Девушки, а зачем тянуть с сексом?
Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
Ой,господи,какие страшилки про Питер накалякали)))Мне самой жутко стало...Надо что-то делать)))
.э
Другая моя знакомица довольно счастливо насаживалась на xyйок одного знакомого перца почти в любое удобное для нее время до тех пор, пока это животное не нашло себе подружку из Белоруси(и). После чего было подружке заявлено так: (цитата) "Ты оxyенно делаешь мiнет и я в жизни не еbал никого круче тебя, и постоянно тебя хочу, но мне пора (животному 24 года) жениться, а тебе это вроде как и не нужно". Подруга два дня ходила с открытым ртом, туда лил дождь и падал снег, потом перевела дыхание и спросила "Старый, а она хоть хорошо еbется?"
.э
На что получила ответ, что они ЕЩЕ НЕ ЕbАЛИСЬ, потому что (о, боги!) они вместе ВСЕГО 3 месяца и он боится испортить отношения, при этом дочь солнечной Белоруссии живет у него дома, и спит, соответственно, с ним в одной постели, ибо другой постели в одноко мнатной квартире нет. Естественно, подруга моя приуныла и возжелала как-нибудь взглянуть на проклятую соперницу.
Лучше бы она этого не делала.
Объект оказался 23-летней овцой с щелью в палец между верхними зубами и выговором такого свойства, как на сенном рынке в районе лотков где продают картошку. Чудо из института культуры, bлять.
В общем, подруга пьет антидепрессанты и ищет другого еbаря. Уже полгода.
Лучше бы она этого не делала.
Объект оказался 23-летней овцой с щелью в палец между верхними зубами и выговором такого свойства, как на сенном рынке в районе лотков где продают картошку. Чудо из института культуры, bлять.
В общем, подруга пьет антидепрессанты и ищет другого еbаря. Уже полгода.
.э
Третья несчастная (тезка моя, кстати), 27 лет от роду, живет 6 лет с человеком, которого содержит и который уже год как ее не еbет, но при этом не дает ей общаться с подружками и устраивает истерики, если она задерживается с работы на полчаса. На попытки поеbаться "муж" реагирует болезненно и ворчит, что у нее-де "одно только на уме - bлядство". Тёзка стала злая, впадает беспричинно в агрессивные состояния, истерит и покрывается прыщами, но не выгоняет, ибо надеется, что тот ее все-таки выеbет.
)))))) Кстати,да))))) Мужчины нынче стали пугливы и осторожны,прям как благородные олени)))))
.э
Теперь моя история, так сказать, следственный эксперимент, самая lights из всех вышеописанных, ибо мой разлюбезный муж, да прольется елей на его главу и выстелится путь его розовыми лепестками, будто и не из города сего богоспасаемого вовсе вышел. А потому беречь мне его надо как зеницу ока, бо случись что с ним - сидеть мне в прыщах до скончания веков в этом Петрограде еbучем.
.э
На работе сижу я с четырьмя отроками от 26 до 31 года от роду, которые постоянно дают понять мне, что не прочь бы в принципе, поразвлечься. Разговоры мною не пресекаются, напротив я понимающе поддакиваю и всяко даю понять, что заеbиcь это все, дескать, отжечь с сослуживцами. Через месяц подобных разговоров и недвусмысленных намеков, я-таки пришла на работу в короткой юбке, чулках и без белья. А пришедши, выждала удобный момент и нагнулась в нижний ящик стола в наиболее выгодном ракурсе для всех четверых. Задержавшись с полминуты в позе пьющего оленя, дабы мальчики имели возможность оценить увиденное, я как ни в чем не бывало проследовала к столу, прокручивая в голове варианты отшучиваний на случай коллективного рейпа. Напрасно боялась. Четверо красных как раки хлопцев спешно нашли себе занятия: двое пытались беседовать по телефону, один зарылся с головой в компьютер а последний просто выскочил из кабинета, видимо, дpочiть в сортир
.э
Четверых одним ударом
.э
О еblе, разумеется, никакой речи быть не может. Питерские мальчики скорее откусят себе xyi, чем признаются что можно поebаться просто для поеbаться.
Сергей
ну эти ваши малахольные мальчики точно не из наших пенатов. заезжие.
*сказка на ночь обеспечена..Без *** наепались..
.э
Сообщение было удалено
--------------
Недоёб ( мед. coiti abstinentia acris) ≈ одно из распространенных психических расстройств, не передаваемых половым путем. Недоеб бывает критическим и гомосексуальным. Критический встречается у человеческих особей, оборудованных ***, а гомосексуальный ≈ у не оборудованных. В настоящее время наиболее понятно раскрыта тема недоеба у самок. Симптоматика проявлений НЕДОЕБА у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего либо ***, либо хочется немедленно вылечить или выпилить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недоебом страдают именно страшные, либо страшно тупые телки. Короче те, на кого не встает без стимуляторов. Поэтому недоеб зачастую принимает перманентную форму -- спермосепсис. Недоеб развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов Е, Б и Ц. Из-за длительного отсутствия витаминов Е, Б и Ц может развиться хронический недоеб, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недоебит, который развивается у поциента, страдающего МБН, из-за временного прекращается поступления витаминов Е, Б и Ц. Реактивный недоебит проявляется в нервозности и агрессивности поциента.
Недоёб ( мед. coiti abstinentia acris) ≈ одно из распространенных психических расстройств, не передаваемых половым путем. Недоеб бывает критическим и гомосексуальным. Критический встречается у человеческих особей, оборудованных ***, а гомосексуальный ≈ у не оборудованных. В настоящее время наиболее понятно раскрыта тема недоеба у самок. Симптоматика проявлений НЕДОЕБА у каждой женщины строго индивидуальна и затрагивает самые тонкие струны человеческой души. Но окружающим чаще всего либо ***, либо хочется немедленно вылечить или выпилить несчастную. Но, к сожалению, чаще всего недоебом страдают именно страшные, либо страшно тупые телки. Короче те, на кого не встает без стимуляторов. Поэтому недоеб зачастую принимает перманентную форму -- спермосепсис. Недоеб развивается на базе межбедренной недостаточности (МБН), которая в свою очередь развивается от нехватки витаминов Е, Б и Ц. Из-за длительного отсутствия витаминов Е, Б и Ц может развиться хронический недоеб, который проявляется в замкнутости, плаксивости и может давать осложнения в виде ФГМ даже у самок. Также существует реактивный недоебит, который развивается у поциента, страдающего МБН, из-за временного прекращается поступления витаминов Е, Б и Ц. Реактивный недоебит проявляется в нервозности и агрессивности поциента.
.э
каракурт, я понимаю что Н. это сугубо медицинский термин. Также можно вольно, на своё усмотрение, расписать значение слова "еbля", связать со сложными процессами в организмах, присовокупив набор из гормонов и прочих жидкостей. Н-есть-Н. И понятно об чём речь. Не стоило отягощать Н. витаминами.
.э
Кстати, подозреваю что подобные трактаты про Нед-б (См. п 512) сочиняют те самые "малахольные мальчики"
.э
Сообщение было удалено
-------
И всё же: как вы находите силы жить дальше? Просто атомный *** какой-то в Питере случился. (( А выдержка с лукоморья
цитирована. Там же и про способы лечения. )
И всё же: как вы находите силы жить дальше? Просто атомный *** какой-то в Питере случился. (( А выдержка с лукоморья
цитирована. Там же и про способы лечения. )
Зёбра
.э))))))))))))))))))))
у меня есть одна случайная знакомая из Питреа. Теперь я понимаю, почему за сексом она ездила в Москву к парню с Украины. бедняга, я-то думала, что причина в ее внешности и комплексе "я -коренная санкт-петербурженка", а оказывается все намного хуже.
у меня есть одна случайная знакомая из Питреа. Теперь я понимаю, почему за сексом она ездила в Москву к парню с Украины. бедняга, я-то думала, что причина в ее внешности и комплексе "я -коренная санкт-петербурженка", а оказывается все намного хуже.
э,
Да байки это все про недоеб бап. Любая, кроме самых страшных, с легкостью получит секс. Ноги раздвигать - многа ума ненадо.
Да байки это все про недоеб бап. Любая, кроме самых страшных, с легкостью получит секс. Ноги раздвигать - многа ума ненадо.
Ыыы
.э
Сообщение было удалено
Сказки на ночь. В реальности - девки не дают совершенно. Обычным парням. Нужен как минимум долларовый миллионер. :)
Ыыы
Или как вариант - чтобы парень был кавказцем, турком, арабом. Им - дают. Русским - нет. Не по кайфу.
Гостюг
.э
Сообщение было удалено
Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с)
Фото в студию. можно даже не в том знаменитом ракурсе пьюшей оленихи:о) а лицом - в рост.
А то у нас на работах бывали такие, так либо их очень уж бл...цкое поведение тормозило вставить у принтера по самые помидоры(мало ли что подхватишь, а презик в рабочем столе не всегда держишь)- но и после корпоративов и такие ходили потом 25 лет в кавалерии, //////либо страшнее ядерной войны + хорошо если только узреешь ракурс пьющей оленятины, а если личико на память придет?????? Падение обеспечено. причем отнюдь - не нравов:о)
Фото в студию. можно даже не в том знаменитом ракурсе пьюшей оленихи:о) а лицом - в рост.
А то у нас на работах бывали такие, так либо их очень уж бл...цкое поведение тормозило вставить у принтера по самые помидоры(мало ли что подхватишь, а презик в рабочем столе не всегда держишь)- но и после корпоративов и такие ходили потом 25 лет в кавалерии, //////либо страшнее ядерной войны + хорошо если только узреешь ракурс пьющей оленятины, а если личико на память придет?????? Падение обеспечено. причем отнюдь - не нравов:о)
Гость
парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года.
---
Автор, вы лишились девственности на пятой встрече?
---
Автор, вы лишились девственности на пятой встрече?
Девушка
Неужели и правда в Питере таких парней большинство? О_О
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Барби
.э, не фига себе))))))))
У вас в Питере такие умные?))(я про речь) А что ваши мужчины действительно такие культурные и не пристают? А Вася????
У вас в Питере такие умные?))(я про речь) А что ваши мужчины действительно такие культурные и не пристают? А Вася????
Гоблин
Гостюг
Сообщение было удалено
Да, действительно - не верицца чей-то. То-ли Э. свою фантазию описала, то-ли чем-то отпугнула...
Гоблин
Сообщение было удалено
Гость
Неужели вам ни разу в жизни не захотелось попробовать секса с незнакомым человеком; или после первой вечеринки, или не в своей постели на шелковых кружевах, где свечи будут подчеркивать вашу привлекательность, т.к. не дай бог мужчина увидит вашу потекшую тушь с ресниц? Неужели у вас такого не было?
Гость
Так вот, практически со всеми был секс на 2 или 3-м свидании. С некоторыми не сложилось, от некоторых ничего другого и не требовалось. С 3 были длительные серьезнае отношения, за 2-х я вышла замуж.
Ничем ни когда не болела, беременностей не запланированных не было.
Ничем ни когда не болела, беременностей не запланированных не было.
Гоблин, да она страшная как атомная война. Или с промежностью неподстриженной нагнулась.
Хотя может и засцали... Работая в большой компании и трахнув пару раз сотрудницу надо быть готовым к поползновению слухов.
Хотецца попробывать и попробывать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Это просто повезло. Бывает залетают от 1 раза.
Хотя может и засцали... Работая в большой компании и трахнув пару раз сотрудницу надо быть готовым к поползновению слухов.
Хотецца попробывать и попробывать - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Это просто повезло. Бывает залетают от 1 раза.
Гоблин
Almaren
Сообщение было удалено
Прикольная статистика... даже мужья попадаются :)
Хотя счас многие резину не тянут...
Хотя счас многие резину не тянут...
Roberts
Я тоже на этом общигался. Втечался с девушкой месяца 1,5 со стороны нее не то что секса - эмоций не было никаких. Потом разругались и разбежались.
Жаблик
Уважаемый Андрюха Питерский!Бред с2-я неадекватными-это секс с первым встречным!Ну есть конечно люди с синдромом бешенства пись!!!А как же тот самый долгожданный момент,когда это произойдёт?Некоторые люди прсто лишены истинных радостей секса!Так что удачи вам!Если хотите,то е..сь в радость!!!!
Как повезло автору в том, что ей неизвестно, почему иногда нужно потянуть с сексом!
Жаблик
Сообщение было удалено
Благодарю вас. Е**ться всласть это лучшее напутствие из услышанного мной на Вумане.
Жаблик
Ну так и дерзайте,чего тут пишете????!!!!!
Жаблик
Сообщение было удалено
Так жена на работе, а я это, однолюб..Придётся потерпеть до вечера.
Жаблик
А вы чего,не работаете?
Жаблик
Сообщение было удалено
Работаю, вот прямо сейчас. В халате перед ноутбуков, кот рядом ошивается..Иногда знаете не надо из дома выходить, для улучшения мат.состояния.)
Жаблик
АААА...так вы на Вумане работаете!!!!!
Жаблик
Сообщение было удалено
Да, на альтруистических началах.)
А по теме, перечитайте пост 53, там очень доступно. Без всякого "бешенства пись".)
А по теме, перечитайте пост 53, там очень доступно. Без всякого "бешенства пись".)
св
Умом мужчину на понять
И не поможет тут наука
Ему откажешь - скажет .лядь
А не откажешь - скажет *** :))
И не поможет тут наука
Ему откажешь - скажет .лядь
А не откажешь - скажет *** :))
св
Сообщение было удалено
Этот стих жизни не соответствует.)
Жаблик
Ну вообще почти всякому адекватному мужчине должно по ходу нравится встречаться с девушкой,у которой небыло никого до него!Девушка не "мясо"с ней и без секса есть чем заняться,если любишь конечно!
Жаблик
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что нам "девственниц подавай"?) Гораздо интересней разносторонне развитые дамы, которые понимают как, чего и для чего. Если вы считаете себя "мясом" из-за того что занимаетесь обоюдо-приятным с понравившимся вам мужчиной, то это исключительно ваш комплекс. Не надо его всем навязывать как истину.
Пэт
Жаблик
Сообщение было удалено
Какая чушь.
Девушка
Андрюха Питерский, для Вас, как я заметила, в отношениях с пртотивоположным полом самое главное - это секс, следовательно, отбраковываете сразу по признаку - нравится-не нравится в сексе. Ну зачем человеку, который выбирает не по этому принципу, сразу прыгать в постель?
Девушка
Сообщение было удалено
В этом и беда ваша(да и многих). Что вы заметили не то.)
Я доношу, что сдерживать себя, имея желание, из-за того что кто-то написал что так надо, это редкостный бред и комплекс неполноценности. То есть такая дама(судя по словам) в открытую заявляет "Я ничто, я никому не могу быть интересна как личность и любить меня не за что. Единственное за что меня можно любить, это только за то что в меня можно присунуть". Вы себя настолько не любите и не уважаете?
Я доношу, что сдерживать себя, имея желание, из-за того что кто-то написал что так надо, это редкостный бред и комплекс неполноценности. То есть такая дама(судя по словам) в открытую заявляет "Я ничто, я никому не могу быть интересна как личность и любить меня не за что. Единственное за что меня можно любить, это только за то что в меня можно присунуть". Вы себя настолько не любите и не уважаете?
Жаблик
Я девушка без комплексов и с мужчиной со своим в постели тем более!!!Но,знаете я очень рада тому,что не давала всем подряд,хотя нравились многие!Да и вообще развитости в сексе не обязательно достигать с 50-60-1000мужчинами!Для этого и одного хватит!И кстати,свою истину тоже навязывать не надо,сколько мужчин,столько и мнений!Нравятся вам потасканные,протёртые до дыр,тусуйтесь,никто ж вам не запрещает!
Гость
все не читала, ибо многа букаф. по теме: с сексом тянут те, кто этот самый секс не любят, не получают оргазмов, либо просто малоэмоциональные деуки.
я деука горячая, могу и на первом свидании парня захотеть. и чего тянуть с этим сексом?вдруг парень не подходит в физиологическом плане?неча терять зря время=)
я деука горячая, могу и на первом свидании парня захотеть. и чего тянуть с этим сексом?вдруг парень не подходит в физиологическом плане?неча терять зря время=)
Девушка
"Я ничто, я никому не могу быть интересна как личность и любить меня не за что. Единственное за что меня можно любить, это только за то что в меня можно присунуть" - вот именно, что никакая девушка так не думает.
Я с Вами согласна только в том, что, когда девушка сильно хочет секса, парень нравится, никаких опасений нет, что бросит,а она сё равно ломается, типа "для приличия", это реально глупо.
А когда сильного желания нет, как говорится "не чешется", есть время присмотреться к человеку, подходит ли вообще, приличный ли, интересен ли. Для меня эти качества, например, намного важнее, чем способность доставить удовольствие в сексе. Месяц встречаний мне вполне хватит, шоб разглядеть в челе их или не разглядеть.
Дело в том, что не меня выбирают, а я сама выбираю. Поэтому мне пох на тех парней, кто проходит мимо меня с мыслями "эта мне точно быстро не даст, с ней нужно провстречаться месяцок-другой, поэтому да пошла она". Такие люди меня просто не интересуют, фильтрация, понимаете? Даже если бы я быстро дала такому парню, наврядли чего у нас вышло, разные люди просто.
Я с Вами согласна только в том, что, когда девушка сильно хочет секса, парень нравится, никаких опасений нет, что бросит,а она сё равно ломается, типа "для приличия", это реально глупо.
А когда сильного желания нет, как говорится "не чешется", есть время присмотреться к человеку, подходит ли вообще, приличный ли, интересен ли. Для меня эти качества, например, намного важнее, чем способность доставить удовольствие в сексе. Месяц встречаний мне вполне хватит, шоб разглядеть в челе их или не разглядеть.
Дело в том, что не меня выбирают, а я сама выбираю. Поэтому мне пох на тех парней, кто проходит мимо меня с мыслями "эта мне точно быстро не даст, с ней нужно провстречаться месяцок-другой, поэтому да пошла она". Такие люди меня просто не интересуют, фильтрация, понимаете? Даже если бы я быстро дала такому парню, наврядли чего у нас вышло, разные люди просто.
Пэт
Жаблик
Сообщение было удалено
А зачем такие крайности? Вам сравнить не с чем. до 10 - тоже потасканная?
548. Пэт
А 10 раз с одним = Затёртая.)
А 10 раз с одним = Затёртая.)
Пэт
Девушка
Сообщение было удалено
А что так опасно, что бросит? И как предугадать? В общем, у меня еще меньше мороки, если хочу, влюбилась, то не тяну.
Следующая тема
Предыдущая тема