А есть такие мужчины,которые вообще НЕ ИЗМЕНЯЮТ????
У меня вот сейчас мч.Все серьезно.В планах жениться.Но я знаю,что по натуре он такой же кабель как и ВСЕ мужчины.До меня у него было очень много девушек,но серьезно только одна.Так вот он сказал,что изменял всем,а той,которую любил-ни разу.Мы уже больше года вместе,я знаю,что он любит меня,поводов вообще не дает в нем сомневаться,хотя я и копаю под него,всюду сую свой нос,но не нахожу ничего.И на мой вопрос "неужели ты типа не такой как все",он ответил "я в душе абсолютно такой же,просо сдерживаю себя ради тебя,потому что люблю и отношения мне дороже".Интересно, а не будет такого,что после свадьбы он начнет гулять?А вопрос в следующем: есть среди вас те,кто долгое время вместе,минимум года 3-4,и кому не изменяюи и отношения очень хорошие????
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Меня сегодня бросили...5 302 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
142 ответа
Последний —
Перейти
spaceviper
Сообщение было удалено
est'
All
Эх, соблазнов сколько. Все перевернулось сног на голову.В первую очередь, чем думаем? А потом получается, Мужики кабели а бабы *** И ни кому не верим. Знаю одно, пока есть любовь и уважение, нет места измене. А остальное от лукавого и безобразного воспитания. надо честно смотреть себе в глаза, и говорить " Честь имею" иль имею честь признаться в этом?
Гость
СВОЕГО парня спросила, есть ли кто не изменеяет.
Он долго думал и ответил: "НЕ ЗНАЮ" .....
Стоит задуматься?))))
Он долго думал и ответил: "НЕ ЗНАЮ" .....
Стоит задуматься?))))
Гость
Сообщение было удалено
55, ну я не изменяю, например :) но все возможно!
свободная
Мой мне не изменяет. Четыре года. Может, и изменял бы, но знает на сто процентов, что я его сразу брошу. А скрыть измену от меня невозможно.
Его мечта
Дп наверняка есть такие, которые ленивы и не повернуты на сексе, или просто достаточно соблазнительный объект не встретился еще.
Глупо, выходя замуж за кобеля, надеяться что он изменится. Также глупо изменять и палиться. Последнее не просто глупо, а жестоко и бессовестно.
Глупо, выходя замуж за кобеля, надеяться что он изменится. Также глупо изменять и палиться. Последнее не просто глупо, а жестоко и бессовестно.
Славик и Димон
У меня была девушка которую я очень любил, но она меня бросила и вышла замуж за другого. Через каое-то время она вдруг обявилась и стала во мной налаживать отношения.
Я думал, что просто хочет дружить, все таки не чужие люди, были когда то вместе. Но оказалось что она непротив секса.
Несмотря на то что я ее любил, да и сейчас люблю, и очень хотел ее как женщину, все равно отказался от возможности с ней потрахатцо.
Потому что у нее есть муж, семья... и я не хочу учавствовать в изменах, хотя на тот момент я был свободен.
Я думал, что просто хочет дружить, все таки не чужие люди, были когда то вместе. Но оказалось что она непротив секса.
Несмотря на то что я ее любил, да и сейчас люблю, и очень хотел ее как женщину, все равно отказался от возможности с ней потрахатцо.
Потому что у нее есть муж, семья... и я не хочу учавствовать в изменах, хотя на тот момент я был свободен.
kisa
такое впечатление, что здесь собрались жены праведников и проповедников, а где же все женщины, которые пишут здесь про любовниц и измены мужчин? либо не та публика собралась, либо женщины лукавят.
Мальва
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Молодец, сохранил чувство собственного достоинства
Мальва
У меня не изменял первые 3 года. Я ему так доверяла, говорил, то даже не смотрит на других. В компаниях не общался с другими девушками, даже иногда хотелось, чтобы пообщался, а он всё около меня да около меня. А потом вдруг пошло -поехало. Самое интересное потом выясняется, праведником он не был Предыдущей девушке изменял с первых месяцев. А мне не изменял, думаете из любви? Нет, просто он сказал, что я его удовлетворяла в сексе, и как-то подавила морально, а потом он захотел освободиться. С тех пор как расстались у него было за год в районе 7-8 девушек, никто около него не удерживается.
S
я замужем 10 лет, знаю на 100% что муж мне не изменял и не собирается. Знаю много мужчин, которые не изменяют своим женам, не видят нужды, любят жен, дорожат семьей. До этого я прожила 5 лет с сексоголиком, так что знаю что говорю, поэтому не прописывайте мне розовые очки. Измену учую за версту, с моим-то опытом, это первые 3 года я была наивной дурой, а потом расскусывала "гуляку" на счет раз.
Лже-блондинка
28 Славик и Димон, какое счастье, что есть еще такие как Вы!!
Гость
Мой НЕ изменяет так как:
1.Патологически брезглив.
2. Порядочен по натуре, не понимает как можно обмануть или предать САМОГО БЛИЗКОГО человека.
Живём 11 лет.
1.Патологически брезглив.
2. Порядочен по натуре, не понимает как можно обмануть или предать САМОГО БЛИЗКОГО человека.
Живём 11 лет.
65 Вы сильно-то не обольщайтесь. Это он Вам про брезгливость и порядочность трендит,усыпляя бдительность. А на самом деле ещё ни один "порядочный и брезгливый" не отказался перепихнуться с легкодоступной симпатичной девицей
гость 65
еще 3 пункт. Очень помешан на сохранении здоровья всех членов семьи, поэтому никогда не станет им рисковать.
гость 65
66, ну я же лучше знаю своего мужа!:)))Он до двери подъезда не дотрагивается без перчатки:))) Впрочем, про это уже я создавала отдельную тему.
68 "Перчатки" для энтого самого продаются,так что не проблема))))
Красотка
Автор, мужчины, которые точно никогда не изменят- находятся уже не в этом мире. Пока человек жив, он может измениться и изменить. И предать, и нож в спину воткнуть. Да вообще сделать, что угодно. Гарантии на изделие под названием "человек" не выдается при покупке. На вас, кстати, тоже :) Так что думайте сами, решайте сами.
Д-те
Ну мысленно может все изменяют, но физически - у некоторых совесть есть))
Д-те
66 Фелисия, ну это ты вообще про каких-то безнравственных говоришь)) Есть и девицы, которые ни разу не отказались перепихнуться с симпатичным мужчиной, а есть такие, которые себя блюдут))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Феля)))
72 Да ладно тебе)))) Наш форум прямое подтверждение тому лядству,что щас творится в России...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в ,смысле ,что он должен тебе ножки целовать . Где кончик твоей ноги ,там должен быть его рот с поцелуями.
GwinP
Феля)))
Сообщение было удалено
Blyatstvo везде творится не только в россии... ВЕЗДЕ! Интернет на что придумали? Секс индустрия итд итп царствует.
Так что не надо тут на россию
Так что не надо тут на россию
GwinP
Felicia
Сообщение было удалено
Вот вот :) согласна. хотя даже мужа её не знаю..!!! Знала верных мужей которые были не проч с высокои пьяннои, красивои, блондинкои "переэтоватся" так что...
GwinP
Хотя верю в любовь еще пока... :) так что думаю если по настоящему любит то не изменит... а там кто знает. соблазнов шас оооочень много...
Гость
Не изменяющих на самом деле много, работаю с мужчинам, за женщину по-моему никто не воспринимает, поэтому много чего слышу и знаю, да, есть погуливающие, а есть верные.. Пропорции одинаковые.. В своем муже уверена, нет не так наивна, чтобы списывать все только на любовь, тут масса других очень важных причин
1. Я не первая. Вторая, официально. Какая вообще по счету с кем он живет - лучше не думать, то ли пятая, то ли седьмая. А уж вообще какая по счету, подозреваю лучше мне вообще не знать.. Т.е. он уже видал всяких и расстался с мыслью найти идеал..
2. Я младше его на десять лет, при своем среднем материально уровне рассчитывать на девочку на 20 лет моложе - глупость, а ровесницы ему не нравятся.
3. Он слишком собственник, чтобы спать с замужней.
4. Он откровенный, не скрывающий, своих взглядов ксенофоб. Он действительно считает, что за 101км. живут женщины какого-то другого вида.. Т.е. никогда в жизни не свяжется с немосквичкой...
5. Он испытывает отвращение при мысли, что придется спать с женщиной рожавшей от другого.
6. Во мне нашел он то, что искал, он в "куклы наигрался" и в этой игре разочаровался полностью, понял, что отдачи ждать не стоит - безнадежная затея, а просто считаю эту самую игру слишком дорогостоящим убыточным мероприятием. Т.е. ни мне ни ему дети не нужны.
7. Я объективно умнее.. чуть-чуть, умею просчитывать ситуацию на десять шагов вперед.. Эта моя особенность его здорово выручала.. всю жизнь.
8. Экономически я независима..
Ну это основное, и мне почему-то кажется, что мой супруг не ***, чтобы все это похерить ради очередной звезды.. очень вряд ли, слишком прогматичен, тем более знает, только попутает лукавый, у его "злобной стервы" хватит и сил, и возможностей разметать в пыль всю его жизнь.. Мне никогда не были интересны мужчины на голову выше - бояться, что его уведут.. нах. надо.. Лучше я буду с мужчиной на чуть-чуть пониже, чтобы он уже боялся..
1. Я не первая. Вторая, официально. Какая вообще по счету с кем он живет - лучше не думать, то ли пятая, то ли седьмая. А уж вообще какая по счету, подозреваю лучше мне вообще не знать.. Т.е. он уже видал всяких и расстался с мыслью найти идеал..
2. Я младше его на десять лет, при своем среднем материально уровне рассчитывать на девочку на 20 лет моложе - глупость, а ровесницы ему не нравятся.
3. Он слишком собственник, чтобы спать с замужней.
4. Он откровенный, не скрывающий, своих взглядов ксенофоб. Он действительно считает, что за 101км. живут женщины какого-то другого вида.. Т.е. никогда в жизни не свяжется с немосквичкой...
5. Он испытывает отвращение при мысли, что придется спать с женщиной рожавшей от другого.
6. Во мне нашел он то, что искал, он в "куклы наигрался" и в этой игре разочаровался полностью, понял, что отдачи ждать не стоит - безнадежная затея, а просто считаю эту самую игру слишком дорогостоящим убыточным мероприятием. Т.е. ни мне ни ему дети не нужны.
7. Я объективно умнее.. чуть-чуть, умею просчитывать ситуацию на десять шагов вперед.. Эта моя особенность его здорово выручала.. всю жизнь.
8. Экономически я независима..
Ну это основное, и мне почему-то кажется, что мой супруг не ***, чтобы все это похерить ради очередной звезды.. очень вряд ли, слишком прогматичен, тем более знает, только попутает лукавый, у его "злобной стервы" хватит и сил, и возможностей разметать в пыль всю его жизнь.. Мне никогда не были интересны мужчины на голову выше - бояться, что его уведут.. нах. надо.. Лучше я буду с мужчиной на чуть-чуть пониже, чтобы он уже боялся..
Гость
к. 78. И я давно уже научиться обольщаться на тему, что если мужчине предоставить все - уют, комфорт, заботу, уход, беспроблемность, он будет верным. Никогда в жизни. Как раз вот это все - прямое поддталкивание его к измене. Прислугу уважать не принято.. А вот когда мужчина знает - за все в этой жизни придется платить и получив сейчас поддержку от женщины, завтра тоже придется чем-то поступиться, и вариантов проскочить на дармовщинку не будет - тогда он ее будет уважать. А раз уважает, значит никогда не посмеет унизить своим приходом в ее постель после другой бабы.. Плюс не стоит надеется на верность "непуганного" воробья, мужчина должен уже пожить в дискомфорте, прежде всего психологическом, чтобы потом начать ценить комфорт.. Если я научила мужа жить для себя, а не для других, то сомневаюсь, что он это сменит на что-то другое.. .
Гость
Конечно есть, они пожизненый срок отбывают!
Ева
[quote="Гость"]к. 78. И я давно уже научиться обольщаться на тему, что если мужчине предоставить все - уют, комфорт, заботу, уход, беспроблемность, он будет верным. Никогда в жизни. Как раз вот это все - прямое поддталкивание его к измене. Прислугу уважать не принято.. А вот когда мужчина знает - за все в этой жизни придется платить и получив сейчас поддержку от женщины, завтра тоже придется чем-то поступиться, и вариантов проскочить на дармовщинку не будет - тогда он ее будет уважать. А раз уважает, значит никогда не посмеет унизить своим приходом в ее постель после другой бабы.. Плюс не стоит надеется на верность "непуганного" воробья, мужчина должен уже пожить в дискомфорте, прежде всего психологическом, чтобы потом начать ценить комфорт.. Если я научила мужа жить для себя, а не для других, то сомневаюсь, что он это сменит на что-то другое.. .
+ 10000)))
+ 10000)))
Гость
Сообщение было удалено
или просто жить больше негде? ;-)
GwinP
Karakurt
Сообщение было удалено
Haha stopudovo...
Гость 78
82. Могу с Вами поспорить... Про "непуганных" воробьев я говорила прежде всего в том контексте, когда мужчина здоровый, молодой вешает себе в 20-25 хомут на шею, и везет его как послушный баран, по каким-то причинам или хомут тяготит, или погонщик нашел другого вола мужчина становиться свободным - это гарантия, что больше он по граблям ходить не будет, что он уже знает, что жена должна быть прежде всего партнером, а не сидящей дома или символически работающей клушей, и что с партнерами принято считать на равный. Когда мужчина уже понимает - тарелку супа можно получить в любом кафе, а вот реальную поддержку /охи, вздохи, сопли-слюни поддержкой не считаются/ вряд ли.. Когда мужчина начинает ценить партнерство, а набор хозяйственно-бытовых умений в агрегате под названием "жена".. Ну и естественно партнерство подразумевает двухстороннее сотрудничество. Ты мне - я тебе.. иначе это уже недобросовестное партнерство..
S
Felicia
Сообщение было удалено
в любой теме про верность находятся обделенные ею Felicii
Ъ
Если рассматривать понятие "мужчина" не как человеческую особь с членом, а как набор определенных качеств, то изменяют все.
Однако есть и такие, которым вообще не дают.
Вот они не изменяют, бо изменять некому и не с кем:))
Однако есть и такие, которым вообще не дают.
Вот они не изменяют, бо изменять некому и не с кем:))
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Есть еще ленивые, которым изменять просто лень)))
Булавка+
Тогда мне, исходя из вышесказанного, проще думать что моему "не дают" :))))
Булавка+
88 тоже соглашусь. В общем-то хлопотное это дело "изменять" ИМХО. Шифроваться, отмазываться, отпираться потом, выкраивать время, тратиться опять же - подарки, знаки внимания, ресторации и пр. А это время, время и деньги.
Ъ
90, ну, обычно новая писька морально перекрывают все материальные затраты:)
Это конечно не ко всем относится, а к йопарям-террористам, которых бабы в силу своего скудоумия выбирают.
Это конечно не ко всем относится, а к йопарям-террористам, которых бабы в силу своего скудоумия выбирают.
Explorer
Я своей первой не изменял 11 лет. А когда изменил, с другой, ушел к другой которую любил. Первой купил машину, квартиру, понял - уже не люблю. Второй не изменяю 5 лет. Но вот на днях нос ей неожиданно сломал... Первый раз в жизни.
Булавка+
91 Ну это кому что дороже и предпочтительнее :)
Гость 78
87. Вы себя такими вещами успокаиваете, что "все изменяют" т.е. вы заранее согласны, что любой мужчина - это блудливая скотина, которой лишь бы всунуть свеженькому мясцу? Т.е. изначально у мужчины отсутствует напрочь уважение к собственной жене, любовь и все такое? Тогда для каких целей все женщины думающие, что все поголовно изменяют, выходят замуж, грязь собирать? Получается так..
TT
Мы вместе 4 года. Я с уверенностью могу сказать, что он мне не изменяет и никогда не изменял. Зачем он будет искать что-то на стороне, если мы друг друга любим?
Гость
Трындец товарищи, причем здесь работаю юристом слишком циничный стал поэтому какая нафиг любоффьь- это во-первых, большая часть населения просто ***, которые не ценят в жизни то что надо ценить, потр@хал многих- от уже герой, тфу.
Есть мужчины которые не изменяют, а женщины тем более, даже самые красивые и сексуальные есть верные просто по состоянию изначально, а не потому что сдерживаются или ещё что-то.
Получаем то, во что верим и чего боимся...
Есть мужчины которые не изменяют, а женщины тем более, даже самые красивые и сексуальные есть верные просто по состоянию изначально, а не потому что сдерживаются или ещё что-то.
Получаем то, во что верим и чего боимся...
Красный богатырь
Не изменяют, только импотенты!
Не существует в природе патологически верных мужчин и женщин, все заложено природой. Верность, это скорее порог сознания, через который не каждый совестливый сможет переступить, хотя и хочется.
Не существует в природе патологически верных мужчин и женщин, все заложено природой. Верность, это скорее порог сознания, через который не каждый совестливый сможет переступить, хотя и хочется.
H_2_O
Да ладно, не карандаш же..... не сотрется в конце-концов!
валюша
Вместе 8 лет, из них 7 лет в браке, секс был только после свадьбы, уверена ни разу мне не изменял, как и я впрочем. Почему уверена? просто знаю, да и мне честно говоря пофигу, если узнаю - сразу брошу, а при своих данных никогда одна не останусь, поклонников куча
psy
Джульетта
Сообщение было удалено
+1
Следующая тема
Предыдущая тема