Гость
Статьи
Завышенная самооценка …

Завышенная самооценка парня и его отношение к людям

Со мной в нруппе учиться один парень.Вот не пойму внешне вообще ничего из себя не предсталяет даже можно сказать страшный.Но самооценка у него до небес.но это ладно у него есть такая привычка обсерать всех девушек и только девушек,парням он задницу лижет, причем делает он это в лицо.Стройным девушкам говорит что они жирные,у них широкие кости итд.Стройным говорит что они тощие,у кого у него кривые ноги,кто краситься много,кто как одевается,когда ему говрят ты сам далеко не идеал он начинает орать,что бы перед ним извинялись и говорить что все его недостатки сведены к минимуму.Вот я понять не могу как так можно себя вести,особенно парню
Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кто знает поймет
мнением местных мужикофф:)
кто знает поймет
и не местных тожа:)

ну и сами оценивали естессно....
Гость
Есть такие, кому надо обсирать других, чтобы почувствовать себя выше. Особенно девушек. Мужиков страшно, а с девушками можно повыпендриваться. Больше нечем выделиться, а хочется. Это не завышенная самооценка, а заниженная.
50."первый блин комом", что вы всё загадками да прибаутками. Да я самый умный, красивый и т.д. на этой планете!
54 - никто и не сомневается в твоей умопомрачительной исключительности.

А что ты можешь еще сказать, кроме того, что все мы здесь страшные Регины Дубовицкие?
кто знает поймет
комрад ,ты такой милый,так ничего хадкого и не сказал:)))
51. Так вы же местных мужикофф за мужикофф не считаетеб как вы можете апелировать к ихнему мнению, а то что вы сами на оценивали так этож понятно, чтобы поддержать друг друга иначе бы уже давно друг друг обоср..ли, как барби на соседней ветке!
кто знает поймет
на соседнй ветке девушке за собой ухаживать бы не помешало бы.
55,56. Просто боюсь чтобы по морде не дали кто знает может на другом конце провода сидит мужик в коженных труселях!:)
кто знает поймет
Так вы же местных мужикофф за мужикофф не считаете

хто сказал???:)
Гриб
У мужчин не бывает завышенной самооценки, потому что их не воспитывают как "прынцесс", разве что у самых дурных мажоров, но их сейчас мало. Так что тут бабы попутали.
кто знает поймет
эт прально,бойсО! мы тебя найдем и поминай как звали,замучаем до смерти:)))
60 кто знает поймет

Ну я такая.

Они для меня здесь не больше, чем клавиша Enter.
кто знает поймет
Гриб,привет!) Тебя тоже помучить?)))
Вот Гриб вам сейчас объяснит кто вы и что вы, а пойду по городу погуляю!
Гриб
Автор, колись, просто тебя он назвал "жирной". чего-то там про "щирокие кости"?

Ну дык слушай. если это так - то здоровая критика и все в твоих руках. Ты же не инвалид - бенрись и приводи себя в порядок.

Если это не так - он сознательно стебется над тобой.

Почему? Возможно это как раз неравнодушие.

Кстати, замечу, что полнота и стройность - вещи вполне уживающиеся.

Потому сколько говорю форумским - не надо на одних показателях весов зацикливаться - вес, вес... Вес весу рознь. Есть стройность, упругость, распределение веса по телу. У девушки должны быть какие-то мышцы, которые подтягивают женские округлости, а не висящие на костях мешочки жира одни.
Гриб
кто знает поймет
Сообщение было удалено
такое невозможно
Гость
"парням он задницу лижет, причем делает он это в лицо"-Это как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да как шестерка с парнями себя ведет
Автор
Гриб
Сообщение было удалено
Нет меня он жирной не называл,да и мне по барабану,что он там говорит,просто раздражают такие люди,которые из себя не представляют,а строят из себя чуть ли не пупов земли
гость бу
Автор парня случайно не Вова зовут?А то вы тут одного Вову в точности описали
Лу
да *** он латентный, у меня есть один такой знакомый, ему правда уже 40,он с женщинами не встречается, а с мужчинами тоже только всё подмазывается, женщин ненавидит
Автор
Нет не Вова
Лисичка
О, у меня история с самолюбованием, вообще, - клиника. С мужем развелись официально 4 месяца назад, разошлись год назад, инициатором была я, и именно из-за его немеренной самооценки. К слову, он, действительно - неординарная личность, и вполне мог бы прожить без унижений других. Но, видимо, не в кайф, потребность у него возвышать себя, унижая других. В общем, ушла я от него, чего он никак не ожидал - ведь он такой идеальный, необыкновенный, фантастический. Ушла к другому:). БМ женился 2 месяца назад, но продолжает звонить и говорить мне гадости! Причем, уверен, что мой друг и я должны всю жизнь терзать себя чувством вины, что я бросила, а он увел меня у такого, потрясающего и замечательного, и терпеть его закидоны:):):). При этом чувства вины, что он, в свое время, бросил жену и двоих детей маленькими, у него нет и в помине! Я уже уверена, что это - психическая ненорма. Взрослый мужик после 40 уверен, что он - в центре мира, и мир вращается вокруг него.
DEMO
Напишу свою теорию на счёт "завышенной самооценки".

Если оценивать себя объективно, относясь к себе очень самокритично - найдя все свои минусы, всё то, чем не обладаешь ты, а обладают другие, особенно ктото близкий тебе (подруга, друг), сравнивая себя постоянно с (ней, ним) начинаешь себя ненавидеть за это, а параллельно и (подругу, друга). И вот тогда, это "самоуничтожение" может довести до черты.

Видимо здесь "включается" некий природный механизм, вроде тормоза. Человек неосознанно начинает себя возвышать, старается заметить и поставить акцент на чужих недостатках - так он "забывает" о своих собственных.

Зря вы так накинулись на парня, он вполне догадывается о своей "серости", просто всякими способоми пытается обмануть окружающих и прежде всего себя самого.

Таких нужно жалеть.
Бум
парням он задницу лижет, причем делает он это в лицо........
Это как, через рот до самого андуса или парни там жопомордые?
автт
ужас
miss Lis
Comrade
38. А они то тут причём тут помоему говориться наоборот о здравой мужской самоценке и жутком несовершенстве женского пола!
Да ты просто *** недоделаный 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 192 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 34 темы
Предыдущая тема