию в отсутствие мужика))
Я гость 114
[3252404998]
Да какой же мужик сравнится с нашим Грибочком!Нет таких на белом свете,нетути.Несравненный он у нас,просто несравненный!
Я гость 114
[3252404998]
Гриб,он такой один.
Супермачо Вумана.
Киса
[2914198069]
;))))))не смеши меня на ноць глядя)))) мне скоро лес сницца будет с подберёзовиками!!!!__
Я гость 114
[3252404998]
Священной войне Грибаи и иже с ним с бабомассой Вумана посвящается!
Ой, что во бору за крик?
То надумал боровик
С армией грибною
На жуков идти войною.
Сокликал грибы он в рать ≈
В чисто поле воевать:
≈ Приходите вы, волнушки,
Со березовой опушки.≈
Отказалися волнушки:
≈ Мы уж старые старушки,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, сморчки,
Вы, еловые ***.≈
Отказалися сморчки:
≈ Мы уж стары старички.
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, опята,
Не скачите, как козлята.≈
Отказалися опята:
≈ Мы ведь малые ребята,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Приходите-ка, чернушки,
Вы, болотные лягушки.≈
Отказалися чернушки:
≈ У нас сильно болят ушки,
Не пойдем мы на войну,
Хорошо нам и в бору.
≈ Позовите мухоморов.
≈ Мухоморы ушли в горы.
≈ Позовите мне груздей...≈
Пришли на войну грузди,
Ребята очень дружные,≈
Чтобы с армией грибной
На жуков идти войной!
Киса
[2914198069]
я думау,что Гриб не плохой мужик, он просто обжегся очень сильно 1 раз и не может верить женшинам..не может допустить ,что ми тоже УМЕЕМОПЕРЕЖИВАТь И ПОНИМАТь!!!
Если бы Гриб поведал нам,умеющим сопереживать и понимать форумчанкам,где,когда и при каких обстоятельствах он так сильно обжегся,мы бы его пожалели,приголубили и приласкали,родного нашего!
Ковалло
[267218343]
Крыся
Сообщение было удалено
Крыся,посто мои мысли повторили, только красивше их оформили:)
Гость
[2864107291]
Ну, и что я тоже обжегалась и ни раз, но не ору :Все мужики сволочи! А Гриб несёт пургу часто, независимо от мнения о женщинах, а ещё напрасно вы его стараетесс утешить. Он мазохист, такие наоборот тащатся, когда их унижают. Посмотрите, как добивается он в каждой теме "наказания". Что правда не помешало ему в теме про красоту пускать слюни над фотоками юных красоток.
Гость
[2938015129]
Я гость 114
Сообщение было удалено
Суперчмо форума, он да Вася- 2 суперчма!!!!
izy
[3119422549]
Какие блин проблемные все. Муж любит картошку на сале, я и запах не переношу. Готовит сам и яйца и бутерброд руки не отвалятся. Лапшу сам себе и колбасу поджарит. Я готовлю только салаты хорошо и супы, каждый день с вечера готовлю по времени занимает около часа. 1,2,3 готовить можно если вы не работаете и нет детей, а так нереально.
izy
[3119422549]
Вообще от человека зависит, со мной в общаге жила девочка которая нам готовила, а сама на диете. Ей просто нравилось готовить, сама только овощи трескала, вот мужу её повезло.
Не должна и не обязана, но если она не дура эгоистичная то будет кормить мужа обедом из 4 блюд. Вот не было ни 1 дня чтоб я не сидела на диете, но мой муж всегда сыт, вкусно накормлен
Т
[2497979516]
Испортили ветку...А тема интересная,злободневная. Мужики некоторые до сих пор считают себя сокровищем с яйцами.Женился,осчастливил - значит надо его облизывать с ног до головы,сопли подтирать,продавать и принимать...Грустно,что и некоторые женщины так же считают."Накормить мужика!" - согласна,святое дело для домохозяйки,которая таким образом зарабатывает себе на хлеб,иначе,действительно,зачем она нужна? Ну не поверю я никогда,что работающей,уставшей женщине в кайф и удовольствие после работы становиться к плите! 268,если вы умная и неэгоистичная,почему только 4 блюда? А обед из 8 блюд слабо?Муж будет еще более сыт и накормлен...
Т
[2497979516]
подавать...
Назовусь Марией
[3993076598]
Согласна с теми, кто написал про семейные отношения и про то, что нужно любить и беречь друг друга. Мне кажется, некоторые девушки перегибают палку, стремясь следовать всем этим феминистическим идеалам. Я тоже готовлю чаще всего только для мужа, мне это не тяжело, а только в радость - доставить удовольствие любимому человеку, хотя я готовить не слишком люблю. Муж в свою очередь делает очень много для меня, чтобы мне приятно было, очень во многом подстраивается под меня. Я это вижу и ценю.
Считаю, когда начинаются расчетливые товаро-денежные отношения в семье по принципу "ты мне - я тебе" - это уже не семья, просто бездушный симбиоз.
Единственное, что меня оттолкнуло бы от готовки и прочей работы по дому, - это если бы мне это открытым текстом записывали в обязанности. "Где мой обед, ты ОБЯЗАНА его приготовить" Тут бы я взбрыкнула. А так я знаю, что мой муж , если я не приготовлю по какой-то причине, может и сам это сделать, или если мы возвращаемся поздно домой и голодные , он не отправляет меня на кухню к плите и не начинает ныть, что "жрать в доме нечего, херовая хозяйка из тебя". Ему не тяжело и не "взападло" пойти и приготовить ужин самому.
Все равно, должен прийти после работы и себе, как и домохозяйке приготовить салат и мясо с гарниром...В идеале еще и борщь(солянку) наварить перед сном! Заодно пропитается.
или Мане отдаст, она его и покормит, собссно и не тока покормит.
Одуванчик
[1044669087]
Мой муж сидит на куда более жесткой диете нежели я сама.
То есть ест рыбу на пару, сырые овощи, фрукты, так что даже если и пеку пироги, "уходит", обычно, не более 1-2 пирожка, в итоге, смысла готовить разносолы первое-второе-третье почти нет. Если только по большим праздникам, когда собирается вся семья.
МУЖЫГ
[2053615966]
Оставлять мужика без нормального питания?
Да станет задохликом и все.
Вам оно нужно?
К тому же чем меньше жиров, тем меньше уровень холестерина, но при этиому и уровень тестостерона ниже, значит и хотеть будет вас меньше.
Гость
[517931965]
да ну, русские тетки глупые совсем. Готовка время отнимает,да еще мужчин расслабляет, вон вы все их с детьми сравниваете, вообще кошмар. У вас отношения в семье - мамка-сын. В 21 веке если взрослый мужик не может себя сам накормить, не говоря уж о любимой семье, то трагедия. Все мы знаем, как они деньги в россии зарабатывают. Бред какой. Вагоны грузят, чтоли? А кто вспомнил, что помимо самой готовки надо всю эту грязь сковородочную очищать, от жира кухню каждый раз мыть? Вот и получается, что мужчины у нас только чистой работой занимаются, а женщины - по жиру, туалетам и тряпкам спецы. Так разве должно быть?
Гость
[517931965]
Саня, такие мужики, как вы, вымрут скоро. Потому что сами ничего е можете, небось за вами и носки ходят по углам собирают. Деньги уже все зарабатывают, а вот в говне возиться вы не хотите. Саня, ты за собой унитаз когда-нить чистил? Опарыши, правда же, тока *** и жрать могут, за собой убрать и накормить никак.
Гость
[517931965]
Катерина
Сообщение было удалено
что-то не пойму, тут хохлушки сидят?
Московский циник
[1449629426]
Автор, а вы задайте себе вопрос, а в чем ваше предназначение тогда в семье то ?
Приготовить я могу сам что и делаю, вся бытовуха - вообще на автомате, пообщатся есть с кем секс тоже без проблем.
Семья - автор, это взаимная помощь и поддержка прежде всего.
А иначе зачем вы нужны.
Если этого нет то лучше жить одному.
1 галактическая неделя
[2324041878]
я живу в России последние 10 лет и всегда жила только с готовящими мужчинами. потому как не люблю я это и позориться не стану. иные варианты отсеиваются на стадии знакомства.я и есть не люблю, если честно. дети, конечно, иное дело. но вопрос не про них
1 галактическая неделя
[2324041878]
Саня
Сообщение было удалено
а это наверное друг Васи какой-нибудь прапор или капитан милицыйи
1 галактическая неделя
[2324041878]
Московский циник
Сообщение было удалено
Вы еще задайтесь вопросом, в чем предназначение детей и стариков в семье, больных и инвалидов. А то они Вашего функционального прагматизма не знают, прозябают почем зря. И еще про домашних питомцев, если можно.
Вот блин, одно да потому. Если муж деньги зарабатывает, а жена дома сидит - весь дом на ней без вопросов. Если работаем и зарабатываем одинаково - фигушки, только пополам. Не устраивает - пусть валит.
Мы не далее как позавчера ссорились на эту тему. Он мне "Ну ты же женщина, ты должна готовить", а я ему "Хорошо, но ты же мужчина, что же ты меньше меня зарабатываешь."
Гость
[2938015129]
293, а где это вообще написано, кто кому что должен. Прсто все самое неприятное свалили на женщин и радуются. Я вообще считаю, что все,что не нравится, делать не нужно, в том числе и готовить.
293
[1735945234]
294, Ну кушать-то хоцца все равно. Только я считаю - готовка или вместе или по очереди.
А где написано - да в Домострое было раньше написано. И наши мужчины привыкли, что так и должно быть. Только забыли, что в те времена мужчина был единственным добытчиком, жена не работала и занималась только домом и детьми. Лично я бы так согласилась.
А теперь работаем поровну, только домашние заботы они почему-то не хотят с нами делить. И нафига такое равноправие?
Гость
[2938015129]
295. нафиг не надо)))
Муха
[2947214675]
Если зарабатывают поровну - то готовка тоже поровну. Не умеет муж - научится, голод не тетка. Не хочет принципиально готовить - или пусть не ест, или ищет кухарку себе. Если полностью обеспечивает семью - тогда да, после работы нехай лежит на диване.
Гриб
[3404389188]
297 Бабская логика продолжает плясать танцы на столе. Или "заработок поровну" или "полностью обеспечивает" - предлагаются 2 варианта.
Тогда как 90% случаев - муж зарабатывает для семьи преимущественно - бабой Мухой старательно игнорируется.
Я же говорил местным, прикидываться дурой - не значит делать дураков из других.
При этом в большинстве случаев, особенно с учетом того, что по статистике "королева" тратит на себя в 4 раза больше чем муж, получаем, что баба забывает, чьи она деньги достает в магазине, чтобы потратить на себя.
Но при этом хочет, чтобы муж готовил себе сам, что ест.
Вывод: бабы охренели вконец.
Гриб
[3404389188]
298 Именно потому бабье в браке мужчине НЕ НУЖНО НАВОВСЕ
Булавка+
[1308019628]
Вот блин проблемы на пустом месте. Покупайте механизмы и приспособления, которые бы облегчили ваш труд на кухне. Такими например могут являться - пароварка и аэрогриль ну на худой конец "бутербродница". Проблем-то - запихнул, выставил время и вынул.
Гость
[2938015129]
Пионер
Сообщение было удалено
Конечно, именно там. Я вообще считаю, что М. должен все делать сам. Жена -это не обслуживающий персонал.