Подскажите, как вы отшиваете мужиков при первом знакомстве. Я только-только выбралась из отношений с одним психом, и вот достает другой. С одной стороны хочется быть вежливой, а с другой - понимаю, что опять велик шанс вляпаться в то, что мне совсем не нужно
Если это уличное знакомство, то просто игнорю. Мне лень что-то говорить непонравившемуся парню, пусть думает что я хоть дебилка, хоть глухонемая, мне все-равно, лишь бы отстал.
Если надо отшить уже знакомого, то просто исчезаю. Обрубаю концы, чтобы не было у него никой возможности меня доставать.
Делаю морду ящиком, демонстративно вставляю в уши наушники (если их там не было) и не реагирую. Для особо настойчивых показываю руку с обручальным кольцом.
+много. Говорю что-то, только если уйти нет возможности прямо сразу (например в общественном транспорте, не слезать же с места только из-за какого-то чела).
Ой, я не прочитаю, скорее всего последние 2 сообщения здесь, не досуг.
Как и все остальное.
злой дядя
[3924444689]
а довайте напишем как мы отшивали девушек, которые хотели с нами познакомиться. раз предложил это я то мне и начинать:
сидя в ресторане увидел брюнетку, пожиравшую меня глазами - подошел к ней и сказал: "вы бы хотели потанцевать со мной?" "да". "А я нет". видели бы вы как она позеленела
cju
[449862494]
а передо мной тоже одна мадам кстати страшная как вся моя жизнь якобы случайно уронила косметичку. ну я посмотрел на неё мама моя, морда ужас. рядом было много людей. поэтому просто типа не заметил и случайно пнул ее по сильнее. потом сказал "ой простите" и пошел дальше
yahooooooo
[1604093433]
Девчонки, спасибо
Я обычно на улице в таких случаях мычу, но поучусь мычать еще невразумительней. И колечко куплю на всякий пожарный :)
24. Вы бы делились случаями, когда к вам кто-то подкатывал. А то я представляю себе картину: сидит девушка, никого не трогает, а тут подскакивает к ней дядька и начинает умствовать
пнул ее барахло так что оно летело метров 10. даж пеле отдыхает
мисс таллинн 2006
[1532765985]
cju насмешил)
злой дядя
[3924444689]
26 пожалуйста
сидел я както с дружком к нам подсаживаются две бабы. ну так не сказать что сильно симпатичные. "все столики заняты". ну ну думаю. одна потом говорит подруге жарко что то сейчас попить бы чего нибудь. я говорю девушки сейчас я вам что нибудь закажу. подходит официант: "нам 2 по 100 коньяка, а дамам" обе ждут. "газировки золотой ключик". подружки свалили в тот же миг
Зёбра
[2411564217]
обычно люди сразу понимают, что более близкого общения дальше не будет. ведь всегда можно сказать, что вы заняты, идете по делам, у вас встреча.
Булавка+
[351632027]
Автор, вы привлекаете только психов? Оригинально! :)))
наин
[4236825363]
мутил с одной тёлкой развадил ее на трах по всякому не давала ни в какую решил свозить ее в лес ну там на шашлыки и там ее трахнуть то сё пока отвалил за дровами слышу *** по мобиле "я этого л о х а еще помучаю" а вот х у у т е б я п о л у ч и т ся думаю сел в тачку и уехал. до города она пи з д ю хала пишком
Маменькин сыночек
[2410042599]
наин
Сообщение было удалено
Зачётно шалаву обломал ;)) хехехе
yahooooooo
[1604093433]
Булавка +
Нет, вряд ли. Просто стараюсь не грубить до последнего. Но начинаю склоняться к мысли, что для некоторых неясно пока прямо не пошлешь по известному адресу.
cju
[449862494]
а мы с пацанами тоже прикалывались: насобираем телефонов штук 10, потом назначаем свиданку каждой по очереди, приходят обычно только 8. но и над ними морили: звонишь одной когда она опоздает минут на 10 и сидит ждет минут 10 "милая родная я по пьяни к тибе подошел, зачем ты мне такая?"
cju
[449862494]
вариант приходим в троем один одет прилично, второй тоже, третий с чемоданом. тот который с чемоданом одет бомжевато и похож на дауна. начинает нести всякую *** и под конец начинает брызгать слюной. второй типа увидел симпатичную девушку и расстегивает ширинку для ручного запуска. девушка убежала после 5 минут этого прикола. с пацанами потом долго ржали
А зачем сразу грубить? Отказали сначала повежливому, не понял - тогда уж и посылать. А то сразу - пшел вон. Не удивляюсь, почему с вами такие же хамы и знакомяться. Рыбак рыбака ...
Тут особого ума нету. Если девушка сама подходит знакомиться - у неё дрожит всё, включая причёску. Достаточно отвернуться, чтобы она убежала.
злой дядя
[3924444689]
за мной на работе ухлестывала одна мадам. хорошая девушка всё при ней, но я уже был женат. причем этот факт не мешал ей ну ни коим образом. то грудь свою без лифчика покажет в прорезь блузки то еще что то. мне это надоело и я сказал ей это прямо: "я женат". о эмоций. как то поймал ее на воровстве. сказал что если продолжит приставать начальство об этом узнает. больше попыток совращения не было
Зёбра
[2411564217]
бедный дядя, тётки атакуют. сиськами смущают, исподнее не носят. а он - кремень.
yahooooooo
[1604093433]
Социолог, а никто и не хамит. Я прекрасно понимаю, что вот человек с духом собирался, подошел, а после отказа у него может вообще все желание общаться с девушками отобьет.
Только вот обратная сторона - те самые пресловутые психи, которые вежливого отказа не понимают, а липнут наглейшим образом. Причем с разбегу не отличишь - нормальный или нахал :(
С одной стороны хочется быть вежливой, а с другой - понимаю, что опять велик шанс вляпаться в то, что мне совсем не нужно