Гость
Статьи
Он требует вернуть …

Он требует вернуть назад подарки

Добрый день. Со мной приключилась такая ситуация. Парень, теперь уже бывший, просит, чтобы я вернула ему те вещи, которые он мне купил за год совместного проживание. Из вещей: мобильный телефон, радио …

Автор
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Карга, стара и нееплива
Фишка

Сообщение было удалено

Фишунь, что то эта история как то нехорошо пахнет. Не просила я фото у Лурье.

Зёбра
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ну в таком случае и машины и квартиры тоже брать не нужно. и трусы тоже.

Карга, стара и нееплива

Вроде не просила. Ну да, точно. Ходит мой клон где нить. Найду-прибью. Извращённо. Пирогами собственного приготовления.

Ну а если серьёзно, похоже действительно клон гуляет. Не надо меня ножичком

Каргуша, вместе не так страшно - пойдем тогда его в ту тему разоблачать, этого клона!!

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3911757/2/?filter=a​ll

:)))

Мне просто стало так любопытно, где, в какой момент я чуть этого... того...без мужа не остамшись.. ведь даж сердце не ёкнуло, не подсказало.

Что пришлось переворошить кучу страниц, пока вас не выследила.. ладно муж, но то, что без меня коньячоооок!!!!

Карга, стара и нееплива

Ой, нет, это я писала :) Звиняюсь. :) Но портрета не видела. Вот и маразм подокрался. Здравствуйте, меня зовут Карга.

Карга, стара и нееплива
Фишка

Сообщение было удалено

Кстати, поглазела на фото. Мадам, вы просто шарман! :) Мужа, вопреки желанию, хвалить не буду дабы не быть побитой ;)

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

)))))))... энурез ночной ещё не подкрался ? )))

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ага, энурез это чисто мужская болячка ;) Так что, берегите цветы своей простаты ;)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Мерси, мон шер.. я право.. даж зарделась..

Мужа хвалить не надо, он еще ничем не доказал, кстати, что лучше пылесоса..

Вот через пару десятков лет, встретимся на сайте grandmother.ru - и похвалим.. (если такой есть сайт естессно)

А за побитость можете не переживать.. гепариновая мазь - три дня - и нет синяков!

Карга, стара и нееплива
Фишка

Сообщение было удалено

Зы. Это я в оранжевом песдеце на голове постеила ваш профиль ;) Фотка времён царя гороха

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

... вот всё у этих баб не как у людей

даже обоссаться ночью нормально не могут

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну что поделать ;) нам природа кайфа от метки территории не дала ;) Анекдот знаком, про Адама, Еву, подарок и множественный оргазм?

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

вот всё мог от тебя ожидать

но что-бы на голову пecдeц натягивать...

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ну-ка чесани

а то что-то не припомню

танюша

мда.дожил до 34 лет, мозгов не прибавилось.

шлите его на х*у автор! совсем уже.

Карга, стара и нееплива

Старый анектод. Про то как Адам получил в подарок от Бога умение писать стоя. И посему бегал везде и все кусты поливал ;)

Так вот, эт я к тому что кой кому всю жизнь зассанцем быть определено ;)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Такой эротичный этот... пестец.. ни за что теперь не поверю насчет последнего Вашего качества

да и насчет первого.. тож не туда..

Карга, стара и нееплива

:) Благодарю :) Тока просьба мой имидж не раскрывать ;) У мну на форуме репутация определённая. Гы. Соответсвующая нику ;)

Карга, стара и нееплива

Песдец этот был нацеплен на хелоуин. У песдеца ещё и рога есть, но их не видно ;)

90rus
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

... ну роги-то хоть натуральные ?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Каргуш, Вы глубоко ошибаетесь.. :)

Мне уже тяжеловато вспомнить мою первую мыслишку относительно Вашего ника, уж настолько мил теперь сердцу Ваш образ, но вторая была именно такой - и какая юная сексапильная прелестница скрывается под этим именем? :)))

А теперь всему уважаемому форуму - это именно так и есть, настолько ужасно стара и асексуальна, что захотелось пожалеть..

Карга, стара и нееплива
90rus

Сообщение было удалено

Натуральные роги тоже мужская прерогатива :P

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

ну!

каргастость , нeeпливость и наличие пиcдeцa на голове

надеюсь ты отрицать не будешь ?

Карга, стара и нееплива

Спасибо за сохранение имиджа ;) Фишунь.

Карга, стара и нееплива

Нет, каргатость, неепливость и песдец на голове отрицать не буду. Правда в тот день я видела песдец и похуже.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

даже не знаю

пособолезновать что-ли

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да. Пособолезновать. После увиденного очень трудно оставаться с нормальной психикой. И всё от того что кое кто решил будучи мужчиной нацепить женскую прерогативу ;)

Карга, стара и нееплива

Усё Финушь, приятного вечера, я пошла домой.

W

Подарки ему отдать????!!!! А кто Вам девственность вернет?

Автор

Сообщение было удалено

верни,пусть подавится,а то дальше трепать нервные клетки будет.А тебе это надо?

W

В-общем ни в коем случае не отдавайте, узнайте в какое время от вашего дома вывозят мусор и позвоните, этому МЧ за пять минут до вывоза мусора, и скажите "хочешь получить свой хлам обратно, отправляйся на помойку, только что отнесла все туда " Либо он не поедет, либо опоздает и мусор увезут. А вы ему скажите, что "значит не судьба...." И все довольны и счастливы!

182 . W |Зачем вы такое советуете?

W

Гретхен

А зачем парня радовать? А так есть шанс, что он поверит,что автор "с психу" выкинула его подарки и больше не будет к ней лезть с возвратом "своих" вещей.|

Автор уже с диагнозом тяжелый невроз,а ты хочешь чтоб она вообще задохнулась ? Совет плохой ,годится если нервишки друг другу потрепать.Пожалей её.....

W

Сообщение было удалено

и шанс что не поверит и обозлится

W

Еще рекомендую, эти вещи спрятать у родственников, на случай, если он будет ломиться в квартиру, дабы проверить, и когда не найдет, к нему придет смирение и успокоение.

W

Сообщение было удалено

сама ведь понимаешь каким боком может твой совет обернутся....

W

Раз автор не работает на данный момент и у нее есть какие-то сбережения, которые хочет потратить на восстановление нервной системы, можно найти какую-нибудь подругу, которую не -знает МЧ, и попросить ее, чтобы та временно пожила в квартире автора, и если МЧ придет, то пусть скажет, что хозяева сдали квартиру на долгий срок, и есть только номер мобильного тел. но телефон пока не будет работать, т.к. отсутствует аппарат, но хозяйка обещала в ближайшее время купить (якобы на деньги полученные со сдачи квартиры) А тем временем автор может посидеть у кого-нибудь на дачке, или еще где-нибудь и полечить нервную систему

189 а не просто ли отдать ему подаренное? Мобильный телефон, радио телефон , туфли, комплект белья подаренный им на мое 25-летие, флакон духов, две мягкие игрушки....это ведь не стоит того ,чтоб потом прятаться и жить на нервах и страхе.

W

Нет, не просто. Даже лопнувший шарик отдать не просто. И автору не придется всю жизнь жить в страхе и прятаться, потому, что это не те вещи, за которые он будет ее искать. Автор съездит, отдохнет где-нибудь, и все уляжется. Просто сейчас ему трудно осознать и принять тот факт, что ему дали отставку, вот он и беситься, и тем самым пытается повлиять на нее, как-то сделать больно, а пройдет время и он остынет.

W

Сообщение было удалено

дааааа....ты не ищешь лёгких путей.....

W

Здесь дело не в легкости, а дело принципа. Тем более, что вещи это только предлог, был и бы они ему так нужны, давно бы скрутил ее и забрал бы все. А так сказать, что вещей больше нет, и умчалась в неизвестном направлении... И никто больше не будет портить нервы.

цитата автора ,,.. Теперь, я не знаю что делать и боюсь, как бы он ничего плохого мне не сделал... также он мне писал много других гадостей... ,,возможно всё таки даст понять ,что она на нервах и боится.Ты же легко пишешь ,типа найдёт деньги подлечится .И так ясно ,что он со злости лиж бы её подёргать .Если следовать твоему совету ,это чревато последвствиями,причём неприятными.Пусть отдаст и отряхнёт ручки.А впрочем пусть сама Автор решает)

W

хотел бы что-то сделать, давно бы сделал, а не писал бы, и деньги автору искать не надо, она писала, что на лечения у нее есть деньги, вот и пусть лечится, только там, куда он не приедет и не будет ее тиранить, а потом и он остынет.

Гретхен

Сообщение было удалено

"Чужое, халява. Взять-взять!"(с)ДМБ

св

Мда... дожили...

Автор, я поражена ... Таких товарищей мне видеть вживую не доводилось :)

Мой совет - верните все - нервы дороже :)

Гость

Автор, вы пишете, что тоже дарили подарки. Выдвигайте встречное требование - пусть и он вернёт вам то, что вы дарили ему. А вообще он ненормальный, бросьте из-за него переживать.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А он отчего же не возвращает её подарки?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну тут не просто чужое))Подарки вроде как от всей души дарят ))

Тут другое,беготня за принципами ,типа подарки-не отдарки,и неадекватная оценка ситуации.Сидят перед монитором ,строчат ,с моей точки ,дермовые советы.Кто то тут писал ,мол пусть он потерянную девственность вернёт тогда.Со смеху каталась)))Как ведь хотят отыграться за свои обиды на чужой судьбе)))