Я хоть и сама девушка, но не понимаю :) На форуме не мало тем что " Неделю всего встречаемся,а он уже на секс намекает,козел" или " Мы полгода встречались до того как был секс". У меня сразу же вопросы возникают, вам самим то есть с ним секса не хочется?типа "пристал этот козел со своим сексом" так что ли?)) Если не хочется, то какой вообще тогда смысл идти на следующее свидание? зачем? Или не хочется, а через полгода резко захочется?это как так? Я такого не могу представить. Если я парня не хочу за пару свиданий, значит я вообще его не захочу, смогу только как друга воспринимать. Тем более не понимаю как это - полгода без секса встречаться? Ведь если с парнем встречаешься значит он нравится, влюблена, и соответственно хочется быть к нему ближе, в том числе и секса. (во всяком случае у меня так). И мне было бы просто невыносимо самой терпеть полгода. В общем, зачем тянуть с сексом? Предвижу что могут появиться оскорбления или вопросы в мою сторону на эту тему, потому отвечу: парень был и есть 1, первый секс был в 19, примерно на 5 встрече, сейчас мы вместе 4 года. До этого встречалась с парнями максимум 2 встречи, и если я парня не хотела, то сама прекращала общение, потому что какой смысл я не понимаю.
Да это не крайность!Просто не понимаю,всё на секс переводите!Надоели,пойду обед готовить любимому,одним же сексом сыт не будешь!!!Как хорошо,что мой мужчина меня не только за секс ценит и любит!И кстати я не про одного писала!И не про десять!
Девушка
[1433758223]
Пэт, да - опасно. Не хотелось бы мне оказаться в такой ситуации.
Пэт
[4268592033]
549:)
551, тема про секс, вот и переводим. А готовить я тоже умею, и про футбол че-нить ляпнуть.
Гость
[1106273512]
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
Не, у нас слабо пинают козлов, которые хотят секса на 1 -2 свидании и не хотят даже ухаживать зпа девушкой. Хочется спросить: кем ты себя вообразил, чудик? Уж не Эштоном ли Катчером? В зеркало-то смотрел)))))
Эта тема могла бы быть актуальной, если бы женского оргазма не существовало. Как только он "нашёлся", все вот эти "чудо-доводы" на тему "Тянуть", "хочу его но на Вумане написано еще рано", "Боюсь ему показаться доступной" превращаются в фарс. Типа назло маме отморожу уши.
Девушка
[1433758223]
По-любому, если парню девушка сильно нравится, что прям ах, хочет рядом быть постоянно с Ней, то он будет ухаживать за ней, без секса выдержит хотя бы месяц. А если парню в принципе нравится девка, очень даже нравится, но, блин, без секса с ней неохота быть, не интересно, то разумеется бросит и не пожалеет. И девке той повезёт, что бросил, не стал играть в кавалера.
Есть парень, есть девушка, есть симпатия. Есть прошедший "совок", когда без штампа трахаться было стыдно, есть обоюдное удовольствие. Так нет же, надо выдумать чушь и её жить, вместо того чтобы радоваться жизни.
Где такие девушки в жизни? Увидеть бы, поболтать, чтобы в глаза мне всю эту ересь сказала.)) Шифруются наверное.
[quote="Андрюха Питерский]В этом и беда ваша(да и многих). Что вы заметили не то.) Я доношу, что сдерживать себя, имея желание, из-за того что кто-то написал что так надо, это редкостный бред Девушка и комплекс неполноценности.[/quote]Вы действительно считаете, что кто-то отказывается от секса, которым может случиться быстро после знакомства, только потому, что кто-то что-то сказал, написал и т. д? не, ну может, кто-то так и делает, но, думаю, у большинства причина вообще другая.
Причины то вот они: Не показаться "лёгкой", убедиться в серьёзности....Это и есть выдуманные "устои".
Злыдня
[237832404]
Нечего тут спорить. Любые аргументы за воздержанность пойдут в помойку, когда вы слегка влюбитесь, будете встречаться, за ручку ходить, на звезды смотреть, на луну дружно выть.. а потом когда вы будете "готовы" вас затошнит от "умения" партнера, от его физиологических особенностей и т.д. и т.п.. Вот тогда все встанет на свои места.. У меня так было..После одного такого показательного случая у меня традиция была - познакомились - в кровать -а потом я посмотрю красавчег чего с тобой делать -или оставить или пинка дать.. И никак начало знакомства с постели, если люди нормальные, адекватные не мешает дальнейшему развитию отношений.. и уже точно знаю, если люди абсолютно подходят в сексе то очень большая вероятность, что и все остальное у них ну очень похоже.. и общение сразу становиться нормальным, человеческим без лишних ужимок и ритуальных танцев.. Ну у меня просто так было..
Люня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это кто вас убедил, что по факту так и есть? да мне в принципе вообще по фигу, что он обо мне подумает, если я реши что-то сделать. Другой вопрос, что у меня есть свои мысли на сей счёт.
Жаблик
[3624740948]
КРУТО!А чего тогда воровать например не идёте или убивать?Ну понравились вам туфли,так зачем копить,ждать скидок?Иди и укради!
Люня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот это откомментирую отдельно. Ну, во-первых, никому не хочется чувствовать себя погано после того, как он с тобой переспал и пропал. Да, такое может случится и через месяц встречаний, но вероятность сильно ниже. Во-вторых, а мне нравится чувствовать его желание и ожидание, в этом есть своя прелесть. В-третьих, я присмотрюсь, ну мало ли маньяк какой: желание - желанием, но жить тоже хочется. Да, на маньяка можно нарваться и после месяца встреч, но опять же, вероятность того, что он себя никак не выдаст сильно ниже. Конечно, всё имхо
Так выши мысли, это тоже домыслы которые вы себе выдумали и внушили как "правильные".)
Ну я то вообще к данной теме отношусь вообще с другого ракурса.)
У меня нет таких, на мой взгляд идиотских вещей как "дать, "взять", "уговорить", "потянуть"...
Что касаемо плотских утех, я вижу лишь равноправие. Ну собсно видимо таких и не встречаю, кто свои "комплексы" оправдывает порядочностью. Есть я, есть ты, появилась симпатия, мы её воспроизводим во всём.
Злыдня
[237832404]
566. Не путайте мораль и нравственность с уголовными проступками, человек который плевать хотел на общественное мнение /что в принципе правильно, ибо общество, читай стадо/ и человек который нанес имущественный или физический ущерб другому человеку. Это разные категории. А мораль - это личное дело каждого, в которое соваться не совсем прилично..
Я не считаю что кому то может быть плохо. Для меня секс это не "взять", это вместе радоваться. Я так же трачу своё время и силы на данное. Вы мысли те односторонне.
Гость
[1616562860]
Зачем тянуть с с ексом? Причин несколько
1. Как правильно сказала Люня - никому не хочеться чувствовать себя использованной и выброшенной.
2. Риск беременности
3. Риск заболеваний.
Пэт
[4268592033]
567, Кто боится, что пропадёт, видимо, не уверен в себе. С чего ему пропадать?
Вообще то по факту, это у нас есть ограничение сексуальных контактов, так что кого больше используют?;)
Гость
[1616562860]
К тому же если девушка нацелена на создание семьи, то тогда 1 пункт становиться основовполагающим и определяющим. Даже если ты хочешь этого мужчину. Зачем терять свое время на ни к чему не ведущие отношения?
Люня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Понимаете, ведь это только ваше мнение. И ещё момент, по фигу: правильные это мысли или нет, главное, что они мои. Ну собсно видимо таких и не встречаю, кто свои "комплексы" оправдывает порядочностью. Есть я, есть ты, появилась симпатия, мы её воспроизводим во всём.Заметьте, я ведь ни слова про порядочность не написала, это вы додумали). И ещё момент, а о каких комплексах можно говорить, если человек быстро не воспроизводит своё желание?
571, все три риска, они и к мужчинам применимы, солидарна с Андрюхой. Та же беременность нежеланная им ни к чему. Если мужчина нормальный. Другие не рассматриваются.
Люня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ну да, я мыслю односторонне, потому что если мне на фиг ничего не надо, а пойти и потра**ться, я так и сделаю, только это не имеет отношения к той ситуации, когда мне надо не только потра**ться. Это разные ситуации и разные мотивы. А кому-то вот это ваше разовое "взять" вообще по жизни не нужно, не интересует просто.
Люня
[3640396682]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это работает, верно, если вы относитесь к типу мужчин, самолюбие которых не страдает, если женщина сама их соблазняет. А есть такие герои, им гору подвинуть, но САМОМУ)))))))
Да ладно не злитесь, я больше про ваши комплексы не буду.)
Но вот сами себя почитайте "Мне нравились многие, но я ни с кем". То есть вы сами себя обламывали(если не врёте конечно), а теперь выдаёте это за "порядочность".) Это же как не крути комплекс.
Гость
[1616562860]
577 Пэт - с беременность основное бремя ложиться на женщину. Аборт в случае чего делать ей, ребенка воспитывать тоже ей.
Люня
[3640396682]
Ничо не пОняла, кто это под моим ником пишет????????
Люня
[1954536573]
579 -ый не мой, но почему-то подписан мои ником, хозяин поста отзовитесь)))
Жаблик
[3624740948]
Я вообще-то не писала,что ни с кем!Я написала,что не всем!И горжусь этим!
Люня
[3640396682]
Для тех, кто не понял, я испанская Люня. Которая в Испании живет. Я давно уже под этим ником пишу, меня многие знают. Люня, ты ввела народ в заблуждение))))))
Люня
[1954536573]
582, я пишу под этим ником, где-то постов с 200-ых, надо начало ветки глянуть, если вы были раньше, извините - не читала, поэтому не заметила)
Нет,горжусь я тем,что никто никогда по праву не обзовёт меня"давалкой"!И кстати,не думаю,что многое потеряла,отказав парням типа вас,которые готовы ублажать первую встречную!
Ллюня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
не пойдут, не боитесь, я хоть и была первая с таким ником на ветке, ну, ладно, просто сделаю две "лл" впереди и всё.
И это в наш современный век..) Женщина готова всех тех, кто любился на одного больше чем она, прозвать "давалкой", потом свалить что это мы так думаем(хотя я ни разу ни от одного из знакомых/приятелей такого не слышал). Во истину самые "злобные существа".)
591, больше гордиться нечем? Не есть правильно строить личную жизнь с оглядкой на общественное мнение! Только на свое.
Ллюня
[1954536573]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да я догадываюсь.
Жаблик
[3624740948]
Вот и живите в своём современном мире!А девушку я ни одну не оскорбила!Это вы,парни во всём виноваты!Многие подруги мои рассказывали,что как их только не оскорбляли!МУЖИКИ-САМЫЕ ЗЛОБНЫЕ и БЕЗМОЗГЛЫЕ!
Обсэдэ Sэксюэль
[17535274]
Не понимаю, при чем здесь "***", если соглашаться на секс с человеком, который очень понравился и возбуждает (такое редко бывает), без мыслей о том, что с ним стоит встречаться, потому что он умный, хороший, деньги есть... Неужели здесь есть девушки, женщины, которых каждый день/месяц возбуждают новые проходящие мимо штаны?
Эт точно, один ваш муж не такой и скоро пречислится к лику святых.)
Люня
[3640396682]
Ллюня
Сообщение было удалено
На этой ветке да. просто на форуме на других ветках я много отписываюсь под этим ником, примелькалась. Чтобы тебя со мной не спутали, лучше поменяй.)))